Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Анечка

Oana, не очень конечно новость хорошая... Вроде щас нет никого, сегодня полнолуние, щас ритуал собираюсь делать... привораживать, вот. Я очень надеюсь, что просто в ходе моей работы на него всплывают мои страхи и старые обиды... Ну а в конце концов, у вас все хорошо закончилось?с этим-то кролем

Oana

Анечка я до сих пор сним бьюсь, он непростой оказался, энергет, долго сначала пробивала защиту, потом он ударился в язычество  начал понемногу снимать, пришлось все закрывать чтобы он на меня неподумал, теперь соперница вылезла. Работа затянулась на пол года.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мимея

Цитата: Oana от 27 января 2013, 19:08:06
Мне кажется по сну этой чистки мало или она вообще не поможет, я недоверяю мансуровским чисткам, зделайте что нибудь другое, попробуйте переклады.
Благодарю за ответ! Думаю Вы правы, меня нехило порчей придавило :( Чистка кстати как раз переклад (путь неведомый ), но решила руны применить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Yantra

А если сон отражает все твои дневные переживания и страхи, можно сделать вывод что сон пустой и никакой информационной нагрузки не несёт?

krolya20

Здравствуйте,помогите в толковании,пожалуйста.На данный момент сделана чистка меня и мч.Предстоит работа по восстановлению отношений.Снился 2 дня назад такой сон:сначала вижу на небе ночью молодую растущую луну,потом вижу женщину в картинной раме.Она живая,тоесть двигается,не нарисованная.Она держит горящую свечу в руках и смотрит на меня.Потом задувает ее в мою сторону,и превращается в оборотня.Его глаза становятся красными и начинают светиться.Через пару секунд он как бы не набрасывается на меня,а делает "выпад" и "охватывает" меня.В этот момент я испытываю сильный страх.

Oana

Цитата: Yantra от 28 января 2013, 07:18:10
А если сон отражает все твои дневные переживания и страхи, можно сделать вывод что сон пустой и никакой информационной нагрузки не несёт?
Не факт, я обычно перед сном думаю о той или иной ситуации и задаю вопрос и ложусь спать - и то что вижу уже трактую как подсказку. я думаю не сложно отличить бред от сна с подсказкой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

pan-nestan

Доброго времени всем. помогите растолковать сон. Работала с Марой. снимала порчу. позже рунами чистила всех и дом, и двор. и сарай с дом. животными. Сон приснился сыну во время рунической чистки что в сарае бабушка колдунья наводит чистоту. убирает. метет. просит его о помощи. Он помогает. по окончании уборки Бабушка кладет в конверт книгу и отдает ему. Я во сне его спрашиваю помог ли он ей и отдала ли она ему конверт с книгой. поясню немного. сын этот бывал у смерти в руках не раз.  Ему 16лет. Два года назад, нас подожгли. за неделю до пожара он звонил и СМС ками закидывал умолял присматривать за малышами. Пожар начался в 4-45утра. СМС ки приходили в 4-40,4-42,4-44 утра. Он в это врремя в Китае был. Учится там давно. Во время пожара была попытка грабежа. Жизнь детей реально была в опасности. это к тому, что в ЕГО сны я верю. не могу сон с бабулей понять. Кто сможет растолковать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

jastlady

Цитата: pan-nestan от 29 января 2013, 14:57:20
Доброго времени всем. помогите растолковать сон. Работала с Марой. снимала порчу. позже рунами чистила всех и дом, и двор. и сарай с дом. животными. Сон приснился сыну во время рунической чистки что в сарае бабушка колдунья наводит чистоту. убирает. метет. просит его о помощи. Он помогает. по окончании уборки Бабушка кладет в конверт книгу и отдает ему. Я во сне его спрашиваю помог ли он ей и отдала ли она ему конверт с книгой. поясню немного. сын этот бывал у смерти в руках не раз.  Ему 16лет. Два года назад, нас подожгли. за неделю до пожара он звонил и СМС ками закидывал умолял присматривать за малышами. Пожар начался в 4-45утра. СМС ки приходили в 4-40,4-42,4-44 утра. Он в это врремя в Китае был. Учится там давно. Во время пожара была попытка грабежа. Жизнь детей реально была в опасности. это к тому, что в ЕГО сны я верю. не могу сон с бабулей понять. Кто сможет растолковать?
Сын проводник,и есть способности.В роду были кто занимался магией?Может "прошел тест,помог бабушке"она ему хочет передать силу,знания.Но то что они вместе убирались и чистили все,это хорошо,убралось многое.Имхо

Рыжая Ведьмочка

я поставила на МЧ став "убрать колдовство и вернуть обратно". для усиления действия добавила на фото со ставом церковную свечу. себя от возврата обезопасила несколькими способами.+ несколько защит на мне рунических. на утро еле проснулась. весь день убитая, вид ужасный. решила - обратка вернулась... когда я след. ночью легла спать, тут то все и началось! закрыла глаза и вижу (я еще не спала, только легла) - стоит за углом, спрятавшись и выжидая, когда я засну - колдун. мужик. я лежу и думаю, что делать?! решила поставить Ловушку от Сэма. смотрю - колдун отошел.... я передумала - он вернулся.. в итоге, встала, нанесла, легла... он ушел.. но я чувствовала, что это не все... что во сне попытаются мне что то сделать. и сниться мне сон. он по времени поделился на 2 части. сон очень реальный! меня заставляют сделать приворот моему бывшему МЧ, а я отказываюсь. приворот не ко мне, а к другой, кому неизвестно... меня так долбили!!!!!!!   это было ужасно!!!!! я еле выдержала! атака сильнейшая была!!!!!!!!
2я часть - вижу моего МЧ. ему очень плохо. его тоже ломает и крутит. все очень реально, как наяву!
проснулась опять еле еле, вся разбитая. вот такой сон реалистичный.

pan-nestan

книга-знание? в роду по его отцу была бабушка. я ее не застала. Может ему дать почитать что нибудь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2013, 17:29:47меня так долбили!!!!!!!   это было ужасно!!!!! я еле выдержала! атака сильнейшая была!!!!!!!!
ну попытка психологического воздействия вполне нормальная практика, а какие у вас защиты???
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2013, 17:29:472я часть - вижу моего МЧ. ему очень плохо. его тоже ломает и крутит. все очень реально, как наяву!
ну так работают по нему со всех сторон, вполне нормально)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2013, 17:29:47проснулась опять еле еле, вся разбитая. вот такой сон реалистичный.
это не сон, это работа на тонких планах.
Цитата: pan-nestan от 29 января 2013, 14:57:20не могу сон с бабулей понять.
она закончила свои долги и решила ему предать силу свою. хороший сон
Цитата: pan-nestan от 30 января 2013, 01:23:37книга-знание?
да
Цитата: pan-nestan от 30 января 2013, 01:23:37в роду по его отцу была бабушка. я ее не застала. Может ему дать почитать что нибудь?
думаю он сам найдет то, что ему нужно в тот момент когда придет время. не форсируйте события
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 30 января 2013, 02:41:35
ну попытка психологического воздействия вполне нормальная практика, а какие у вас защиты???
по ощущениям на меня больше не психологическое давление было, а энергетическое битье какое то.... помяли хорошо... и не испугали, а разозлили!
а из защит: обычная - Турс-Тейваз-Турс, "снять колдовство и вернуть обратно" и как писала выше - Ловушку перед сном поставила. потом через сутки их диагностировала - на месте стоят... удержались как то  :) сейчас планирую еще что то поставить. выбираю...

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 января 2013, 03:03:15по ощущениям на меня больше не психологическое давление было, а энергетическое битье какое то....
хм) а психологическое давление разве не лишает энергии которая вам нужна?)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 30 января 2013, 21:08:01
хм) а психологическое давление разве не лишает энергии которая вам нужна?)))
ув. Прозерпина, прошу разъяснить мне такой момент: им не удалось меня сломить и сделать по ихнему. но энергии я истратила много. на сопротивление... или она им досталась? потому что мне говорилось, что им нужна именно моя энергия для приворота. ну и чтобы я сама сделала этот приворот.
вот я теперь и думаю - получили они ее или нет? потому что через 2 дня приворот был подделан. и хоть сейчас и чищу усиленно МЧ, заметила, что он опять стал с соперницей постоянно общаться.  :-\

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status