Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Оля123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июня 2016, 15:05:37И думаю что надо попросить помощи у ВС(суд и его разрешение),потому как есть что-то ,что Вы не видите(инфекция не диагностируемая)
Спасибо большое!!! Подскажите пожалуйста каким образом попросить помощи у ВС, в каком разделе найти информацию?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 11 июня 2016, 16:17:39
Спасибо большое!!! Подскажите пожалуйста каким образом попросить помощи у ВС, в каком разделе найти информацию?
Вс это та традиция с которой работаете,сила с помощью которой чиститесьНапример руны это Боги северной традиции,Чм-бесы и т.д.Обряды делать не на своей силе,а с их помощью.Удачи ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Roi от 11 июня 2016, 06:17:43все-таки я поставил
по сну все хорошо
Цитата: Оля123 от 11 июня 2016, 10:13:24какая-то инфекция, она не диагностируется
требуются дополнительные решения

Roi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июня 2016, 15:05:37Очень часто в виде детей показывают кладбищенский охранников на негативе.
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас вновь за помощь в толковании сна. Действительно, и ощущения ото сна были непонятные, мальчик - прям волшебник какой-то злой - убрал кость, вернул кость... Приму к сведению.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Snezhka

Прошу подсказать, что может значить сон. Стоит сейчас чистка Вьетнам. Снится,что  я сама приходу в гости к знакомой,вижу в доме детей(но в жизни она бездетная) ,она говорит,что мама сдает койко-место детям с каждого по 20 рублей сутки.  Заходя в дом разулась и сняла свои белые новые босоножки,вышли на улицу покурить и я иду босиком,но знаю,что в дом ещё вернусь и обувь свою заберу. Потом вижу как одеваю летнее красное платье,и общаюсь с женщиной и она рассказывает как правильно трактовать карту Справедливость в таро и то как она это обьясняет,мне больше смахивает на трактовку карты Суд(20 аркан, опять 20-ка).я говорю,что как то больше о Суде говорит?А она отвечает - а эти карты переплетаются друг с другом, но будет "важное,судьбоносное решение,которое будет справедливым" и эту фразу она как бы лично для меня говорила,а не как трактовку. Благодарю за помощь!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

tornadoXXL

Добрый день Уважаемые практики,делала чистку от крадников на денежном канале,а вчера еще нанесла айсберг,что бы прояснить ситуацию с бывшим мужем -предстоит развод,и во сне мне явилась свекровь,она стояла на вокзале и ждала автобус,а я шла мимо к своей машине,и думаю ни за что не повезу эту гадину,пусть ждет,но она так и не окликнула меня,потом я иду по деревне,и мамин голос слышу,саму ее не видела,мама жива,она меня что то спросила а я на небо показываю и тут надвигается черная туча и на ней высветился то ли черт,то ли кто то с трезубцем,и через какое то время я поднимаю голову а там никого уже нет.помогите разгадать сон,я так поняла что крадник все таки убрался,по диагностике держать 2 дня,вот сегодня как раз 2 дня истекает,и значит ли это что крадник делала свекровь?не думаю что она занимается магией,но глаз у нее не хороший,всегда говорит что все будет плохо меня не любила все 10 лет брака.
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

саша

Здравствуйте,уважаемые практики,под ставом чив,помогите понять мои сны.снится авария,человек на велосипеде,пополам переехали,руки и ноги оторванные,причем до этого я иду и вижу жнергетический згусток,прохожу мимо и вижу человека,по кровь не помню была или нет,человека увозят на скорой и он вроде ругается сильно.возврат не хилый кому то.
Другой эпизод,я в тюрьме там ходят высокие тетки мужеподобные,они меня хватают и садят на плечи,хотят изнасиловать,я их уговариваю,упрашиваю ,хитрю,что в жизни не свойственно и вырываюсь из этой тюрьмы.
Следующий эпизод ,очень не понятный.я стою у ресторана,там стоит нарядная женщина,вся в золоте ,красивая мы с ней в ресторан собираемся,я ее прошу золото поносить..она не хочет давать,но дает.на мне на руках браслеты и на шее,браслеты свободные,будто цепочки одеты...один большой браслет у меня рвется,его смотрит толпа людей,и тут мужик появляется и хватает его и убегает,все это видят.я знаю,что мне женщине отдать надо.я иду ей отдавать золото.она работает в школе,внешность у нее другая и более простая.я ей отдаю другие цепочки,а той самой богатой цепочки у меня нет,ее забрал мужик,я ей улыбаюсь,в глаза заглядываю и она про ту цепь не вспоминает.женщина улыбается и говорит мне и еще кому то про меня,вот настоящая ведьма,рога,и все претендалы впереди нее идут...вот и не знаю как это с золотом понимать.и ощущение по сну,что у меня что то крадут

Suria

Уважаемые практики помогите расшифровать сон, человек стоит под ставом "Чистка от Тараканов"
Приснилось ей что у нее сильно,до изнеможения болят руки.,к чему это? сон был по ощущениям как в реальной жизни.

Neadna

Наверное тут вопрос задам свой.
Как считаете,когда не вам во сне говорят,что делать,а когда вы кому то советуете сделать то то и то то,это можно расценивать как побуждение к действию?Просто у меня когда подсказки какие то идут куда двигаться в работе,обычно или я "слышу" во сне что делать,или как бы уже делаю это во сне.А тут я советовала мужчине какому то,чтобы он обратился к Велесу с просьбой бесов разогнать от себя,что он точно поможет.
В реале с Богами работаю в Родовом ключе.Бесов не так давно гоняла через Мару,мешающих Род. чисткам и тут вот такой сон.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТамараЧерная

:) А вот мне снилось что я слышу голос кого то: чистка рода матери закончилась! Чищю род матери своей пока что. Воском у меня хорошо получается всегда. Особенно когда со ставами и Сжечь сущьности от ув Shrew. 
Я и воском лила пару дней и ставы ставила уже с месяц и в прошлом году начинала чистить два рода родителей.
Сегодня приснилось много мёртвых уже и видела плохих людей, которых убивали во сне, какой то больной мальчик лет 10ти лежачий был в НЙ, потом пропал и вроде нашли мертвого. Какого то мужика за яхха возили, как тормоз, в машине (сложно обьяснить картину  :P ), достали потом, а он мёртв. потом его через каток пропустили и достали как картонный плакат, голубенькая рубашка, и выкинули на мусорку.  ;D А потом бац - род вычистился говорят...  ::)
Во сне со мной было двое мужщин. Волнуюсь не бесы ли крутят голову мне ещё, и говорят что вычистился род, а на самом деле там негатива ещё на год чистки?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

KiskaSunRise

Цитата: Neadna от 13 июня 2016, 16:09:57Как считаете
пожалуй тут вам виднее. но, если конкретно по вашему вопросу - да, можно расценивать, как побуждение к действию. опять же зависит работаете вы только для себя или еще кому то помогаете.
и вот опять - гоняли через Мару, а прогнали до конца? или все же требуется доработка?
то. что побуждение к действию - это вы правильно поняли. мне например не понятно лишь одно - побуждение это для кого - для вас лично или для того кому вы помогаете(если вообще кому то помогаете). так, что тут уже смотрите по ситуации.

Neadna

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 21:27:27
пожалуй тут вам виднее. но, если конкретно по вашему вопросу - да, можно расценивать, как побуждение к действию. опять же зависит работаете вы только для себя или еще кому то помогаете.
и вот опять - гоняли через Мару, а прогнали до конца? или все же требуется доработка?
то. что побуждение к действию - это вы правильно поняли. мне например не понятно лишь одно - побуждение это для кого - для вас лично или для того кому вы помогаете(если вообще кому то помогаете). так, что тут уже смотрите по ситуации.
Я ни с какими мужчинами сейчас не работаю,да и вообще ни с кем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Roi

Уважаемые практики, извините за длинный текст. Мне сны редко снились, а тут - ставил Ледяной Щит и Стаханов на открытие, снятие мороков - и каждую ночь такие откровения. Что-то родовое мне показывается во сне?

Будто мы с родной сестрой ждем маму, но она на работе, совещание ведет и нельзя ее отвлекать. Мы подходим к ее двери на работе, она говорит с другими, и нас не видит. Тогда я пишу ей смс, что мне нужно срочно забрать документы, потому что я уезжаю, когда ты выйдешь уже. И мы с сестрой уходим куда-то ждать.

Идем по дороге, а рядом нужная остановка. Смотрим - появился отец с сумкой вещей моих, молчит, торопился. И вот мама наша появляется, только что закончила совещание. Но мы опоздали на автобус, поэтому возвращаемся домой. По дороге - гарь, копоть, дышать нечем. Мы видим, что на песчаной дороге ведутся какие-то мощные работы - люди в масках, противогазах плавят плиты бетонные, железяки огромные... Мне тяжело дышать.

Дальше видим, один мужик копает землю в своем огороде, а другой через забор с ним общается. Я спрашиваю - ну а вы что затеяли и роете тут? И у меня начинает выпадывать зуб. Я даже спрашиваю у них это с трудом, потому что рукой придерживаю выпадывающий зуб. Он болтается при разговоре. Не помню, что они сказали. Но пока я дохожу до дома - в ладони уже три зуба выпавших держу - белые, без крови.

Дома я вижу, что сестра вся в царапинах и потертостях и на них кровь немного везде. Я хватаю ее силой и начинаю отмывать. Когда ее помыл, она говорит: - Ты же можешь успеть на др. автобус, торопись скорее. Я спрашиваю ее - А во сколько автобус? Она отвечает - в 23:20, я же уже говорила, ты запиши уже, что забываешь-то... (а сейчас 22:45).

И я ухожу уже без спец.эффектов, проснулся в ужасе среди ночи.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Avgusta

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите и мне расшифровать сон)) Вчера поставила чистку, и в эту же ночь снится мне сон, будто я с подругой Улетаю в Египет отдыхать сегодня в шесть часов вечера, время уже четыре часа и я вспоминаю, что с собой надо взять загранпаспорт, начинаю быстро его искать и понимаю, что он у меня просрочен, и соответственно полететь я никуда не смогу(( жутко расстроилась во сне до слез. Тут же периодами снится, что домой приходит муж и мы начинаем заниматься сексом, но он куда то спешит и мы не заканчиваем, он уходит. Через время он опять возвращается, мы опять начинаем, но опять у него что то случается и он уходит по делам и мы опять не заканчиваем) Помимо этого снились люди, мои знакомые, с которыми либо редко общаюсь, либо давно не общалась... Извиняюсь за подробности, но очень хочется услышать мнение опытных))
P. S. : Сегодня (второй день чистки) ни с того ни с сего у меня в руках раскололась кружка мужа, причем не падая, к чему бы это? Заранее всем благодарна!  :-*

Wanda

Avgusta, Вы себя чистите? Я думаю Вам мужа тоже нужно чистить, а иначе Вы себя полностью не почистите. (Мое личное мнение)

Помогите и мне понять Уважаемые практики! Тоже нахожусь под чисткой. Приснился сон: Я сижу за столом а напротив меня сидит женщина и она берет меня за руку. Мне вдруг становится очень неприятно, противно ее прикосновение, я отдергиваю руку и хоть и стараюсь сделать вид что все нормально, но меня буквально передергивает и корежит от брезгливости. Она все видит и говорит - "Мне тоже не приятно"       К чему бы такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status