Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

adelaida

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста после нанесения доли и не доли приснился сон в котором высказываю свое не довольство группе молодых людей азиатов которые мне помешали и говорю на их родном языке....неожиданно для себя переходя на цыганский.... От группы отделяются 3 человека начинают меня обнимать, говоря что я их....я же не признаю с ними родство...и один из мужчин берет меня за руки и не отпускает...я начинаю терять сознание и чувствую что все мои жизненные силы просто перетекают к нему....мужчины смеются....и меня это начинает злить....еле как проговариваю вопрос- а если и я так откачаю? смех в лицо.... затем недоумение на лице цыгана...я наполняюсь его энергией до отказа...и по молчаливому согласию мы отпускаем друг друга (я получила то что хотела...он остался благодарен что я оставила ему возможность на жизнь )...Вот такой сон...хотелось бы узнать его значение....   
-зачем тебе два бумажных кораблика? -у меня флот.

fantazma

добрый день. наносила на ночь формулу на вещий сон,узнать,какие должны быть мои действия,чтобы возобновились романтические отношения с кролем.приснилось 2 сна.1-я танцевала (получала удовольствие от танца), 2-бегала по коридорам с автоматом.преследовала, убивала врагов.(как-будто на войне ,спец отряд какой-то за мной гонялся, пытались убить).
не совсем уверена в том, что получила ответ на задаваемый мною вопрос. во всяком случае, понять трактовку не могу. помогите,пожалуйста.
С уважением...

jastlady

Цитата: Yuliya от 08 февраля 2013, 18:25:39
Здравствуйте! Нужна ваша помощь срочно! Сегодня ночью как известно будет 29 лд на него у меня запланирован главный "пряник".
Бяку вы сняли скорее всего,делалось на пару,на агрессию к вам,видимо через церковь,раз двери закрыли,оставили по адресату.Бабушка если помощница,подчистит.И думаю не надо пока вам соваться,переждите,по расскладу таро в теме мир п,10 п пер 6 м,позже,пока обратка может прилететь,если там будут счищать.Защиты поставьте и потом действовать.Успели снять с себя.

Влюблённая

Здраствуйте я чистила мч перед магической работой и вот снится сон будто он меня избегает, я к нему, а он от меня.....это может о чём-то говорить?

Lyudmila

Доброе время суток,толкователи.Помогите разгадать сон сына,ему 23 года. Приснилось,что мы с ним спим в одной постели на его кровати и как будто он просыпается,открывает глаза,а в комнате стоит и смотрит на него Иисус Христос. Испытал стах и от страха проснулся. Сейчас я его рунами чищу. Что это может значить?

Dana35

Здравствуйте! Нанесла пару формул на свою вражину, так она мне ночью приснилась и знакомилась со мной во сне. Это понять как работа пошла?
Заранее спасибо

Shkoda

Прошу кто захочет прокомментировать сны. Предыстория: Провела чистку мужу рунами, ему сон приснился, что вытащили из него кусок льда и разбили. Понятно, что чистка сработала. Потом приснилась та, кто магичила не один год, и вся спина у нее разрисована была знаками, защита у нее, точно знаю, крепкая.
И вот прошла неделя после чистки снится мне сон, что он мне свой член и яйца показывает (извиняйте за подробности) а на яйцах три шестерки нарисованы. Я ему и говорю, надо же какая на тебе печать стоит, не было ее вроде. В ту же ночь ему сон приснился, что с той вражины кожу со спины сдирает, до крови содрал и ушел.
Я так понимаю защита с нее слетела что ли? А вот к чему печать такая, не пойму. Помогите растолковать, как говорится чем сможете

Цитата: Влюблённая от 10 февраля 2013, 00:29:39Здраствуйте я чистила мч перед магической работой и вот снится сон будто он меня избегает, я к нему, а он от меня.....это может о чём-то говорить?
Мне когда такое снилось, я четко  осознавала, что человек не со мной душой, как бы прячется от меня

Прозерпина

Цитата: Shkoda от 12 февраля 2013, 22:01:18Я так понимаю защита с нее слетела что ли?
да основная слетела
Цитата: Shkoda от 12 февраля 2013, 22:01:18А вот к чему печать такая, не пойму.
проверьте ее дополнительно на наличие Черномагической (возможно родовой) защиты
Цитата: Shkoda от 12 февраля 2013, 22:01:18

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shkoda

Цитата: Прозерпина от 13 февраля 2013, 10:45:35проверьте ее дополнительно на наличие Черномагической (возможно родовой) защиты
Печать из трех шестерок как раз была на нем, на мужском достоинстве, а не на ней.
Кстати, в качестве чистки я использовала Усиленную защиту, не обговаривая при этом саму защиту.

Влюблённая

Цитата: Shkoda от 12 февраля 2013, 22:05:45Мне когда такое снилось, я четко  осознавала, что человек не со мной душой, как бы прячется от меня
Всмысле прячется? Я вот предположила может он чувствует мою работу, опасается  и поэтому и избегает во сне.

Прозерпина

Цитата: Shkoda от 13 февраля 2013, 19:38:45Печать из трех шестерок как раз была на нем, на мужском достоинстве, а не на ней.
я к тому что она может ставить свою защиту в том числе и на свою работу)) а работа была по моему на вашего мужа???

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Shkoda

Не сразу поняла Вас, Прозерпина, теперь понятно.  Проверим и это. Обычно если она что то делает, то ко мне черти приходят. А тут,  просто цифры, вот и удивилась

Мелодия

Проводила работу для обретения мудрости и дара ясновидения. В ту же ночь видела сон, но только сейчас поняла, чей портрет мне показали.
Видела портрет мужчины с небольшой седой бородой. Я сразу подумала, что он не только взрослый, но и мудрый. На голове был убор, похожий на шлем полярников.
Просматривая картинки Одина, меня как ударило: может это я ЕГО САМОГО видела? Помню взгляд, мудрый и посмеивающийся. Вот также, как взрослые по-доброму смеются, умиляясь над выходками маленьких детей. Такое чувство, что глаза говорили: "Не торопись. Подожди"
Скажите, уважаемая Прозерпина, что Вы думаете, по этому поводу? Ведь каждую работу я заканчиваю словами: "Именем Великого Одина!!!"
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Цитата: Мелодия от 13 февраля 2013, 22:20:54Ведь каждую работу я заканчиваю словами: "Именем Великого Одина!!!"
думаю он и ответил Вам))
хотя если честно, то сейчас нечаянно заглянула в эту ему и увидела ваш вопрос ко мне)) обычно я отвечаю в своем топике))

Рыжая Ведьмочка

делала вчера серию формул на бывшего. ничего плохого. чтобы вернуться захотел. и снится мне сон: мы с ним лежим на диване, разговариваем. все вроде хорошо. но чувствуется напряжение психологическкое, особенно у меня. обида сильная на него. вдруг он поднимается и собирается уходить. мол, ему пора. я выхожу в другую комнату, чтобы его проводить. и тут выходит он. уже переодетый (оказалось одежду с собой принес). выглядит как жених! (я его таким нарядным еще никогда не видела в реальной жизни). застегивает белую рубашку, повязывает галстук, одевает черные брюки. понимаю, что собрался на свидание. я его спрашиваю: ты куда? он: гулять! тут у меня буря различных неприятных чувств, я понимаю, что он ни в какую не хочет быть со мной. и я проснулась...
помогите понять, что это значит! мне кажется, или он сопротивляется сильно моему воздействию, или оно не легло.... или реально вещий сон и он не хочет быть со мной.  :-[
хочу сказать, что он после длительных чисток. были на нем и привороты к другой и отвороты от меня... и защиту я ему поставила сразу. потому что постоянно был поддел приворота... после чисток уже появлялся, звонил. но я не ответила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status