Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Ishtvan от 08 февраля 2016, 14:11:07
Чистка продвигается медленно.Сущь с вами.
Погуглите,кажется у Ловушки есть Ускоритель процессов(?).

Благодарю! А я уже сожгла её. Надо новую делать.

Ishtvan

Цитата: Хельга123 от 08 февраля 2016, 14:19:30
Благодарю! А я уже сожгла её. Надо новую делать.
Или подыскать помощнее.Вьетнам от hawkmoon прекрасно справляется с любого рода сущами.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Хельга123

Цитата: Ishtvan от 08 февраля 2016, 14:22:06
Или подыскать помощнее.Вьетнам от hawkmoon прекрасно справляется с любого рода сущами.

Это мысль. У меня от ув. Noomы стояла.

queen_snow

Приснился мне сегодня такой сон:
как-будто я беременная и пригласила МЧ обсудить это и решить, что делать дальше. Он предложил вариант, что я рожаю и он забирает ребенка себе (беспокойство у него было отдадут ли ему ребенка). Только у него есть собака (в реальности есть) и для нее надо построить вольер ведь будет маленький ребенок. Потом вижу соседскую девочку, она показывает мне свое новое платье на вешалке. Я спрашиваю девочку (она в реальности живет без мамы у бабушки с дедом, а папа навещает на выходных): "Когда ты живешь у бабушки, ты с ней спишь?", она отвечает:"Нет, с папой". Дальше я иду искать МЧ и нахожу его в своем дворе, сидящим на тротуарной плитке на углу дома, бледным, полураздетым, голые плечи облиты чем-то похожим на раствор марганцовки. Он мне рассказывает, что у него была рвота, понос. А мне его совсем не жалко. И возле нас начинает бегать мальчик 2-3-х лет, писается в штаны и моча течет у него из штанишек. Я начинаю смеяться над малышом. Встает мужчина с пола, смотрю а у него сзади кудри на волосах как у мальчика, и он  серьезно меня спрашивает:"Чего ты смеешься?"       

Чистка МЧ в реальности исключена. На МЧ проводила работу по обрыву привязок с соперницей, рассорки, приворот, нанесены руны (цель - разрушить обиды МЧ на меня)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vtravolta

Добрый день уважаемые практики. После нанесения на свое фото чистки Ландыш, в ту же ночь мне приснился сон где было все настолько четко и ясно что я проснулась от шока,снилось мне что работаю я уже в магазине возле дома,и вот дело подходит к концу рабочего дня и закрываю двери на ключ в магазине,в то время когда я закрыла его и шла домой ко мне привязалась очень красивая собака,которая была вроде бы дружна со мной,и как только я открыла дверь в подъезд и занесла свою собаку(которая не понятно откуда взялась у меня в руках на средине дороги домой),и хотела вернутся к той на улицу,я открыла немного дверь и та собака стояла возле двери очень рычала на меня и такое ощущение что хотела меня укусить,и я с ужасом закрыла дверь,и убежала домой,и тут ни с того ни сего момент как я с "мамой" разговариваю этажом ниже своей квартиры(в чужей),и как только мы идем на балкон я вижу красивую летящую сову которая летит на мой балкон где я а самом деле живу,и показывает мне как моя настоящая мама вешает белье,давая понять что я говорила все это время с ее клоном,и когда я взяла этого клона за горло и начала вести ее в свою квартиру,завела на кухню,и их там было две,я была в шоке. Когда я поставила Ландыш на себя,маме стало плохо и темпертура поднялась как и у меня. Карты показывают что на ней есть дурное астральное влияние,и черномагические воздействия. У меня догадки что это подселенец(сон похож).
Как вы считаете,помогите пожалуйста?! Заранее благодарю.
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

sosedka

Помогите трактовать сон во время чистки Ландыш. ::)
Массовые убийства людей (мусульман) (может конечно наслушалась перед сном в новостях про беженцев...) и все это происходит при мне, горы трупов... А потом меня засыпает снежной лавиной. Никогда ранее мне не снились такие страшилки, обычно сны мирные. Что значит сон?

Хельга123

Сон по чисткой. (по совету ув. Ishtvan)
Объяснить его достаточно непросто, но я постараюсь передать суть.
В общем, снится мне что я в теле мужчины. Такого брутального. И мне нужно решить какой-то вопрос как бы полукриминальный и что-то связанное в авто. Во сне есть еще два действующих лица (мужчины), оба мне помогают. Один приводит ко мне гомосексуалиста, чтобы мы с ним в паре сидели в засаде. Этот гомосексуалист мне крайне неприятен, я стараюсь от него как-то по-дальше держаться, но тем не менее мы на кухне вместе что-то готовим (кухня вся выложена белым кафелем и стерильно чистая).
Потом я ухожу в уборную по малой нужде, и так как я в теле мужчины, но мыслю всё равно как девушка, то у меня соответственно возникают проблемы. И еще на мне почему-то памперсы.
(Какой же бред  ;D ;D ;D)
И заканчивается сон тем, что мы с этим гомиком сидим где-то между гаражами и смотрим на окна дома. Окна оооочень чистые, но за ними чернота. Потом за нами начинается погоня и перестрелка. На этом сон заканчивается.

Прошу помощи. Чистка запустилась?

Ishtvan

Цитата: sosedka от 08 февраля 2016, 21:11:10
Помогите трактовать сон во время чистки Ландыш. ::)
Массовые убийства людей (мусульман) (может конечно наслушалась перед сном в новостях про беженцев...) и все это происходит при мне, горы трупов... А потом меня засыпает снежной лавиной. Никогда ранее мне не снились такие страшилки, обычно сны мирные. Что значит сон?
Убийства-скорее,бесы.Трупы -мертвяки.Снежная лавина-не справитесь этой чисткой.
ПосмотрИте на эту тему  супер-чистку Вьетнам от hawkmoon.
Цитата: Хельга123 от 09 февраля 2016, 09:58:24
Сон по чисткой. (по совету ув. Ishtvan)
Объяснить его достаточно непросто, но я постараюсь передать суть.
В общем, снится мне что я в теле мужчины. Такого брутального. И мне нужно решить какой-то вопрос как бы полукриминальный и что-то связанное в авто. Во сне есть еще два действующих лица (мужчины), оба мне помогают. Один приводит ко мне гомосексуалиста, чтобы мы с ним в паре сидели в засаде. Этот гомосексуалист мне крайне неприятен, я стараюсь от него как-то по-дальше держаться, но тем не менее мы на кухне вместе что-то готовим (кухня вся выложена белым кафелем и стерильно чистая).
Потом я ухожу в уборную по малой нужде, и так как я в теле мужчины, но мыслю всё равно как девушка, то у меня соответственно возникают проблемы. И еще на мне почему-то памперсы.
(Какой же бред  ;D ;D ;D)
И заканчивается сон тем, что мы с этим гомиком сидим где-то между гаражами и смотрим на окна дома. Окна оооочень чистые, но за ними чернота. Потом за нами начинается погоня и перестрелка. На этом сон заканчивается.

Прошу помощи. Чистка запустилась?

Чистка запустилась.
Стрелялки,засады,братки,криминал-бесовские забавы.
И то,что Вы в образе брутального такого мужика говорит,что подселенец имеет место быть.
А вот гомик-скорее,помощник(и готовит с Вами,и в засаде сидит) как раз в чистке,поэтому бесятине и не нравится.
И мороки присутствуют(туалеты,памперсы,смена ролей М и Ж).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

666abv

Доброго времени суток помогите правильно растолковать сон. Перед этим ставила на защиту покойника себе и сестре. Плюс еще искала детскую могилку для предстоящего обряда. Могилку подобрала по знаку от Хозяйки, а ночью приснился сон. Будто мы с сестрой идем по опушке леса и красота такая ; лето, вокруг трава зеленая- зеленая и подходим мы к заводи. Вода в ней прозрачная, дно видно. И мы моем ноги. А потом я неожиданно вспоминаю, что мне надо спешить на поезд. Мы очень быстро собираемся и по дороге набираем из колодца в бидон воды. Вода тоже очень чистая и ледяная. Идти надо через лес. И тут я понимаю что нести бидон мне тяжело очень. Вдруг рядом появляется маленький мальчик. ( могила которую я подобрала принадлежит трехлетнему мальчику который утонул). Его появление мы воспринимаем естественно. И я даю ему бидон с водой чтоб нес. И вдруг я замечаю между деревьями очень старые могилы и даже уцелевшие ограды. Мальчик подбегает к одной из могил и льет на нее воду. Обьяснив это тем что мертвец хочет пить. И тут откудато сзади слышится детский смех и нам становится страшно. Мальчик обьясняет, что это призрак какой-то девочки и нам нужно уходить отсюда. И когда мы посмотрели назад увидели мужину в военной форме и с двумя саблями. Это мой прадед он на защите стоит. И мы с сестрой побежали прочь и вскоре выбежали из лесу.
Я растолковала сон, что защита стала и покойник будет помогать в обряде. Вот только к чему вода? Может воды на могилу полить?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

саша

Здравствуйте, уважаемые практики!Уважаемый Ishtvan, огромная вам благодарность за помощь в интерпретации снов моих. снимаю порчу на отношения и добавила днд на эту эту тему. снится мне , что я на руках таскаю хорошенького толстенького мальчика и мне надо его помыть, мальчик игривый и подвижный. захожу в ванну , а там моя мама лежит, я говорю, мама, мне ребенка помыть нужно, мама говорит, я сейчас ухожу, мальчик выкупался сам. дальше вижу себя у дома родительского, выходит сестра с племянником и говорит , что мама умерла, но я , говорит сестра все сделала, те заплатила что то. я плачу сильно, тут как в тумане фигура моей бабушки, бабушка умерла очень давно, она говорит, все хорошо будет. потом картинка меняется и я себя в халате вижу старом, очень давно его нет, бывший наверно мамин, на себя непохожая, лицо не мое и волосы короткие, такой я себе не нравлюсь...Еще эпизод сна, будто в руках у меня бумаги( я думаю договоры) нажимаю в компьютере и будто займ одобряют, снимаю в банкомете 100000 рублей никому не говорю, а затем понимаю, что это не займ...откуда деньги не знаю..Далее мы с мужем переехали , живем на новой квартире, но она как бы проходная, обсуждаем с ним, что не очень удобно это, хотя квартира большая. потом пытаюсь идти куда то черные мужики, но они меня не трогает, я иду , у меня штаны сползают брюки, мне идти трудно, но я делаю очень большие шаги и двигаться становиться легче...и быстрее. мальчик игривый помылся это ведь может быть позитивная программа?Смерть мамы во сне, это ведь не плохо и для меня и для нее? для меня от чего то избавилась? деньги бумажные 100 тысяч получила, руна феху, те негатив с деньгами тоже связан, ну так и есть, но получить это хорошо...Вот квартира проходная, что непонятно ....Иду большими шагами, это хорошо, брюки сползают, но ведь не сползали, на разорение делали...чтобы с голым задом , простите оставить?Еще вспомнила во сне , что сидела в кафе во сне и какая то женщина показывали мне золотые украшения, золотую цепочку, я просто смотрела. Как то все спутанно не могу в одну картину связать...Я в халате и с короткими волосами, вообще не знаю, помогите пожалуйста!

Хельга123

Сон под чисткой Вьетнам. Правда вчера еще поставила Примирение от ув. Прозерпины, но думаю, что сон все-таки по чистке, потому что в некотором роде пересекается с предыдущим.

В начале сна я еду в трамвае. Вагон без сидячих мест, народу немного. Рядом со мной находится мужчина, я ощущаю, что он меня защищает, то есть у меня внутреннее чувство доверия и невероятного покоя рядом с ним. Но мужчина этот имеет очень женственное лицо (во сне он прижался ко мне щекой, а на ней совсем нет щетины, мягкая как у ребенка). Потом в трамвай заходит какой-то бомж-пьяница и начинает размахивать ножом. Мой защитник меня к себе притягивает и в результате я не пострадала от этого бомжа.

Дальше мы с моим защитником находимся в кабинете, похожем на врачебный. Там сидит за компом еще один мужчина в белом халате, который пытается выпытать у меня, не я ли взломала его компьютер. Я отвечаю, что ничего подобного не делала. Потом мужчина в белом халате начинает сетовать, что зря бросил врачебную практику и занялся компами.

На это всё.

Я так понимаю, что благодаря чистке и защитнику/помощнику мне все-таки удалось избавиться от какой-то негативной сущности?

Прошу помощи в толковании.)

Taru

Во время чистки "Вьетнам" , мне приснился сон.

Я за рулем авто, стою на светофоре и мне нужно повернуть на право.  Поворачиваю , а там откуда ни возьмись дорожные работы оказывается, и чтобы не врезаться в ограждения я выворачиваю на встречную полосу, но понятное дело там едут машины мне навстречу и мы друг другу мешаем.  Я хочу вернуться на свою полосу и вижу что границы ремонтных дорог выложены какими-то досками , :"Но я ведь на джипе- думаю, -проскочу". Заезжаю на свою полосу и врезаюсь в откуда ни возьмись асфальт прикрытый пленкой, высотой с бордюр. Каким-то образом я преодолеваю все это, выезжаю на перекресток из 4-х дорог, где мне нужно повернуть на лево, потому что если поверну на право мне снова нужно будет ехать также через те ремонтные дороги . Но уехать с перекрестка у меня не получается, потому что уже поздно и другие машины начали свое движение, я здаю назад в сторону того самого правого поворота , чтобы не мешать другим проехать, дождаться сфетофора и продолжить свой путь. Остонавливаюсь, смотрю на лево и вижу гаишника метров в пяти от меня, с неопрятной внешностью, он по форме но рубашка какая-то замусоленая, пуговицы расстегнуты чуть ли не до пупка, фуражка как у дембеля на затылке, и рожа аж лоснится, с наглой такой ухмылкой смотрит на меня.  Ну я думаю все, попалась, все на самом деле подстроено! Он достает корочку и показывает мне, как всегда они это делают. Начинает что-то говорить про штраф, а в этот момент поток ветра из-за его спины вырывает эту самую корочку , ее уносит в мою сторону и падает она у меня за спиной на обочину дороги . Потом картина меняется, я стою , слева от меня стоит женщина блондинка приятной полноты, а перед нами стоит лада, восьмерка или девятка, новенькая, и стоит правой стороной к нам.  Открывается пассажирская  дверь и я понимаю что там сидят уже три или четыре молодые женщины и мне места не хватит чтобы с ними уехать , у той которая сидела рядом с водителем большая черная сумка на коленях и она ее ставит на землю не выходя из машины, чтобы не мешать разговору девушки водителя и блондинки, стоящей со мной. Блондинка говорит чтобы мне они дали денег на штраф, тот самый с перекрестка, и девушка доставая откуда-то деньги ворчит, почему мы должны все время платить за нее.
И я проснулась, вот думаю, что значит перекресток, с ЧМ не работаю , и кто эти женщины? В жизни все так и было, иду вперед преодолевая препятствия с  большим трудом , и всегда более менее держусь на плаву, ттт ! Девушки в машине, предполагаю что это три норны прошлое, настоящее и будущее.Помогите пожалуйста, получается, что мне помогает какая-то женщина блондинка а я не знаю кто это.

выживший

Здравствуйте! во время чистки квартиры ставом приснилось как полуголая сестра укусила меня за ключицу, боли не было и крови не было, хотел толкнуть ее и проснулся! Подскажите пожалуйста к чему бы это?

Асгадия

Блага Вам желаю уважаемые практики. Два дня назад поставила себе, старшему сыну и младшему брату по Ставу от ув.Рунавы "Снятие негатива с возвратом". Активировала огнем. Итог первую день еле до вечера дожила силы совсем кончились (правда еще и под дождь попала) ночь проспала 12 часов! Сон: Большое здание актовый зал много народу и вход в небольшую комнату. В этой комнате мы с сотрудниками распили тайком от начальницы 2 бутылки шампанского. И как только допили заходит она (начальница) и начинает активно искать пустую тару. В это время я прячу эти бутылки якобы в свой платяной шкаф. Она их не видит и начинает кричать на меня, что я такая растакая.... И тут я не выдержав хватаю ее за грудки и начинаю ее трясти и спрашивать гневно чего собственно она ко мне привязалась, ведь я ей и плохого то нечего не делала... Утро (после 12 часов сна). настроение зашкаливает, прямо петь хочется... ) День прошел не так продуктивно как хотелось бы, но все равно на душе очень тепло. Вечером позвонила сыну (он живет всю неделю и учится в другом городе). У него так же как у меня в первый день силы на исходе. сказал , что в 9 вечера будет спать укладываться! Сегодняшняя ночь полна кошмара: Снится , что я с семьей находимся в каком общежитии и туда же заселяются какие то отморозки - девушка и три парня. Причем девушка вообще маньячка если ей кто то не нравиться она набрасывается и пока не убьет человека не успокаивается. И вот я  с мужем в одной комнате, а старший сын вроде бы живет от через комнату, но как раз по соседству с теми уродами. ночью сердце кровью обливалось - все боялась, что она его убьет. дальше снится столовая и денег не хватает на еду. И почему я с какими то женщинами (во сне я их знала) беру деньги как раз у этой отмороженной покупаю еду. Потом правда вернула ей деньги, только вот не помню все или только сдачу.. В общем после вчерашнего подъема сегодня чувствую , что идет работа Става, только вот расшифровать сны не очень получается. Прошу прощения за столь догий рассказ и прошу помощи в его тольковании. С благодарностью, Я.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Эmrie

Добрый день.
И вновь сон, после активирования защиты.
" Снится , что некая группа людей угнала из моего двора (толи машину, толи мотоцикл-какую -то технику).вроде, как это пренадлежало мужу.
Смотрю в след, только пыль, унеслись, как черти.
Далее новый сюжет. В доме. Нет в окне рамы(в прямом смысле ни стекол ни рамы), смотрю опять сперли, уже из дома, железный каркас  от мотоцикла без колёс.(вроде такой без люльки  мотоцикл).просто рама с рулем.
Кончился сон тем, что я нашла логово этих воров,  кроме каких то запчастей от мотоцикла, у них уже ничего не было.
Ничего я не стала забирать.
Сон очень понятный, что я вышла, на своих вредителей.
Но во сне я их не узнала.
Посмотрите, пожалуйста.
С меня, + :)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status