Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю чистку вьетнам.
Снится, как я с мужем приходим в магазин покупать кольца, но кольца не женственные, а обычные, как из стали. Я выбираю на разных витринах целую охапку колец (около 10), и в итоге говорю, да зачем они мне нужны, возвращаю и ухожу. (В жизни так не делаю))
Кольца во сне - показали закольцовку? А оставила их-став снял? Помогите с трактовкой, пожалуйста!)

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 28 августа 2020, 11:50:31
добрый день, уважаемые, решила дать чистке еще день и посмотреть как она справляется:
снится что лежит какой-то изюм, как бывает в творожных сырках, начинка, такой мокроватый изюм, и я его попробовала и говорю еще типо маме ( или похожей на маму) чтоб она тоже поела изюм. И вроде она поела, я этого не вижу, вроде как информация только такая идет и ее голос как по телефону,говорит мне, ты знаешь, это кто-то беса убил, расчленил и он уже протух , а мы его сейчас сожрали.( под видом изюма). Я думаю- ну я точно ела изюм, и мы решили что ничего страшного из этого не будет.
Здравствуйте! Моя субъективная трактовка:
1.   Про изюм: тут явно показано много разных мороков на Вас. Символика изюма в Вашем случае негативная, т.к. он «мокроватый». Но конкретизировать воздействие я не могу, т.к. символ многозначительный. Думаю, что тут больше надо обратить внимание, что мороки никуда не деваются.
2.   На Вас защита верхних чакр (шапка), кавказцы – бесы, на них тоже защита, скорее всего, от обратки (шапка); стол – указание на магию (место работы). Бес пытался на Вас воздействовать (удивить), автор негатива – та, что в телевизоре, Вас просматривает; Ваша защита держит удар. Вторая вражина активная, у нее связь с ВС; Вы ее можете просматривать, а она Вас – нет.
3.   Вашего защитника (знакомый) хотели убрать, он отошел на время (испугался/убежал). Кот – враг, но он неактивен (спит), но воздействие на Вашу ЛЖ было, но Вы его убрали. Судя по всему, Вы на этого врага воздействовали (пытаетесь дать таблетки), скорее всего, через кладбище (таблетки). Причем Вы хотите чтоб враг не знал (спал) про Ваши действия.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 29 августа 2020, 10:09:37
Здравствуйте! Моя субъективная трактовка:
1.   Про изюм: тут явно показано много разных мороков на Вас. Символика изюма в Вашем случае негативная, т.к. он «мокроватый». Но конкретизировать воздействие я не могу, т.к. символ многозначительный. Думаю, что тут больше надо обратить внимание, что мороки никуда не деваются.
ув. Ореховая, приветствую, и Благодарю что не забыли+,  не ожидала что мужик защитник, спасибо, значит пытаются снять защиты, правильно? через кладбище на врага  не воздействовала ( честно-честно) , но иное разрушительное колдовство применяла( какое умолчу по понятным причинам, сами мне советовали  ;D)

а еще вопросик: то есть вражина с телека ,которая беся послала, может меня просматривать все таки?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

IRA.R

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой сна.
Несколько дней назад снился черный кот
Сегодня ночью на носитель поставила чистку солнце.
Снился ворон,который из моей головы достал черный комок.
Обычно просыпаюсь,всё тело дубовое,голова болит очень,сегодня намного лучше.
+ После чисток  болит голова.
Мороки снимаются?
Сны мало запоминающиеся.
С уважением.

Kristinka

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 08:22:12
Доброе утро,  конкретно о кражнике во сне мало,  важно на кого были похожи мужчины, это силы через которые делалось воздействие, от кого крадник тоже не видно, но видно что достаточно старый и работает хорошо, также могу предположить что он у вас с одной из ваших работ. Про автомобиль и бывшего МЧ вы видимо проводили чистки ЛЖ, у вас канал остался к мужчине, осмелюсь предположить что также раньше были магические причины почему семья распалась. Нужно дочистить и либо открыть дороги либо наполнить.
Мужчин было двое,один седой худощавый второй светловолосый худощавый.Они подошли к столу,протянули руки к тарелкам со сладким а я им сказала:Кыш,пошли отсюда воры.И они убежали.Мне почему то кажется что это бесы.Всегда когда идёт поддел мне нахватает энергии и я засыпаю вечером,а утром не могу проснутся.И вылезают большие угри возле губ.Обьясните пожалуйста что значит Крадник с одной из моих работ,это хорошо или плохо?Чистки ЛЖ последнее время не провожу,только подновляю свою защиту которая снимает свежий негатив(добавляю эти слова в подновление).После подновления бывший Снится часто.На нашу семью раньше постоянно делали отвороты и прочие порчи,я снимала.А последний год надоело тянуть на себе и на детях весь негатив от его родственников.После развода у меня как будто началась новая жизнь,я с детьми почистилась,мы перестали болеть,карьера и работа пошла в гору.Еще один вопрос,дочистить канал лж или открыть дороги лж?

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 29 августа 2020, 10:17:04
ув. Ореховая, приветствую, и Благодарю что не забыли+,  не ожидала что мужик защитник, спасибо, значит пытаются снять защиты, правильно? через кладбище на врага  не воздействовала ( честно-честно) , но иное разрушительное колдовство применяла( какое умолчу по понятным причинам, сами мне советовали  ;D)

а еще вопросик: то есть вражина с телека ,которая беся послала, может меня просматривать все таки?
Просматривать может, но видит ли то, что ей нужно - это не ясно из сна. Меня, например, тоже пытаются просматривать, но они видят не то и карты читают неправильно. Иногда мне это на пользу, а иногда вредит (т.к. есть некоторые вещи, которые бы я, наоборот, хотела бы, чтоб враги узнали). Про мужика: защитник он странный, то ли бес, то ли покойник какой... его мог и враг поставить (теоретически), как охрану негатива. Чтоб понять, что это за защитник, надо расклад делать, либо каким-то другим способом смотреть.
Тут больше по снам напрашивается вывод, что мороки мешают чистке, также еще что-то мешает, что в итоге чистка не идёт (либо она уже отработала и сделала, что могла и тогда надо смотреть, что чистить дальше), зато у Вас очень хорошо работает защита, это по снам видно, удары держит.

Добавлено: 29 августа 2020, 11:34:07

Цитата: reshetnikova_02 от 29 августа 2020, 10:19:09
Несколько дней назад снился черный кот
Сегодня ночью на носитель поставила чистку солнце.
Снился ворон,который из моей головы достал черный комок.
Обычно просыпаюсь,всё тело дубовое,голова болит очень,сегодня намного лучше.
+ После чисток  болит голова.
Мороки снимаются?
Здравствуйте! Вам показали, что было какое-то ЧМ-воздействие на голову, которое убрала чистка (ворон).
Какое именно воздействие было - из сна не ясно, но суть воздействия можно определить исходя из оговора, который был к чистке. Симптомы у Вас нормальные для чистки.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 29 августа 2020, 11:24:59
Просматривать может, но видит ли то, что ей нужно - это не ясно из сна. Меня, например, тоже пытаются просматривать, но они видят не то и карты читают неправильно. Иногда мне это на пользу, а иногда вредит (т.к. есть некоторые вещи, которые бы я, наоборот, хотела бы, чтоб враги узнали).

Благодарю вас, ув. Ореховая, за такое развернутое толкование, вы мне очень помогли, как впрочем и всегда.  :) :) :)Насчет чистки вы стопроцентно правы, я вчера ее сняла, так как она стала натыкаться на крепких сущей, и другая чистка от сущей показала новый пласт этих самых сущей. Благодарю , с уважением к Вам :) :) :)
ps про просмотр вражиной согласна, я вроде непрогляд ставила, почему меня удивило что она может смотреть, думаю ей подвластно смотреть только работу свою собственную на меня, а когда увидела меня,с экрана тел пропала вскоре.  Еще раз спасибо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 29 августа 2020, 11:41:27
Благодарю вас, ув. Ореховая, за такое развернутое толкование, вы мне очень помогли, как впрочем и всегда.  :) :) :)Насчет чистки вы стопроцентно правы, я вчера ее сняла, так как она стала натыкаться на крепких сущей, и другая чистка от сущей показала новый пласт этих самых сущей. Благодарю , с уважением к Вам :) :) :)
ps про просмотр вражиной согласна, я вроде непрогляд ставила, почему меня удивило что она может смотреть, думаю ей подвластно смотреть только работу свою собственную на меня, а когда увидела меня,с экрана тел пропала вскоре.  Еще раз спасибо.
Если чистка рунами и в ставе есть руны, которые обеспечивают сокрытие работы (например, Stanginn Iss), то можно став дополнительно оговорить, что "Себя и став мороком закрываю, пыль в глаза врагам пускаю, меня не отследить и не найти", чтоб уж точно не видели.
Но, опять же, важно именно что в снах Вам показали, что чистка уже не идёт, а защита справляется. Далее уже анализировать надо другими способами, т.к. сны, которые снятся, мы не запоминаем в полном объеме.

Добавлено: 29 августа 2020, 12:13:49

Цитата: Europa23 от 29 августа 2020, 09:10:39
Снится, как я с мужем приходим в магазин покупать кольца, но кольца не женственные, а обычные, как из стали. Я выбираю на разных витринах целую охапку колец (около 10), и в итоге говорю, да зачем они мне нужны, возвращаю и ухожу. (В жизни так не делаю))
Кольца во сне - показали закольцовку? А оставила их-став снял? Помогите с трактовкой, пожалуйста!)
Здравствуйте! Кольцо - очень сложный символ для толкования, т.к. значений много. В Вашем случае, я склоняюсь, что показали закольцовку (ситуация, которая повторяется и как-то она с Вашим мужем связана), от которой Вы ушли.    Еще есть версия, что кольцом показали какое-то ограничение, тоже связанное с Вашим мужем. Но я, все же, к первому варианту тяготею.
ИМХО, всё субъективно, конечно.

Зачарованая

Цитата: Kristinka от 29 августа 2020, 10:40:13
Мужчин было двое,один седой худощавый второй светловолосый худощавый.Они подошли к столу,протянули руки к тарелкам со сладким а я им сказала:Кыш,пошли отсюда воры.И они убежали.Мне почему то кажется что это бесы.
По сну, я думаю что крадник вы свой получили на одной из своих работ, чем это может быть хорошо? Наверное ничем. По поводу ЛЖ - видимо мое понимание сна сошлось с вашей жизнью, вы много сняли но не все, старые отношения не дают вам развить новые, ищите картами там остались воздействия? Канал? Там не дочишено

Добавлено: 29 августа 2020, 12:17:27

Цитата: Europa23 от 29 августа 2020, 09:10:39
Закольцовок нету, не у вас а вообще в априори, но у вас на паре есть негатив, и вчастнлсти он направлен на вас а не на супруга, сделайте диагностику и усиляйте чистку уже теми работами в зависимости какие проблемы покажет вам диагностика.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, только легла, заснуть не успела( стоит от внутоиутробной порчи, и став крыса) как почувствовала что меня как подкидывает, как что то меня из тела что ли выпихнуть пытается, в астрал ранее не помню чтоб выходила, и после еще одного толчка увидела лицо мужчины около 40-50 разглядеть не успела и лицо его стало изменяться, был глаз по середине и еще появились глаза 4 шт, как фильмах о пришельцах чудишь показывают, так как не спала обратилась к защите и сказала прогнать сущь эту, этот тип сразу испарился.
Это просматривают меня или в астрал вышла??

Зачарованая

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 12:31:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста, только легла, заснуть не успела( стоит от внутоиутробной порчи, и став крыса) как почувствовала что меня как подкидывает, как что то меня из тела что ли выпихнуть пытается
Вы несколько минут назад разместили этот же сон в другой теме. Зачем его дублировать? 
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 12:36:12
Вы несколько минут назад разместили этот же сон в другой теме. Зачем его дублировать?
Здравствуйте, потому что опыт и виденье разное у практиков,  трактовки по снам иногда разнятся в этих темах

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста те, кто проводил обряды на вещий сон ( узнать кто наводит порчу) ,снятся те кто когда либо магически вредил или те,кто продолжает вредить? Или те ,чьи воздействия / порчи не сняты?
Интересует именно опыт тех,кто проводил подобные обряды и получил ответ во сне
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ореховая

Цитата: новая ведьмочка от 29 августа 2020, 12:39:15
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста те, кто проводил обряды на вещий сон ( узнать кто наводит порчу) ,снятся те кто когда либо магически вредил или те,кто продолжает вредить? Или те ,чьи воздействия / порчи не сняты?
Здравствуйте! В моей практике было несколько раз. Вызывала рунами (на руке 3 руны и оговор, чтоб показали кто делал то-то и то-то). В итоге в 1-й раз показали просто женщину, которая руками загораживала лицо, отворачиваясь от меня, чтоб не поняла кто. 2-й раз при применении этого же обряда (через время после 1го) показали лицо мужчины, которого не узнала. Обратилась к ВС - мол, не могу увидеть - сказали, что тебе всё показали, а ты не узнала и сказали, что потом просто сами во снах покажут, но через время. Времени в итоге прошло около месяца, но показали лицо, которое было узнано... Про этого человека даже и не подумала бы, т.к. лет 15 вообще не общались; но тут же вспомнила, что он взял тогда у меня 200 рублей и не отдал и, как я понимаю, через эти купюры воздействовал. Никогда б не подумала, что этот чувак маг))) В общем, в моем случае даже оказалось хорошо, что не сразу показали, т.к. я бы тогда отвлеклась от более важных дел, несущих угрозы, и ни за что бы не поняла через какой мой косяк (отданные купюры) на меня навели негатив. Теперь деньги принципиально не даю)))))) ;D ;D ;D

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 29 августа 2020, 12:39:15
Добрый день ув практики
Интересует именно опыт тех,кто проводил подобные обряды и получил ответ во сне
Снится что попало в плоть до имени просто. Здесь нужно брать каждый отдельный сон, трактовать его, сравнивать с жизнью и смотреть его картами и людей со сна

Добавлено: 29 августа 2020, 13:19:20

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 12:38:30
Здравствуйте, потому что опыт и виденье разное у практиков,  трактовки по снам иногда разнятся в этих темах
Это да, как в темах мантики, ответов и т.д. но вы же давно на форуме и знаете что дублировать сообщения чаще раза в сутки запрещено, а чисто по человечески это не красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status