Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Странствующая

Добрый день!
Закончила чистки, поставила став чтобы привлечь желаемое. Попросила показать во сне, что принести в дар. После первого пробуждения, ничего про дар в памяти не осталось, сон был мало приятный- моего кота утопила женщина, которая меня ненавидела, ( я его откачала). Потом уже на меня нападала, хотела вылить на меня кипяток, но я её руку вывернула и она его вылила себе на ступню и уже отстала. По сумеркам пересекала то реку по узкому проходу на льду с велосипедистами, то поле, заваленное руинами и стройматериалами.... Хотела в этом поле случайно встретить бывшую свекровь и сказать что сожалею, что у нас не все было гладко, и отпустить ситуацию ( хотя это она не хотела меня знать)...
В конце- часто повторяющийся сюжет снов, когда мои зубы выпадают- выпали все передние, и боковые, некоторые по кускам, многие с корнями. Руками прикрывала рот, так как очень страшный был, и просила слезно маму чтобы она уговорила стоматолога принять меня сегодня же, и хоть половину обратно вставить... И если я в других снах всегда сохраняла все выпавшие зубы во рту, словно чтобы не потерять, то в этот- все выплюнула. Зубы - это кажется отношения?
Вот только так и остался открытым вопрос про дары после моего сна...

Sunrose

Emrie вполне возможно что на вас  стояли крадники.

Мой сон. Вчера было много работы- порчи восновном. После работы почувствовала неладное- диагностика подтвердила - на мне откат. Защиты у кролей не было, проблема во мне- слишком много работы взяла+ канал с кролем сильный- вот и отдало. Об этом я поняла позже- по диагностике.
вижу во сне отель в Европе и я там отдыхаю с семьей. И вдруг с постояльцами отелей стало творится неладное- появились летающие твари- чтото вроде червей с человеческую ладонь. Они начали проникать под кожу, в плоть людей. Но люди не умирали, а как ни в чем не бывало ходили, и эти твари в них копошились- и их видела только я. Во сне я чувствовала себя чистой, и что твари меня не трогают- но все же испытывала неприятные ощущения и страх-не панический, а скорее всего страх с брезгливостью и неприятием, что вдруг и в меня залезут эти сущности. Мою семью не тронули.
Что значит мой сон, похоже я перемагичила и негатива очень много?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kristinka

Добрый день Ув.Практики помогите пожалуйста растолковать сон.На данный момент снимаю с кроля защиту руническим ставом.Сегодня днём снится сон:как будто моя бабушка разрешила жить в моей квартире каким то двум мужчинам и двум женщинам которые выпивают в соседней комнате,одна женщина начала рожать и родила ребёнка которого они реанимировали т к ребенок не дышал,в комнате грязная вода кругом и разбросана кругом клочьями синяя пуповина.Я вызвала им скорую.Мой настоящий маленький ребёнок бегал по квартире побежал к ним в комнату и испачкался ручками об эту грязь.Я выгоняла их из квартиры а они не уходят,к ним ещё две девушки пришли,пьянка продолжилась.Я с ними ругаюсь выгоняю,смотрю на дверь а в двери замки поменяны и я ничего не могу поделать и просыпаюсь.В квартире мы проживаем с мужем ребёнком и бабушкой,ранее были деланы подклады вражиной,вроде как все нашла и убрала.На муже два беса(по диагностике,но не запойных).Никак не могу понять,этот сон относится к моей квартире,или каким то образом к вражине.

Цитата: Sunrose от 20 февраля 2016, 10:23:14
Emrie вполне возможно что на вас  стояли
вижу во сне отель в Европе и я там отдыхаю с семьей. И вдруг с постояльцами отелей стало творится неладное- появились летающие твари- чтото вроде червей с человеческую ладонь.

Мне кажется вам показали вашу работу.

AlisaSweet

Цитата: выживший от 15 февраля 2016, 16:46:06Здравствуйте! во время чистки квартиры ставом приснилось как полуголая сестра укусила меня за ключицу, боли не было и крови не было, хотел толкнуть ее и проснулся! Подскажите пожалуйста к чему бы это?
Понятно же, что есть негатив, и скорее всего от вашей сестры.

Цитата: Kristinka от 20 февраля 2016, 11:03:18Добрый день Ув.Практики помогите пожалуйста растолковать сон.На данный момент снимаю с кроля защиту руническим ставом.Сегодня днём снится сон:как будто моя бабушка разрешила жить в моей квартире каким то двум мужчинам и двум женщинам которые выпивают в соседней комнате,
Защита у вражины видимо с обновлением, откатом, да ещё и с замками на работе! На охране возможно кто-то стоит ещё..
А вот у вас негатив - чужие люди-пьяницы, мутная вода, грязь.. Вообще, настораживает момент, с рождением мёртвого ребёнка.. сделайте диагностику на порчу (пусть меня поправят, если я не права)
Если ранее были сделаны подклады, вы уверены, что вы всё убрали и дочистили? По сну похоже,что нет!
Посмотрите себя, семью, дом на негатив и защиты посильней всем нужны!

Kate

Пожалуйста, подскажите, что это может значить? Очень странно
Приснился ныне покойный человек, с которым в прошлом были близкие отношения. Я говорю:
- я думала, ты умер
- все так думали, а видишь как бывает - отвечает он с усмешкой
Дальше я его обнимаю, бегу за ним, думая, что в наших отношениях все, как раньше, а он всячески меня отталкивает.
Действие происходит в школе, в которой я училась(в то время мы с ним вообще знакомы не были), и народа вокруг очень много, как будто конференция какая-то.
В целом впечатления от сна очень приятные.
Этот человек снился мне часто сразу после смерти, но последние полгода не снился вообще. Что может означать этот сон?

Insolence

Цитата: Taru от 13 февраля 2016, 12:13:45
Во время чистки "Вьетнам" , мне приснился сон.

Я за рулем авто, стою на светофоре и мне нужно повернуть на право.  Поворачиваю , а там откуда ни возьмись дорожные работы оказывается, и чтобы не врезаться в ограждения я выворачиваю на встречную полосу, но понятное дело там едут машины мне навстречу и мы друг другу мешаем.  Я хочу вернуться на свою полосу и вижу что границы ремонтных дорог выложены какими-то досками .
Добрый день! Закрытие дорог Вам показали, направо повернуть не можете-предположу,что закрытие от мужчин тоже имеет место быть.
Цитата: Taru от 13 февраля 2016, 12:13:45Но уехать с перекрестка у меня не получается, потому что уже поздно и другие машины начали свое движение, я здаю назад в сторону того самого правого поворота , чтобы не мешать другим проехать, дождаться сфетофора и продолжить свой путь. Остонавливаюсь, смотрю на лево и вижу гаишника метров в пяти от меня, с неопрятной внешностью, он по форме но рубашка какая-то замусоленая, пуговицы расстегнуты чуть ли не до пупка, фуражка как у дембеля на затылке, и рожа аж лоснится, с наглой такой ухмылкой смотрит на меня.
Гаишник-это бес, стоит слева-предположу что женщина делала закрытие путей.
Цитата: Taru от 13 февраля 2016, 12:13:45Ну я думаю все, попалась, все на самом деле подстроено! Он достает корочку и показывает мне, как всегда они это делают. Начинает что-то говорить про штраф, а в этот момент поток ветра из-за его спины вырывает эту самую корочку , ее уносит в мою сторону и падает она у меня за спиной на обочину дороги . Потом картина меняется, я стою , слева от меня стоит женщина блондинка приятной полноты,
А вот и женщина нарисовалась)
Цитата: Taru от 13 февраля 2016, 12:13:45Открывается пассажирская  дверь и я понимаю что там сидят уже три или четыре молодые женщины и мне места не хватит чтобы с ними уехать , у той которая сидела рядом с водителем большая черная сумка на коленях и она ее ставит на землю не выходя из машины, чтобы не мешать разговору девушки водителя и блондинки, стоящей со мной. Блондинка говорит чтобы мне они дали денег на штраф, тот самый с перекрестка, и девушка доставая откуда-то деньги ворчит, почему мы должны все время платить за нее.
Мне кажется комплексно на Вас поработали,другие женщины тоже в этом замешаны. Во время чистки показали кто Вас портил и как. Подумайте кого Вам эти женщины напоминают, может у кого-то есть похожая машина и так найдете виновников.
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Странствующая от 18 февраля 2016, 12:14:58
Добрый день!
Закончила чистки, поставила став чтобы привлечь желаемое. Попросила показать во сне, что принести в дар. После первого пробуждения, ничего про дар в памяти не осталось, сон был мало приятный- моего кота утопила женщина, которая меня ненавидела, ( я его откачала). Потом уже на меня нападала, хотела вылить на меня кипяток, но я её руку вывернула и она его вылила себе на ступню и уже отстала. По сумеркам пересекала то реку по узкому проходу на льду с велосипедистами, то поле, заваленное руинами и стройматериалами.... Хотела в этом поле случайно встретить бывшую свекровь и сказать что сожалею, что у нас не все было гладко, и отпустить ситуацию ( хотя это она не хотела меня знать)...
На пути к желаемому у Вас очень много препятствий(поле заваленное руинами и т.д). Бывшая свекровь приложила руку к закрытию того на что став ставили,вот Вам её в поле и показали. Зубы-это либо род, либо здоровье. На родовой негатив проверялись по маминой линии? Имхо став не сработал и чистка Вам нужна.

Цитата: Kate от 20 февраля 2016, 15:50:19
Пожалуйста, подскажите, что это может значить? Очень странно
Приснился ныне покойный человек, с которым в прошлом были близкие отношения. Я говорю:
- я думала, ты умер
- все так думали, а видишь как бывает - отвечает он с усмешкой
Дальше я его обнимаю, бегу за ним, думая, что в наших отношениях все, как раньше, а он всячески меня отталкивает.
Это хорошо,значит он к Вам не прицепился, вот если бы он Вас с собой звал-тогда был бы повод для беспокойства.
Цитата: Kate от 20 февраля 2016, 15:50:19Действие происходит в школе, в которой я училась(в то время мы с ним вообще знакомы не были), и народа вокруг очень много, как будто конференция какая-то.
Что-то у Вас сейчас в жизни происходит важное,что осталось еще со времен когда учились в этой школе. Возможно будет какое-то событие,которое напомнит Вам о том времени. Покойного помяните,сходите на могилу и попробуйте сами спросить что он Вам пытается донести.
Ничего плохого в Вашем сне не вижу имхо, но может еще мнения будут у более опытных практиков.

Insolence

Цитата: Хельга123 от 13 февраля 2016, 10:38:01
Сон под чисткой Вьетнам. Правда вчера еще поставила Примирение от ув. Прозерпины, но думаю, что сон все-таки по чистке, потому что в некотором роде пересекается с предыдущим.

В начале сна я еду в трамвае. Вагон без сидячих мест, народу немного. Рядом со мной находится мужчина, я ощущаю, что он меня защищает, то есть у меня внутреннее чувство доверия и невероятного покоя рядом с ним. Но мужчина этот имеет очень женственное лицо (во сне он прижался ко мне щекой, а на ней совсем нет щетины, мягкая как у ребенка). Потом в трамвай заходит какой-то бомж-пьяница и начинает размахивать ножом. Мой защитник меня к себе притягивает и в результате я не пострадала от этого бомжа.
Имхо чтоб избавиться от сущности одной чистки маловато будет. Чистка Вас сейчас защищает от посягательств сущи,но сущь не ушла (Вы с ней в вагоне едите,она рядом,да еще и угрожает), но чистка однозначно действенная-сущь этой чистки боится,потому Вам и угрожает,продолжайте чиститься и избавитесь от сущи. Попробуйте через свечи с хагалазами(тема сопротивление порчи) имхо это очень эффективный метод.
Взломанный компьютер- чистка начала ломать программу Вашего негатива,а мужик в халате скорее всего бес,который стоит на охране этого негатива имхо.

Цитата: Асгадия от 18 февраля 2016, 07:54:37
Блага Вам желаю уважаемые практики. Два дня назад поставила себе, старшему сыну и младшему брату по Ставу от ув.Рунавы "Снятие негатива с возвратом". Активировала огнем. Итог первую день еле до вечера дожила силы совсем кончились (правда еще и под дождь попала) ночь проспала 12 часов! Сон: Большое здание актовый зал много народу и вход в небольшую комнату. В этой комнате мы с сотрудниками распили тайком от начальницы 2 бутылки шампанского. И как только допили заходит она (начальница) и начинает активно искать пустую тару. В это время я прячу эти бутылки якобы в свой платяной шкаф. Она их не видит и начинает кричать на меня, что я такая растакая.... И тут я не выдержав хватаю ее за грудки и начинаю ее трясти и спрашивать гневно чего собственно она ко мне привязалась, ведь я ей и плохого то нечего не делала...
Показали что начальница навела на Вас порчу, может даже в шампанское Вам что-то подлила,а теперь ищет бутылки,чтоб скрыть следы преступления. Пустые бутылки-еще на мороки похоже. Я во время чисток врагам морды била похлеще,чем в боевиках, а Вас видно не сильно портили)
По второму сну: старшего сына на негатив проверяли? Не хватает денег на еду-негатив на финансы. С женщинами этими какие отношения? Это либо они негатив навели, либо ищите кого-то с такими же именами.

Асгадия

Цитата: Insolence от 20 февраля 2016, 18:09:29Показали что начальница навела на Вас порчу, может даже в шампанское Вам что-то подлила,а теперь ищет бутылки,чтоб скрыть следы преступления. Пустые бутылки-еще на мороки похоже. Я во время чисток врагам морды била похлеще,чем в боевиках, а Вас видно не сильно портили)
По второму сну: старшего сына на негатив проверяли? Не хватает денег на еду-негатив на финансы. С женщинами этими какие отношения? Это либо они негатив навели, либо ищите кого-то с такими же именами.
Благодарю. Из-за этой новой начальницы мне пришлось уйти с работы (отработала там 10 лет, а она пришла и даже в нарушение закона подвела под сокращение) так вот особенно в последний месяц на работе: давление все время повышенное (хотя в жизни только пониженное) , дважды упала (разбитое колено, потянуты связки), постоянная тошнота ну и конечно апатия. Думаю, что вы правы она вела работы для того чтобы я ушла. Старшему сейчас поставила чистку от ув.Рунавы "Снятие негатива с возвратом". Себе тоже поставила эту же чистку. Ночью опять же видела сон, что начальница меня ищет, но найти не может... так, что видимо работы не початый край. Еще раз благодарю за трактовку. )
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Insolence

Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 09:18:37
Добрый день.
И вновь сон, после активирования защиты.
" Снится , что некая группа людей угнала из моего двора (толи машину, толи мотоцикл-какую -то технику).вроде, как это пренадлежало мужу.
Смотрю в след, только пыль, унеслись, как черти.
Соглашусь с Sunrose на крадник мужа проверьте.
Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 09:18:37Далее новый сюжет. В доме. Нет в окне рамы(в прямом смысле ни стекол ни рамы),
Окна-это Ваша защита, т.е. защиту пробили напрочь.
Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 09:18:37смотрю опять сперли, уже из дома, железный каркас  от мотоцикла без колёс.(вроде такой без люльки  мотоцикл).просто рама с рулем.
Кончился сон тем, что я нашла логово этих воров,  кроме каких то запчастей от мотоцикла, у них уже ничего не было.
Ничего я не стала забирать.
Сон очень понятный, что я вышла, на своих вредителей.
Но во сне я их не узнала.
Посмотрите, пожалуйста.
С меня, + :)
Опять крадник Вам показывают, Вы их не узнали-действие сокрыто, нашли их во сне,значит и в жизни обнаружатся.

Цитата: Асгадия от 20 февраля 2016, 18:17:32
Благодарю. Из-за этой новой начальницы мне пришлось уйти с работы (отработала там 10 лет, а она пришла и даже в нарушение закона подвела под сокращение)
Тошнота-это как раз первый признак опоя, голова болит- поставьте защиту от вампиров. Судя по написанному с Вас энергию неплохо качают,у самой такие симптомы были.
Начальница с защитой похоже,долбаните её чисткой с возвратом,чтоб жизнь медом не казалась)

Асгадия

Цитата: Insolence от 20 февраля 2016, 18:20:05Тошнота-это как раз первый признак опоя, голова болит- поставьте защиту от вампиров. Судя по написанному с Вас энергию неплохо качают,у самой такие симптомы были.
Начальница с защитой похоже,долбаните её чисткой с возвратом,чтоб жизнь медом не казалась)
Прошу прощения, но можно в личку написать, чтобы не вносить флуд в тему?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Insolence

Цитата: Sunrose от 20 февраля 2016, 10:23:14
Мой сон. Вчера было много работы- порчи восновном. После работы почувствовала неладное- диагностика подтвердила - на мне откат. Защиты у кролей не было, проблема во мне- слишком много работы взяла+ канал с кролем сильный- вот и отдало. Об этом я поняла позже- по диагностике.
Вас и Вашу семью не трогали,значит опасаться нечего. Предположу,что откат схлопотали из-за того что слишком много беспокоитесь не навредит ли это Вам (и во сне у Вас такие же мысли). Постояльцы отеля-может Ваше близкое окружение, но не родные.

Цитата: Асгадия от 20 февраля 2016, 18:22:47
Прошу прощения, но можно в личку написать, чтобы не вносить флуд в тему?
Можно)

mari-ya

Доброго всем вечера. Под чисткой мужу приснился сон, сама затрудняюсь трактовать некоторые моменты. Снится, что ему дали свиток с каким-то кодом из букв и цифр. Он с этим свитком заходит в незнакомую комнату, там несколько мужчин и женщин, он отдаёт этот свиток им. Они смотрят на код, потом начинают печатать деньги-очень много и быстро. Муж во сне говорит, что поделитесь, вам же много. Они дают ему сумку с деньгами и говорят, что, мол, возьми и не трогай нас, ты нас не знаешь, а мы тебя. Наверно это мужу крадник показали во сне? Ещё снилось, что из правой ноги выливалось молоко сильной струей и много. Вот тут я никак не пойму, что может значить?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Insolence

Цитата: mari-ya от 20 февраля 2016, 18:56:56
Доброго всем вечера. Под чисткой мужу приснился сон, сама затрудняюсь трактовать некоторые моменты. Снится, что ему дали свиток с каким-то кодом из букв и цифр. Он с этим свитком заходит в незнакомую комнату, там несколько мужчин и женщин, он отдаёт этот свиток им. Они смотрят на код, потом начинают печатать деньги-очень много и быстро. Муж во сне говорит, что поделитесь, вам же много.
Добрый вечер! Предположу,что свиток-это договор,который на Вашего мужа заключен,код-это замок на порче, на охране крадника стоят бесы (которые деньги печатают). Молоко вылилось-это блага его утекают, из правой ноги - правая сторона мужская, похоже что некий мужчина ему этот крадник сделал.

Эmrie

Цитата: Insolence от 20 февраля 2016, 18:17:37
Соглашусь с Sunrose на крадник мужа проверьте. Окна-это Ваша защита, т.е. защиту пробили напрочь. Опять крадник Вам показывают, Вы их не узнали-действие сокрыто, нашли их во сне,значит и в жизни обнаружатся.
Уважаемая, Insolence, Sunrose и другие практики.
Что могут "красть" ввиде техники. С чем ассоциировать?
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status