Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Виньяса от 26 августа 2020, 18:46:01
мороки на программе негатива лж
Программы уже нет , остался РН который к этой паре не имеет отношения, а по каким признакам вы такой вывод сделали?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 16:35:10
ув. Ореховая, Благодарю от  души, как же мне повезло что вы заглянули в тему, ну тогда вообще если можно обнаглею и спрошу , что значит мой сон про вражину, у которой был белый кафель в квартире. Меня смутил белый цвет, не могу понять.

Добавлено: 26 августа 2020, 16:35:39

Можете обнаглеть))  ;D  Мое видение Вашего сна такое:
Глазок – просмотр (видимо, Вы ее и в жизни по какому-то каналу просматриваете). Открытая дверь – брешь в защите соседки; но нижние чакры она защитила (кафель), скорее всего, БМ использовала (белый цвет). Мужик – бес (скорее всего у соседки бес на подсёле). Соседка ставит непрогляд (глазок запотел).
Второй сон: соседка ищет как снять с Вас защиту, но ничего не получается у неё.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 20:25:49
Можете обнаглеть))  ;D  Мое видение Вашего сна такое:
Глазок – просмотр (видимо, Вы ее и в жизни по какому-то каналу просматриваете). Открытая дверь – брешь в защите соседки; но нижние чакры она защитила (кафель), скорее всего, БМ использовала (белый цвет). Мужик – бес (скорее всего у соседки бес на подсёле). Соседка ставит непрогляд (глазок запотел).
Второй сон: соседка ищет как снять с Вас защиту, но ничего не получается у неё.
Ореховая, благодарю очень -очень+++ не поверите, я сломала уже все мысли об этот сон, тоже склонялась к БМ насчет ее работ,  я так поняла сон не показывает какого плана негатив идет от нее, только текущие действия, правильно? спасибо вам огромное :) :) :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 20:31:35
Ореховая, благодарю очень -очень+++ не поверите, я сломала уже все мысли об этот сон, тоже склонялась к БМ насчет ее работ,  я так поняла сон не показывает какого плана негатив идет от нее, только текущие действия, правильно? спасибо вам огромное :) :) :)
В данном сне не показали какой негатив от неё. Просто показали, что с бесами сотрудничает, что брешь есть в защите (по сути, сюда и надо бить  ;) ). А какой от нее негатив - смотрите в других снах, таро, картах и прочих каналах просмотра, которыми владеете.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 20:35:28
В данном сне не показали какой негатив от неё. Просто показали, что с бесами сотрудничает, что брешь есть в защите (по сути, сюда и надо бить  ;) ). А какой от нее негатив - смотрите в других снах, таро, картах и прочих каналах просмотра, которыми владеете.
Да, поняла, благодарю, уже ударила,надеюсь скоро покажут новые серии, ))))  Вы абсолютно правы , теперь ясно, гадит она через бесов, а чистится через БМ, вот скорее всего. С уважением+++

Ореховая

Цитата: Зачарованая от 26 августа 2020, 17:10:53
Здравствуйте, подскажите мнение по сну без сна) помню саму суть но не помню деталей.
Нахожусь под чисткой ЛЖ снится сон:
Я в доме бывшего мужа и его ведьмы,  мы общаемся! Без конфликтов, без БЭ но в жизни это нонсенс. И она не черноволосая крашеная а руссая. Мы вместе куда-то шли и ехали решать общие дела.
Здравствуйте! Я выражу своё суждение: общение = энергообмен между Вами и тем, с кем общались.
Про волосы: изменение цвета прически = морок.
Вместе куда-то шли + ехали - требует конкретики на чем ехали, кто за рулём... но то, что все втроем - уже говорит, что эти люди энергетически вмешиваются в Вашу жизнь (присутствуют много).

midnight999999999

Еще ,ув. Ореховая, как бы вы толковали ковер?Под чистками опять же: Мне сегодня еще снилось что я в новой квартире зашла и села прям на ковер,большой и синий, пестрый, в узорчиках. Вроде где -то были шерстинки на нем ,но я говорю маме: такой чистый, что и сидеть на нем можно. И еще вроде санузел проверила новый, говорю: ой, ну наконец-то я помоюсь в нормальном санузле.

PS  извините, я уже наглею, ну просто без вас никак не разобраться))))))

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 20:39:43
Да, поняла, благодарю, уже ударила,надеюсь скоро покажут новые серии, ))))  Вы абсолютно правы , теперь ясно, гадит она через бесов, а чистится через БМ, вот скорее всего. С уважением+++
Магия требует тишины, поэтому до достижения результата (получения того, что магичили) ничего никому рассказывать нельзя, т.к. люди своими мыслями и энергиями могут перебить Вашу работу и уничтожить событие/ожидаемое действие.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 20:53:56
Магия требует тишины, поэтому до достижения результата (получения того, что магичили) ничего никому рассказывать нельзя, т.к. люди своими мыслями и энергиями могут перебить Вашу работу и уничтожить событие/ожидаемое действие.

учту, ну я вроде без конкретики, )))) Да не вовремя меня расперло, Вы правы :) :) :)

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 20:52:50
Еще ,ув. Ореховая, как бы вы толковали ковер?Под чистками опять же: Мне сегодня еще снилось что я в новой квартире зашла и села прям на ковер,большой и синий, пестрый, в узорчиках. Вроде где -то были шерстинки на нем ,но я говорю маме: такой чистый, что и сидеть на нем можно. И еще вроде санузел проверила новый, говорю: ой, ну наконец-то я помоюсь в нормальном санузле.
Ковер - деторождение, благополучие по "женской" части. Мама = программа. Новая квартира = изменилась Ваша энергетика. То, что ковер синий - указали на чакру Аджна (воздействие на деторождение, видимо, как-то связано с этой чакрой).
Санузел новый - хорошо; это чистка, обычно ванная - это ЛЖ, но Вы пока не мылись, т.е. это еще будет чиститься (ждите, когда помоетесь). Если во сне видели душ (шланг с ситечком) - то это канал связи с родом.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста под чисткой лж приснился сон

Немного странный

1. Я дома, дом не похож на мой дом, много людей ходит. Ничего не понятно.
Кто то смывает туалет и образуется большая воронка, очень большая. И туда якобы засосало парня который магичит на меня .
А я его вытянула,  спасла. Воронка пропала.Он понимает, что я его спасла. Обнимает меня целует.я сижу на его коленях,  даже плачу,  от радости, что спасла его и мы помирились. Он предлагает мне всякую помощь,  мол помогать тебе буду, с каким то парнем вместо меня своей обувью и вещами расплатиться хочет.Хочет у меня на ночь остаться, но я его отправляю к себе домой . Мол потом придёшь.

Вижу мама на окна какие то решётки прикрепила, для защиты.

2.
Дома. У окна сижу. И почему то этаж у меня очень высокий.
Под окна мои какие то девки молодые пришли и ходят там.
Я их начинаю выгонять, кричу им уходите.
Они пытаются в меня что то кинуть, не долетает вообще.
Я злюсь, показываю им пистолет,  понимаю он не настоящий,  но понимаю , что им это не понятно. Говорю сейчас выстрелю и они убежали.

Заранее

Ореховая

Цитата: NevestaPalacha от 24 августа 2020, 09:07:07
Ув. Практики, помогите с трактовкой сна. Была чистка ЛЩ, снится что идём на кладбище (я, мой МЧ, и двое друзей но их я не вижу, просто знаю что взади идут). Вроде пришли, но ни могил ни крестов нет, начинается дождь и мы прячется то ли в гараже, то ли в ремзоне, у стены вижу розетку и думаю можно тел. разрядить. На столе лежат фото девочки спящей в розовой шапочке, в разных ракурса, на последнем фото она спит и улыбается(2-3года).
Здравствуйте! Тоже симпатизирую этой чистке, с неё хорошо начинать комплекс очищения. Мое видение Вашего сна такое:
На Вас воздействовали через ЧМ (кладбище), была атака магическая (дождь), но у Вас сработала временная защита (ремзона; похоже, что у Вас чистка одновременно и как защита работает). Розетка – канал связи с ВС (телефон). Вас просматривают при помощи сущности (фото, девочка, стол). Вы подновляете защиту (закрыли дверь). Мужчина – похоже, это автор негатива, у него хорошая защита. Показали какую-то закольцовку (маршрутка), связанную с гармонией/стабильностью/целостностью (т.е. какая-то ситуация, связанная с этим, у Вас всё время повторяется и причина – магичат на Вас) и похоже, Ваш соперник сильнее (боитесь, что застукает). То, что тускло – морок, МЧ получил пробой – воздействие на его дороги/жизненные пути, Вы пытаетесь это воздействие снять, но при этом сами рискуете своими путями/дорогами (МЧ просит Вашу обувь). Черные сапоги – негатив на Ваши пути/дороги по жизни. Сушка обуви – хорошо, пытаетесь удалить пробой. То, что сушите чью-то обувь  - похоже, Ваша чистка еще кого-то чистит (мужчину; чистит Муладхару и Аджну), ребенок тоже получил негатив на дороги/пути. Атака на Вас продолжается (дождь), часть морока счищается – лампа ярче светит.

Добавлено: 26 августа 2020, 23:07:25

Цитата: nemi от 26 августа 2020, 22:23:36

Здравствуйте! Вообще-то чистки родового канала по Вашему сну я не заметила совсем. Мое видение Вашего сна такое:
Вам показали, что воздействовали на Вас с помощью ХЭ, Соборного колдовства и кладбища; навели еще морок дополнительно; причем негатив не только на Вас, но и на сыне. Женщина – программа ЧМ с мороком. Потом опять идет указание на мороки и ЧМ-обряды в больших объемах (хор в черном и капюшонах, молитвы и пр.).
В общем, пока мороки, непрогляды, замки не сняты, чистка будет идти тяжело или вообще никак. ИМХО.

Добавлено: 26 августа 2020, 23:10:24

Цитата: 2Б от 26 августа 2020, 19:52:13
Здравствуйте всем.  Прошу трактовки.  Под чистой Вьетнам.  Сниться мешочек с рунами, а рядом с ним крупно две руны друга другом - хагалаз и эйваз.  Как понять эти знаки? Благодарю
Здравствуйте! Вам показали, что чистка запустилась: Хагалаз - разрушает негатив, а Эйваз обороняет Вас во время чистки.

Зачарованая

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 20:47:25
Здравствуйте! Я выражу своё суждение: общение = энергообмен между Вами и тем, с кем общались.
Про волосы: изменение цвета прически = морок.
Вместе куда-то шли + ехали - требует конкретики на чем ехали, кто за рулём... но то, что все втроем - уже говорит, что эти люди энергетически вмешиваются в Вашу жизнь (присутствуют много).
Благодарю, я по первому мнению тоже так подумала, но потом поняла что волос в жизни крашеный, во сне натуральный, и не восприняла это как морок скорей подумала о ее неведании о моих работах. Деталей к сожалению не помню. Меня заинтересовал факт что я туда стала "входа" и что общались без негатива. Всем спасибо за помощь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 22:52:45
Здравствуйте! Тоже симпатизирую этой чистке, с неё хорошо начинать комплекс очищения. Мое видение Вашего сна такое:
На Вас воздействовали через ЧМ (кладбище), была атака магическая (дождь), но у Вас сработала временная защита (ремзона; похоже, что у Вас чистка одновременно и как защита работает). Розетка – канал связи с ВС (телефон).
Благодарю вас, да на сыне тоже есть внутриутробка, делали во время беременности, тоже была мысль что через церковь делали

midnight999999999

добрый день, уважаемые, Ореховая ,благодарю за прошлые толкования+++

Итак продолжает сниться под чисткой:

Я типо набрала ванну воды, чтобы мыться, и тут выглядываю в окно, 2 собаки мопса,и тянутся ко мне, я их затащила через окно и в ванную бросила, а они тонут, я одного песика подняла над водой, он попИсал мне в воду,то есть сущи обгадили мою чистку? Я в ванную не залезала, стояла рядом, и когда собака пописала в ванную,я решила что теперь точно придется заново воду набирать.
Но потом они тонули и я выдернула пробку из ванной,вода стала уходить, эти собаки уже потом куда-то делись, и я смотрю на унитаз, в унитазе вода стоит до краев. А типо тут со мной живут какие-то мужики, и я говорю, мальчики, надо за собой иногда убирать. И вантусом прочистила унитаз, вода ушла а осталась огромная как бы палка вареной колбасы ( не какашки) а прямо как полукруглая толстая вареная палка колбасы. Вроде я думала как ее вытащить оттуда. Может ли это указывать что был окорм вареной колбасой?

еще вроде кто-то мне дает 2 одинаковых по фасону платья, коротких, одно черное,одно красное, и вроде мне нравятся, я выбирала какое лучше, но говорю я это все равно сейчас не одену, как бы оно нарядное и не очень уместно именно сейчас было его одевать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status