Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

sonia

интересный сон
прошу помощи в понимании
поставила буквы с просьбой показать мои способности и если они скрыты,как их активировать
я в учебном заведении - институт дружбы народов((о как
вроде уже поступила.нужно пройти на этаж выше. подходим к лифту.я так понимаю что лестниц нет. лифт опасный-не совсем исправный, может оборваться в любой момент. плюс - без стен, одна площадка(это элемент из многих снов, я его боюсь - страх высоты/упасть).как попала на этаж-не знаю. все время кто-то рядом(предполож женщина). показывает мне этаж - это вроде как общага.но тут и живут и экзамен сдают. как в поезде, разделено на купе без дверей(в плацкарте) от меня гдето через 2 "купе" смех и крик. выбегает девушка, индианка, высокая,стройная, волосы до пят. от ягодиц и ниже все в гавне(извиняюсь) обильно так на ней налипло и волосы тоже. спрашиваю - что с ней.мне тот кто рядом говорит - с ней так всегда.начинает отвечать(экзамен) и укакивается. мы говорим - укакался в смысле испугался, а она на самом деле каждый раз, когда отвечает.
во сне она так 3 раза выбегала из своей комнаты.я подумала, это ж надо так. и правда

что то было еще, но не помню.
на след день получила известие, что заболела девушка, кот мне подсказывала многие вещи.и мы не сможем общаться
прошу помощи в понимании

666abv

Нахожусь под чистками каналов и открываю дороги. Сегодня приснилось будто хоронят мою подругу(она умерла подростком 20 лет назад). Но это не воспоминания, а как бы ее хоронят во второй раз. Самой процессии я не вижу так как в доме да еще и боюсь очень( похоже проснулись детские страхи) . Просто знаю и музыку слышу. Оборачиваюсь а она рядом такая как ее хоронили( после ее похорон она год перед глазами стояла. )и как бы агресивно настроена. Проснулась в ужасе. К чему это подскажите! Иногда мне снится, что мертвого второй раз хоронят. Но с тех пор как начала практиковать подобное прекратилось.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

BlissOfLife

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста понять что значит мой сон. Сейчас у меня в работе несколько ставов, в том числе одна чистка на себе и приснился мне буквально час назад этот сон. Предыстория: папа мой умер, но перед смертью был в разводе с мамой, а муж ушёл две недели назад. Сам сон: Мне приснилось что папа переехал к нам с мамой (мы временно снимали квартиру с мужем и моей мамой в реальной жизни), и вроде селится в моей спальне с мужем, со словами "раз его всё равно нет, тогда я буду жить с тобой" и как бы делит комнату напополам, свой компьютерный стол ставит, стул, комп, настольную лампу ещё что-то, в общем располагается, кровать пополам делит... А мама на кухне кушать приготовила и зовёт нас. Я уже на кухне и тут заходит папа и говорит: "а кто это на таро у нас гадает?" и держит колоду карт в руках. Я её забираю и говорю папе  что её нельзя трогать другим людям, только мне. Он отвечает что всё это фигня, и ничего колоде не будет. Я беру у него колоду и иду в нашу спальню с мужем,  и вдруг решаю спросить у карт забеременею ли я в течении полугода от мужа (хотя где логика если я во сне знаю что он ушёл) и начинаю тасовать и вдруг понимаю что это не мои карты, у моих рубашка красно-желтая, а у этих зелёная и что вообще они игральные карты напоминают. Не помню что мне выпало, карты и при тасовке выскакивали. Помню только что я чётко увидела даму типа чирвы, хотя нарисована она была как в таро. И я только задумалась что это значит как позвонили в дверь, я пошла открывать, а там бывшая сотрудница, с которой мы не виделись с начала сентября и вроде она восхищается ремонтом в подъезде, который непонятно когда успели сделать... И тут меня разбудили.
Буду благодарна если кто-то поможет мне понять что говорит мне сон и есть ли на что обратить внимание.
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 19 декабря 2016, 22:07:57прошу

Наличие способностей я не вижу,но вот мне кажется,что пока что для раскрытия и применения этих самых способностей нет хорошего фундамента.Уч.заведение вроде уже есть,да и лифт чтоб поднимать в их изучении тоже есть,но лифт не исправен,да и отсутствие лестниц тоже отрицательный момент(может это символ отсутствие канала для общения с Вс).А вот эта девушка(кстати с хорошей энергетикой)очень похоже на беса около Вас.Но думаю чистка работает с ним и факт ее состояния(слезы,крики ну и конечно дерьма на ней)говорит о довольно хорошей работе чистки.
Цитата: 666abv от 19 декабря 2016, 23:45:04подскажите
Думаю,что это хороший знак.Если предположить(диагностика скажет точнее),что она в виде некро подсела и мешала Вам ,то чистка убирает ее в среду ее прибывания-мертвое к мертвым
Цитата: BlissOfLife от 20 декабря 2016, 11:24:23благодарна
Проверяйте нет ли у Вас подсела в виде покойника.Мало того что он забирает блага в Лж у Вас,так еще и контроль за этим процессом идет(комп).Чистка скорее всего зацепила его и он всячески пытается убедить Вас что это плохо и не правильно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MandyDream

Добрый день. Сон про маму ( ее собираюсь чистить, пока веду подготовительные работы)
Я у нее где-то.....ложимся спать...я с сыном и еще какая-то девочка маленькая ( по сну вроде не моя, вроде мамина что ли....когда проснулась, я сразу почему то вспомнила, что у мамы аборт был)
Так вот, ложимся .мама в другой комнате, я с детьми на диване ( дом там где мы жили 20 лет назад). И тут рядом с нами на соседнем диване, мама укладывает какую-то куклу.огромную, в человеческий рост - это реально мужик, с длинными волосамт, как рыцари вот в фильмах......но кукла..

И когда мы уже начинаем спать эта кукла оживает, я вижу, что она шевелит головой .

Я начинаю хватать детей за руки,и вскакивать и кричать маме, чтоб она быстро шла сюда.мама что то мешкает.
Кукла эта оживает....
Потом мы все выскакиваем и бежим, кукла за нами. Бежим к огороду, там забор....высокий...и я знаю, что там пролезть мы не успеем наверное, он высокий....
Но тут, я вдруг замечаю, что открыта дверка в заборе, я не знала, что она есть.мы туда проскакиваем и все сразу все отлично.я знаю, что мы спасены и сон на этом заканчивается .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

BlissOfLife

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 декабря 2016, 12:32:30Проверяйте нет ли у Вас подсела в виде покойника.Мало того что он забирает блага в Лж у Вас,так еще и контроль за этим процессом идет(комп).Чистка скорее всего зацепила его и он всячески пытается убедить Вас что это плохо и не правильно.
Спасибо! Вчера действительно на отливках показало что на мне "висит" мертвец. Я поставила чистку после которой приснился этот сон. Но карты показывают что став не запустился выпала башня...
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BlissOfLife от 20 декабря 2016, 12:47:39
Спасибо! Вчера действительно на отливках показало что на мне "висит" мертвец. Я поставила чистку после которой приснился этот сон. Но карты показывают что став не запустился выпала башня...
Ну значит для уничтожения этого некро нужно что то мощнее,потому как во сне он пока что чувствует себя хозяином положения
Цитата: MandyDream от 20 декабря 2016, 12:37:16
Добрый день. Сон про маму ( ее собираюсь чистить, пока веду подготовительные работы)
Я у нее где-то.....ложимся спать...я с сыном и еще какая-то девочка маленькая ( по сну вроде не моя, вроде мамина что ли....когда проснулась, я сразу почему то вспомнила, что у мамы аборт был)
Так вот, ложимся .мама в другой комнате, я с детьми на диване ( дом там где мы жили 20 лет назад). И тут рядом с нами на соседнем диване, мама укладывает какую-то куклу.огромную, в человеческий рост - это реально мужик, с длинными волосамт, как рыцари вот в фильмах......но кукла..

И когда мы уже начинаем спать эта кукла оживает, я вижу, что она шевелит головой .

Я начинаю хватать детей за руки,и вскакивать и кричать маме, чтоб она быстро шла сюда.мама что то мешкает.
Кукла эта оживает....
Потом мы все выскакиваем и бежим, кукла за нами. Бежим к огороду, там забор....высокий...и я знаю, что там пролезть мы не успеем наверное, он высокий....
Но тут, я вдруг замечаю, что открыта дверка в заборе, я не знала, что она есть.мы туда проскакиваем и все сразу все отлично.я знаю, что мы спасены и сон на этом заканчивается .
Кукла это вольт,так что продумывайте и борьбу с ним
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sofiy

Здравствуйте,уважаемые практики!Уважаемая,Кареглазая помогите понять мои сны.Зажигала  свечу "От врагов злых языков"Приснились сны в  однодневном вынужденном перерыве. Первый сон .  Снятся мои знакомые парень и девушка.Мы в техникуме что ли,но я должна была сдать зачет.Мы в троем  в коридоре ждем.А парень с девушкой мне и говорят.Вот видишь вдоль коридора улитки и слизни(а они огромные) вымой полы ,что б их не было.Я им отвечаю;Щасс,Вам надо Вы и мойте.И пошла.А те удивились так.Первая свеча после перерыва,в эту ночь снится сон.Стою возле зеркала,смотрюсь.в руках воск от прогоревшей свечи ,вокруг ребер в районе солнечного сплетения два обруча и мне от них больно.Жмут и вертятся .И тут звонок по телефону.Вроде дочка моя,вроде нет.Сама во сне не понимаю.И говорит:От того что ты свечи жгешь,мне плохо.А я ей:Быть не может,это же не порчу я делаю.И слышу кто то начинает читать "Отче наш".И ещё кто то говорит,кто не вижу,только голос:Вот как воск весь сожгёшь ,так болеть перестанешь.Помогите растолковать .Спасибо.

tigriza

Уважаемые практики прошу помощи вчера первый раз делала отливку на воск для мч от нашей расорки приснился сон на крыльце видела кучку земли. много людей, я со своим бывшим мч ездила на машине, но в конце две женщины с белыми волосами длинными а моя мама тоже с длинными волосами просила какого то мужчину чтоб тот успокоил своих женщин иначе она их накажет. мама жива

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 декабря 2016, 12:32:30
Наличие способностей я не вижу,но вот мне кажется,что пока что для раскрытия и применения этих самых способностей нет хорошего фундамента.Уч.заведение вроде уже есть,да и лифт чтоб поднимать в их изучении тоже есть,но лифт не исправен,да и отсутствие лестниц тоже отрицательный момент(может это символ отсутствие канала для общения с Вс).А вот эта девушка(кстати с хорошей энергетикой)очень похоже на беса около ВасВы о той, кот постоянно была рядом?  Их было две. одна рядом все время, а вторая бегала мыться  .Но думаю чистка работает с ним и факт ее состояния(слезы,крики ну и конечно дерьма на ней)говорит о довольно хорошей работе чистки.сейчас конкретной чистки нет, может ли показать таким образом бывшую или что то типа защит? Опять же, можно ли предположить, что та кот рядом, с хор энергетикой,похожая на беса(если я правильно Вас поняла)является чем то вроде помощника - она меня вела, была рядом???!!!

Messenger hell

Здравствуйте! Слезно прошу помощи в толковании сна. Стоит чистка лж и фин. Канала
Приснилось что по правой стороне могилы по левой озера чистые как слеза маленькие как лужа и их очень много. В них плавает рыба. Со мной по краю этих озер ходит мама. И говорит мне почему ты могилы копать не хочешь? Поработай пока тут а потом пройдешь курсы повышения квалификации и поднимишся выше... потом вижу что копаю могилу. Земля сырая как после дождя. Я туда должна свиток какой то закапать не большой. Вижу магилы рядом подхожу к оградке другой могилы а там лежат 2 мумии человеческие. Друг к другу повернутые как будто ребенок и мама... сажусь опять копать свою могилу на корточки смотрю в пеееди повыше могила и думаю мне надо так же сделать что бы она поввше была...тут появляется лицо какое то в небе и говорит ты пока тут поработай а потом пройдешь курсы повышения квалификации и тебя повысят...
я только учусь...

Ланаса

Две недели назад поставила чистку Напалм 77, и оговорила, чтобы по окончании чистки дала мне знать во сне. Сны снились разные, малоинформативные иногда, но был один сон, картинки шли и поверх всего громко, несколько раз было кем то сказано"" ДАГАЗ, дАЗАЗ".

Можно ли это рассматривать как окончание чистки? Что это знак?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

саша

здравствуйте,уважаемые практики,уважаемая Кареглазая!Помогите,пожалуйста,мне понять мои сны.Первый сон под ставом отменяющий заменяющий...По поводу финансов..Снится,что у меня в прихожей 2 женщины,я их знаю,одной скорее всего уже нет в живых,вторая в норковой шубе ее сестра она в полиции работает в реале,1я (которой нет в живых наверно,у нее тяжелая судьба,алкоголизм и не видела лет 15)Так вот первая снится молодой симпатичной улыбается и спрашивает меня так громко,где лаванда,где лаванда?Я ничего ответить не могу,а вторая в норковой шубе говорит ,все ясно пойдем...Дальше вижу себя поющей,что не помню с двумя незнакомыми женщинами.
Второй сон,добавила став халявный по финансам...Снится,что на улице зима снег,я на базаре покупаю пироги,один пирог засохший и отрезанный,я его брать не хочу,тут он полный с курицей и кругляй становится,а женщина ,торгующая отворачивается,иду дальше,вижу лежит отрезанный кусок пирога с яблоками от круглого пирога,я хочу его взять и все пироги,но думаю мне ведь нельзя после 18 есть...И почему то начинаю ловить 2 шиншилл и класть их в пакет,но у меня не получается..Шиншилла мое домашнее животное в реале.Тут вижу старую знакомую,она ко мне плохо относится,сидит курит,злющая на корточках,я с ней договориться пытаюсь,а она не буду с тобой договариваться,ничего тебе не скажу....злая...Я иду по снегу,спускаюсь к речке на мостик,он льдом покрыт и снегом,вижу много всякого барахла валяется и огромная пустая чаша...Что то совсем плохо у меня похоже...

Лунная_пантера

Ситуация такая: вчера перед сном мысленно попросила чтобы глифы из чистки показали мне во сне как она проходит и пора или нет ее заканчивать.
Под утро чуть ли не проснулась с фразой на губах "надо снять , пора снимать, нужно снимать, иначе ей будет хуже, она угасает( умирает), с нее уходят силы. по иероглифам на своем теле в принципе поняла что именно о чистке речь, а вот она- в моем сне это была навязчивая мысль что это моя собака(у нас той терьер). Кстати во время чистки это уже второй сон в котором, якобы собака моя как будто умирает, то есть не мгновенно, а как вялая она очень, прям угасает, а у меня в голове мысль - умирает. (первый раз она вообще вся мокрая была, я говорю почему мокрая она? почему мокрая? потом смотрю-она вообще отлично себя чувствует (но как будто собака моя это не собака а девушка какая то) тут но комментс))) во сне для меня это нормально было ;D
В общем сегодня у рун спросила 3 раза, руны говорят нет. четко не снимать еще.
Решила чакры посмотреть в каком состоянии сейчас
1уруз
2одал
3эваз
4альгиз
5феу
6одал
7эйваз
Ну и как мне быть? Снимать или нет?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ясмин

Уважаемые форумчане прошу помощи в расстолковке сна!
Снится что я с мужчиной таким респектабельным знаменитым вроде на мне платье  черное до пола, явно дорогое, но прикол в том что на мне нет бюстгальтера и сшито оно так что грудь может быть видно, встаем с лавочки и нас фотографирует "папараци" он сказал что ничего привыкай, далее заходим в ресторан садимся за столик к его друзьям женщина постарше и парень молодой и тут на белую скатерть залазит "практически" белая кошечка, женщина начинает ее гладить, я им говорю может кошку убрать со стола, а она мне говорит вроде как-ничего, привыкай тут терпят все шалости богатых, парень тоже гладил кошку.Собираюсь домой, город был чистым, перешла дорогу и тут у меня звонит телефон я думаю муж звонит и что я ему скажу что гуляла всю ночь с мужчиной? Тут 3 парня начинают меня грабить выхватили сумочку (есть такая) они подумали что я богатая да еще и изнасиловать хотели я кричу о помощи убегаю тут еще 3 парня один из которых засомневался в том что я богата, они нашли в моей сумочке фотографии причем заламинированные где я в купальнике (в реальности у меня есть такие фотографии но не точь в точь где то 5-7 летней давности) и для них это было как доказательство что я богата я им говорю что мне подкинули эти фотки, и кричу верните монету вроде как 1980 года вроде фамильная монета и увидела еще что мой телефон был выгнут как полумесяцем черный экран, сломанный. Парни решили послать за главным что бы он решил что со мной делать, я в каком то дворе, тут вроде муж пришел ищет как меня незаметно вывести, мы убегаем и заходим на выставку там белые колонны, стены и я вижу что один из тех бандитов с девушкой идет, я теряюсь, выхожу одна на улицу иду в обратном направлении по дороге в грязи и слышу что те парни-бандиты со своими девушками собираются ехать на природу а 2-е девушки останутся в доме, потом я опять на выставке наблюдаю со стороны как будто я убила одного из парней железным старым крестом с выставки а концы креста были заостренными и ищу второго и проснулась...
Непонятно почему люди считали меня богатой, что за "элита" - обман, шоры, морок, нет бюстгальтера - нет защиты, я так поняла что на мне крадник, возможно родовой-украли монету, бандиты- черти, но один не дал в обиду, поломанный телефон - нет связи, но с кем с родом? по сну мне муж звонил, грязная дорога- чистить канал нужно скорей всего финансовый...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status