Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Dana35

Ув. Форумчане! Помогите растолковать сон. Делала став Доля Недоля, и вот какие сны снились за эти 3 ночи, то есть то что помню.
1-й сон, приснилась подруга детства( ее мама занималась ЧМ), она построила дом, но почему-то в огороде у моей бабушки. И я захотела такой же дом, повела моего отца показать ему этот дом. Но когда мы подошли к этому месту, дома уже не было, он был разобран по кирпичикам и все кирпичики и столбы окуратно сложенно под забором.
2-й сон, приснился мой МЧ, пришел ко мне на работу, ( я работаю в стрип-клубе) со мной вообще не хотел говорить, просидел всю ночь с другой девушкой, потратился на нее (хотя на меня не особо тратится), и ушел так не сказав мне ни слова. По окончанию работы девушка подходит ко мне и говорит: "он мне позвонил и сказал чтобы я приехала к нему и взяла танцевальную обувь" и сказала чтобы я поехала с ней, я поехала и тут проснулась.
3-й сон. Приснилось что мыс сестрой поехали навещать родителей, зима, снег, и как будто мы решили поехать спонтанно, почти последние деньги потратили на билеты. Помню что мы жарили шашлыки на улице и я ей тихо сказала, что это было глупо на почти последние деньги ехать домой. Так мы еще ничего не привезли родителям, ни одного подарка.
Вот так все. Что это означает? Нам сделано на бедность или как понять? Деньги вроде есть, но они не задерживаются на долго у нас, они как вода между пальцами, вот есть, вот нет.
Буду благодарна за вашу помощь.

jastlady

Dana35 раз показали в первом сне женщину,она явно что-то делала за счет вашей семьи,раз построила дом в огороде бабушки,может подклад  подложила(кирпичи под забором)
Второй сон,девушка тоже что-то стянула с вас,может удачу в люб.отношениях.
Третий сон показывает ваши страхи,перед родителями,может в финансах проблемы высветил став.Но чистка пошла,расчищает.Имхо

Dana35

Спасибо за ответ, но возник еще один вопрос. Может быть такое что в лице одной девушки имелось в виду другая?

Рыжая Ведьмочка

сегодня сделала этот палиндром Сломать защиту и не только на свою соперницу. по диагностике у нее кладбищенская защита стоит. и вот сегодня она всю ночь мне снилась. раньше такого не бывало. снилась обычно только вместе с моим МЧ как бы далеким образом. а сегодня всю ночь с ней общалась лицом к лицу. во сне она меня не узнала, хотя знает как я выгляжу. о чем говорила - не помню. но вроде ничего ужасного. вот только мне все время было крайне неприятно находится с ней рядом... и самое интересное, приснилось, что МЧ мне позвонил и поинтересовался, все ли у меня в порядке (на нем приворот висит, эта с... повесила  >:( ) а в последний месяц во сне МЧ всегда меня избегал и отказывался общаться. вот сижу думаю - это был знак или у меня уже крыша поехала от того, что постоянно о них думаю? уважаемые, может кто нибудь мне объяснит?

Oana

Цитата: Dana35 от 31 января 2013, 16:41:25
Спасибо за ответ, но возник еще один вопрос. Может быть такое что в лице одной девушки имелось в виду другая?
Мне к примеру после работы приснился сон как мою знакомую бросает муж и уходит к другой. под этим так сказать людьми как в фильме мне показали мою ситуцию, так что может.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 февраля 2013, 19:14:21
сегодня сделала этот палиндром Сломать защиту и не только на свою соперницу. по диагностике у нее кладбищенская защита стоит. и вот сегодня она всю ночь мне снилась. раньше такого не бывало. снилась обычно только вместе с моим МЧ как бы далеким образом. а сегодня всю ночь с ней общалась лицом к лицу. во сне она меня не узнала, хотя знает как я выгляжу. о чем говорила - не помню. но вроде ничего ужасного. вот только мне все время было крайне неприятно находится с ней рядом... и самое интересное, приснилось, что МЧ мне позвонил и поинтересовался, все ли у меня в порядке (на нем приворот висит, эта с... повесила  >:( ) а в последний месяц во сне МЧ всегда меня избегал и отказывался общаться. вот сижу думаю - это был знак или у меня уже крыша поехала от того, что постоянно о них думаю? уважаемые, может кто нибудь мне объяснит?
мне кажется  по сну что вы защиту с нее не сняли и пока у вас небудут отношения с этим мужчиной.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Samba

как понять что чистка закончена? когда не будет снов?

Ув.Практики помогите растолковать сны
нахожусь под "Доля не Доля"

1 День - приснились фекалии ( простите ) из сладкой кукурузы, как в банках продают ..
Потом я давней подругой собралась куда-то ( с ней мы хорошо общались ) она за рулём, а в машине тока 2 места, типа грузовика , на втором месте сидит её папа( которого я в реальности никогда не видела ибо её родители давно были в разводе ) и вдруг он уступает мне место и мы с подругой поехали в торг. центр, проезжали мимо морского  берега а там много яхт пришвартовано, все белые и ни одного человека кругом , потом увидела новое железное ведро с чистой водой, меньше половины воды было и в него солнце попадало .
2 День - я в каком-то лагере , везде подростки и я сама стершая, там проблемы с водой были и с душем большой напряг,  я бегаю от одной душевой к другой что б успеть помыться , вижу котёнка , хожу с голой грудью и лишь полотенцем обвязанным вокруг талии , вроде  много народу вокруг, но я никого не вижу и хожу по грязи  босая при том у меня ноги чистые ,  иду домой, вижу бабушку как будто моя( но в реале не знаю такую женщину) я кладу сырое мясо в холодильник, у меня ощущение обиженности как будто меня не поддержали в чем-то, потом поваляться моя лучшая подруга которая мне говорит что моя сестра выглядит не оч хорошо , мол не красивая девушка.
2-й сон , нахожусь в родительском доме , но он выглядит совсем иначе не как в реальности , папа меня с сестрой зовёт в другую комнату чтоб что то показать, сестра лежит и ленится сходить , откуда-то взялся молодой чел и мы с ним стали вдвоем просить ножницы , но нам никто не дал , мы с сестрой всё таки идём к папе и он вместе с мамой показывает что перенесли диван из зала , я гуляю по дому и вижу композицию из гигантских птиц
3 День - я с сестрой в ресторане с 2 знакомыми , в той части ресторана не было обслуживания и нам посоветовали пересесть в левую часть ресторана что б нас обслужили , мы искали долго куда сесть ибо там всё было забито
2-Й сон - Зима. Много снега, чистого. я на старой квартире где жили почти 14 лет, с пожилым чел. который якобы мой дед ( в реале не знаю такого) и мой папа, мы пускаем с улицы нашего кота, на полу валяется прям на ковре голова от селедки и кусок селедки и кот начинает всё это кушать
во всех снах как будто присутствовали много людей, но я их не видела, а знала что они есть
4 День -  в троллейбусе и вижу на полу кульки прозрачные в которых по несколько картошек с глазками что б в землю сажать , ко мне пристают 2 парня, пытаюсь отверзаться и схожу на ненужной мне остановке, вижу как собаки грызут другую ещё живую собаку

извиняюсь что так всё подробно
я не  знаю надо мне с благодарностью отпускать руны или рано пока?
заранее спасибо)

Dana35

Нахожусь сейчас под ставом "Снять проклятие" . Вторую ночь сниться мне моя вражина с работы, в первом сне меня поймала полиция танцующей на заборе, хотели оштрафовать  но я убежала, она меня нашла и все говорила что я должна оплатить этот штраф. Во втором сне была компания коллег и друзей, подходит вражина и дает мне маленького мальчика ему около 2 лет, вроде как ее сын, я сперва сомневалась но взяла на руки его. И сразу же поставила на землю так как для меня был очень тяжелым.
Как это все понять? Заранее спасибо.

Oana

Цитата: Dana35 от 03 февраля 2013, 15:18:56
Нахожусь сейчас под ставом "Снять проклятие" . Вторую ночь сниться мне моя вражина с работы, в первом сне меня поймала полиция танцующей на заборе, хотели оштрафовать  но я убежала, она меня нашла и все говорила что я должна оплатить этот штраф. Во втором сне была компания коллег и друзей, подходит вражина и дает мне маленького мальчика ему около 2 лет, вроде как ее сын, я сперва сомневалась но взяла на руки его. И сразу же поставила на землю так как для меня был очень тяжелым.
Как это все понять? Заранее спасибо.
Я бы растолковала так: что у вас получится , но вам стоит много будет работать и вы еще с этим намучаетесь. Мальчик означает -маятся, проблемы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мимея

Продолжаю чистить себя, до этого делала чистку (отжиг) матери. Приснились такие сны (сны полностью не помню, только самые яркие фрагменты)
Первая ночь: идем с мамой домой, хотим перейти дорогу и ждем зеленого сигнала светофора. Едет красная спортивная машина и резко заезжает на тротуар с противоположной стороны дроги,  где обычно стоят люди и ждут зеленый. Я думаю что, если бы там стояли люди, то они бы все погибли. И тут машина разворачиваться и мчит на нас , пытается нас сбить. Мы убиваем пытаемся спрятаться за ларьки, в магазин, водим гаишника бежим к нему, машина нас преследуемый. Гаишник говорит, что помогать нам не собирается. Мы все таки убегаем и нас не сбивают.
Вторая ночь: Иду я одна по улице, причем я знаю, что я далеко от своего дома. И вижу что все дома которые меня окружают сгорели или полуразрушены причем  дома многоэтажные, высокие. И я думаю, что нужно срочно поехать к себе и посмотреть, не разрушен ли мой дом.  Но не знаю как доехать думаю, что нужно вызвать такси и знаю что придется заплатить три тысячи за поездку.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

jastlady

Мимея,ваши сны показывают что чистка идет.Переходите дорогу а на пути красный автомоб,это показывает что увернулись от опастностей(красн.цвет),т.е вовремя чиститесь и они вас не достали по итогу.Второй сон показывает,что отожгли блоки (чужие,разрушенные дома)но еще до полного покоя(свой дом)рановато,придется вложить силы материальные,чтоб окончательно все счистить.Имхо

Yuliya

Здравствуйте! Нужна ваша помощь срочно! Сегодня ночью как известно будет 29 лд на него у меня запланирован главный "пряник". Если кратко был МЧ, была маменька, недавно выяснилось что она нас разводила при этом магией, мы с ним по судьбе, разводи не разводи только на время помогает потом опять тянет. Маменька стала меня целенаправленно гробить, я всю неделю проводила "раздачу пряников" при этом делала чистку с возвратом. По ней долбануло конкретно. И тут мой мозг осенило поставить рун. чистку не на каждого из нас а почистить пару как единое с возвратом бяки. Сегодня же появился МЧ мило пообщались по тел, легла я поспать на голову свою, сниться: церковь, церковный праздник и как будто церковь не ХЭ, вроде ХЭ. надо зайти внутьрь меня хотят "загнать" а я ни в какую говорю первый мужчина должен был, священники со мной соглашаются. тут я оказываюсь внутри церкви на втором этаже где песни обычно женщины поют или как там правильно молитвы на распев читают. и кого то надо найти или позвать я спускаюсь с лестницы, церковь деревянная, внизу священник он с каким то МЧ и свечей в руке стоят возли иконы в молитву вчитываются. я спускаюсь начинают звенеть колокола тут же кусок свадебного марша я про себя думаю вот так и замуж буду выходит внутри голос поправка выходила. спустилась открывается дверь в церкви я поворачиваюсь а на верху лестницы откуда я спустилась  невеста с перерезанным горлом, ее зарезал жених и по иконам стекает ее кровь. мы выбегаем из церкви там остается жених-убийца, бабушка(! я не поняла моя пра или нет которая мне в таких делах помогает) все выбежали церковь закрыли я говорю надо вернуться открыть там же люди, мне говорят не надо и вот тут я не поняла бабка сказала что сама справиться. на сегодня запланирован последний самый вкусный "пряник" я теперь в раздумьях делать или нет.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Yuliya

Цитата: Antonioni от 08 февраля 2013, 18:27:43
29 л.с. завтра. 9 февраля.

не правильно написала, торопилась лучше бы советом помогли на не к словам придирались
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Antonioni

Цитата: Yuliya от 08 февраля 2013, 18:30:00
не правильно написала, торопилась лучше бы советом помогли на не к словам придирались
Я иногда не понимаю людей. Я вас поправила, потому что вижу, перепутал человек..потом планы перепутаются..А вы как-то все восприняли ???
Извиняюсь за реплику :-X
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Yuliya

Цитата: Antonioni от 08 февраля 2013, 18:32:56
Я иногда не понимаю людей. Я вас поправила, потому что вижу, перепутал человек..потом планы перепутаются..А вы как-то все восприняли ???
Извиняюсь за реплику :-X

Простите меня тоже просто нервничаю сильно, проделано много работы и сны с церковью мне сняться редко, но всегда предупреждающие
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status