Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

annetochka

Здравствуйте!у меня вот такой вопрос!сегодня днем резко захотелось спать, заснула сразу, приснился такой сон, что шла возле речки с друзьями , я от них немного отстала, резко начала меняться погода,небо стало темно-синим сразу, я и подумала , что будет дождь, и когда вышла на возвышенность, небо стало как зимой ярко-синим, да и очущение такое было, что зима, но не холодно....и как то все стао тихо... и на небе появились образы Богов, но не христианских, помню,что было большое изображение мужчины с бородой, и женщины были, и я понимала, что это Боги..я начала их фотографировать..а когда пришла к друзьям, показать фото, там ничего не было...они просто мне не поверили...я конечно не пойму к чему такой сон....может это просто мое воображения,..т.к недавно стала открывать для себя мир рун..спасибо если кто-то поможет растолковать все это

ZaZaZu

Цитата: annetochka от 14 июня 2013, 11:40:22я конечно не пойму к чему такой сон....может это просто мое воображения,..т.к недавно стала открывать для себя мир рун..спасибо если кто-то поможет растолковать все это
Может защиту руническую себе ставили? Если да, то не работает она

annetochka

Может защиту руническую себе ставили? Если да, то не работает она

защиту не ставила.....до этого сна не применяла никакие рунескрипты,только начинала изучать

Rosska

Вчера перед сном поставила Соулу на Свадхистану, т. К по диагностике на эту чакру вышла Иса, думаю растопить нужно..... Приснились мне сегодня жена моего бывшего мужа и ее сестра, варили они что-то, а потом я спасала двух маленьких котят, один рыжий, а второй черный с переломаными лапами, прямо кости у них торчали, жуть просто, я кости им все на место вставила, перебинтовала. Кстати сказать цвет волос у этих дамочек соответствует цвету котят. По сути сон показал кто причастен к данной проблеме, но вот что означали покалеченные котята? Неужели одна руна может так наказать? Посмотрим какие новости будут с той стороны, аж самой интересно....
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Saffy

Прошу прощения за простыню. Отчет за несколько дней. Помогите пожалуйста разобраться. У меня пошли странные сны после обряда "вызволение из залога" (когда человека заложили в обмен на блага, еще мне кажется, что этот обряд подходит от крадников всех мастей, и эн. вампиров). В первые две ночи мне вдруг начал сниться мой отец, как будто у него не хватает сил и денег, чтобы купить билеты, еду и т.д. для нас обоих, т.е. он не может обо мне заботиться. И я хочу ему помочь своими деньгами. Еще я во сне ходила перед ним голая. Мне было стыдно, ему тоже, но я понимала, что так надо. И еще я его защищала от дргого человека. Мне подсказали, что заложили, возможно, его а не меня.
Сегодня были мегастранные сны: яделала чебуреки для своих одноклассников (причем одноклассники из двух разных школ. Делала и раздавала, как будто я дежурная по чебурекам. Потом пошла относить их куда-то, рядом со мной шла бабка старая. И вдруг я увидела, что иду в белых шортах, а у меня менструация и, простите за подробности, прокладка заврнулась и все течет. Я нацепила сверху халат какой-то. Бабка заявила, что у неё тоже протекло и тоже халат надела. Пока я его надевала, подошел мужчина познакомиться, но я его грубо послала. Потом извинилась и сказала, что сегодня плохой день. Потом мы с бабкой зашли к какой-то "бабке", и та, что была со мной легла в комнате спать, а я пошла в туалет по делам, связанным с вышеупомянутым инцидентом. Захожу в туалет (обшарпанный с дырой в полу вместо унитаза, типа вокзальных туалетов), а на меня сверху от двери будто плевок. Что-то среднее между водой и слизью. Я так поняла, что это своего рода сигнализация или предхранение от чужих. Вышла и зашла снова - итого 3 плелвка получила. Вобщем, несколько БУ женских предметов гигиены (своих) я завернула в туалетную бумагу и отнесла в мусорку в ванную. Потом за мной пришли кажется родственники и говорят "собирайся пойдем". Я начала метаться, кучу своих вещей скидывать в пакеты-коробки, а они их выносили. Вдруг я вспомнила про то, завернутое в туалетную бумагу, зашла в ванную и забрала. Потом свою обувь (несколько пар демисезонной обуви, один полусапожек замшевый на шпильке был без пары, и я вспомнила, что оставила второй в другом месте. Не помню забрали ли тот, что без пары. Но остальные забрала. Они были не новые, но и не старые, т.е. надевала по несколько раз все. А бабка, что со мной пришла так и спала отвернувшись к стенке. Дом был деревенский.
Тут же слышала фразу "ты у цыган руки мыла?" - это мне говорили в ответ на мои вопросы о порче или еще о чем-то таком. И сказано это было не как вопрос, а как утверждение, когда диагноз известен, но дополнительные проверочные вопросы задают, чтобы на них получить "да".
Еще во сне, до побега из дома ехала на автобусе. Села рядом с какой-то древней бабкой, но в другую сторону, т.е. она сидела вперед лицом, а я назад лицом. Там были кресла без спинок. И ела в автобусе какую-то кашу, похожую на блевотину прямо из тарелки пила, т.е. ложки не было. Под ней была еще тарелка с кашей другой, но та уже засохла и подгнила. - это все был паек, типа завтрака или обеда в самолете, т.е. раздавали всем желающим (ноя просто взяла тарелки, что стояли, т.к. на раздачу опоздала). Но потом выяснила, что раздавали еще и суп, и настоящий паек выглядел намного лучше. Получается, что я вообще неизвестно что съела или объедки. Но не до конца. Там же надела на себя юбку до пят почти не модную ни разу. И через весь сон проходил дискомфорт от менструации и что протекает все и кровь увидят...
Вы бы не могли мне помочь с трактовкой, пожалуйста?
Пока разобралась, что обувь - это мужчины скорее всего. Чебуреки (пирожки) были очень яркими во сне. И то, как я ДОЛЖНА была их всем давать, хотя это было моей личной инициативой угостить других - от меня этого начали требовать как само собой разумеющееся. Бабка из сна - возможно моя прабабка, которая на защите была, но не сильно защищала, поэтому я попросила мастера всех мертвяков от меня убрать недавно. А может это что-то другое означает, ведь у нас одновременно кровь на одежде появилась (я у неё не видела, но она так сказала и вообще копировала мои действия).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Seraya

Добрый день! Я в теме новичок! Собираюсь ломать защиту объекту. Пока только в процессе сбора информации. По картам на вопрос о том есть ли поставленная защита выпало Сила и на вопрос какая 4 жезлов.
Я думаю что это оберег, скорее всего дома хранит. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста, буду очень благодарна.
В тот же день сниться мне сон. Встречаюсь я на лестничной клетке с какой-то теткой, я ее не знаю. Но мне нужно с ней бороться. У меня на привязи 2 боевые собаки и я ими ее пугаю. Она меня испугалась и не стала идти мне на встречу. Потом она поднялась чуть выше и вернулась держа в руках младенца. Вроде девочку. Ребенок аж светился. И начинает спускаться ко мне и уже не боится. И все. Собаки ее не тронули и она прошла мимо смеясь.
Это и была ее защита. У кого есть какие мысли как это снять и что это?
Я просто делаю это первый раз.

Бурбон

Seraya, на мой взгляд защита у вашего объекта хэ или бм, может какие-нибудь молитвы обережные или  божественному свету  ;D  (ассоциацию такую вызвал светящийся ребенок). И судя по сну ваш подопытный подсознательно чувствует страх, угроза,  опасность от вас  и задумался о своей защите, имхо я бы так увидела.

fantazma

делаю работу на кроля. (кроль чищенный,без защиты)
сегодня вызывала сон с вопросом о его отношении.
приснился сон,в котором я четко помню только свое состояние- меня очень сильно подташнивало, и я целенаправленно шла в туалет, с емкостью с водой,дабы попить и меня вырвало.
проснулась ночью с ощущением тошноты.

еще один момент-перед сном у меня в голове мысль пронеслась не о кроле, а о совершенно другой ситуации- узнала вчера о том,что у знакомой нашли сахарный диабет и колят инсулин.
а у них в семье вечно какие-то проблемы возникают внезапно и серьезные довольно-таки,и я думала,что что-то тут не то...

может, эта мысль перебила мой вопрос  о кроле? :-\
или как понимать сон? что работа на кроля  не легла? или что ее надо прекратить?

с уважением...
С уважением...

Bianka

Уважаемые, подскажите, я готовлюсь к началу комплекса по парню, пока обрядов не начинала, только подбираю всё. Чегодня ночью приснился очень странный сон, как-будто на меня накинулась маленькая собачка и начала кусать мне руки, вцепилась так, что оторвать не могу. Кричала кричала, никто не помог, как-то ее с себя сбросила всё таки, но она успела искусать все руки. Бегу оттуда, а по пути какая-то женщина старая встретилась и начала кричать на меня что я сама виновата, что в собаке был дух моего отца (он у меня умер много лет назад) и он ослеп из-за меня и обозлился из-за того, что я собираюсь делать. Тут мне так страшно стало, но меня подхватила какая то женщина помоложе и начала говорить, что всё это бредни, узнала, что я собираюсь Черного свата делать и начала говорить, что он очень хороший и что обязательно его нужно сделать. Сон противоречивый не понимаю, что он может означать. Никто не может подсказать?
я добьюсь своего!

Анечка

Уважаемые практики, сделала кролю на тоску, приснился очень неприятный сон, где мой кроль с кем-то еще (не помню, может даже с девушкой) искал меня, чтобы убить, именно зарезать ножом, бегал весь сон злой как черт за мной, а я старалась прятаться и не палиться. После я была вынуждена сделать перерыв дня на 2-3(просто в силу обстоятельств, ничего такого), когда сделала заново - снился яркий сон как кроль гуляет с другими девушками и как я его ревную, орала, ругалась на него во сне. Что касается тоски-то: вроде работает, вызов сработал: кроль появился психованный какой-то, задал пару дурацких вопросов, сказал что плохо ему весь день и всю ночь(как раз с момента активации получается), кинул пару дурацких фраз и закончил тем что вообще не знает зачем (в грубой форме) он мне пишет. в общем, как расценивать сны? первый наверно - скрытая агрессия?или по фрейду что-то думать?))) второй вообще не знаю, может, мое беспокойство вылазит, но, кажется, это что-то серьезнее... как вы думаете?

ZaZaZu

Цитата: fantazma от 16 июля 2013, 08:54:28может, эта мысль перебила мой вопрос  о кроле?
или как понимать сон? что работа на кроля  не легла? или что ее надо прекратить?
Я бы интерпретировала как его обиду на Вас, возможно стоит добавить что-то на снятие психологических блоков
Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 10:34:44Сон противоречивый не понимаю, что он может означать. Никто не может подсказать?
Что у Вашего объекта есть родовая защита
Цитата: Анечка от 17 июля 2013, 03:45:17как расценивать сны?
Что он сопротивляется очень сильно, ослабляйте и ломайте волю

Бассет

Чистила второй день свечой комнату дочери и саму дочь по фото. ( негатива много).
Сегодня снится сон - что я лажу по каким-то грязным помещениям , туалетам.
Ну это понятно- негатив вычищаю.
А потом я сажусь на один автобус , а дочь на другой ,но едем мы в одну сторону.
Я как бы не успела на тот автобус , который увез
дочку и мне говорят , что она приедет раньше чем я ,
т.к. едет более короткой дорогой.

Вот я и думаю - негатив я что ли на себя перетащила ?
Защиты вроде все стоят.

Помогите растолковать , пожалуйста !

Злая киса

Долго думала над этим сном,но так до конца понять не могу. Приснилось,что вышла я на берег моря.Солнечный день и море спокойное.Но недалеко от берега стоит чей-то корабль,явно переживший кораблекрушение.Он перевернут днищем к верху и в воде чужие вещи плавают. Большую часть вещей уже выдовили-люди какие-то,а часть еще плавают.Я подошла к самому морю и зашла пл щиколотку. Вода чистая-чистая,аж светится на солнце.Увидела одну из вещей с корабля,бросила ее на берег.Потом опустила руку в воду и зацепила там что-то.вытащила-на руке повисли цепочки золотые,серебряные.я поняда,что это с тогл корабля,из чьей-то шкатулки.часть была целая,часть-порванные,как на пополам.я положида находку в карман и пошла куда-то.потом достала посмотреть.те что были порванные,вдруг стали целыми.но уже не золоьые.это были уже какие-то очень красивые авторские украшения из камней.красота сказочная просто.на этом и проснулась.
Помогите,пожалуйста,растолковать этот сон.К добру или к худу?)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Бассет

Цитата: Злая киса от 25 июля 2013, 17:10:16Помогите,пожалуйста,растолковать этот сон.К добру или к худу?)

Сугубо мое мнение - к добру.
Крадников не делали , ничего ни с кого не перетягивали ?

Arven

Ув. практики, прошу помощи в толковании. не стала писать в разделе "сны", т.к. именно с раскрещиванием связано, пожалуйста перенесите, если посчитаете нужным. Вобщем ищу обряд на раскрещевание без перехода под другой эгрегор, пока искала задумалась - внутри у меня бес, не подселенный, я с ним родилась! почему бы не перейти в ЧМ, может это моё? На что получила ответ - при первом же обряде с упоминанием "силы бесовской" - пошла кровь из носа ручьём, на след. день на гвоздь наступила. (откуп был отдан, понятно что ХЭ наказывает), а сегодня сон сниться:" Иду по обочине дороги, в руке палка и в такт походке стучу по земле (не опираюсь), впереди, (на месте где дорога кончается и чтобы дальше идти нужно перейти дорогу) человек стоит и смотрит как я иду. подхожу к этому месту, выкидываю палку и тут машин куча - не перейти никак. Тот хватает меня "Иди со мной", а сам идёт тащит меня,что я земли не касаюсь. "Ты - говорит - слушай, запоминай" Дальше только обрывки что вспомнила: "ОН скоро придёт и придётся делать выбор... он же погибнет (бес что внутри).. ты же не вытащишь его оттуда, не вытащишь... похоронишь, как дочь свою в гробу черничном... (не рожала я никогда) всё у тебя было (показывает как в руке яблоко в размерах увеличивается), а теперь ничего не останется... (яблоко уменьшается на ладони, высыхает вместе с ладонью, ладонь рассыпается в прах). (записывает на бумагу дату с непонятным мне месяцем, но не отдает) И всё говорит, говорит... всё происходит быстро, будто не успевает он всё рассказать, а я удаляться начала, усомнившись в положительных его намерениях, а тот не останавливает, только продолжает говорить) Кто это был? И почему бес погибнет, если я в ЧМ перейду? Буду благодарна за любые комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status