Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Дог

Всем добра .после отречения от ХЭ,снится что вижу четко чью-то отрезанную кровавую кисть руки .
Не пойму что хотят мне этим сказать .При этом у меня мысль свою руку не дам ,я передумал
С ув.

Tony Polyak

Здравствуйте уважаемые практики. Старалась делать вызов Фагот и другие,ничего не получается. Снились рыбы летающие над моим домом потом они упали к нам во двор,одну маленькую рыбку я пустила в чистую воду. Сегодня снится снег много снега и снежно,я в доме отчима,его нам типо подарили во сне. Отчима сестра старшая снится беременной просит сделать Массаж от боли в пояснице.( Отчим с нами не живёт лет 10. ) Что значит этот сон, подскажите пожалуйста
Верю и действую

Jussy_1984

Доброй ночи, уважаемые практики! Вот только что сон приснился, очень прошу помочь с трактовкой!
Прежде всего хочу пояснить, что начала проживать руны, и если по началу хоть какое то проявление было, то к Хагалазу вообще ноль...решила почиститься, после чего продолжить проживание. Днем поставила Костер от Nooma...
‌Снилось,что мы какой то большой компанией находимся в какой то квартире. Там был и мой мч, в реале он тоже занимается магией, но с рунами не слишком плотно работает...так вот в моем сне он с друзьями курит травку и весь в эйфории, в дурмане, закрывается в ванной и его потом и не видно... а тем временем я и еще две девушки взялись проводить спиритический сеанс.... во время этого сеанса меня бросало то в жар,то в холод и вообще состояние было как при активации ставов, только сильнее это выражалось...вдруг, одна из девушек сказала,что кто то здесь есть, и я увидела дух, вроде это была женщина, как живой сгусток тумана, больше его не видел никто...одна из девушек, что участвовала в сеансе(в реальности я ее и не знаю вроде) заказала, что дух меня выбрал, потому что я знала, что так будет, я этого ждала...я почти не понимала, что дух говорит, но потом сказал, что я должна узнать кто умер в той квартире, где сеанс проходит...и он знает, как меня заставить, после чего проснулась моя дочь, спавшая в соседней комнате, той квартиры где мы находились... когда я пошла успокоить дочь, то поняла, что мы находимся в квартире моей бабушки (бабушка умерла 9 лет назад)...и все то время, что я говорила с дочкой, укладывала ее спать, дух находился рядом в виде нескольких мерцающих крошечных искорок....потом была какая то фотосессия, что то отмечаем, и вроде и сон другой уже, а я во сне осознаю, что рядом этот дух и он ждет, когда я начну действовать...потом мы смотрели фото с того торжества, и я ожидала, что на фото появится след того, что со мной рядом кто то есть, но увидела только, что на фотках проявляется как морозный рисунок на стекле, то нимб вокруг моей головы, то что-то вроде вуали на лице, а на этих фото я целуюсь с бывшем мужем ...потом какие то крысы были, хомяки, они декоративные, домашние, в клетках, но заброшенные, неухоженные, и мне их очень жалко во сне, потому что в реале у меня есть крыска, которую я очень люблю....
Под сильным впечатлением от сна нахожусь, раньше ничего подобного не снилось, ни при одной чистке...подскажите, что бы это могло значить?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

midnight999999999

Цитата: GreenTea от 19 августа 2020, 10:30:04
По первому сну там порча или крадник ,на нужду сделано типо. Девушка это программа или крадник. Так мне кажется.
Огромная благодарность Вам! Мне часто снятся магазины и то, что я купить что-то не могу.
Да это похоже на крадник на финансы и благосостояние.

Добавлено: 20 августа 2020, 11:47:59

Цитата: Tony Polyak от 19 августа 2020, 13:45:14
Здравствуйте уважаемые практики. Старалась делать вызов Фагот и другие,ничего не получается. Снились рыбы летающие над моим домом потом они упали к нам во двор,одну маленькую рыбку я пустила в чистую воду. Сегодня снится снег много снега и снежно,я в доме отчима,его нам типо подарили во сне. Отчима сестра старшая снится беременной просит сделать Массаж от боли в пояснице.( Отчим с нами не живёт лет 10. ) Что значит этот сон, подскажите пожалуйста
Помню ув .практики толковали снег как морок, беременность- бремя,или подселение.

Добавлено: 20 августа 2020, 11:50:32

Цитата: Дог от 19 августа 2020, 13:13:18
Всем добра .после отречения от ХЭ,снится что вижу четко чью-то отрезанную кровавую кисть руки .
Не пойму что хотят мне этим сказать .При этом у меня мысль свою руку не дам ,я передумал
С ув.

Почему -то идет что кисть , это связано с рукой как тем,чем крестились обычно, вроде как часть отсеклась, а вы передумали. Это как то не оч. хорошо мне кажется. Но это имхо.

Добавлено: 20 августа 2020, 11:55:10

Цитата: 663 от 18 августа 2020, 17:38:41
Добрый день! Под чистками я и все в семье, и бизнес мужа  ( проблемы в бизнесе и потери сейчас ). Приснился сон мне: едем с мужем в машине.

Мне кажется у вас там крадник в виде тетки этой, а полиция- бесы. Чистка идет, раз высветила тетку .
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nemi

Только стала засыпать и такой хлопок был недалеко от меня как от хлопушки, открыла глаза все впорядке лети спят и дальше тихо было, лопатку справа начало немного тянуть и выкручивать слегка недолго
Под чистками( чистка лж, от бытового негатива и проклятий, чистка от недеагнастируемого негатива,) приснилось, что я пришла в дом он был старый не уютный и внутри пыльно и полумрак, там была моя сестра, вроде дом в котором она живет или только вьехала( в реале приобрели дрм сеье, но пока там не живут, лелают ремонт. С сестрой нейтральные отношения, не близкие ) , она меня встретила и говорит чего хотела, я ей говорю пришла помочь поубирать и разобрать в кладовке свои старые вещи они стояли в небольшой комнате в мешках, она предложила помочь и тоже перебрать этот хлам в мешках, мы с ней достали все из мешков 3-4 вроде мешка была, и я стала это выносить из дома выкидывать, когда доставала я из мешка шмотки, то начали бежать жуки, какая то живность и я вскольз увидела тоненькую небольшую полуживую змейку она пыталась спрятаться в куче хлама, была эта змейка сине-зелёного цвета какого то,  я разгребла вещи и нашла эту змейку прибыла и вынесла из дома выкинула, дальше при разборе вещей пыталась так же уползти незаметно худая змейка небольшая красно- бледно розовый цвет, она была пошустрее, но тоже была уже без сил и пыталась обмануть, то прикидывалась, что дохлая, а сама потихонтку отползала, я за ней сначала наблюдала, и выкинуть хотела, но змейка полуживая была уже и пыталась спастись, то калачиком свивалась и лежала неподвижно,змея меняла цвет как хамелеон то на полу коричневатой становилась, как маскировка и за ней пришлось поганяться, эта змея выползла из дома и ползла по дороге вдоль дома прячясь, но ее тоже прибила, сестра не видела этих змеек и я ей пыталась показать где та розорвая прячется, но сестра только мельком ее увидела. С сестрой разгребли те вещи и все выкинули на мусорку, стала сразу как то светло в доме. Я сестре стала помогать вроде с уборкой.

midnight999999999

Цитата: nemi от 20 августа 2020, 11:59:22
Только стала засыпать и такой хлопок был недалеко от меня как от хлопушки, открыла глаза все впорядке лети спят и дальше тихо было, лопатку справа начало немного тянуть и выкручивать слегка недолго
Вроде чистка идет, негатив под мороками был, но судя по сну сняли много.

Добавлено: 20 августа 2020, 17:13:07

Уважаемые,прошу прокомментировать,кто поймет:
Маме под чисткой приснилось:
Снится знакомая, (мутная,то есть может гадить в принципе) снится она значит,что вроде какой-то санузел, в каком-то помещении, но точно не у мамы.Значит знакомая начинает затирать кафель, новый,участок стены в новом кафеле. Затирает очень жидкой затиркой ( швы между кафелинами) мазала-мазала,и оказалось после затирки плитка оказалась поцарапана. И каким-то образом эти царапины потом пропали,  типо кто-то убрал это.

Nadin008

Здравствуйте  уважаемые практики.  Помогите расстолковать сон.  Нахожусь под Чистками.

Снится что я приехала к подруге в село,  вроде как на её День рождения (он у неё летом,  а во сне пора года где то осень,  ближе к зиме).  Туда приехал  мой отец с его женой (она меня с самого детства не воспринимает),  он вроде приехал  просто,  но я попросила забрать меня.  Я очень боялась во сне что отец уедет без меня.  И тут я вижу отца и он приветственно  разговаривает с моим бывшим парнем  (в реале расстались очень плохо  и с его стороны и стороны его семьи на меня просто лет я негатив).  Я подхожу и говорю :"Пап,  не общайся с ним! ",  а бывший отвечает :" Да че ты,  твой отец охрененный мужик".  А потом я резко вижу своего бывшего парня голым,  при чем это идёт как картинка. 

Раньше если и снился бывший,  то он никогда ничего во снах мне не говорил,  только передавал через других.  Не могу понять к чему это?

С благодарностью +в карму.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

midnight999999999

Цитата: Nadin008 от 20 августа 2020, 17:30:25
Здравствуйте  уважаемые практики.  Помогите расстолковать сон.  Нахожусь под Чистками.
Снится что я приехала к подруге в село,  вроде как на её День рождения (он у неё летом,  а во сне пора года где то осень,  ближе к зиме).

Голый либо к его болезненному состоянию, либо защита его слетела.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Делала чистку лж и некоторые работы на мужа. Работаю с рунами.
1. Я на поляне в лесу. Там стоит несколько лестниц( наподобие шведских уголков для спорта) ; я залазила на них и выбирала куда лучше забраться, чтобы аллигатор меня не достал. Якобы со мной дочь и муж. Я выбрала высокую кровать, рассчитала, что аллигатор туда не сможет залезть . Вижу, что дочь и муж побежала за вещами, решила, что не успеют до прихода крокодила , я побежала им помогать. Вернулись с большим белым одеялом , залезли на высокую белую кровать, до прихода крокодила( он за кем- то гонялся, это я отвлекла его другим человеком).
Я так понимаю, что лж почистила и дочкину лж тоже. Не могу понять , что означает аллигатор? Сущь не очень разумная на охране порчи на лж или нет?
2. Пришла в квартиру какую- то. Висят вещи мужа. Смотрю- постиранные. Белая рубашка криво висела, я взяла, поправила и вижу тоже чистая , но из- под воротника я достала свернутые исписанные листки. Затем пригляделась, а рубашка хоть и чистая, но в волокнах остались едва заметные чернила от этих листов( вроде как мелкие- мелкие буковки в волокнах рубашки).
Здесь я понять не могу.
3. Иду я и понимаю,что сумка моя ( небольшая ) стала тяжёлой и не закрывается , потому что в ней книга. Подумала во сне, что надо было ее перед выходом дома оставить.
Здесь мне тоже символика не ясна.
С почтением!

Anella

Доброго времени суток, Ув. практики! Помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой! Снится дом, и как будто я хочу покурить, на столе лежит пачка сигарет покойного моего отца, я открываю пачку, а там 2 сигареты, но какие-то странные. Как 2 трубочки. Я подумала, что мало сигарет, не буду брать. Поварачиваю голову, много людей суетятся, женщины, дети,старики среди них и мой отец..И я понимаю что эти все люди, мои бабушки, дедушки, вообщем родственники. Выхожу на улицу, стоит девочка в белом свадебном платье, она его то поднимает, то опускает. И говорит мне :платье такое хрупкое, что если его ударить об лёд, оно разобьётся. Рядом с ней стоит белоснежная лань, а за ними какая - та бабка. И я проснулась. Не могу понять. Буду очень благодарна за ответ!

midnight999999999

Цитата: Anella от 20 августа 2020, 21:10:24
Доброго времени суток, Ув. практики! Помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой! Снится дом, и как будто я хочу покурить, на столе лежит пачка сигарет покойного моего отца, я открываю пачку, а там 2 сигареты, но какие-то странные. Как 2 трубочки.
кажется чистка высветила какую-то родовуху. Думаю бабка это негатив,или кто делал.

Добавлено: 20 августа 2020, 21:35:13

Цитата: Planeta от 20 августа 2020, 20:43:36
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Делала чистку лж и некоторые работы на мужа. Работаю с рунами.
1. Я на поляне в лесу. Там стоит несколько лестниц( наподобие шведских уголков для спорта) ; я залазила на них и выбирала куда лучше забраться, чтобы аллигатор меня не достал. Якобы со мной дочь и муж. Я выбрала высокую кровать, рассчитала, что аллигатор туда не сможет залезть . Вижу, что дочь и муж побежала за вещами, решила, что не успеют до прихода крокодила , я побежала им помогать. Вернулись с большим белым одеялом , залезли на высокую белую кровать, до прихода крокодила( он за кем- то гонялся, это я отвлекла его другим человеком).
Я так понимаю, что лж почистила и дочкину лж тоже. Не могу понять , что означает аллигатор? Сущь не очень разумная на охране порчи на лж или нет?

тут мне кажется 2 сон показал ваши работы на мужа, а 3 сон сумка это ноша какая-то, тяжесть, было бы хорошо если бы во сне сбросили куда -то.

Pumka

Доброй ночи всем. Нахожусь под чисткой общей. Сегодня снился сон, будто хожу я по магазинам (в соседней стране), чего то покупаю, что не помню. Но запомнилось вот что, вроде была скачала площадь огромная, а вокруг нее магазины. А когда я вошла на площадь она оказалась то ли морем, то ли океаном, с безумно красивой, чистой, глубокой водой. Я стою посредине, на острове (он вроде устойчив) и вижу как к другому берегу плывет огромный кит, а вода така чистая, что я его всего вижу, как он двигается и прочее. Потом думаю, мне же уже домой пора и тут сильный толчок под ноги, смотрю, а это кит ударил. Но страха не было и угрозы жизнь не чувствовала. Перешла с площади  и пошла то ли на автобус, то ли на поезд
Буду признательна вашим мыслям

LUCIK

Уважаемые практики, можете подсказать почему сын снится всегда маленьким в 3-5 летнем возрасте. Ему уже 27, но он никогда мне не снился взрослым. А сейчас он не общается со мной, но снится маленьким.

миша60

Доброго утра.На мне стоит рунный став кристалл,элеватор и убрать крадник с возвратом потерянного.Сегодня приснилось,что я у своего бывшего М дома.Меня встретила его жена нынешняя,но обнимать не стала.хотя  я ее обняла,она меня поздравила с прошедшим днём рождения.У них дома было много народа,с детьми.Дети играли.М постоянно говорил,что у него передо мной долг и завтра он его придет, отдаст.Также во сне было много цветов.Которые им приносили,цветы свежие.Я взяла ребенка на руки но он заревел,что у меня руки холодные.Я отдала его маме.Пошла собираться,обула свою обувь и вышла на улицу.Иду и бывший меня догоняет.Догнал,обнял,начал целовать и говорить,что больше терпеть не мог.Простите конечно,но я его во сне прямо достоинство чувствовала.И сама была не против поцелуев.
Попрошу помочь растрактовать сон.Я думаю,что у меня его увела по краднику его нынешняя мадам.Прошу поправить,если не права.

Ben Sahar

Доброго дня уважаемые,помогите растолковать сон,снится будто стоит на плите кастрюля и что-то происходит и содержимое в кастрюле загорается я пытаюсь потушить водой,но от воды еще сильнее разгорается,огонь поднялся аж до потолка и я как бы осознаю что в кастрюле были частички бензина и что от воды он еще больше горит,я уже понимаю что снйчас загорится вся квартира и надо бежать,вдруг появляется какой-то мужик незнакомый,но как будто он родственник и говорит землей тушить надо,общими усилиями затушили землей..Вот такой вот сон,обычно мне пожары снятся к ссорам,скандалам,но намека не понимаю ,это подсказка что ли какая,но какая не ясно..
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status