Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Тайна Свободы

Koala, я видимо сумбурно написала. Это все было в одном сне, двоюр.дед не покойник-в реале он живой). И во сне будто мужчина средних лет со мной лежит, но очень похож по чертам лица на этого деда (в молодости). Подруга просто второй уже сон снится. Ну по ней мне уже сказали...

666abv

Доброго времени суток уважаемые практики. Обьект нахлдится подчисткой от тараканов. Снится мне сон. Будто мы живем вместе в его доме . Выхожу во двор а там снег и я начинаю его подметать пока не становится чисто. Подхожу к воротам а они с улицы тоже снегом заметены. Я думаю вот придет муж с работы ( в реале мы не женаты хотя чистка идет на это) и не сможет войти. Беру лопату и начинаю снег откидывать. А под ним ворота еще и бревнами заваленыДоброго времени суток уважаемые практики. Обьект нахлдится подчисткой от тараканов. Снится мне сон. Будто мы живеДоброго времени суток уважаемые практики. Обьект нахлдится подчисткой от тараканов. Снится мне сон. Будто мы живем вместе в его доме . Выхожу во двор а там снег и я начинаю его подметать пока не становится чисто. Подхожу к воротам а они с улицы тоже снегом заметены. Я думаю вот придет муж с работы ( в реале мы не женаты хотя чистка идет на это) и не сможет войти. Беру лопату и начинаю снег откидывать. А под ним ворота еще и бревнами заваленыДоброго времени суток уважаемые практики. Обьект нахлдится подчисткой от тараканов. Снится мне сон. Будто мы живем
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Taru

Уважаемые практики, помогите пожалуйста  растолковать сон.

Все еще под чисткой Вьетнам, снится мне сон.
Я стою на земле, передо мной река, а на реке лед трогается  (как весной все оттаивает)вода кое где видна , и чувствуется сила течения которая все эти глыбы льда двигает. Я спускаюсь к самому берегу, смотрю под ноги а вода прямо из под слоя снега на берегу стекает в реку, много так и сильно бежит. А я на камушках стою и ноги сухие у меня, солнце светит река шумит, ручьи бегут. И вдруг меня кто-то обливает водой и вода попадает в глаза , я ничего не вижу.  Иду на берег уже по памяти с закрытыми глазами, только иногда приоткрываю чтобы убедиться, что не сошла с тропинки. Потом открываю глаза и я оказываюсь около какой то каменной возвышенности с тропинкой, снега нету, жарко . Начинаю подниматься и вижу мужчину лежащего на чем то(загорает) лицо прикрыто панамкой. А над ним чуть выше сидит женщина, и показывает мне, чтобы я села слева от нее. В руках у меня оказываются солнечные очки 3 шт. , и мужчина тоже показывает мне левую руку, а в руке у него тоже 3 пары очков. Только не солнечные а хамелеон, для зрения.
Тут картинка меняется и я в лифте , нажимаю 11 этаж. Захожу в квартиру, меня встречает тот самый мужчина, ведет меня на кухню. В кухне зверек какой-то  (не знаю я такого, на енота похож только задние лапы как у обезьяны и хвост длинный такой и пушистый) , я начинаю зверька гладить , разговаривать с ним и играть в ладушки с его задней лапой. Потом заходит женщина, я ее побаиваюсь почему-то, вскакиваю и начинаю искать выход, а везде все закрыто. Бегу опять на кухню оступаюсь и левой рукой опрокидываю на себя какую то емкость, типа ведра , на себя и опять мне заливает глаза, а мне женщина говорит:
Убежать хочешь?  Все закрыто , и с 11 - го этажа тебе не так то просто будет уйти.
И снова я сижу около нее с левой стороны, а мужчина сидит ниже нас .

Я так понимаю, из сна что не хотят меня просто так отпускать то? Или это знак что бы я защиту усилила? Или и то и другое? И что значат во сне очки?  Заранее благодарю!

Anastasyja555

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон,сны мне сняться редко,а если и сняться то я их и не запоминаю,а тут такой яркий сон,после того как проснулась несколько минут не могла прийти в себя,так реалистично все было.Сниться мне объект на которого недавно провела работу,вижу во сне у него в районе виска синяк на пол лица и знаю что это оттого что я ударила,а он вопреки всему и не злиться на меня ,наоборот,прижимается,обнимает меня,потом берет меня за руку,поднимает наши руки вверх,после этого оказываемся в другом месте,дом какой то и жарко там ужасно,потом объект приносит мне воду и крем для лица,я мажу им лицо и чувствую что кожа то и правда сухая от жары и губы тоже ужасно сухие....

Neadna

Помогите,растолковать пожалуйста.Сон из колеи выбил совсем.Приснился объект,на которого ведется приворотно-подавляющая работа,что он умер.Вкратце-мне позвонили,сказали,что он умер,пригласили на похороны.Я туда прихожу,гроб сначала стоял в какой то комнате и он там был один,я крокодильими слезами обливаюсь над ним,жутчайшее состояние потери,как будто умер самый родной человек (в реале так к объекту я не отношусь),потом подбирала ему место на кладбище,потом опять бегу из всех ног в ту комнату,где гроб стоит и опять дико реву над ним,и вот так весь сон,всю ночь.
Проснулась я с таким же ощущениями и с этими же чувствами как будто он на самом деле умер.
К чему такое может быть?Никогда таких снов о нем не было.Работы не погостные на нем.Надеюсь это не говорит о прямом смысле сна???
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

queen_snow

Цитата: Neadna от 24 февраля 2016, 12:03:37
...Приснился объект,на которого ведется приворотно-подавляющая работа,что он умер.Вкратце-мне позвонили,сказали,что он умер,пригласили на похороны.
Когда я проводила на объект подобные работы, мне тоже он снился в гробу. В реальности работы легли на него отчуждением от меня, но стоило мне первой проявить инициативу и объект пошел на контакт. Слезы обычно сняться к радости в реальности. Может сон показал, что своими работами Вы "убили" объект как личность
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Рунный ветер

Уважаемые, есть пара работ на кроле.
Снится мне, что захожу я в магазин, и покупаю свечи, прочую атрибутику для работы и колоду Ленорман. Продает их мне  мой кроль. Я даю ему 5000 рублей, а он говорит, сдачи нет, давай я тебе все это подарю. Дальше у нас нежное общение, он меня целует и убегает по делам. При этом забывает мне отдать мои 5000 рублей. Все купленное остается у меня.
Я так полагаю, что-то все-таки легло, вот только боюсь, как бы мне обратно не прилетело. Хотя деньги он мне так и не вернул)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sunrose

Всем доброго дня!
До сих пор в растерянности.
На меня навалился негатив, на работе проблемы появились-думала обратка, думала откат, вообщем решила чиститься. Поставила чистку с возвратом, и во сне увидела что дома у свекрови, вижу ее и вижу золовку, и весь дом в воде. Мысль промелькнула-неужели она причина- но тут же отогнала-вроде такая заботливая, все время улыбается, как будто помогает!
В итоге после моей чистки и сна- свекровь начало тошнить, вырывать, и вот уже 3-4 дня ей все хуже и хуже. Сегодня свалилась в обморок-врачей звать не хочет.
Вот сижу прибалдевшая, неужели это она так мне нажелала "хорошего"?! Поверить очень сложно... вот такой был сон во время чистки и ОС.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

queen_snow

Цитата: Рунный ветер от 25 февраля 2016, 09:16:48
Я так полагаю, что-то все-таки легло, вот только боюсь, как бы мне обратно не прилетело.
Если бы трактовала для себя, то решила, что скорее всего легли работы, но то ли обратка от обрядов будет то ли быстро слетят с него

Цитата: Sunrose от 25 февраля 2016, 10:02:59
Вот сижу прибалдевшая, неужели это она так мне нажелала "хорошего"?! Поверить очень сложно... вот такой был сон во время чистки и ОС.
Я думаю здесь возможны 3 варианта источника негатива или свекровь или золовка, а может и обе. Плохо стало свекрови как "более слабому звену"     

Асгадия

Блага Вам желаю, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите, расшифровать мой сон. У меня сейчас стоит "Чистка финансового канала" от ув.Shrew. Снится как будто я и еще несколько человек (во сне мы были знакомы, но в реале не знаю кто это: взрослая женщина за 50, молодая чуть за 20 и парень какой то) так мы вроде на водоемах (они небольшие по 1,5 на 1,5, но как то все рядом находятся между ними небольшие участки суши) ищем клады. И вот вроде бы все, что можно было уже нашли и народ с таких же водоемов уже стал расходиться и тут я решаю остаться и поискать в другом углу водоема. Ныряю, вода как вода наполовину прозрачная, в итоге нахожу огромное количество золотых ювелирных изделий и просто, и в коробочках чуть ли не на целый магазин. Потом эти водоемы оказываются почему то в каком здании (помещении) и мы начинаем их рассматривать и думать кому что (причем делим я и молодая). Я почему то забираю себе все самые красивые (там все украшения на шею и браслеты - колец не было совсем) , но при этом пытаюсь и молодой подобрать , что бы ей шло это украшение. Далее молодой парень который был с нами почему то стал ругаться и ему эта девушка начала вторить. Я эту девушку загнала в воду , парня не смогла, но тут появился мой младший брат и стал мне помогать- держал ему руки. В итоге я решила, что хватит морозить эту молодую помогла ей выйти из холодной воды и поставила чайник на плиту, что бы согреть ее чаем. Дальше мы всей честной компанией решаем все добытое оставить и вернуться завтра. И все вроде ушли, я пошла провожать эту молодую, идем между каких сараев и тут я все таки решаю вернуться забрать свое. Возвращаюсь, вижу , что все наше богатство стоит на подоконнике в закрытой комнате и сквозь окно и его очень даже хорошо видно! И тут вдруг появляются люди с моей работы (выходят депутаты с совещания) а ими как всегда руководит моя бывшая начальница, а я все время переживаю , чтобы она не увидела, то , что я пришла забрать, хотя оно все почти на открытом для обзора месте находится... Подскажите , пожалуйста, что означает сей сон. Финансовый канал начал чиститься или все еще перекрыт?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

queen_snow

Цитата: Асгадия от 25 февраля 2016, 13:03:49
...И вот вроде бы все, что можно было уже нашли и народ с таких же водоемов уже стал расходиться и тут я решаю остаться и поискать в другом углу водоема. Ныряю, вода как вода наполовину прозрачная, в итоге нахожу огромное количество золотых ювелирных изделий и просто, и в коробочках чуть ли не на целый магазин.
Чистка я бы сказала запустилась
Цитата: Асгадия от 25 февраля 2016, 13:03:49Я почему то забираю себе все самые красивые (там все украшения на шею и браслеты - колец не было совсем) , но при этом пытаюсь и молодой подобрать , что бы ей шло это украшение.
Если это чистка с возвратом, то получается девушке возвращаете негатив. У нее есть защита   
Цитата: Асгадия от 25 февраля 2016, 13:03:49Далее молодой парень который был с нами почему то стал ругаться и ему эта девушка начала вторить. Я эту девушку загнала в воду , парня не смогла, но тут появился мой младший брат и стал мне помогать- держал ему руки. В итоге я решила, что хватит морозить эту молодую помогла ей выйти из холодной воды и поставила чайник на плиту, что бы согреть ее чаем.
и у Вас какая-то защита есть/была, только слабенькая раз чьи-то воздействия пропускает. После окончания чистки поставьте себе мощную защиту и больше не будете переживать

misses Sunrise

Уважаемые практики, помогите растолковать и мой сон.
Нахожусь под чисткой финансового канала (espe)
Так же ставила РФ на своего МЧ и намеривалась дальше воздействовать.
Сон как бы из трех частей
Снились незнакомые старики с малолетним ребенком. Это был мальчик, одет был в светло-голубой комбинизон и хотел остаться со мной, плакал и просил своего дедушку, которые ему не разрешил и забрал его у меня силой. На руке у этого старика были нарисованы рунические формулы. Все, что я запомнила, это две Руны : Перт и Стан, остальное не успела разобрать во сне.
Еще снилось, что на пути к моему МЧ у меня стоит преграда. То есть, я как бы хочу попасть к нему в квартиру, а эта дверь как бы забаррикодирована ящиками. Я силой толкаю их и они сваливаются на пол. За этими "баррикадами" находится пара мне незнакомых женщины и мужчины. Супруги, как я поняла. И эти ящики ни что иное как полки, на которых находились цветы в горшках. Цветочный магазин. Женщина видно, что недовольная, но ничего не сказала. Так я попадаю к своему МЧ в квартиру.
Там какие то гулянки вроде, где он то ли одеть хочет маленького ребенка, то ли переодеть. Я беру его за руку и пытаюсь оттащить в другую комнату со словами : "пошли отсюда, ты же не любишь детей". В реале он детей не хочет.
На что он мне отвечает : " я люблю и хотел детей, но ты мне не родила". Я смотрю на него с негодованием и думаю "вот ты лицемер!" Дальше мы с ним идем в комнату, вижу его голым, но без гениталий. Как  бы что-то есть, но и как бы нету ничего, в общем торчит что-то, пардон, как маленький кукиш.))
Вспомнила еще один момент. Дописиваю
Мч показывает на потолок и говорит : смотри, сколько у нас паутин собралось тут, надо бы нам их убрать. Под потолком висела целая гирлянда паутин. Но без пауков.

В третьей части видела много золотых изделий и денег, которые принадлежали не мне, и которые мне не достались. Как бы день всех влюбленных, а это подарки, но не мне. Только одна женщина хотела мне дать подарочный купон в ювелирный магазин. Взяла или нет не помню, проснулась.

В общем, буду вам благодарна, если растолкуете мне эти "дебри"

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

тетя Мотя

Цитата: misses Sunrise от 26 февраля 2016, 15:48:03
Уважаемые практики, помогите растолковать и мой сон.
Нахожусь под чисткой финансового канала (espe)
Так же ставила РФ на своего МЧ и намеривалась дальше воздействовать.
Сон как бы из трех частей
Мальчик, возможно, крадник, а возможно связан с остальными частями сна. У МЧ родовое "паутина" в голове на счет семейной жизни. Золото тоже плохо, хотели одеть Вас в золото на личную жизнь. Бесня золотом зло называет, порчи. С Уважением.

brigitta

Всем доброго дня! Делаю восковые отливки себе и мужу. Себе начала чуть раньше, мужу последние 2 дня, и вот уже 2 ночи подряд сняться цыганки, будто они пытаются зайти в наш подъезд, а я  каждый раз выгоняю их с угрозами, сны практически одинаковые, за исключением некоторых деталей. Что это значит? Негатив как-то связан с цыганской магией? Или здесь нет прямой связи? С уважением!

LyizaLy

Цитата: 666abv от 23 февраля 2016, 20:50:35Доброго времени суток уважаемые практики. Обьект нахлдится подчисткой от тараканов. Снится мне сон. Будто мы живем вместе в его доме . Выхожу во двор а там снег и я начинаю его подметать пока не становится чисто. Подхожу к воротам а они с улицы тоже снегом заметены.
Обычно снег означает мороки, вы их чисткой убрали, но вскрылись блоки мешающие вам быть вместе-бревна. Похоже, что на МЧ есть воздействие из вне, а не тараканы. Стоит проверить диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status