Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Tony Polyak

Здравствуйте уважаемые практики. С меня+,растолкуйте пожалуйста. Снится,что бывшая моего мужа у моей мамы дома,(я видела как она вызов на него делала и читала слова про гроб и про тоску)я ее впустила что то доказать,я ее избила во сне и за волосы вытащила ее и ее подругу.  А она за компом фотки моего мужа смотрела,я решила во сне все её фото удалить в соц сетях. У нее в огороде неслись куры а какой то мужчина собирал яйца,ещё показал мне куриные и перепелиные. Петух белый был (Наяву только хочу провести работу над ней и соперница читает там всякие заговоры  у нее подруга постарше ей рекомендует черные.
Верю и действую

midnight999999999

Уважаемые,  прошу помочь в толковании,под чистками (общ. негатив)  видела несколько девушек не знакомых, одетых в искусственные дубленки( искусственный мех) и у одной лишь была вроде как натуральная сиреневая куртка из меха.  Во сне испытывала чувство легкой зависти,хотела себе такие же куртки.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Milana Smit

ЦитироватьИ типо мне предлагается место в палате, где тоже лежит гора трупов в мешках.И я в шоке, говорю- не подходит, давайте отдельную палату.
добрый вечер обе части  сна взаимосвязаны--больница, постели, трупы, Вам снятся ужастики--это идет большой выброс энергии при чистке, символы эти показывают (как неоднократно трактовали похожие символы сновидцы) личную жизнь , негатив на лж, но мне почему то видится не так---на Вас проводились работы по ЧМ, (живые среди мертвых), применялось и кладбище, серьезные работы, сейчас подключен канал к Вам на откачку энергии,  потеря жизненных сил, личная жизнь перекрыта, Врач это бес, помогает сильнее увязнуть в проблемах (палату ищет Вам). С какими силами работаете?  если с черными--то  трактовка другая--просто идет провокация,  больше практики требуют.

midnight999999999

Цитата: Milana Smit от 22 августа 2020, 18:45:58
[quote author=midnight999999999 link=topic=1041.msg2134970#msg2134970
И типо мне предлагается место в палате, где тоже лежит гора трупов в мешках.И я в шоке, говорю- не подходит, давайте отдельную палату.
Редактировать сообщение
добрый вечер обе части  сна взаимосвязаны--больница, постели, трупы, Вам снятся ужастики--это идет большой выброс энергии при чистке, символы эти показывают (как неоднократно трактовали похожие символы сновидцы) личную жизнь

Благодарю Вас за интересную трактовку+, с ЧМ не работаю,работаю с Родными богами, думаете сон показывает что чистка не справляется? Я с Вами согласна во всем кроме одного,я бы не согласилась что врач-бес, мне бесы по другому снятся. С уважением

Milana Smit

Цитата: midnight999999999 от 22 августа 2020, 20:19:10
Благодарю Вас за интересную трактовку+, с ЧМ не работаю,работаю с Родными богами, думаете сон показывает что чистка не справляется? Я с Вами согласна во всем кроме одного,я бы не согласилась что врач-бес, мне бесы по другому снятся. С уважением
думаю да, чистка не справляется, вы в закрытом пространстве, больница в плохом свете представлена, не как символ исцеления, а наоборот, какие   то нижние уровни тонкого плана показаны, тем более что Вы не работаете с чм. Если по чувству по сне что врач это не сущность, а имеет отношение к Родным Богам, то возможно помощь  представляет от них.

t-julya

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи! Нахожусь под чистками от Прозерпины свечами "От врагов и злых языков"и "Три свечи".
Сны:
№1.Снится вражина-сестра моего МЧ, лежащая на моем диване, говорит, что болеет. Я начинаю искать ей лекарства.
№2. Лежим в постели с моим МЧ, я на его груди засыпаю, он будит меня.
№3. Я лежу в постели. Вражина-мать моего МЧ предлагет приготовленную нею еду, я соглашаюсь. Пробую одну ложку. Вместо борща сырые овощи, залитые водой.

Вопрос. Догадываюсь, что сны плохие. Моя защита плохая? Что они от меня хотят? Благодарю за ответы. С уважением.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

nemi

Здравствуйте под чисткой родового канала. Приснился сон, что нахожусь с сыном в церкве что ли, но как бы на нижних этажах (как раньше в старину были замки с подземными тунелями и собирались тайные сообщества) на стенах что то вроде фонарей приглашеный свет идем с свном по длиному коридору, а в далёке слышны неразборчивые голоса, я что то рассказываю ему и навстречу шла женщина одета в темную одежду с копюшоном, я к ней обратилась как матушка (была уверена что она имеет отношение к церкве) вроде и спрасила, как мне пройти в большой зал, где все собираются, она сказала иди прямо, а там услышишь молитвы. Идём дальше и подходя к комнате той было слышно как мужчины и женщины читают молитвы, очень наполнило как на службах хор поет, они все были одеты в темного цвета одежду в пол и капюшоны, вроде с женщиной разговаривала в возрасте, о чем разговор был не помню, только фразу, но голос мужской ее говорил, тебе идёт помощь и защита  от светлых сил.

Руми

Здравствуйте. Очень прошу помощи в трактовании произошедших ночью событий. Собираюсь чиститься, вечером переписывала обряд Снятие хвори с помощью Арх. Михаила и Гавриила. Было ощущение, что чистка запустилась уже на стадии переписывания. Ночью снились яркие сны, в которых я постоянно убираю. Я так понимаю, что это говорит о том, что чистка действительно запустилась, НО! Я убирала за другими людьми или в общественных местах!
Например, приснилось, что с ребенком едем с конкурса около 2х суток, постоянно меняя автобусы. И я убираю автобус за всеми детьми, слежу, что бы выбрасывали в пакеты, ящики и выношу все это из автобуса при каждой пересадке. Когда приехали домой, я заставила всех детей и взрослых вывернуть рюкзаки-карманы и выбросить весь мусор. А потом, уже дома я собрали оставшиеся порватые сценические туфли-сандали и выбросила в ящик с мусором на лестничной площадке. Сон закончился тем, что я выбросила таки в мусорку всю городу собранного по пути мусора со словами - ну вот, наконец-то избавилась и везде порядок и чистота. И ощущение эйфории от проделанной работы и порядка.
Потом сон, в котором я мою магазин. При чем по просьбе бывшей уборщицы этого магазина. Вроде как я ее первый раз вижу, но мы очень близки. Она уже не может убирать из-за возраста и просит меня поработать. Мне должны хорошо заплатить за каждую уборку. Мне не нравиться, но я иду убирать. Женщина еще говорит - вот, там-то стоит новая швабра, хозяин знал, что ты будешь теперь убирать и купил специально для тебя самую лучшую швабру. А я думаю - какой хозяин и как он узнал, что я соглашусь?? Но молча иду и вымываю весь магазин до блеска.
Помогите пожалуйста в трактовке! Очень важно знать, почему я убираю за всеми и в магазине????
С меня благодарность и +!)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

midnight999999999

Цитата: Milana Smit от 22 августа 2020, 21:28:33
думаю да, чистка не справляется, вы в закрытом пространстве, больница в плохом свете представлена, не как символ исцеления, а наоборот, какие   то нижние уровни тонкого плана показаны, тем более что Вы не работаете с чм. Если по чувству по сне что врач это не сущность, а имеет отношение к Родным Богам, то возможно помощь  представляет от них.

Да, нашла тут в теме ранее писали врачи как представители чистки могут являться, так что если рассматривать с этой стороны,то все правильно, а вам спасибо за умные мысли о характере негатива, это помогло+

Уважаемые, добрый день,под чистками (общ.негатив) снится  врач прижигает палочкой мне какое-то пятнышко на левой лопатке.И так долго держит палку прижигая ( но боли я вообще не чувствую), думаю что там так долго можно жечь. И еще видела  себя на животе такие как шрамики в виде пятиконечного цветка,типо кожа когда заживает,такие выпуклые шрамики.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон мужчины
Он нах. в какой-то квартире с женой и дочерью( во сне дочь младше на пару лет). Узнаёт что готовится нападение на дочь какой то банды. Подбегает к окну и видит снайпера в многоэтажке напротив. Отводит дочь в другую комнату( без окон), берет ружьё и убивает снайпера. Приезжает что то вроде ОМОНа ( в масках,касках,со щитами,с оружием,много их), обступают кольцом дочь ( для защиты), и сообщают что банда готовится к нападению . Мужчина видит что из дома напротив ( точнее из пристройки в многоэтажке) выходит 5-7 человек,командует ими ж какая то . Мужчина берет ружьё чтобы вместе с омоном защитить дочь... И проснулся
С защитой у девочки вроде все ок( омон  и Папа с оружием), банда - наверное нападение через бесов(?), от ж... непонятно это свежее воздействие? Целенаправленно на девочку колдуют?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сама доброта

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой.

Снится, что мой начальник вызывает меня на встречу с потенциальным заказчиком. Мы встречаемся где-то в городе и едем. На кладбище. Заходим в административное здание. Он вручает мне пакет с банкой с селедкой, типа привез мне. Дальше появляется администратор, Лиза, которая ведет нас куда-то, через здание морга. Там работники что-то делают над трупами на столах. Замечаю, что один труп заворачивают в упаковочную бумагу, обвязывая веревочкой. Трупов на столах насчитала 4. Дальше мы выходим на внутренний дворик, администратор Лиза предлагает придумать по числу. Я загадываю 8. Она берет и из такой же упаковочной бумаги, как заворачивали труп, достает большой пучек зелени - петрушка, укроп. И на бумаге цифры 886. Дальше мы идем в какое-то другое помещение, там встреча. И все ждут хозяина кладбища - Школьника (был такой товарищ в передаче "Что Где Когда", очень толстый). Выхожу покурить с администратором Лизой. Спрашиваю, как ей эта работа, он говорит, все бы хорошо, если бы не хозяин и подумывает уходить оттуда. Дальше я сажусь рядом с какой-то теткой-служащей кладбища. И говорим с ней, что наша компания может для них делать. А она все норовит меня за лицо трогать. Я ору на нее, чтоб не трогала и по рукам даю. Но успевает. И постепенно я обнаруживаю, что перестаю видеть. Будто глаза слипаются и не могу продрать. Пытаюсь прямо пальцами разлепить. В это время начинаются переговоры, я говорю, мол простите, буду говорить с закрытыми глазами, проблема у меня. Этот Школьник резко встает и уходит. А я думаю, с какого хрена я взяла у шефа банку эту с рыбой, а она еще и открытая и подтекает. Подхожу к нему, всучаю ему его пакет, мол мне вашего не надо. Выхожу на территорию кладбища и прямо прошу, снимите с меня эту гадость. И потиху у меня глаза начинают разлепляться. Бегу догнать этого Хозяина-Школьника, а он мне навстречу и кричит, мол позови Эльзу пожалуйста. До меня не сразу дошло, что он так администратора Лизу называет. Я возвращаюсь и встречаю знакомую. Она растерянная такая, пытается меня обнять, я говорю мол не надо, от меня рыбой пахнет и я спешу. Мол позже увидимся. И ухожу, оставляя ее в растерянности. Дальше я уже иду одна по улице, хочу купить сигареты, но нет ни одного сигаретного магазина. И решаю не курить и спокойно ехать домой. Вижу уже нормально.

Знакомая, которую я в конце встретила - уже снилась мне раньше, это под мороком жена начальника, которая собственно и лепит порчи на меня и собственно после которой я сейчас и чищусь усиленно.
Буду очень благодарна за мнения! Сон вроде более-менее понятный, показали, что делалось. Но субъективно могу упустить что-то важное.

Добавлено: 23 августа 2020, 18:03:14

Цитата: новая ведьмочка от 23 августа 2020, 13:37:42наверное нападение через бесов(?), от ж... непонятно это свежее воздействие? Целенаправленно на девочку колдуют?
Выскажу свое скромное мнение. Да, скорее всего через бесов. Но я бы решила, что старое воздействие, дочка младше. И да, колдуют на девочку. Но в связи с папой. И похоже, не останавливаются - по сну подготовка. Ждите наверно повторения чего-то, что было пару лет назад.

Прошу помощи в трактовка сна.
Уважаемые практики,  я под чистой Вьетнам.
Снится будто в пути я познакомилась с женщиной и она пригласила в свой дом,  показать,  как она живёт.  Там все шикарно,  в светлых тонах. Не предлагает ничего,  просто деликатно хвастается богатством.  Прислала наплследок мне 2 фото в своём шикарном доме на берегу искристого океана. 
Иду от неё,  дума.,  поеду домой вот бы в поезде с кем-нибудь путем,  горным познакомится.  Поезда широкие,  чистые красивые,  но пустые.  Людей вижу издалека  и крайне мало.  На душе сожаление,  но удовлетворил от чистоты порогов,  переходов,  поездов,  полей..  Все ухоженные.
Что к чему,  прошу помочь.
С уважением

663

Добрый день!
Под чистками я и вся семья. Бизнес мужа.
Во сне мне приснился сон: муж за рулём машины и мы с ним едем по дороге. На обочине увидили вазу. Проехали мимо вазы, которая лежит на обочине дороги и обсуждаем с ним, мол откуда она там взялась? Дорога спускается вниз к озеру. На берегу озера стоит дом. Дорога грязная и размыта, похоже на то, что ранее озеро вышло из берегов. Затопило даже дом этот и вымыло из дома вазы и некие доски. Повсюду мы видим вазы, некоторые разбились и доски. Вазы все цветные, не прозрачные, не хрусталь, возможно  из фарфора. Муж разворачивается и мы хотим подняться вверх и вернуться назад, на основную дорогу. Очень крутой подъём и на самом верху, перегородив нам путь, остановился легковой автомобиль. Муж разогнался, мне страшно и я сомневаюсь, что ему удастся этот подъём. Наша машина наверху. Зацепила белый авто, перекувыркнулась в воздухе и встала на колёса. И я проснулась во сне. Стала мужу рассказывать свой сон. Мы с ним где-то, не дома. Он захотел умыться. Пошёл к умывальнику и на стене висят стиранные вещи, мокрые, на плечиках. Это свитера женские, в разноцветную поперечную полоску, Он вытер лоб одним из свитеров. И я отвела его на место, в низине, чем-то напоминает то, с которого он сделал подъём в моём сне. Якобы для наглядности, чтоб рассказать ему в деталях. Но дорога сухая, чистый песок. Мы стоим внизу и я ему рассказала сон свой, указываю наверх рукой и рассказываю, как перекувыркнулась машина во сне.
К чему этот сон?
Благодарю!

Hitman

Здравствуйте ув. практики!

Прошу помощи в трактовке. Работы: чистка от прокленов, чистка от порчи на смерть и чистка от негатива на финансах.

Сны:

1. Ночь, в доме умерла или убили маму(она давно покойная). В дом не захожу,боюсь. И мамина мама стоит расстроеная. Я вызываю и приезжает полиция. Приезжает похоронная команда, и человек с этой команды женщина с крестом на шее с полностью черными глазами . Дальше я йду и спереди меня три замка на холмах. Я иду в один из них. Небо разрывают молнии. И я знаю что я умру следующий. И почему ощущение что все родственники умирают.

2. Дорога, справа кладбище. На кладбище мой дядя стоит. И копают две могилы. Я лежу в автомобиле и словно собран по кускам. Лежу перевязан похоронными лентами в гробу. Во рту вата у зубы скреплены на проводке что бы не выпали. Я выплевываю вату. И зову бабушку. Она подходит и видит что я живой. Я спрашиваю что случилось, почему я ничего не помню. Она рассказывает как меня сбила машина и что потом я упал на кровать.
Благодарю!

Фрея

Цитата: Hitman от 24 августа 2020, 06:19:011. Ночь, в доме умерла или убили маму(она давно покойная). В дом не захожу,боюсь. И мамина мама стоит расстроеная. Я вызываю и приезжает полиция. Приезжает похоронная команда, и человек с этой команды женщина с крестом на шее с полностью черными глазами . Дальше я йду и спереди меня три замка на холмах. Я иду в один из них. Небо разрывают молнии. И я знаю что я умру следующий. И почему ощущение что все родственники умирают.
Чисткой обнаружили родовой негатив по маминой линиии, поэтому у вас такие ощущения во сне. Маму вашу отправили на тот свет из-за порчи на смерть. Ваши работы отследила дама, которая, портила вашу семью, она будет мешать снятию негатива. Чистка нашла три замка. Снимайте замки, далее уничтожайте программу, которая спрятана под замками и ставьте защиту.
Цитата: Hitman от 24 августа 2020, 06:19:012. Дорога, справа кладбище. На кладбище мой дядя стоит. И копают две могилы. Я лежу в автомобиле и словно собран по кускам. Лежу перевязан похоронными лентами в гробу. Во рту вата у зубы скреплены на проводке что бы не выпали. Я выплевываю вату. И зову бабушку. Она подходит и видит что я живой. Я спрашиваю что случилось, почему я ничего не помню. Она рассказывает как меня сбила машина и что потом я упал на кровать.
Да уж, хорошо вас обработали.... Чистка только обнаружила порчу через покойника, к которому вас прикопали, умер он после аварии... Обрывайте каналы с покойником и уничтожайте программу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status