Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NevestaPalacha

Цитата: Ореховая от 26 августа 2020, 22:52:45
Здравствуйте! Тоже симпатизирую этой чистке, с неё хорошо начинать комплекс очищения. Мое видение Вашего сна такое:

Благодарю за разъяснения!  А можете помочь ещё в одном сне разобраться. После чистки, поправила руны показать кто?, что делал(ставы и формулы не использовала, просто обратилась перед сном к рунам). Снится бывшая жена бывшего любовника(когда была с ним в отношениях они ещё были в браке, сейчас развелись), и как будто бы я переезжаю жить в её квартиру (она живёт с родителями и детьми), вроде дружелюбно настроила, говорит проходи все хорошо ни каких притензий, я захожу в комнату а там мой бывший муж сидит на кровати странной конструкции, в изголовьем кровать как два трона, он на одном сидит, а если спинку кровати отодвинуть превращается в нормальную кровать, он (б. м.) говорит оставь кровать как есть, и подводит к стелажу, а там много парфюм, он показывает на один из флаконов и говорит вот этот мой, я его специально пометил (не снял обертку с флокончика) что бы отличить что это мой, а рядом такой же флакончик, и много мужского парфюм и свечка большая белая горит.
P. S. Понимаю от куда ноги растут, а вот не понятно при чем тут бывший муж, они в жизни не знакомы (мой бывший и жена любовника)

Ben Sahar

Цитата: midnight999999999 от 27 августа 2020, 11:46:18
добрый день, уважаемые, Ореховая ,благодарю за прошлые толкования+++
Итак продолжает сниться под чисткой:
Я типо набрала ванну воды, чтобы мыться, и тут выглядываю в окно, 2 собаки мопса,и тянутся ко мне, я их затащила через окно и в ванную бросила, а они тонут
Доброго времени суток,я не спец но показалось по вашему сну что чистка ваша не подходит к ситуации, не справляется грубо говоря.Попробуйте сменить чистку на более сильную,и возможно у вас силы на исходе,просите покровителей помочь в деле.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Katia555

Уважаемые форумчане, помогите понять.
После чистки снится, что меня накрыло, как будто тяжеленным покрывалом, я испугалась и хочу попросить у мамы святой воды, но дико заикаюсь, не могу вымолвить и слова.
Что это могло быть?+

midnight999999999

Цитата: Ben Sahar от 27 августа 2020, 16:11:21
Доброго времени суток,я не спец но показалось по вашему сну что чистка ваша не подходит к ситуации, не справляется грубо говоря.Попробуйте сменить чистку на более сильную,и возможно у вас силы на исходе,просите покровителей помочь в деле.
Добрый день, спасибо+, тоже чувствуется есть трудности в чистке, сущей много показывают ,мешающих.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Magia

Цитата: Katia555 от 27 августа 2020, 16:15:54
После чистки снится, что меня накрыло, как будто тяжеленным покрывалом, я испугалась и хочу попросить у мамы святой воды, но дико заикаюсь, не могу вымолвить и слова.
Что это могло быть?+
Возможно, тяжёлое покрывало символизирует оставшийся после чистки негатив. Его много и он Вас пугает, Вы хотите избавиться от него. Смотрите по самочувствию, помогла ли чистка? Может быть, её придётся повторить.
Через сон Вам могут сообщать, что наиболее эффективная чистка - с помощью воды (раз Вы хотите попросить святой воды). Но во сне Вы не можете попросить воду, заикаетесь - это негатив сопротивляется, не хочет уходить.

Katia555

Цитата: Magia от 27 августа 2020, 17:14:21
Через сон Вам могут сообщать, что наиболее эффективная чистка - с помощью воды (раз Вы хотите попросить святой воды). Но во сне Вы не можете попросить воду, заикаетесь - это негатив сопротивляется, не хочет уходить.
Вчера также среди ночи проснулась в ужасе от мужского голоса, сказал - ну здравствуй, сегодня вот это.
Magia, благодарю Вас за подсказку!!!❤️

midnight999999999

добрый день, уважаемые, решила дать чистке еще день и посмотреть как она справляется:

снится что лежит какой-то изюм, как бывает в творожных сырках, начинка, такой мокроватый изюм, и я его попробовала и говорю еще типо маме ( или похожей на маму) чтоб она тоже поела изюм. И вроде она поела, я этого не вижу, вроде как информация только такая идет и ее голос как по телефону,говорит мне, ты знаешь, это кто-то беса убил, расчленил и он уже протух , а мы его сейчас сожрали.( под видом изюма). Я думаю- ну я точно ела изюм, и мы решили что ничего страшного из этого не будет.

Еще я сижу в кафе за столом, заходит высокий кавказец в меховой шапке, и с ним такой мелкий, а у меня тоже есть на голове меховая шапка. Они сели за мой стол, он сел рядом но как-то стеснялся говорить. Я говорю- хорошая у тебя шапка. Потом он встал и там смутно помню, но сюжет такой,что он пытался чем -то удивить меня, как бы зажечь свечу или что-то такое, и в это время с экрана телевизора на его действия смотрит моя вражина, и когда сделал это действие якобы для меня, она посмотрела на мою реакцию. А мне было абсолютно все равно что он там делает, я в упор смотрела на нее, и она не ожидала и видимо удивилась что меня не впечатлили действия кавказца. Я продолжаю смотреть через телевизор, и тут вражина сменяется другой вражиной. Я вижу как та ходит по кухне, говорит по телефону, у нее ярко желтые глаза и зрачки как у змеи, длинные. Она меня не видит, мечется по кухне. Я смотрю через телевизор и вижу все ее действия.

Еще какой-то мужик под видом моего знакомого из жизни, подъехал ко мне, а против него затевали нападение, я его предупредила, и он побежал в испуге. я пошла за ним, вижу коморку.И как бы чужой  кот спал на кровати в этой коморке, я зашла и сняла с него мою простынь, и думаю, надо коту дать таблетки,и был такой мешок с таблетками, думаю, надо открыть его чтоб таблетки лучше подействовали, положить рядом с котом. И все думала как его накормить этими таблетками, когда он спит.

Я по сну вижу что есть и свежие нападения, но интересно есть ли работа чистки?

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 27 августа 2020, 11:46:18
добрый день, уважаемые, Ореховая ,благодарю за прошлые толкования+++
Итак продолжает сниться под чисткой:
Здравствуйте! Моя субъективная трактовка такова:
Чистка ЛЖ запустилась, но ей мешают 2 сущности-стражи (мопсы), то, что пытались утопить пса – чистка пыталась бороться с сущностями, но сил не хватило (мопс жив) и возникла помеха чистке (мопс мочился в воду).
Также запустилась чистка финансового канала (унитаз), но обратка врагу не уходит (вода стоит), т.е. что-то мешает чистке. Мужики – бесы, мальчики – сущи – всё это мешает чистке. Вы применили что-то, что усилило чистку (вантуз) и вода ушла – т.е. обратка пошла врагу.
Вареная колбаса – мужской знак, чистка Вашего мужчину затронула, но у Вас с чисткой все равно какие-то затруднения (пытаетесь вытащить колбасу).
Сон про платья: речь о чистке ЛЖ. Почему-то показали, что есть негатив на ЛЖ (черное платье), еще указали на чакру Муладхара (красное платье). Указали, что в данный момент эта чистка Вам не подходит (не уместное платье).
Трактовка ИМХО, конечно.

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 28 августа 2020, 15:16:52
Чистка ЛЖ запустилась, но ей мешают 2 сущности-стражи (мопсы), то, что пытались утопить пса – чистка пыталась бороться с сущностями, но сил не хватило (мопс жив) и возникла помеха чистке (мопс мочился в воду).

Уважаемая Ореховая, благодарю Вас ! Я еще думала, могут ли платья значить защиты? я накануне обновила защиты, может показали что все в норме, и это не обязательно. Но платья были именно сексуальные и соблазнительные, наверное вы правы что это связано с Лж. Я дала чистке еще день, так как она по идее должна справиться, и вот снился сон про изюм и тухлого беса, про вражину в телевизоре. Я из этого сна не очень поняла идет ли чистка, но судя по спящему коту, и сбежавшему мужику, кого-то она разшугала. Как вы думаете? С уважением. :) :) :)

Ореховая

Цитата: midnight999999999 от 28 августа 2020, 16:18:12
Уважаемая Ореховая, благодарю Вас ! Я еще думала, могут ли платья значить защиты? я накануне обновила защиты, может показали что все в норме, и это не обязательно. Но платья были именно сексуальные и соблазнительные, наверное вы правы что это связано с Лж. Я дала чистке еще день, так как она по идее должна справиться, и вот снился сон про изюм и тухлого беса, про вражину в телевизоре. Я из этого сна не очень поняла идет ли чистка, но судя по спящему коту, и сбежавшему мужику, кого-то она разшугала. Как вы думаете? С уважением. :) :) :)
Платья могут означать защиты. В принципе, одежда и есть защита. Но когда во сне идет речь о красивом именно платье, которое нарядное, нравится и в этом роде, - это уже указание на ЛЖ.
По снам - посмотрю еще сегодня, отвечу.
Про котов: кот = враг во сне. Может подразумеваться как настоящий (известный Вам) враг, так и совершенно неизвестный, даже не знакомый лично враг (например, телефонный мошенник позвонит и будет разводить на пин-код от карты - ну, все в таком духе).

midnight999999999

Цитата: Ореховая от 28 августа 2020, 16:29:59
Платья могут означать защиты. В принципе, одежда и есть защита. Но когда во сне идет речь о красивом именно платье, которое нарядное, нравится и в этом роде, - это уже указание на ЛЖ.
По снам - посмотрю еще сегодня, отвечу.
Про котов: кот = враг во сне. Может подразумеваться как настоящий (известный Вам) враг, так и совершенно неизвестный, даже не знакомый лично враг (например, телефонный мошенник позвонит и будет разводить на пин-код от карты - ну, все в таком духе).

Благодарю Вас, буду очень признательна если посмотрите  этот сон про тухлого беса,  #12697  , когда найдете время,  С уважением к Вам.  :) :) :)

Ореховая

Цитата: NevestaPalacha от 27 августа 2020, 16:02:42
Благодарю за разъяснения!  А можете помочь ещё в одном сне разобраться. После чистки, поправила руны показать кто?, что делал(ставы и формулы не использовала, просто обратилась перед сном к рунам). Снится бывшая жена бывшего любовника(когда была с ним в отношениях они ещё были в браке, сейчас развелись), и как будто бы я переезжаю жить в её квартиру (она живёт с родителями и детьми), вроде дружелюбно настроила, говорит проходи все хорошо ни каких притензий, я захожу в комнату а там мой бывший муж сидит на кровати странной конструкции, в изголовьем кровать как два трона
Здравствуйте! Конечно, помогу. Моя субъективная трактовка такова:
Вы окажетесь в том же энергетическом состоянии, что и бывшая жена любовника; энергообмен у неё с Вами есть. Тут, ввиду поставленного Вами вопроса, может быть ответ кто и что делал.
Далее указание на сферу ЛЖ (кровать), которая явно за гранью нормы (странная) и почему-то б.муж не хочет изменений в этой сфере; 2 трона = указание на пару, т.е. чтобы рядом с б.мужем было место пусто (трон пустой).  Далее указание на морок (парфюм) под защитой (обертка) и мороки для других людей (не для б.м.) – другие парфюмки и кто-то колдует белой магией (свеча белая).       
По второму сну, ввиду заданного Вами вопроса, думаю, что интерпретировать можно либо: 1) Кто-то наводил негатив на Вашу совместную с б.м. жизнь, чтобы рядом с б.м. всегда «пусто было».   Либо: 2) сам муж что-то колдовал, чтоб не было Вас в его ЛЖ.  Тут Вам уже виднее должно быть по знакам кто вредил; по вопросу «что» вредил сон ответил более конкретно.

Добавлено: 28 августа 2020, 16:50:33

Цитата: Katia555 от 27 августа 2020, 16:15:54
Что это могло быть?+
Здравствуйте! Моя субъективная трактовка:
Кто-то сделал Вам закрытие (покрывало), похоже, что на Вишудху (не можете говорить) и защита (мама) это воздействие пропустила.

ИМХО, мое видение.

Добавлено: 28 августа 2020, 17:54:06

Цитата: Sandra от 28 августа 2020, 16:38:04
Посмотрите пожалуйста
1.   На Вас оказано какое-то энергетическое воздействие (дом не «Ваш»), похоже, бесами («люди»). Кто-то параллельно чистит свой финансовый канал (туалет) и эта чистка обраткой ударила по парню (либо по человеку с таким же именем, как у этого парня).
То, что спасли парня – плохо, значит избавили его от обратки. Он  (парень) ставит на Вас присоски (обнимашки), снимает защиту (поцелуй), устанавливает каналы связи (сидите на коленях), Вы очищаетесь (плачете) и расходитесь без обратки (помирились). То, что Вам он предложил, по знакам выглядит так: пути-дороги (обувь) и негатив (одежда) с себя он сбрасывает на кого-то, хотя это должны были сделать Вы.

Какая-то программа защитная включилась (решетки) – либо чакру Аджна защитили, либо от просмотра (окна).

2.   Показали, что Ваша защита справляется с атаками от негатива: несколько негативных программ на Вас, но защита их отбивает.

Zarinna

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Часто снятся домашние птицы, яйца, прям курятники с домашней птицей. Но это я уже знаю к чему. А вот прошлой ночью снились маленькие птенцы и яйца уже проклюнувшиеся с птенцами голубей, а так же молодая голубка маленькая такая, красивая породистая. И всё это я откуда то с холода взяла и занесла в тёплое помещение и положила в большую клетку. Здание это, я во сне в нем живу, принадлежит семье моего мужа (на самом деле не замужем). Стоят две женщины, родственницы моего мужа и недовольны что эта клетка стоит в доме. А у меня одни мысли, что нужно накормить птенцов.

Сон это снился через день после обращения к Велесу с просьбой помочь мне наладить личную жизнь, если это возможно. И просила дать мне знак, если сможет мне помочь, пусть во сне покажет.
Как вы считаете голуби, их яйца, птенцы могут показывать перемены в личной жизни?
С уважением.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.По диагностике выявила у себя Крадник,Поставила став "Ты мне я тебе"-от крадника.Снится сон что я готовлю много разных блюд в каком то здании.Готовлю приношу оставляю на столе и ухожу за другими,жду какого то праздника.И один раз приношу еду и замечаю что двое светлых мужчин в возрасте пытаются украсть две тарелки,я их прогоняю и они уходят.
Я так понимаю была кража моей энергии.
На второй день Снится сон что я гуляю ночью с бывшем мужем в его городе и тут мне звонят и говорят что я выиграла машину и надо Ее забрать.Мы вдвоём Ее забираем и ставим до утра на улице.Утром я одна к ней подхожу и осматриваю Машина новая белого цвета,внутри чёрный кожаный салон,я сажусь,мне нравится что сиденье регулируется вверх..но понимаю что ехать пока я на ней не могу т к ещё не получила права,просыпаюсь.
В Реале я скоро должна получить права.

Зачарованая

Цитата: Kristinka от 29 августа 2020, 08:13:00
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.По диагностике выявила у себя Крадник,Поставила став "Ты мне я тебе"-от крадника.Снится сон что я готовлю много разных блюд в каком то здании.Готовлю приношу оставляю на столе и ухожу за другими,жду какого то праздника.И один раз приношу еду и замечаю что двое светлых мужчин в возрасте пытаются украсть две тарелки,я их прогоняю и они уходят.
Доброе утро,  конкретно о кражнике во сне мало,  важно на кого были похожи мужчины, это силы через которые делалось воздействие, от кого крадник тоже не видно, но видно что достаточно старый и работает хорошо, также могу предположить что он у вас с одной из ваших работ. Про автомобиль и бывшего МЧ вы видимо проводили чистки ЛЖ, у вас канал остался к мужчине, осмелюсь предположить что также раньше были магические причины почему семья распалась. Нужно дочистить и либо открыть дороги либо наполнить.
Цитата: Zarinna от 29 августа 2020, 00:09:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Часто снятся домашние птицы, яйца, прям курятники с домашней птицей. Но это я уже знаю к чему. А вот прошлой ночью снились маленькие птенцы и яйца уже проклюнувшиеся с птенцами голубей, а так же молодая голубка маленькая такая, красивая породистая. И всё это я откуда то с холода взяла и занесла в тёплое помещение и положила в большую клетку. Здание это, я во сне в нем живу, принадлежит семье моего мужа (на самом деле не замужем). Стоят две женщины, родственницы моего мужа и недовольны что эта клетка стоит в доме. А у меня одни мысли, что нужно накормить птенцов.

Сон это снился через день после обращения к Велесу с просьбой помочь мне наладить личную жизнь, если это возможно. И просила дать мне знак, если сможет мне помочь, пусть во сне покажет.
Как вы считаете голуби, их яйца, птенцы могут показывать перемены в личной жизни?
Могут, вам ответили что у вас негатив на ЛЖ, прежде чем просить наладить вы сама должны его снять, можно даже через того же Велеса. И посмотрите себя на наличие долгов перед ним. Несуществующая свекровь и есть ваш негатив. Обратите внимание на либо на птиц ( кормить их если речь о долгах) либо на чистки с участием птиц ( кормить заговоренным зерном, выкатка яйцами)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status