Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NevestaPalacha

Ув. Практики, помогите с трактовкой сна. Была чистка ЛЩ, снится что идём на кладбище (я, мой МЧ, и двое друзей но их я не вижу, просто знаю что взади идут). Вроде пришли, но ни могил ни крестов нет, начинается дождь и мы прячется то ли в гараже, то ли в ремзоне, у стены вижу розетку и думаю можно тел. разрядить. На столе лежат фото девочки спящей в розовой шапочке, в разных ракурса, на последнем фото она спит и улыбается(2-3года). Я закрываю дверь, а в щель вижу мужчина идёт в резиновых сапогах, камуфляж ной одежде, проезжает грузовик, взади грузовика едит маршрутка с №400, дверь закрыла (почему то было страшно что нас тут застукают). В помещении тускло горит лампочка, и мой МЧ говорит, что у него ноги промокли, я говорю у меня с собой обогреватель, давай обувь высушим, а он у меня спрашивает у тебя же есть ещё обувь, дай мне свою а ты другие оденешь (смотрю в пакете чёрные сапоги), но свои не отдала, начила расставлять обувь сушится его туфли, чьи то кроссовки мужские сине красные с белой чистой подошвой, и кеды моего ребёнка они насквозь мокрые, потом я смотрю в окно, дождь идёт и думаю главное что бы нас не увидели и лампочка уже ярко светит.

midnight999999999

доброе утро всем!  Снится под чисткой :
стоим с мамой возле окна, видим странное: на улице 4 мужика держат одного как знаете держат гроб когда несут,на уровне плеч, вот они держат этого мужика, он лежит на спине,лицо вверх, они его держат прямо за тело, а под этим мужиком на траве лежит лицом вверх еще один мужик, помоложе. Прямо под этим верхним симметрично. Вот значит у верхнего мужика  глаза подкатились и стали одни белки как в сеансе экзорцизма в фильмах. И вот так они колбасились какое-то время. Потом увидели нас и говорят: о, девченки смотрят. И ушли. И потом начали носиться какие-то дети, мальчики в основном,малЫе, и некоторые падали и бились, а один прям орал как в припадке, что лицо покраснело. Я говорю маме, что зрелище этого беснования мне не очень нравится, и мы решили отойти от окна.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Звенислава

Добрый день, уважаемые практики. Я не сильна в снах, поэтому прошу помощи. Вчера сделала чистку с возвратом( любовница мужа заказала на меня заупокойв церкви) сегодня ночью снились вампиры и вурдалаки, я от них отбивалась и убегала, в итоге смогла справиться. После этого во сне пульсировала мысль, что от мужа надо убегать. Первый раз что-то подобное происходит во время чисток, хотя и магические войнушки были с другими практиками. Заранее благодарна за помощь.
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

midnight999999999

Цитата: Звенислава от 24 августа 2020, 11:09:25
Добрый день, уважаемые практики. Я не сильна в снах, поэтому прошу помощи. Вчера сделала чистку с возвратом( любовница мужа заказала на меня заупокойв церкви) сегодня ночью снились вампиры и вурдалаки, я от них отбивалась и убегала, в итоге смогла справиться. После этого во сне пульсировала мысль, что от мужа надо убегать. Первый раз что-то подобное происходит во время чисток, хотя и магические войнушки были с другими практиками. Заранее благодарна за помощь.
Думаю либо это твари на охране негатива, либо новая атака. Но дела ваши не фонтан. Имхо

Добавлено: 25 августа 2020, 09:43:38

Доброе утро, под чистками продолжает сниться:

Снится соседка(она мне гадила и гадит), у меня с ней общий тамбур, вроде я смотрю в глазок, вижу ее дверь открыта, вижу у нее пол в прихожей,которая видна,из белого крупного кафеля ( в реале  это не так) и в тамбуре пол из белого крупного кафеля( это тоже не так) То есть как будто из ее прихожей и через тамбур белый чистый участок блестящего кафеля, и она с каким-то мужиком , ее я не вижу,но знаю что есть. Мужика вижу. И вроде она начинает выходить и мой глазок запотевает и я не могу четко увидеть , но когда они прошли тамбур и ушли, глазок стал опять ясным.

Далее снится опять она же, опять я смотрю в глазок и вижу она одна теперь, пол уже обычный, вижу ее четко, выходит из квартиры, шарится то в щитовой, открыла,смотрит,то на мою дверь,то возле двери,как искала что-то. В итоге она выбесилась что ничего не нашла, и вышла вообще из тамбура на улицу ,хлопнув дверью.

Вот впринципе сон понимаю, не пойму белый кафель и глазок запотел белым тоже. Она что по- беленькому старается? ( что вообще ржач в ее случае) Белый цвет не могу понять в данном контексте.

Еще снилось что еду в автобусе,и вижу склон, гора, как лесиситая местность, и внизу прям племя диких индейцев, настоящих.Типо они там живут,это их стоянка, их племя там живет и они такие расслабленые и у них какие-то куры-утки там бегают. У меня аж дух перехватило. Я говорю водителю- они нас не сожрут? Он говорит- нет,все ок с ними.

Добавлено: 25 августа 2020, 11:58:45

Еще только вспомнила, снилось тоже сегодня,что я смотрю в зеркало ,на шее у меня появились вдруг  кровоподтеки,прям как кровь под кожей,такими пятнами,очень ярко,где шея и немного ниже ,где переход на грудную клетку.и вроде через какое-то время все исчезло.

Pimina

Здравствуйте. Будьте добры,помогите разобрать сон. Делала чистку на мужа по снятию приворота, привязки и морока. В этот же день муж стал плохо себя чувствовать,были сильные головные боли до конца дня,которые он не мог снять обезболивающими таблетками неоднократно. Плюс,предпрастудное состояние. У меня весь вечер болел низ живота, ощущались спазмы в матке. И так же головная боль проявилась. В эту же ночь сон: семейная пара, приближенная к нашей семье, мы хорошо дружим семьями. Я захожу в комнату,муж мой лежит у нее на животе,смотрят тв,я в возмущении высказываю ей ,что она себе позволяет с чужим мужем, когда есть свой, она на меня кидается,мы начинаем драться,в следствие драки я отрываю ей голову и она превращается в какую-то непонятную игрушку ( типа конструктора, опять же непонятного, дешёвого китайского пластика),я поднимаю этот предмет и Смотрю на него, думая что с ним делать. В итоге, кидаю в сторону. Второй сон: захожу в дом ( не свой) , иду по комнате и вижу рвоту маленькой черной собаки в нескольких местах,в виде жидкости и одной спагеттины белого цвета ( либо глиста), захожу в комнату, где свекровь с мужем что-то обсуждали,и прошу убрать за своей собакой,на что идёт "отмах" от свекрови. После мы накрываем на стол, у нас гости (незнакомые для меня люди), и свекровь мне говорит,что алкоголя нет ,так как ее сын опять в "тихую" выпивает. Хотя муж закодирован. Я прихожу в шок. Говорю,что такого не может быть. На что она отвечает,якобы у нее была бутылка начатая, которую она не может найти. И она уверена,что это ее сын взял и допил. Я начинаю искать бутылку и нахожу ее в сумке с вещами,которые собраны в дальнюю дорогу. Она начинает меня успокаивать тем ,что она знала и поэтому оставила ему закуску в комнате. И мы садимся дальше продолжая застолье. В настоящий момент муж мой кодирован второй раз, кодировка отчасти работает. 5 лет злоупотреблял конкретно. Свекровь моя недолюбливает меня. Изначально не пришлась по соц.статусу, запрещали сыну встречаться со мной. Но так как сын пошел против ее слова,ей пришлось смириться с его выбором. Помимо алкоголя, стала появляться игромания и наркомания частичная. Очень агрессивный и резкий. Неуровновешенная психика. Поднимает руку. В последнее время и на мать. Клептоманит. Неисправимый лгун. Раньше таким на был. Все изменилось после первой беременности. Возможно сейчас, кто-то сможет хоть какую-то информацию разъяснить, которая дана во сне , описанном выше. Кое-что я понимаю,но хотелось бы ясности у более разборчивых людей.
Буду очень благодарна.

Europa23

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон во время чистки от подселов и негатива.
Сон, как девушка с черными волосами под каре очень знакомая на лицо (но я так и не вспомнила, кто это) погладила мне живот под грудью, (я в какой-то черной облегающей одежде), а я ей говорю - не там гладишь, смотрю на живот, а он весь ходуном ходит. нахожу внизу живота голову ребенка, все очертания просвечиваются, и я вижу младенческое лицо с маленьким носом, закрытыми глазами, щечками и открытым ртом. Мы закричали, и я проснулась.
Второй сон - у меня кофейня (в жизни нет), приходят клиенты, едят пирожные, и замечаю пирожное, похожее на кусочки сала (может это оно и было) , но на них лежат по цветочку синие яркие-яркие анютины глазки, на каждом. И там же: Большой прозрачный шкаф с кучей разных резинок и заколок для волос разбросанных, я их складываю аккуратно в одну стопку

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Помогите растолковать сон, нахожусь под чистиками. Снится мама, с большими травмами в животе , вот прям несколько то ли огнестрельными ранениями , прям вместо живота , сплошное месиво , дырки , рани , много крови , ( каким образом она их получила я не могу , по сну вспомнить ) я вызываю скорую , а она не едет , все в крови , делаем перевязки , а кровь такая аж бордовая , ничего не помогает , вызываю ещё несколько скорых и они тоже не едут , она не может ходить , ( в жизни , наверное с такими ранами и не живут ) и тут наконец-то едет скора помощь , и ее забирают в больницу , в чем самая соль этого всего , как мне кажется ( но я точно не помню ) эти рани моих рук дело , но это не точно . И причём здесь мать моя ( в хороших отношения в жизни с ней ) чистки направлены не на род , а конкретно на меня , на негатив что есть на мне .

Благодарю за помощь. С уважением.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ореховая

Цитата: Europa23 от 26 августа 2020, 05:23:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон во время чистки от подселов и негатива.
Сон, как девушка с черными волосами под каре очень знакомая на лицо (но я так и не вспомнила, кто это) погладила мне живот под грудью, (я в какой-то черной облегающей одежде), а я ей говорю - не там гладишь, смотрю на живот, а он весь ходуном ходит. нахожу внизу живота голову ребенка, все очертания просвечиваются, и я вижу младенческое лицо с маленьким носом, закрытыми глазами, щечками и открытым ртом. Мы закричали, и я проснулась.
Второй сон - у меня кофейня (в жизни нет), приходят клиенты, едят пирожные, и замечаю пирожное, похожее на кусочки сала (может это оно и было) , но на них лежат по цветочку синие яркие-яркие анютины глазки, на каждом. И там же: Большой прозрачный шкаф с кучей разных резинок и заколок для волос разбросанных, я их складываю аккуратно в одну стопку
Здравствуйте! Я выскажу свое субъективное суждение по поводу снов:
Сон 1:  Девушка - программа либо сама автор негатива на Вас, негатив наведен на чакру Манипура. То, что родили - хорошо, избавились от подсела.
Сон 2:  Возможно, речь о Ваших магических работах, которые увеличивают силу/дают энергию/усиление работ (что-то из этого). Сало - негатив на чакру Аджна, на болезнь и/или неприятности и застой в делах. Про шкаф: указание, что были у Вас какие-то неприятности (возможно, связанные с Вашими мыслями, ментальными проблемами, ограничением каких-то связей) и эти проблемы уходят (Вы навели порядок в шкафу).
ИМХО.

midnight999999999

Добрый день уважаемые, Ореховая, приветствую, ))

Под чисткой продолжает сниться:

Как будто я вижу огромный столб воды, типо смерч, потом он превращается в воздушный шар, на котором летают, и там в корзине 2 пассажира- китайца. Они пролетают надо мной, и начинают стрелять водой, из каких-то приспособлений, я открыла зонт над собой и сказала им почему -то на английском : уходите , и показала им пальцем в небо, они угомонились и перестали.
Дальше я оказываюсь в общественном транспорте и сажусь удобно на скамейку, как в метро, и тут заходит толпа старых страшных теток, с палками, косых, кривых, и давай хотят сесть, им никто не уступает, я сижу, тут кто-то другой встал, уступил им, они расселись возле меня, аж облепили, но потом отсели но не далеко.

Потом снится что я сюсюкаюсь с дочкой вражины, но дочка выглядит не так как ее реальная дочка. И типо эта дочка пытается объяснить какой-то тетке в садике что она особенная, из особенных людей, народность какая-то малочисленная. Воспитательница ей не поверила, а я стала ее защищать, говорю, у нее мама сумасшедшая, вот бедный ребенок, и еще так ее по голове гладила с любовью.

Потом снятся вражины муж с женой, я типо захожу к ним, и начинаю с ними обниматься, и эта гадкая вражина стала меня чмокать в щеку, а я ее. вот мы стояли втроем и чмоокались в обнимку. Потом перестали и я говорю- ой, какие вы , я вас так люблю.

Ореховая

Цитата: Eupril от 26 августа 2020, 07:27:22
Здравствуйте ув Практики. Помогите растолковать сон, нахожусь под чистиками.
Здравствуйте!
Мое субъективное толкование:
Была программа, сделанная по роду со стороны матери, сделанная через кладбище. Был какой-то блок, мешавший чистке, но в итоге чистка все равно запустилась и обрубила связи с негативной программой (следы от ран и прочих дырок на теле), но не саму программу!

Добавлено: 26 августа 2020, 15:06:24

Цитата: midnight999999999 от 23 августа 2020, 12:56:50
снится  врач прижигает палочкой мне какое-то пятнышко на левой лопатке.И так долго держит палку прижигая ( но боли я вообще не чувствую), думаю что там так долго можно жечь. И еще видела  себя на животе такие как шрамики в виде пятиконечного цветка,типо кожа когда заживает,такие выпуклые шрамики.
Здравствуйте!
Спина - место присосок. Чистка выжигала канал связи с негативом, сделанным через кладбище. Шрамы - тоже следствие отсечения от какой-то программы.

Добавлено: 26 августа 2020, 15:41:08

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 13:31:40
Под чисткой продолжает сниться:     
Здравствуйте, ещё раз! Мое видение Вашего сна такое:
Атаковали Вас бесовским воздействием с помощью стихии Воды, но у Вас сработала защита. Далее соцсфера: у Вас есть какие-то ограничения по соцсфере, есть негативные программы (тетки), больше похоже на стяги, желающие с Вас что-то перетянуть, но защита срабатывает и у них это не получается.
Есть сущь (дочь вражины), на какой-то бесовской программе, чистка (воспитательница) ее не убрала. Вы, почему-то попрепятствовали чистке. (в реальности причины препятствия могут быть разные, например: дали вражине что-то из своих вещей; ответили на телефонный звонок/е-мэйл письмо или просто пожалели).
Часть сна про мужа с женой – плохо; говорит о том, что Ваша чистка не справляется. Через поцелуй показали, что между Вами обмен энергиями идёт и защиты с Вас снимаются, ставятся присоски (через обнимашки).

Добавлено: 26 августа 2020, 15:49:35

Цитата: Звенислава от 24 августа 2020, 11:09:25
Здравствуйте! Моя трактовка сна такая:
Вы смогли увернуться от бесовской атаки, но программа сама не снята и сторожа ее тоже. Еще есть на Вас программа подчина - "убегать от мужа". Это тожа не снято.
ИМХО, чистка у Вас пока не заработала, видимо, время еще нужно.

Добавлено: 26 августа 2020, 16:02:49

Цитата: t-julya от 23 августа 2020, 00:12:06
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи! Нахожусь под чистками от Прозерпины свечами "От врагов и злых языков"и "Три свечи".
Здравствуйте! Обожаю обряды Прозерпины со свечами!!! Но от В и ЗЯ -это защита, а не чистка, хотя она и помогает бонусом побить всякие замки на негативах и мелочевку какую-то счищает; но все же, это защита.
Касаемо снов:
№1. Сестра МЧ получила откат от Ваших обрядов. Делала сестра обряд через кладбище на Вашу личную жизнь.
№2. Показали каналы энергообмена между Вами и МЧ.
№3. Сфера личной жизни. Показали воздействие от матери МЧ, скорее всего, делалось через окорм.

Europa23

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 12:04:20
Здравствуйте! Я выскажу свое субъективное суждение по поводу снов:
Сон 1:  Девушка - программа либо сама автор негатива на Вас, негатив наведен на чакру Манипура. То, что родили - хорошо, избавились от подсела.
Сон 2:  Возможно, речь о Ваших магических работах, которые увеличивают силу/дают энергию/усиление работ (что-то из этого). Сало - негатив на чакру Аджна, на болезнь и/или неприятности и застой в делах. Про шкаф: указание, что были у Вас какие-то неприятности (возможно, связанные с Вашими мыслями, ментальными проблемами, ограничением каких-то связей) и эти проблемы уходят (Вы навели порядок в шкафу).
ИМХО.

Благодарю Вас, очень близко к настоящей ситуации трактуете!!!

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 14:25:43
Здравствуйте!
Спина - место присосок. Чистка выжигала канал связи с негативом, сделанным через кладбище. Шрамы - тоже следствие отсечения от какой-то программы.

Добавлено: 26 августа 2020, 15:41:08
Здравствуйте, ещё раз! Мое видение Вашего сна такое:
Атаковали Вас бесовским воздействием с помощью стихии Воды, но у Вас сработала защита. Далее соцсфера: у Вас есть какие-то ограничения по соцсфере, есть негативные программы (тетки), больше похоже на стяги, желающие с Вас что-то перетянуть, но защита срабатывает и у них это не получается.
Есть сущь (дочь вражины), на какой-то бесовской программе, чистка (воспитательница) ее не убрала. Вы, почему-то попрепятствовали чистке. (в реальности причины препятствия могут быть разные, например: дали вражине что-то из своих вещей; ответили на телефонный звонок/е-мэйл письмо или просто пожалели).
Часть сна про мужа с женой – плохо; говорит о том, что Ваша чистка не справляется. Через поцелуй показали, что между Вами обмен энергиями идёт и защиты с Вас снимаются, ставятся присоски (через обнимашки).

ув. Ореховая, Благодарю от  души, как же мне повезло что вы заглянули в тему, ну тогда вообще если можно обнаглею и спрошу , что значит мой сон про вражину, у которой был белый кафель в квартире. Меня смутил белый цвет, не могу понять.

Добавлено: 26 августа 2020, 16:35:39

Цитата: midnight999999999 от 24 августа 2020, 19:49:48Снится соседка(она мне гадила и гадит), у меня с ней общий тамбур, вроде я смотрю в глазок, вижу ее дверь открыта, вижу у нее пол в прихожей,которая видна,из белого крупного кафеля ( в реале  это не так) и в тамбуре пол из белого крупного кафеля( это тоже не так) То есть как будто из ее прихожей и через тамбур белый чистый участок блестящего кафеля, и она с каким-то мужиком , ее я не вижу,но знаю что есть. Мужика вижу. И вроде она начинает выходить и мой глазок запотевает и я не могу четко увидеть , но когда они прошли тамбур и ушли, глазок стал опять ясным.

Далее снится опять она же, опять я смотрю в глазок и вижу она одна теперь, пол уже обычный, вижу ее четко, выходит из квартиры, шарится то в щитовой, открыла,смотрит,то на мою дверь,то возле двери,как искала что-то. В итоге она выбесилась что ничего не нашла, и вышла вообще из тамбура на улицу ,хлопнув дверью.

Зачарованая

Здравствуйте, подскажите мнение по сну без сна) помню саму суть но не помню деталей.
Нахожусь под чисткой ЛЖ снится сон:
Я в доме бывшего мужа и его ведьмы,  мы общаемся! Без конфликтов, без БЭ но в жизни это нонсенс. И она не черноволосая крашеная а руссая. Мы вместе куда-то шли и ехали решать общие дела.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Виньяса

Цитата: Зачарованая от 26 августа 2020, 17:10:53
Здравствуйте, подскажите мнение по сну без сна) помню саму суть но не помню деталей.
Нахожусь под чисткой ЛЖ снится сон:
Я в доме бывшего мужа и его ведьмы,  мы общаемся! Без конфликтов, без БЭ но в жизни это нонсенс. И она не черноволосая крашеная а руссая. Мы вместе куда-то шли и ехали решать общие дела.
мороки на программе негатива лж
The Show Must Go On

Здравствуйте всем.  Прошу трактовки.  Под чистой Вьетнам.  Сниться мешочек с рунами, а рядом с ним крупно две руны друга другом - хагалаз и эйваз.  Как понять эти знаки? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status