Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,во время чистки приснился сон,что моя мама убирается в квартире брата моего мужа,мама швыряла вещи ,на места.Когда комната была убрана,я обратила внимание,что на столе стоит банка,каторая набита селёдкой целиковой, несколько рыбин там было.

клёпа

Здравствуйте, подскажите правильно ли понимаю сон, м под чистками, снится его мать которая пытается ему отдать ключи, но он их не берет, в жизни м несколько лет не общается с матерью которая обманом лишила его квартиры, чистка запустилась и работает?

Леонила

Уважаемые практики помогите растолковать сон.Нахожусь под чистками,снится что я пришла на кладбище а оно закрыто,решила найти лазейку в заборе,иду вдоль забора по каким то доскам мусору,все мешает идти тяжело,вдруг вижу дырку но она маленькая мне не пролезть я стала отламывать доски в заборе,выломала две доски,посчитала что ещё надо,вижу охранник смотрит и молчит,ну я дальше третью ломаю,в итоге от моих действий падает весь забор,я охраннику говорю что я все обратно поставлю,он говорит что он сам все сделает,я посмотрела,что там все гвозди сильно загнуты и говорю ему что действительно мне самой обратно не поставить.В итоге кладбище я зашла и проснулась,не могу понять зачем и к кому я шла на кладбище, что это может означать?

Dirty Diana

Добрый день уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста.
Сейчас чищу себе и мужу родовой негатив и родовой и бинарный каналы ставами Славены. Также чищу квартиру ставом Антиподклад этого же автора. Еще стоит на мне чистка от морока, которая, после завершения работы, становится защитой от морока. И став на возврат мне отнятых благичерез крадники, стяги и т.п. Снится мне сегодня, что поехали мы семьей в отпуск, в какую то деревню, но домов не видно. Иду я через маленькое поле, по дороге вижу, сидят на поваленном дереве МЧ, который мне в реале очень нравиться, от мыслей о котором я сейчас на себя Табу поставила от уважаемой Ловушки, и его девушка, он какой-то грустный. Мы все поздоровались и пошла я дальше типо к детскому лагерю в этом поле. Но лагерь выглядит как индивидуальные беседки на пляже, за занавесками, но занавески плотные и эти кабинки (палаты лагеря) в два ряда стоят. Лагерь только для девочек и я пошла оттуда забрать дочь, которая в гости туда пошла. Хожу, ищу ее между этими шторами, а там сильно воняет мочей и как-то мне игры детей не понравились. Нашла, дочь не хотела уходить, но я ее забрала. Дальше мне уже на этом же поле снятся трибуны, как на сельськом стадионе, а перед ними такая огромная вечная лужа. Я стою перед трибунами и вужу, что на них сидит моя дочь, рядом с девушкой (как я думала), знакомого МЧ, а возле нее сидит высокий красивый парень. К слову, она очень маленького роста. Я еще подумала, вот почему тот МЧ грустный сидел, наверно она сказала, что у нее другой. Дочь и девушка увидели меня, вскочили и так радостно-радостно мне машут. Я тоже помахала и занялась сыном, который в той огромной луже ловил головастиков. Говорила ему, что бы вылезал из болота, а он - мама, это не болото, вода чистая. Я смотрю - действительно вода прозрачная, мелко, головастиков хорошо видно. Думаю, пусть играет, вода теплая, лето ведь. И собралась уходить, но, опускаю глаза, а под этой прозрачной водой ил, и я обута в трекинговые ботинки и ноги мои в этом иле утонули почти до верха ботинка. Дальше не помню. К слову, на эту девушку были у меня подозрения, что она стянула у меня реализацию мечтаний через крадник. Подозрения, потуму что с одной стороны у нее в жизни воплощались мои мечты пока я не поставила антикрадник. Уде пару месяцев выглядит, что ее жизнь, это ее жизнь без воплощения моих мечт. Но, с другой стороны мы толком не знакомы, разве банальной завистью сама того не ведая стянула. По диагностике тоде мне не особо понятно - раз так, раз иначе говорят Руны :-\.
Помогите пожалуйста с трактовкой. А то сон как бы светлый, но этот ил, вонь, не знаю как крактовать.

Добавлено: 21 марта 2021, 14:16:15

Цитата: Леонила от 21 марта 2021, 12:31:31
Уважаемые практики помогите растолковать сон.Нахожусь под чистками,снится что я пришла на кладбище а оно закрыто,решила найти лазейку в заборе,иду вдоль забора по каким то доскам мусору,все мешает идти тяжело,вдруг вижу дырку но она маленькая мне не пролезть я стала отламывать доски в заборе,выломала две доски,посчитала что ещё надо,вижу охранник смотрит и молчит,ну я дальше третью ломаю,в итоге от моих действий падает весь забор,я охраннику говорю что я все обратно поставлю,он говорит что он сам все сделает,я посмотрела,что там все гвозди сильно загнуты и говорю ему что действительно мне самой обратно не поставить.В итоге кладбище я зашла и проснулась,не могу понять зачем и к кому я шла на кладбище, что это может означать?
Здравствуйте. Наверное став снял защиту на порче через кладбище. А охранник - сущь охранная. Но я так понимаю, что дальше чиститься надо.

Леонила

Спасибо за подсказку,да чувствую что ещё чиститься надо.

Джастис

Цитата: great potter от 21 марта 2021, 11:38:01
Добрый день!
направили из другой темы сюда.

Добрый день. Ставы, когда они рвутся, деактивируют и делают новые, чтобы они работали корректно. Считается, что руны не конфликтуют с христианским эгрегором, поэтому крестик носить можно на чистках. По снам, у вас чистка идёт хорошо, показывают вам тех, кто так или иначе виновен в ваших проблемах или людей с похожими именами, внешностью показывают так. Чистится ваша 3 чакра, отвечающая за финансы, здоровье и т.д. Кровью могли и родовой негатив показать. Кроме крадников, переклады, подчины, мороки убирать надо, или чистка уже их убирает. С негативом, да ещё и старым, нужно набраться терпения, негатив будет сниматься слоями. ИМХО 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Гретта

Здравствуйте! Может я пишу прозрачными буквами? Или невидимым текстом?
Дважды писала, никто не отвечает... На некоторые сны по три, трактовки... Хотелось бы все таки понять что за сон. Снился сон сестре, чистит чакры. Был негатив на всех. Не магического характера.

Сегодня снились руны и я их жгла ,все!!!-ставы. И потом приснился один в форме летучей мыши, и она из картинки превратилась в живую летуч мышь...и пока летала надо мной и упала ко мне сухою уже. И я во сне сказала что мне нужны ее кости.

Джастис

Цитата: Гретта от 21 марта 2021, 18:18:20
Здравствуйте! Может я пишу прозрачными буквами? Или невидимым текстом?

Добрый вечер. Для меня лично ваш сон не совсем понятен, поэтому и не писала ничего. Могу только предположить, что чистка уничтожила сущь, возможно, погостную на одной из чакр. На летучих мышей делают разные порчи и, если не ошибаюсь, привороты тоже, поэтому кости тут и подклад могут значить. Думаю, стоит почиститься от этого не только чакровой чисткой, но лучше всё это диагностировать. ИМХО

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Приснилось, что пришла в незнакомое мне место, похожее на лесополосу,где украли у меня кожаное Черное кресло в Стиле 80-х годов, купленное мною за 13000р..Пошла искать воров, пришла к какому-то "мафиози" - отношение ко мне с симпатией, я же понимаю, что работа рук его подопечных, злющая, что это кресло для лечения моего ребенка - начала угрожать, что помимо того, что я экстрасенс, еще и ведьма - начну Магическую Войну, нашлю Проклятий на 7 Поколений ( ::) конечно, этого не сделаю, но решила запугать - тут видно моя Темная сторона взбунтовалась), но понимаю, что возвращать не планируют...Далее пришла к какому-то еще очень главному мужчину, долго вспоминала его Имя, Отчество, тоже просила разобраться в данной Ситуации, но ему вроде было все равно или он не хотел, или еще в процессе "выяснений", тоже злилась жутко...проснулась..

P.S. Странное поведение у меня, Ощущение Манипулирования..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 21 марта 2021, 21:59:38
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Заранее Благодарю!

Доброго времени суток. Родовой негатив через ЧМ и бесов показали, под мороками, на болезни, возможно, именно на болезни детей, мог быть крадник или обменник. 80 - это метка, когда навели на ваш род. Также стоит провериться на проклятье родовое. 1, 3 и 4 чакры чистить надо. То, что забрали это кресло и не отдают - хорошо. ИМХО

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 21 марта 2021, 23:03:02Доброго времени суток. Родовой негатив через ЧМ и бесов показали, под мороками, на болезни, возможно, именно на болезни детей, мог быть крадник или обменник. 80 - это метка, когда навели на ваш род. Также стоит провериться на проклятье родовое. 1, 3 и 4 чакры чистить надо. То, что забрали это кресло и не отдают - хорошо. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы, имеется Родовой Подселенец, который перекрывает Способности, Видение..Морочит..именно по линии папы, после Сна очень ломило зубы - все, ощущение, что руки связывали как веревкой/проволокой (Закрытия), и лицо жутко горело. Чищу Ветку - ребенок - я - Род папы..Да, есть Проклятье - Отворот + Закрытия. Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Asd

Помогите понять. Нанесла на фото мужа Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), т.к. он по своему желанию отказался чистится. В ночь мне снится, что я иду в полной темноте и вокруг меня бегут люди, а я кричу "включите свет". Муж сказал, что ему ничего не снилось.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 21 марта 2021, 23:23:25
Благодарю Вас, Джастис!

Да, семёрку - до седьмого колена, тоже не просто так показали во сне.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работаю через медитации с сознанием для открытия путей и снятия блоков.

Во сне я была в чужой квартире с подругой. Вокруг меня были незнакомые люди, опасности от них я не чувствовала, но мне идти с ними на сближение не хотелось. Помню, что от них исходила какая-то суета и мне хотелось их покинуть.

Потом я вышла из этой квартиры и оказалась в своей, но она выглядела не совсем, как в реальности.

На кухню залетела жирная муха, я стала её выгонять. Тут же я увидела, что через открытое окно залетеле птица. Окно было с распахнутым белым тюлем по сторонам, а птичка красивая, тёмная с темно-зелёными вкрапиеами. Мне она понравилась, но я вспомнила, что если в реале птица залетаеи в дом, это к плохим новостям.

Я выгнала муху и стала как бы "отпугивать" птицу к открытому окну. Сначала она билась в стекла, а потом смогла вылететь.
с уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
Поставила повторно Взломщик ( предыдущий остановился) оговорив от замков и прочих скрепов, по диагностике подошел Кнут от сущностей.  ( ставила свечи, на всю ночь, которые сами падали, клонились, и текли).

1. Снится. Конкретный фон не ясен наблюдаю "как бы" со стороны но присутствую, белое туманное светлое помещение, свечи думаю, и Облик в черном Мужчина, он ходит смотрит, меня тоже видит проходит мимо., он не ходит по кругу но осматривает свои владения - Тут или БЕс или Церковный Бес, и слова до меня доносят  в формате , информации раб-раба, я просыпаюсь с этими словами.
- тут сделано через Церковь кандалы и прочее рабство , сугубо Мое имхо.

2. Лес, ясно светло тепло, он мой знакомый в котором я занимаюсь в котором работаю , рядом со мной по правую сторону забор те территория огорожена, я нахожусь за пределами этого те у забора , жгу что то , костер или небольшой огонь , вижу Ларису ( это моя учительница, человек, в последнее время часто стала приходить во сне, но сама по себе Лариса отношения не имеет , есть вражина Лариса , которая развела меня с Васьком (чищу только себя)) И она мне говорит у тебя есть 10 руб одной монетой, говорю нет, но есть безнал могу перевести, та говорит если что позже и заходит в калитку, она выше меня, на возвышенности . -
что то цепляю, опять  1 чакра чакра жизни, возможно огонь идет как возможное отсечение- или некий надлом привязки, но он если и есть то в самом начале ,

3. Еду с кем то в машине на заднем сиденье, не пристегнута, полицейские останавливают и хотят меня оштрафовать, самого штрафа не помню. - тут подселения которые меня путают и негатив что это охраняет, надо брать что то жёстче чтобы разом бить.

Уважаемая Энке, благодарю за совет, в написании оберега, ребенок впервые пошел в сад без слез и истерик, руны также рисую и ставлю ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status