Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Ув. практики , помогите в толковании,  если сон несет важную информацию. 
Нахожусь под чисткой рода, снится , что я показываю незнакомому мужчине номера в каком то отеле,  хожу по коридору,  открываю двери и показываю , что абсолютно все номера у нас заняты,  заселяемость 100% -дословно . Я понимаю,  что мужчина хочет от меня действий сексуального характера,   ищу свободную комнату , захожу туда и скидываю платье , находясь спиной к мужчине . Потом у нас происходит само это действие, я прям  подставляю мужчине свою грудь. Тут пришел хозяин номера, я одеваю голубой махровый халат  и  меня начинает прятать горничная в ворохе чистых голубых полотенец.  Я выбегаю с номера и прыгаю в бассейн с прозрачной водой , стараясь выбраться как можно скорее с территории отеля. По дороге вижу маленького котенка темного цвета, я подталкиваю его , для того чтобы он побежал со мной , очень во сне хотелось забрать его себе.
Mystica Magica...

Personagrata

Добрый веччер, уважаемые практики Прошу помощи в трактовании сна: я стою над блинным тестом и упаковкой сырого мясю начинаю доставать из упаковки это мясо с кровью темной, похожее на печень и думаю что же делать. звоню соседке ( такая была в реальности в моем детстве) и спрашиваю как готовить. она мне рассказвает, что нао делать с мясом и тестом на блины, я режу мясо и приходит мама, начинает меня ругать, что не приготовила ей еду, мне становится очень обидно. потому что в холодильнике полная кастрюля супа, но ей нужно именно блины с мясом.
потом снится зуб: поднялась десна и ведн корень, очень болит, но не выпадает. корень задеваю и очень больно. и голос : это все от алкоголизма.
п.с. в настоящее время занимаюсь чисткой рода.

я правильно понимаю, что материнская ветка чисткой не довольно. а отцовскую нужно чистить от алкоголя?

благодарю за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hermes от 10 декабря 2016, 19:37:47Чищу лж, открываю дороги в общем плане.
Лично я в этом сне не вижу чего то магического и негативного.Просто так Ваше подсознание показывает Ваши мысли в реале.Хотите оказаться на одной территории,но мешает стеснение,скромность
Цитата: Leviafan от 11 декабря 2016, 11:47:58с БЖ сделалось плохо
Мне кажется,что всё таки чистки возвращают БЖ её негатив и заставляют болеть.Но и подсел у неё в виде беса тоже не исключен
Цитата: Leviafan от 11 декабря 2016, 11:47:58что билетом этим может воспользоваться не каждый
А вот этот билетик мог быть чем то для прохода на другой уровень.Может перспективы на работе или ещё что,но ВЫ
Цитата: Leviafan от 11 декабря 2016, 11:47:58сказал, чтобы она забрала этот билет,

отдали,так скажем,этот шанс БД.Хотя она и
Цитата: Leviafan от 11 декабря 2016, 11:47:58не подпадает под условия, напечатанные «мелким шрифтом» на этом билете.

Цитата: Ksyu_Marl от 11 декабря 2016, 14:05:55я показываю незнакомому мужчине

А какое отношение у Вас было к нему-располагающее или тревожное?Похож он на родовую сущь(или скорее бес),которая пытается остаться с родом.И у него это получается(интимный контакт).Я не сильна в чакрах и их цветовых обозначениях,но чакра на груди случайно не голубого цвета?Мне кажется что именно там он и сидит и довольно плотно держится за Вас,да и Вы перед ним беззащитны(ногота).Чистка(вода)идет,но этого беса она не затрагивает и он остаётся на месте.Да и сущь(кот)тоже не страдает от этой чистки
Цитата: Personagrata от 11 декабря 2016, 16:59:58я правильно понимаю, что материнская ветка чисткой не довольно. а отцовскую нужно чистить от алкоголя?
Ну это смотря на какой стороне был зуб.Правая сторона это мужская,ну соответственно левая-женская.А от алкоголизма Вы род не вылечите,эта болезнь может идти по роду(как проклятие например).Или как следствие порчи или запойный бес заставляет людей спиваться-тут вариантов море.Чистки надо ставить общие,а они могут и убрать алкоголизм(если таковая болезнь есть в наличии).
Цитата: Personagrata от 11 декабря 2016, 16:59:58я стою над блинным тестом и упаковкой сырого мясю
А вот тут Вам показали,что скорее всего от этой соседки в сторону Вашей мамы или Вас был сделан негатив,приносящий болезни и спрятан он под мороком.Тогда для Вас он уже родовой,если делали на маму
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Hermes

КАРЕГЛАЗАЯ, а как думаете мои чистки могут влиять на него? Показывают, что дороги таким расчищаются ?
Во сне боялась проявить активность, типа вдруг отвергнет.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2016, 18:56:23
Мне кажется,что всё таки чистки возвращают БЖ её негатив и заставляют болеть.Но и подсел у неё в виде беса тоже не исключенА вот этот билетик мог быть чем то для прохода на другой уровень.Может перспективы на работе или ещё что,но ВЫ
отдали,так скажем,этот шанс БД.Хотя она и
"не подпадает под условия, напечатанные «мелким шрифтом» на этом билете."
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за толкование!
Вот про билет этот, я сам подумал, что это именно негатив какой-то, ведь моё внимание на билет, пробовала обратить БТ, вражина, которая работает против меня и в реале, и магичит.
Я же интуитивно не стал брать билет "в один конец"(так как но одну поездку он был), а возможно сделал переклад возможного негатива на БД(неосознанно, "на автомате"). А на практике это получилось по бинарному каналу с БД.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Зачарованая

Здравствуйте,
1.сижу на улице у себя на даче смотрю в небо, летит 2 вертолета и синий самолет начинают снижаться по прямой над участком и тут вижу что самолет падает носом в низ нам на участок, вертолеты садятся рядом, я рванула туда мысль в голове "там папа" (он сейчас уехал но скоро вернется в реалие папе к вечеру дозвонилась, живой и здоровый пьет водку с мужиками - выходной) открываю самолет все живы пасажыры сидят, выходить не спешат, папы нет там. но все хорошо. потом эти все люди на участке у нас ходили конкретики не помню.
2.я в купальнике там же на участке и хожу загорать, пару раз просто так на травке, видны следы загара прям как первый загар такой розовенький, периодически меняю форму купальника (смещаю) что бы ровно загореть.
ну и куча сумбура которую не помню если честно, это все что отложилось.
Благодарю за трактовку
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Fealka

Чищусь розенротом,+открытие дорог, сегодня снится что справа снизу выпало ти зуба раскрошились и вообще половину зубов во рту нет, но нет не полностью, а верха нет, а корни остались, вообщем какие-то все покрошенные, считаю, а у меня во ту только 5 зубов целых осталось. в реале слева снизу два зуба полетели. Знаю что зубы это родовое, но чтобы вот так вот не могу понять, или чистка по верхам прошла а корень остался? подскажите пожалуйста.
С уважением.

солоха

Цитировать.я в купальнике там же на участке и хожу загорать
Ну предположу, что если делали что-то на отца, то работа не пошла.
Цитировать.я в купальнике там же на участке и хожу загорать
А вот на Вас работа ложится, возможно уже видны первые рез-ты.

Зачарованая

Цитата: солоха от 12 декабря 2016, 12:57:13
Ну предположу, что если делали что-то на отца, то работа не пошла.А вот на Вас работа ложится, возможно уже видны первые рез-ты.
ничего не делала на него,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Name13

Во время приворотного воздействия на МЧ снится что он нашёл себе другую женщину...
Это знак что работа запустилась есть контакт... или так и понимать, прямо, что есть соперница?

Agutava

Доброго дня!
Снилось, что катаюсь на машине своего старого знакомого (чья жена порчу на меня вешала погостную, еще не подобралась ее снимать). Причем у него в реале такой джип оранжевого цвета, а во сне у него оказалось их два, один оранжевый, а второй один в один такой же, но зеленый. Вот на зеленом я и катаюсь, за рулем, одна. Ощущение, что на полных правах. Съездила в район его имения, увидела кладбище прямо рядом, сделала во сне вывод, что вот где его жена колдует. (В реале все выглядит по-другому и кладбищ нет рядом с их домом.) Разворачиваюсь, еду в город, где ставлю машину, перебираюсь на заднее сиденье, закидываю ноги на спинку переднего сиденья и так сижу. Подходит товарищ, чья машина, садится вперед на пассажирское. Молчим сидим. Потом я вышла, куда-то пошла, а он сел за руль и уехал. Потом еще встречались по снам, но уже не внятно. Только этот эпизод прям до деталей остался. Что бы это значило? Буду благодарна за помощь!

Цитата: Зачарованая от 11 декабря 2016, 23:20:40
Здравствуйте,
1.сижу на улице у себя на даче смотрю в небо, летит 2 вертолета и синий самолет начинают снижаться по прямой над участком и тут вижу что самолет падает носом в низ нам на участок, вертолеты садятся рядом, я рванула туда мысль в голове "там папа" (он сейчас уехал но скоро вернется в реалие папе к вечеру дозвонилась, живой и здоровый пьет водку с мужиками - выходной) открываю самолет все живы пасажыры сидят, выходить не спешат, папы нет там. но все хорошо. потом эти все люди на участке у нас ходили конкретики не помню.

У меня 1 сон ассоциируется с неожиданным приездом или событием, связанным с отцом. Может быть какие-то гости "свалятся на голову". В общем, нечто не ожиданное и упавшее "с неба". Может быть вы обнаружите информацию какую-то, которая имеет связь с папой.
Насчет загара, да, похоже это воздействие на себя, возможно установка защит или привлечение чего-то хорошего, что хорошо ложится и с разных сторон. Что-то свежее, может быть только начали какую-то работу на позитив?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hermes от 11 декабря 2016, 19:50:28
КАРЕГЛАЗАЯ, а как думаете мои чистки могут влиять на него? Показывают, что дороги таким расчищаются ?
Во сне боялась проявить активность, типа вдруг отвергнет.
А как Ваши чистки должны повлиять га чужого человека?Вы расчищаете свои дороги и свои сферы.А от страхов нужно отдельные работы ставить
Цитата: Fealka от 12 декабря 2016, 12:20:23
Чищусь розенротом,+открытие дорог, сегодня снится что справа снизу выпало ти зуба раскрошились и вообще половину зубов во рту нет, но нет не полностью, а верха нет, а корни остались, вообщем какие-то все покрошенные, считаю, а у меня во ту только 5 зубов целых осталось. в реале слева снизу два зуба полетели. Знаю что зубы это родовое, но чтобы вот так вот не могу понять, или чистка по верхам прошла а корень остался? подскажите пожалуйста.
Вы прав,зубы это Ваш род и таким сном могли показать,что проблема в корнях Ваших.И нужно расчищать родовой негатив,пока корни эти еще более менее целые
Цитата: Agutava от 13 декабря 2016, 13:21:48
Доброго дня!
Снилось, что катаюсь на машине своего старого знакомого (чья жена порчу на меня вешала погостную, еще не подобралась ее снимать). Причем у него в реале такой джип оранжевого цвета, а во сне у него оказалось их два, один оранжевый, а второй один в один такой же, но зеленый. Вот на зеленом я и катаюсь, за рулем, одна. Ощущение, что на полных правах. Съездила в район его имения, увидела кладбище прямо рядом, сделала во сне вывод, что вот где его жена колдует. (В реале все выглядит по-другому и кладбищ нет рядом с их домом.) Разворачиваюсь, еду в город, где ставлю машину, перебираюсь на заднее сиденье, закидываю ноги на спинку переднего сиденья и так сижу. Подходит товарищ, чья машина, садится вперед на пассажирское. Молчим сидим. Потом я вышла, куда-то пошла, а он сел за руль и уехал. Потом еще встречались по снам, но уже не внятно. Только этот эпизод прям до деталей остался. Что бы это значило? Буду благодарна за помощь!
При совместной жизни между супругами создается канал и скорее всего именно по этому каналу Вы инфу и узнали.У жены защита думаю стоит,поэтому инфа дошла окольными путями,через мужа(но вариант совместной магии исключать не стоит).Вам показали,что негатив затронул жизненные дороги Ваши(закрытия скорее всего).Показали,что работает на кладбище-ну это даже Ваше подсознание сказало Вам.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 декабря 2016, 21:04:15
При совместной жизни между супругами создается канал и скорее всего именно по этому каналу Вы инфу и узнали.У жены защита думаю стоит,поэтому инфа дошла окольными путями,через мужа(но вариант совместной магии исключать не стоит).Вам показали,что негатив затронул жизненные дороги Ваши(закрытия скорее всего).Показали,что работает на кладбище-ну это даже Ваше подсознание сказало Вам.

Благодарю, ув. КАРЕГЛАЗАЯ! После прочтения Вашего видения, вдруг я вспомнила, что ставила на нее одну работу буквально 3 дня назад. Отпустила намерение называется, что сама забыла.. Может ли этот сон еще давать инфу по поводу именно моей маленькой "мсти", если с этого ракурса посмотреть?  Поскольку по идее, я про то, что она магичит, как это делает, где и про мужа ее - знаю досконально - чего бы мне сны снились об известном? Ну вот такая мысль. Как Вы считаете?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lily

Здравствуйте. Поставила рунический крадник и приснился сон что я перевела часы наручные на 10 мин в перед , а моя покойная бабушка говорит что они именно для тебя эти часы.Потом какая-то девушка мне подарила три сережки в ухо и я пошла гулять по снегу в босоножках.Подскажите пожалуйста к чему это может сниться.

Зачарованая

Доброе утро, такое наснилось что пол ночи снилось а пол ночи во сне пыталась это все запомнить. Простите за простынь, буду благодарна если выскажете мнения со стороны.
Я с одной стороны веду разноплановые работы с другой уже дней 3-4 ничего не делала
1. Я студентка Полетеха (я там не училась и не хотела) сижу сама на последней парте в мини юбке, вызывающе накрашена в аудитории есть много знакомых мне одноклассников и однокурсников. и не знакомых людей, пара какой-то супер замудренной математики я на ней впервые понимаю что вообще ничего не понимаю!!! у меня есть тетрадь и книга, преподаватель молодой очень предвзято ко мне относится, и даже при всех подергивает что глупая, да там еще сидел мой первый супруг в соседнем ряду. но по итогу у нас с преподавателем получилась любоф и симпатия.
2. Я в комнате в постеле не надо смеяться (с этим из сериала Физрук...не помню лысым) в этой комнате еще 2 кровати и на одной мой знакомый (просто знакомый он женат) на второй еще кто-то мы с этим лысым якобы пара очень любим друг друга он начинает приставать под одеялом я говорю тут люди и ухожу.
3. Тут вообще капец!!! я в деревне у покойного деда, дед якобы жив и мои родители отдали моего ребенка ему потому что они уехали а дед должен присмотреть за ребенком. ребенка по сну не видела просто знала. мы с дедом (он за жизнь немного противный был, уже 3 года нет его) мы с ним пришли к соседу у соседа груша возле забора и такие крупные груши под деревом 20-25 см, когда подали с дерева побились об землю и камни, я пытаюсь найти целые для своего ребенка, парочку нахожу, ходим мы по двору соседа я стаю ногой в гавно (думала что человеческое) далее я сижу с дедом и ругаю его, зачем этот хлам и зачем эта вонь, и беру разбитые яйца в скорлупе лежат только желтки без белков и говорю старые, завонялись и выбрасываю в мусор.
4. Прохожу по улице мимо старой работы меня окликнули я увидела мужика и давай ускорять шаг, он меня догнал, и это был певец (тот что пел что скушает свой паспорт) блондин кучерявый я понимаю что рада его видеть мы подходим к лавочку присесть а на лавке в пакете моя кошка! я понимаю что я ее в прозрачном пакете тут забыла и она лежит с открытым ртом и умерла у меня паника я разрываю пакет и она начинает дышать! мужик этот певец купил ей минералки, я говорю что ты глупый зачем ей с газом это же кошка, она пьет воду, встает на 4 лапки и говорит человеческим голосом "я все слизала только (простите) попу не смогла вылезать"
5. На штанах треснула ширинка, моя подруга Оксана берет мои штаны, берет меня ведет в ателье и приказным тоном говорить так что бы 5 минут и все было готово, хвастается что она с мужем купили новую квартиру.
6. А это полу явь, я сплю и кручу в голове все это что бы не забыть во сне захожу в кафе там хозяин мужик у него покупаешь кофе платишь и он трактует сны, я прихожу и говорю давай кофе за счет заведения и трактуй мне сны мои, а я потом тебе твои растрактую, за столом оказывается воз меня очередной мой новый ухажер и перед ним стоит чашечка кофе я говорю хозяину заведения а моя где? он говорит так ухажер твой ничего не заказал твое кофе себе взял, я говорю ухажеру так давай иди себе заказ делай а это мое и забираю кофе себе. кушаю то ли печеньку то ли баранку, беру сахар рафинад он целый но он как на поверхности воды лежит.
Еще раз простите за бред и простынь, но мне давно такого всего столько не снилось, дед мне первый раз приснился вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status