Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

AliceResident Evil

Здравствуйте! Поставила Став "Сон в руку" чтобы узнать что навели на моего мужа и кто. Снится   что мы с мужем на улице,на каком то берегу реки высоком, ночь - луна (полнолуние ) в ней я вижу всякие странности в том числе и женщину колдунью , и много чего как в фильме "ВИЙ". Я ему говорю неужели  ты не видишь всех этих ужасов, он только отмахивается и говорит тебе кажется.Дальше на берегу вижу полупрозрачного мужчину (призрак) он тянет за веревку автомобиль так как он как будто с этого крутого берега у него упал,но даже когда он его вытянул авто ,все равно  съехал в низ. Я просыпаюсь от этих ужасов и обратно засыпаю. Дальше сон о том что мне муж предлагает выпить причем бутыля такая литров на 10 я вроде как отказываюсь и иду к сестре с ее парнем (на них тож негатив есть) вижу что кто то выливает кипяток под ёлку и сестра говорит что ей очень больно от этого.  Потом я оказываюсь в квартире какой то чужой  понимаю что какой то став рунный на моем муже не работает и я начинаю сжигать фотографию у меня она просто не горит я беру какие то сухие травки пытаюсь их зажеч что бы дальше сжеч фото и понимаю что у меня начинает гореть все на столе но только не фото!!! Я зову маму с сестрой но успеваю затушить все огоньки благодаря 3 чашкам с водой. Но тут я смотрю на фото (кот не горит)и вижу лицо и силует знакомой .Но похоже что на ней супер защита раз не сгорела. После этого проснулась и опять уснула и спала уже без всяких страшилок.
Помогите пож-та расстолковать на что ему сделала она? на вино это явно видно а вот остальное загадка пока для меня.
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Фрея

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:491. Я студентка Полетеха (я там не училась и не хотела) сижу сама на последней парте в мини юбке, вызывающе накрашена в аудитории есть много знакомых мне одноклассников и однокурсников. и не знакомых людей, пара какой-то супер замудренной математики я на ней впервые понимаю что вообще ничего не понимаю!!! у меня есть тетрадь и книга, преподаватель молодой очень предвзято ко мне относится, и даже при всех подергивает что глупая, да там еще сидел мой первый супруг в соседнем ряду. но по итогу у нас с преподавателем получилась любоф и симпатия.
Работы, которые используете не совсем то, что нужно именно для вашей ситуации. Жизненный период схож с тем, когда вы были замужем за своим первым М. Силы, которые используете приняли вас.

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:492. Я в комнате в постеле не надо смеяться (с этим из сериала Физрук...не помню лысым) в этой комнате еще 2 кровати и на одной мой знакомый (просто знакомый он женат) на второй еще кто-то мы с этим лысым якобы пара очень любим друг друга он начинает приставать под одеялом я говорю тут люди и ухожу.
Попытка пробить вашу защиту, подсесть на энергоканал, подпитаться. Ваша защита справилась.

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:493. Тут вообще капец!!! я в деревне у покойного деда, дед якобы жив и мои родители отдали моего ребенка ему потому что они уехали а дед должен присмотреть за ребенком. ребенка по сну не видела просто знала. мы с дедом (он за жизнь немного противный был, уже 3 года нет его) мы с ним пришли к соседу у соседа груша возле забора и такие крупные груши под деревом 20-25 см, когда подали с дерева побились об землю и камни, я пытаюсь найти целые для своего ребенка, парочку нахожу, ходим мы по двору соседа я стаю ногой в гавно (думала что человеческое) далее я сижу с дедом и ругаю его, зачем этот хлам и зачем эта вонь, и беру разбитые яйца в скорлупе лежат только желтки без белков и говорю старые, завонялись и выбрасываю в мусор.
Работа через погост дает не те результаты, на которые расчитываете.

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:494. Прохожу по улице мимо старой работы меня окликнули я увидела мужика и давай ускорять шаг, он меня догнал, и это был певец (тот что пел что скушает свой паспорт) блондин кучерявый я понимаю что рада его видеть мы подходим к лавочку присесть а на лавке в пакете моя кошка! я понимаю что я ее в прозрачном пакете тут забыла и она лежит с открытым ртом и умерла у меня паника я разрываю пакет и она начинает дышать! мужик этот певец купил ей минералки, я говорю что ты глупый зачем ей с газом это же кошка, она пьет воду, встает на 4 лапки и говорит человеческим голосом "я все слизала только (простите) попу не смогла вылезать"
Кошка в вашем сне, в данном случае, показана как ваша защита. Видимо, что-то не так сделали и в какой-то момент защита пострадала, далее была восстановлена, но обратите внимание на 1-ю и 2-ю чакры, необходима чистка именно в этой области.

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:495. На штанах треснула ширинка, моя подруга Оксана берет мои штаны, берет меня ведет в ателье и приказным тоном говорить так что бы 5 минут и все было готово, хвастается что она с мужем купили новую квартиру.
Используемая работа приносит результат, исправляет проблемы в л/ж, отношениях, но частично, без продолжения.

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 11:46:496. А это полу явь, я сплю и кручу в голове все это что бы не забыть во сне захожу в кафе там хозяин мужик у него покупаешь кофе платишь и он трактует сны, я прихожу и говорю давай кофе за счет заведения и трактуй мне сны мои, а я потом тебе твои растрактую, за столом оказывается воз меня очередной мой новый ухажер и перед ним стоит чашечка кофе я говорю хозяину заведения а моя где? он говорит так ухажер твой ничего не заказал твое кофе себе взял, я говорю ухажеру так давай иди себе заказ делай а это мое и забираю кофе себе. кушаю то ли печеньку то ли баранку, беру сахар рафинад он целый но он как на поверхности воды лежит.
Силы с которыми работаете и работы используемые вами отнимает у вас много энергии, вам необходима подпитка, идет перенапряжение, истощаете вы себя. Поставьте на себя энергетик.
На трактовку снов тоже нужна энергия и от этого вы тоже перенапрягаетесь, дайте себе отдохнуть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 13 декабря 2016, 21:26:48считаете

Так это просто просто констатация факта от Вс.Но если и показали работу става,то не очень много.Я вижу,что просто Вы ,так скажем,напали на их канал-но может это и не так мало.....
Цитата: Lily от 13 декабря 2016, 22:22:05Подскажите

Про крадник я ничего не вижу,а вот про некий подарок(может дар,способности)от бабушки это видно.Еще думаю Вам надо дороги расчищать
Цитата: AliceResident Evil от 14 декабря 2016, 13:07:34Помогите

Мне кажется Вы не много не правильно задали вопрос.Что навели-негатив,кто-Вам показали.
Цитата: AliceResident Evil от 14 декабря 2016, 13:07:34колдунью
Если она Вам не знакома,то значит та знакомая делала негатив через мастера.Ритуал на полнолуние,на спиртное-то есть негатив пришел через опой.Еще думаю стоит проверить на муже закрытие дорог и некро подсел,даже может этот покойник и закрывает дороги мужа.
Цитата: AliceResident Evil от 14 декабря 2016, 13:07:34сестра
А вот негатив у сестры подделывают и сейчас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2016, 15:58:16
Так это просто просто констатация факта от Вс.Но если и показали работу става,то не очень много.Я вижу,что просто Вы ,так скажем,напали на их канал-но может это и не так мало.....

Благодарю Вас!
Уже даже могу обратную связь дать. Через день после сна опять кладбищем напали. Причем именно М. Так что видимо это было еще и предупреждение ВС, что он подключился к действу.

Сегодня что-то очень странное снилось. Во сне все персонажи разговаривали стихами, стилем Шекспира. Какие то стены падали, Вавилонское что-то. Девочка наложница, которую я зачем-то какому-то "князю" передаю в услужение. Несчастная такая. Девочка. И все стихами))) Думаю, лярва которую я ловлю, опечалена сильно и уже не такая наглая, как была. Радует.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

666abv

Нахожусь под чисткой и обрываю привязки с бывшим. Снится сон как будто я на работе, но все в какойто вязкой темноте. Ощущения тяжелые. Тоска и чувство утраты. И тут кто-то говорит что ко мне пришли. Открываю окно а там в темноте стоит бывший с охраником. Такой несчастненький. И охраник его просит меня как бы вернуться к своему. Я от злости достаю носовой платок весь грязный и как будто в крови и бросаю в мч. И закрываю окно. Оборачиваюсь а за спиной стоит мужчина нереально высокий и такой полный харизмы. И как будто я его хорошо знаю. Начинает меня утешать. Обнимает и мне становится так хорошо.  и как бы светло становится.
Странный сон. Темнота мороки я так понимаю. Чистка идет. Привязки тоже рвутся.
Прошу более опытных обьяснить.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

dika4ka

Очень прошу помочь с пониманием сна, на М веду люб. работу..Сегодня снится, что он хочет меня помыть, готовит ванну, а я все никак не решусь перед ним раздеться, стесняюсь как-будто. Но он все равно не уходит, смотрит на меня, в итоге я все же оказываюсь в ванне, моюсь сама, он смотрит, потом уходит и возвращается с маленьким пакетиком в котором плавают две золотых рыбки. Эмоции от сна приятные, какой-то он заботливый и внимательный ко мне, а я немного стесняюсь. Сразу думается о чистке.., но он очень далек от магии, чисток и тд. Ди и к чему ему меня чистить? Буду признательна за помощь+
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

irinavasileva62

Доброе утро, чистила себя общим заговором.
Снится, нахожусь в неизвестном доме, занимаюсь сек*ом с неизвестным мужчиной он женат, испытываю оргазм, начинаем одеваться, замечаю под столом зеленую здоровую черепаху крупного размера.
Так же по этому дому расхаживает муж моей тетки, вид у него дряхлый, прячет стеклянные банки с засолкой на шкаф.

В целом картина ясна, не понимаю лишь, что означает черепаха.

Ланаса

Поставила чистку Напалм 77, оговорила, что чистит мой род по женской линии, мне сны практически не снятся, редко, а вот маме моей постоянно снятся покойники, говорит, что оодному пиджак отдавала, нашла его на улице, взяла домой, а потом на следующей день отдавала. Сегодн опять говорит что снятся одни покойники, но вспомнить не может. Про чистку она не знает. Думаю, что во сне ей показали, что был подклад и она его вернула? И почему снятся только покойники? Сделано через погост? Помогите с трактовкой.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

МедеяЯ

Здравствуйте. Ув. практики, ув. Кареглазая помогите понять сон. Подруга поставила защиту, активировала и перед сном попросила показать  работу защиты и снится ей:
что ее  мать ломала ей руки, била ее.

Она в ужасе проснулась и не ощущала ни рук, ни ног, еле могла пошевелиться.

Скажу сразу, что с мамой у нее тяжелые отношения. Мама то и дело что-то требует, подавлять пытается. (мама как-то ей сказала, что раз у нее нет детей,то она не исполняет свое женское предназначение и должна покинуть этот мир)
Оговаривая защиту она не оговорила, что защита работает и от негативных людей, а оговорила только негатив общий. Сделала она это умышленно, чтоб защита не отгородила совсем ее от матери.

Может таким образом став показывает, что она открыта к нападениям от мамы???
Выскажите свое мнение пожалуйста.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 16 декабря 2016, 05:18:01Странный сон.
Думаю хорошо идёт работа .В прошлом должно остаться
Цитата: 666abv от 16 декабря 2016, 05:18:01Ощущения тяжелые. Тоска и чувство утраты.
и прийти
Цитата: 666abv от 16 декабря 2016, 05:18:01становится так хорошо.  и как бы светло становится.

Цитата: dika4ka от 16 декабря 2016, 10:01:05к чему ему меня чистить?
Согласна-глупость.Может Вам просто надо себя очистить от чего то,нет ли на Вас какого негатива,мешающего Вам быть вместе.Как вариант некое стеснение.Потому как предпосылки есть к сближению
Цитата: dika4ka от 16 декабря 2016, 10:01:05плавают две золотых рыбки.
ры символ ЛЖ
Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2016, 10:07:30что означает черепаха.
как вариант-крадник
Цитата: Ланаса от 16 декабря 2016, 11:30:34И почему снятся только покойники? Сделано через погост?
Вариантов куча-и кладбищенская работа и некро подсел.Подсел либо её,либо в роду много неупокоеных
Цитата: МедеяЯ от 16 декабря 2016, 12:23:36что она открыта к нападениям от мамы???
Очень похоже на правду.А ещё думаю стоит проверить не исходит ли от матери негатив в магической форме.Потому как руки это закрытия,что не ладилось ничего,чтоб валилось из рук,чтоб не лезла куда не стоит(по мнению мамы)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2016, 12:42:33ры символ ЛЖ
Благодарю, т.е мне себя почистить и оговорить, чтобы счистило все, что мешает нам быть вместе, а по рыбам он мне отношения  предлагает? простите, не совсем поняла
Вам+
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

МедеяЯ

ЦитироватьОчень похоже на правду.А ещё думаю стоит проверить не исходит ли от матери негатив в магической форме.Потому как руки это закрытия,что не ладилось ничего,чтоб валилось из рук,чтоб не лезла куда не стоит(по мнению мамы)

Точно!!!!! Вы прям в точку!!!! Вспомнила, что проскакивала мама в раскладах, как мечтающая (молящееся) чтоб она осталась без мужчин (всех она забраковывает) и родила, чтоб от маминой ноги ни шагу. При этом желает и содержания от дочери.

Спасибо за совет посмотрю обязательно и на магические воздействия от мамы. Так как не она и не я не рассматривали того что мама специально именно магичит.
Конечно же + я Вам поставила!!! Еще раз большое спасибо!!!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Agutava

Буду признательна за помощь в толковании.
Сон 1. Обувь надеваю, ботинки красного цвета. И объясняю кому-то, не пойму кому, восхищающемуся ботинками моими, что обуви не должно быть много и она должна быть идеальная. Вот у меня мол две пары ботинок - на каждый день, коричневые и под костюмы (на работу) - красные. При этом во сне прямо вспоминаю, что мои реальные красные несколько другие. И что надо ж выкинуть старые сапоги, которые не ношу давно.
Сон 2. Еду с БМ (никогда раньше не снился, 15 лет его не видела вообще) в машине, по проезжей части вдруг обнаруживается толпа людей, идут как раз по нашей полосе, не по обочине. Он их объезжать, а там огромный красный же автобус навстречу. Мы вправо к обочине и автобус туда же. Мы влево - автобус влево. На столкновение. В итоге вывернули на правую обочину и съехали вниз в поле. Он туда уже за нами не поехал (автобус). Говорю БМ, что идиот и выхожу из машины.
Сон 3. Стою в очереди в туалет. При том, что вообще то мне туда не надо. И мне мужик какой-то говорит - вы правильно стоите, эта вот очередь в шикарный туалет, а остальные - в обычные сортиры. Дальше муть какая-то, вроде захожу-выхожу-не туда попадаю, в общем, уже белиберда пошла сниться.
Заранее благодарю за помощь!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 16 декабря 2016, 13:43:19
Благодарю, т.е мне себя почистить и оговорить, чтобы счистило все, что мешает нам быть вместе, а по рыбам он мне отношения  предлагает? простите, не совсем поняла
Вам+
Все правильно,но только осторожно со словом ВСЁ.Иногда причина может быть в родителях или каких либо определенных ситуациях.Лучше диагностикой посмотреть,что именно мешает(блоки,закрытия,негатив).Насчет отношений я не скажу,но думаю он созрел и хочет отношений
Цитата: МедеяЯ от 16 декабря 2016, 14:00:03
Точно!!!!! Вы прям в точку!!!! Вспомнила, что проскакивала мама в раскладах, как мечтающая (молящееся) чтоб она осталась без мужчин (всех она забраковывает) и родила, чтоб от маминой ноги ни шагу. При этом желает и содержания от дочери.

Спасибо за совет посмотрю обязательно и на магические воздействия от мамы. Так как не она и не я не рассматривали того что мама специально именно магичит.
Конечно же + я Вам поставила!!! Еще раз большое спасибо!!!!!!
Во благо.Иногда родительская ,,любовь,,может создавать хорошие каналы с негативом.Удачи
Цитата: Agutava от 16 декабря 2016, 17:56:11
Буду признательна за помощь в толковании.
Сон 1. Обувь надеваю, ботинки красного цвета. И объясняю кому-то, не пойму кому, восхищающемуся ботинками моими, что обуви не должно быть много и она должна быть идеальная. Вот у меня мол две пары ботинок - на каждый день, коричневые и под костюмы (на работу) - красные. При этом во сне прямо вспоминаю, что мои реальные красные несколько другие. И что надо ж выкинуть старые сапоги, которые не ношу давно.
Сон 2. Еду с БМ (никогда раньше не снился, 15 лет его не видела вообще) в машине, по проезжей части вдруг обнаруживается толпа людей, идут как раз по нашей полосе, не по обочине. Он их объезжать, а там огромный красный же автобус навстречу. Мы вправо к обочине и автобус туда же. Мы влево - автобус влево. На столкновение. В итоге вывернули на правую обочину и съехали вниз в поле. Он туда уже за нами не поехал (автобус). Говорю БМ, что идиот и выхожу из машины.
Сон 3. Стою в очереди в туалет. При том, что вообще то мне туда не надо. И мне мужик какой-то говорит - вы правильно стоите, эта вот очередь в шикарный туалет, а остальные - в обычные сортиры. Дальше муть какая-то, вроде захожу-выхожу-не туда попадаю, в общем, уже белиберда пошла сниться.
Заранее благодарю за помощь!
Обувь это Ваши жизненные дороги и получается,что дорога Лж(красные)и профессиональная деятельность(коричневые)не мешают друг другу.И судя по Вашим рассуждениям их состояние довольно хорошее.
2-я думаю обрываете старые привязки с Бм.Машина это Ваши жизненные дороги,были препятствия в совместной жизни,но Вы вышли с этих отношений и пошли дальше.
3-Туалеты это символ чистки.Как Вам сказали,правильно стоите,значит правильно подобрали работы

Messenger hell

Здравствуйте! ПОмогите растолковать сон... нахожусь под чистками
1. Приснилось что готовлю торт.( но подумала что это может быть мое подсознание, потому что я и правда собралась его г0товить)
2.Приснилось что я выехала на машине со стоянки нас остановили, сказали, что дорога перекрыта и что надо подождать пока какая- то знаменитость приедет. я сдала назад и решила что раз знаменитость то надо посмотреть кто это. Потом мне сказали что эта знаменитость недавно родила и у нее ребенок. Потом я пошла к этой знаменитости за автографом. Захожу там женщина, в красном костюме, блондинка, дала мне автограф и спросила где отец твоего ребенка. Я сказала что я не знаю, что я его очень давно не видела. Потом поехала на машине куда- то и проснулась...
Это закрытие дорог? и став не справляется, нужно что-то добавить?
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status