Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 16 декабря 2016, 21:37:30закрытие

Да Вы правы.А знаменитость это бес,скорее всего сидит на этом негативе.
А вот торт это символ Лж и Вам намекают,что надо заняться этой сферой(если еще не чистите ее)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите понять ситуацию и сон.
Ситуация такая: ставила став Доля и Недоля. Снилась коллега моя,мы давно не общались, а тут она объявилась. Сначала сказала что ей сон приснился что я ее уволила, а через парк дней пришла к нам на работу (она сейчас в декрете). Пришла все выспрашивала и лезла с объятиями именно ко мне. И после ее посещения снятся кошмары. Первую ночь не помню, а во вторую бкдто на меня порчу навели и я ложусь в больницу лечиться. Пришла в палату а там мои коллеги тоже лечатся, и я хочу кровать выбрать, а они смотрят на меня как на дуру. И вдруг ч понимаю что в палате не мои коллеги с работы, а чужие девушки страшные. Помню мне было очень страшно, я вся дрожала от мтраха. Было очень жутко. От страха проснулась среди ночи.
Сон меня предупреждает о чем то, вот думаю она поняла что я ее воздействия сняла и пришла поддел сделать? Опять негатив на меня шлет? 
И еще обращалась к мастеру пару недель назад, чтобы он мне помог отвадить мужа. Или сон предупреждает о его воздействиях?
Очень прошу помощи, благодарю заранее!

Еще подскажите,пожалуйста,  делала ряд воздействий на остуду одному Мч и воздействия на любовь и отношения на другого Мч. Обратилась к мастеру.  И приснился сон. Будто я рассталась с тем кого отваживаю от себя, и приехала к тому кого наоборот привлекаю. Он будто тоже расстался с женой. И мы сели вместе в обнимку, я ему голову на плечо положила, и у нас чувмтва такие что вот теперь мы вместе и ничто нам не мешает.
Подскажите, сон говорит о том что все работает вме действует? Меня смущает что тот с которым я хочу быть, во сне был на внешность совсем другой, молодой парень лет 20 которого я не знаю. На самом деле это уже взрослый мужчина. Но во сне как-будто это он. Это нормально?
Благодарю!

Ланаса

Приснился сон под чисткой Напалс 77 - мухи, много и большие, но пролететь в дом не могут, не дает занавеска. Кружатся, роятся, но не могут пролететь. Что это? Враги, сплетни? С благодарностью за любую подсказку.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 17 декабря 2016, 19:48:24она поняла что я ее воздействия сняла и пришла поддел сделать? Опять негатив на меня шлет? 
ПРавильный ответ.Источник негатива когда понимает,что снимают его воздействия всячески пытается его восстановить.Просит прощения,лезет с распросами(обычно о личном).И думаю негатив на внешность делает
Цитата: Гелияяя от 17 декабря 2016, 20:07:43Это нормально?
Мне кажется,что про результат ещё рано говорить.А эту картинку во сне нарисовало Ваше подсознание-это именно то,что в идеале Вы хотите видеть в реале
Цитата: Ланаса от 17 декабря 2016, 21:20:46мухи, много и большие
Это ЧМ воздействия,скорее кладбище.Но пока защита(занавеска) сдерживает этот негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Добрый день прошу посмотреть мой сон:
(чищу М от приворота и ссорю его с приворожившей)

Иду и у меня в руках телефон М, телефон звонит там на табло ее фото я не беру трубку. Далее одеваю на себя спортивные штаны М (такой бледно серый байковый спортивный костюм) одеваю штаны, понятно что они велики но сели на меня идеально, я стала толще я как сосиска в этих штанах они в облипку мне, но немного штанины длинноваты. М видел меня в них вроди ниче не сказал. но штаны они как бы грязные, они бледно серые в писочных не пятнах а как это сказать вот как "затасканые" давно не стираные.
Все.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зачарованая от 18 декабря 2016, 12:30:47
Добрый день прошу посмотреть мой сон:
(чищу М от приворота и ссорю его с приворожившей)

Иду и у меня в руках телефон М, телефон звонит там на табло ее фото я не беру трубку. Далее одеваю на себя спортивные штаны М (такой бледно серый байковый спортивный костюм) одеваю штаны, понятно что они велики но сели на меня идеально, я стала толще я как сосиска в этих штанах они в облипку мне, но немного штанины длинноваты. М видел меня в них вроди ниче не сказал. но штаны они как бы грязные, они бледно серые в писочных не пятнах а как это сказать вот как "затасканые" давно не стираные.
Все.
Девушка явно пытается восстановить контакт с М,но Вы отсекли эту возможность.Еще думаю надо проверить дороги М на закрытия,негатив это то что касается штанов

veradivo

Здравствуйте!!!  прошу помощи, помогите понять... Я под чистками, просила показать, что убирают. Снится сон, всего не запомнила, но кусок...
Иду по своему двору , по тропинке  мимо своего подъезда, около соседнего подъезда стоит светлая машина, она чем то меня привлекла. Я сворачиваю с тропинки и напрямую иду к машине. В машине на переднем сидении две крысы. Одна лежит на спине, пытается не может перевернуться, вторая рядом с ней. У меня паника. Я не знаю, что делать. Мне противно, мерзко,но мне почему то жалко их что ли... Тут я понимаю, что эта машина моего мужа ( ныне покойного) Я ухожу..из какого то помещения звоню ему и......просыпаюсь.
Подскажите, что это???

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: veradivo от 18 декабря 2016, 14:13:22крысы

Крысы это крадник.Думаю что они тянутся с времен совместного проживания с мужем.Жалость это плохой символ при чистках,каналы крадников могут восстановиться.И еще надо обрывать привязки с ныне покойным мужем

AliceResident Evil

Помогите растолковать сон(правильно ли я его понимаю). Сейчас идет чистка родительской квартиры плюс родителей и сестры проживающих в ней.
Сначала мы с мамой и сестрой приходим к бабушке и дедушке ,лежит дедушка белый весь, как будто умирает и тут его начинает рвать во все стороны, мы отходим от него в коридор и тоже нас с сестрой рвет.( я так понимаю чистка каким то образом еще и старшего по роду родственников затронула).Так же отдельно в этом доме видела парня красивого нравится он мне во сне а зовут его как деда(я так понимаю мертвеца с таким же именем и ему как охрану прицепили). Затем я приезжаю в родительскую квартиру и вижу как отец в доме напротив вскрывает замки в какой то квартире тем самым открыл там окна и включил свет , и говорит я помог тем жильцам войти в квартиру со сломаным замком.(как он сегодня сказал что там бандиты живут, возможно в кражах у бати виновные нашлись). Потом я спускаюсь в низ к подъезду и под первым этажом балкона лежат куча обуви начиная лет так 6-7 и дальше и все моя обувка, я начинаю их разбирать по парам а их там больше 30 пар, ко мне подбегает какая то королева красоты из 90х годов и хочет забрать туфли, я их не отдаю ей и она уходит.(я так понимаю чистка показала что дороги мне закрыты были еще с детских времен) . потом тот охранник начинает уходить от подъезда я ему говорю ты куда, он типо я пошел, но я так поняла что вернется.(так как на квартире охрана стоит мертвецкая надо убирать). Какие чистки кроме огненного кнута можно сделать на квартиру?
А вот крысы во сне дохлые и полудохлые по реке стекают - значит крадники точно не убрались?
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

TownSoul

Уважаемые практики, помогите с толкованием.  Сплю, никому не мешаю и тут на встречу двое молодых людей, они мне сообщают, что я сумку потерла. Вылетаю из автобуса,  забываю там два пакета (красный и синий), в пакетах по блокноту той же расцветки. Я бегу за сумкой и действительно нахожу ее на снегу у магазина, где мне блокноты передали. Вспоминаю за пакеты и понимаю, что можно будет просто позвонить в депо, попросить подержать у себя. 
Это всегда был лишь мой выбор.

irinavasileva62

Доброе утро. Много чего снилось запомнила лишь часть. Снится незнакомое место, а люди знакомые, бывшие одноклассники, среди нас взрослых есть ясли, дети 1-2, понимаю что среди них мой ребенок, которого я сама оставила, иду за девочкой не могу ее узнать, мне показывают , то я сомневаюсь , переспрашиваю действительно она моя, забираю и ухожу. После вижу себя в зеркале,низкого роста и толстая.
Нахожусь в доме у мамы, снится мама-покойница, начинаем сильно ругаться из=за велосипеда, который она оставила в аэропорту,агрессия исходит от меня, я ухожу. На пути встречаю мужчину командировочного, заводит меня в свою сьемную квартиру, показывает какая она чистая, шторы везде задернуты, потолки высокие, ложиться на огромную кровать и приглашает присоединиться. Я выбегаю из квартиры, он выходит в след чтобы извиниться. Иду по дороге, меня кто то преследует, на пути асфальт превратился в груду грязной воды, где то он еще есть, а где то без дна, вода везде черная и мутная, люди вокруг причитают и говорят тут можно утонуть , взрывали. Решаю обойти с другой стороны. Вновь попадаю в какую то квартиру где 2-3 мужчины и женщина, в этом доме на пути к выходу замечаю плакат с изображением своей мамы.   Проснулась с мерзким ощущением.

По первому отрывку, делали порчу на красоту, и забирали удачу, ( девочка- это ведь удача, возможности? поправьте пожалуйста).

Messenger hell

Здравствуйте! На протяжении 2-х дней сняться сны... подскажите что они значат
этот сон приснился вчера
Мы с мужем моей сестры напились конкретно так... идем по улице поем песню. Из машины вываливаются еще 2 человека оказывается что это друзья мужа сестры. Они пьяные в опу! Не стоят на ногах. Один начинает падать падает на меня и мы естественно падаем вместе. Я скидываю его встаю и мы уходим. Я остаюсь ночевать у сестры. Утром прдьезжает скорая я спрашиваю кого они привезли. Мне не отвечают. Просто выгружают полу живого в крови в бинтах человека. Я понимаю что я его не знаю. Стою в шоке еще раз спрашиваю кто это и просыпаюсь...
А сегодня приснилось целое кино, но не пойму к чему это показано мне при том что я участия совсем в нем не принимала???
Снится мне мужчина и что работает он учителем информатики у него есть машина такая как вагон... еще он нравися  2-м девушкам одна из них с ним встречается. какая то вечеринка девушка затаскивает его в туалет и начинает до него домогаться... и тут он слышит что в вентиляцию кричат возьми деньги я тебе их тут положил. он начинает отталкивать эту девушку она липнет. Тут заходит девушка которая с ним встречается перетаскивает его в другую кабинку спрашивает у вас с ней что-то было и начинает расстегивать ему штаны. он все слышит этот голос про деньги. говорит девушке подожди отталкивает ее и лезет в вытяжку.  достает большую сумму денег прям сверток баксов. его спрашивают ты деньги достал он кричит да достал. Понимает чтоо денег много, радуется бежит к машине и видитчто рядом с машиной лежит куча новых ноутбуков он засовывает 5 штук к себе в машину так как больше не помещается и садится за руль...
я только учусь...

Ирэна

Доброго вечера,делала чистку квартиру ,, Чистка с обнаружением подклада'' четыре раза обходила кв с свечой то есть что то то нет. Снится сон(после последнего раза) : я открываю дверь,а моя кошка выбегает в общий коридор, я за ней и говорю:Ты куда дурында, ну ка быстро домой!!! И загоняю Ее в квартиру. Я так понимаю чистка слабая и сущь/мертвяк отойдёт и возвращается???? Подскажите

AliceResident Evil

Цитата: Ирэна от 19 декабря 2016, 20:46:02
Доброго вечера,делала чистку квартиру ,, Чистка с обнаружением подклада'' четыре раза обходила кв с свечой то есть что то то нет. Снится сон(после последнего раза) : я открываю дверь,а моя кошка выбегает в общий коридор, я за ней и говорю:Ты куда дурында, ну ка быстро домой!!! И загоняю Ее в квартиру. Я так понимаю чистка слабая и сущь/мертвяк отойдёт и возвращается???? Подскажите

А диагностика что показывала до и что будет после? были ли до этого еще чистки квартиры плюс людей в ней живущих? тоже сейчас чисткой квартиры занимаюсь.
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Ирэна

Цитата: AliceResident Evil от 19 декабря 2016, 20:57:19
А диагностика что показывала до и что будет после? были ли до этого еще чистки квартиры плюс людей в ней живущих? тоже сейчас чисткой квартиры занимаюсь.
В квартире живём я и моя кошка. Год жила ещё одна тваринка, она то и пакостила. До этого чистила:полы мыла с солью, окуривала полынью-хватает не надолго. Диагностика показала сущь, только я не поняла моя или подсаженная(скорей всего). В раскладах пока я слабовата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status