Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Avgusta

Цитата: Wanda от 14 июня 2016, 21:08:27
Avgusta, Вы себя чистите? Я думаю Вам мужа тоже нужно чистить, а иначе Вы себя полностью не почистите. (Мое личное мнение)
Да, чищу себя) Мужа планирую чистить после себя, и после того, как проведу на него диагностику, посмотрю - подумаю, чем и отчего его чистить  ::) Я в рунах еще новичек, поэтому стараюсь все потихоньку))) а по поводу сна, тоже сразу такая мысль появилась, почистить его :D Благодарю Вас!  :-*

Gryphon

Добрый вечер! Тренировала энергетическую технику отзеркаливания, дабы навести мч на мысли о браке.
Приснилось, что я выхожу замуж за парня, с которым лет в 13 общались, причём у него фамилия другая, тренирую роспись, чтобы уже с новой фамилией расписаться, но мне не нравится и я свою оставляю.  Потом будто мы заходим домой, я начинаю трогать его, но в итоге ничего не получается в комнате много людей. Затем меня целует уже другой знакомый парень, оказывается на самом деле я вышла замуж за него, он целует меня, я явно довольна ему больше чем  первому. В тоже время я не забываю что у меня мч есть, но решаю ему про замужество ниче не говорить, если он позвонит. В доме этого парня мои родственники, с которыми я не очень общаюсь и его, потом он выходит из дома со своими родителями по делам.
Помогите, пжл, понять, на верном ли я пути или что то не то? Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,здравствуйте!
я всё в процессе чисток и сноса(в т.ч. и на отношениях пары) защит.
Снится сон,всего сна не помню,только фрагмент:
Мне во сне дают 2 пары обуви(ботильоны и туфли),и у них на мысках подошва в хлам оторвана.Я отказываюсь,говорю мне такое добро не надобно. Днем на моей обувки на правой ноге ,на мыске отходит подошва(правда не сильно,но заметно).

тетя Мотя

Здравствуйте. Снилось, что какая то бабка заставляет меня перед зеркалом мазать лицо кремом, чтоб я стала похожа на другую жн, которая умерла и ее скоро хоронят. В это же время вражина в коридоре несет огромный портрет той женщины, это не фото, а картина. У меня от того крема меняется лицо и становится блесящим и золотистым. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Я уже всю голову сломала гадая, что эта поганка сделала. Карты не понятно, то ли внешность, то ли отвод. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 15 июня 2016, 00:58:46отходит подошва(правда не сильно,но заметно)
Закрытые дороги.Если даже в реале с передвижением проблема,то явные есть препятствия и преграды для ВАших работ :-\
Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2016, 10:50:31меняется лицо и становится блесящим и золотистым.
ну раз во сне лицо становится лучше,значит не отвод(правильно?) ::)Может намекнули вам,что надо как то спрятаться,может мороком прикрыть свою работу 8)

Цитата: Wanda от 14 июня 2016, 21:16:13К чему бы такой сон?
Как вариант-могло быть маг.нападение.От женщины и ей тоже не очень это приносит удовольствие,но как говорится-надо
::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 июня 2016, 11:07:00
Закрытые дороги.Если даже в реале с передвижением проблема,то явные есть препятствия и преграды для ВАших работ :-\ну раз во сне лицо становится лучше,значит не отвод(правильно?) ::)Может намекнули вам,что надо как то спрятаться,может мороком прикрыть свою работу 8)
Да как бэ не лучше, этот же портрет видела во сне ранее на черном могильном кресте. Но в любом случае, благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Roi от 14 июня 2016, 09:12:08
Уважаемые практики, извините за длинный текст. Мне сны редко снились, а тут - ставил Ледяной Щит и Стаханов на открытие, снятие мороков - и каждую ночь такие откровения. Что-то родовое мне показывается во сне?
Думаю,что из за мамы Вы к чем то в жизни задержались,куда то не успели и соответственно что то не сделали.Являлась ли мама сама инициатором торможения или же негатив по ее ветке,сказать пока затрудняюсь.Но та дорога(по которой Вы шли с мамой)она вся в пыли и копоти.Выпадающие зубы это родственники,но не самые близкие.Скорее всего отвалившиеся при жизни за ненадобностью,так сказать Вам не особо нужные.А вот сестра Вам явно хочет помочь,причем она уже настаивает ,чтоб Вы записали эти цифры-мороки по чуть снимаются.Но вот сами цифры могут нести инфу,вот только тяжело их подгонять под ситуацию.Означать могут все что угодно-возраст,какой то номер,подумайте сами может и вынесите какую инфу из них ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2016, 10:50:31Карты не понятно, то ли внешность, то ли отвод.
отвод - предназначен для изменения направления (воды,газа или даже молнии), т.е. применяется в магии, когда нужно отвести от себя или человека для которого стараются нечто(в основном плохое).
внешность тут скорее побочно, т.е. не является самоцелью. во всяком случае судя по сну работа посерьезнее. вы же не просто стали хуже выглядеть, а похожи на покойную женщину.

Felicita

Цитата: Roi от 14 июня 2016, 09:12:08
Уважаемые практики, извините за длинный текст. Мне сны редко снились, а тут - ставил Ледяной Щит и Стаханов на открытие, снятие мороков - и каждую ночь такие откровения. Что-то родовое мне показывается во сне?
Скорее всего по кровным каналам на вас идет негатив от матери, она как бы невольно является тормозом для ваших перемен в жизни, вы их желаете и хотите независимости и готовы к ним, но пока не получается, хотя отец готов вам помочь. В будущем вас все-таки ждут перемены, но придется постараться и приложить усилия, возможно связанные с тем, чтобы начать самостоятельную жизнь без мамы, папы, сестры, в связи с этим возможно будут семейные конфликты, в частности с сестрой, но вы сможете их уладить, а цифры (возможно ошибаюсь) могут указывать на возраст (имхо)

Паллада

Уважаемые практики, посмотрите, на что может указывать сон моей сестры ( нам сны совместно снятся и помогают ориентироваться в работе). В настоящее время я снимаю с себя морок.        Сестре снится:  что у меня есть маленький ребенок. За нами погоня. Какие-то бандиты, им нужен этот мальчик, я прошу сестру помочь мне увезти куда-нибудь и спрятать. Едем почему-то на машине задом на перед, очень быстро. Два раза удалось убежать а на третий провал в памяти. Сестра открывает глаза , видит, что мы в комнате, я прижимаю мальчика к себе и говорю,что нас поймали. Сестра злится. Смотрит, на кровати парень лежит, это он нас поймал по приказу начальства. Это бес но не высокого ранга, а средний, имя его Ябн или Янб что-то такое. Сестра соблазняет его чтобы он нас отпустил. Извините за подробности: Он кончает ей на живот. Она  смотрит а на животе что-то очень мерзкое лежит типа икры рыбьей.Она спрашивает "почему не в меня?" Он  отвечает, что если бы в нее, то это точно дало бы жизнь, но им категорически запрещено давать жизнь смешивая свет и тьму.  Сестра уходит в ванну, там  всего по два- два унитаза , две раковины, два душа, две ванной.понимает что и в квартире тоже две комнаты а не одна как ей показалось сначала. Моется в душе, вода прозрачная очень мощная. И стекает она в открытую канализацию,там прозрачная вода бежит.

Квартиру эта наполовину снимает этот парень а вторую половину женщина какая-то, которая знала что меня туда должны были притащить, а сестре нельзя этой женщине на глаза попадаться.
Вот такой сон моей сестры на фоне моей чистки от морока. Я так понимаю - морок не снялся?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Suria

Цитата: Suria от 13 июня 2016, 15:10:52
Уважаемые практики помогите расшифровать сон, человек стоит под ставом "Чистка от Тараканов"
Приснилось ей что у нее сильно,до изнеможения болят руки.,к чему это? сон был по ощущениям как в реальной жизни.
Пожалуйста помогите рассшифровать сон

П.С к чему снятся маленькие собачки типа болонк
( на мне став против крадников)

Akira_a

Сделала вызов
Приснилось что объект проговорился как найти в соц.сети(имя фальшивое) и я написала ему.и извинилась за беспокойство.он ответил:ничего уже.сам позволил.и сказал как найти. На этом все
Сопротивляется?

laonika

Здравствуйте, сейчас идет работа любовного характера. Снится мужчина и говорит что он почти умер, проводит рукой от шеи и ниже, по диагонали. Что это значит? благодарю.
Run rabbit , run...

VARЯ

Здравствуйте!
Много чего провожу приворотного на кроля. Очередной раз собралась на кладбище (через пару дней) для работы. Сегодня под утро снится сон, что пришла на погост, а он как бы на возвышенности (во сне совершенно не похож на мой рабочий), как бы на невысоком обрыве. Идет сильнейший ливень, и с погоста в низ хлещет вода, как будто водопад, бурлит аж, как горная река. И под этими струями внизу под этим обрывом толпа народу, молодых людей плещутся в этой воде, купаются.. Вода кстати кристально-чистая. Я подумала во сне, что людям совсем не стОит купаться там, но у меня теперь есть возможность набрать мертвой воды, вдруг сгодится. Вообщем, сама туда не акуналась, так ничего и не набрала, и даже расстроилась, что все кладбище размоет и работать мне там будет проблематично (
Что бы это могла значить, подскажите пожалуйста ++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

queen_snow

Цитата: Akira_a от 16 июня 2016, 19:24:06
Сделала вызов
Приснилось что объект проговорился как найти в соц.сети(имя фальшивое) и я написала ему.и извинилась за беспокойство.он ответил:ничего уже.сам позволил.и сказал как найти. На этом все
Сопротивляется?
Похоже на то, что объект и не против выйти с Вами на связь, но что-то его останавливает. Подавите хорошо ему волю
Цитата: laonika от 17 июня 2016, 07:36:53
Здравствуйте, сейчас идет работа любовного характера. Снится мужчина и говорит что он почти умер, проводит рукой от шеи и ниже, по диагонали. Что это значит?
Ваши работы легли ему на сознание/мысли и меняют его
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status