Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

milsoboleva

Здравствуйте!
Под универсал. чистками,под разными. Сны каждую ночь очень информативные.
Сон:
Я и сестра приехали с родителями в деревню, на машине,разбирать старый  дом от хлама. Между нами разговор, что далеко ехать, пока доедешь уже устаёшь и не хочется убираться. В деревне много родственников по маминой линии.Мы в доме. Снова снится новый год. Двоюродный брат что-то рассказывает, я же в это время мочу водой и расправляю завявшие иголки на елках.
Далее снится мой бывший муж и я. Мы в старой бабушкиной квартире по папиной линии(снится очень часто эта квартира) .Ложимся спать и он ко мне не пристаёт, но что-то не выходит, он встаёт и уходит на кухню. Я прихожу к нему на кухню поговорить. Я объясняю ему, что я привыкла к сексу ежедневному и иногда по несколько раз, а не раз в месяц как с ним.Я ему говорю, что раз не можешь, то зачем тогда на молодой женился, нашёл бы себе ровестницу. На что он мне говорит, что он все слышит и знает, следит за мной, прослушивать телефоны.
Затем, я нахожусь в какой другой комнате, со мной кто-то. В комнату заходит парень и выясняется, что парень переспал с каким-то мужчиной вместо меня, чтоб меня защитить, Те кто в комнате  со мной в замешательстве, благодарности к парню, понимаем на какой ужас он пошёл ради меня.

Мне кажется, что просматривается родовое по маме. Вероятно на лж.
Работа снимает, но долго (пока доедешь, уже устаешь). И защиты мои хорошо работает (парень переспал,чтоб меня защитить) Бывший прослушивает телефон-сканируют? Это с его стороны кто-то пытается воздействовать?
И ещё. Странно, бывший муж всего  второй раз после давнего развода приснился. Да и эта квартира бабушкина по папиной линии, снится чуть ли не каждый день.

Подскажите пожалуйста правильно ли я толкую?
+++

IRA.R

Прошу помощи в  толковании сна.
После става Солнце поставила Баден-Баден.
Приснился сон,будто с подругой стоим в тц,в корзинке сидят 3 маленьких рыжих котенка,я выбрала себе с зелеными глазами,она с желтыми,один остался,дальек мы выбирали корзинки для котят.
(Котенок,которого я выбрала есть в реальной жизни)
Никакой угрозы не ощущала во сне и негатива не чувствовала.
Буду благодарна в помощи толковании сна.
С уважением.

midnight999999999

Цитата: reshetnikova_02 от 02 сентября 2020, 12:23:45
Прошу помощи в  толковании сна.
После става Солнце поставила Баден-Баден.

Это сущи, плохо что взяли.Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

one

приснился сон что я напрашиваюсь жить к какому-то незнакомому мужчине? прям у него в квартире, а он меня выгоняет
похоже слетел вызов и начал названивать совсем не тот кого вызывала

magellan

Приветствую всех и прошу помощи в толковании сна.

Лето. Я гуляю по лесопарку ( что недалеко от моего дома) и выхожу на солнечную лесную полянку, на которой расположен идеальный классический Х- образный перекресток тропинок.
Подумалось: отлично, надо запомнить его расположение и работать на нем.
P.S. я смотрел на перекресток со стороны, не стоял на нем.

Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Ben Sahar

Цитата: midnight999999999 от 01 сентября 2020, 21:39:19
Неплохо бы знать какие работы проводите, но на вскидку, если чистку проводите то бесов немного погоняли, а вот тюрьма уже закрытие, ребенок говорят сущь , но если это ваш реальный ребенок который есть в жизни, то там смысл другой уже. Значит негативное воздействие задело ребенка. имхо
Благодарю за ответ!Чистки не провожу,бесов ни в коем случае не гоняю))Работы провожу через бесов и погост,положительные так сказать,я так понимаю не дочистилась?Не проходит работа,закрытие какое-то мешает?
Еще один подобный сон сегодня,прошу помочь в толковании,хотя также видимо на закрытие указывает,но возможно будут еще мысли у кого нибудь...
Я нахожусь в переулке,толпа людей(зеваки),будто готовится облава на преступника(ов) и все ждут зрелища ,я и еще рядом какие-то люди стоим не далеко от квартиры этих преступников,дверь открыта,белье какое-то висит,омон готовится начинать операцию,и я комментирую что-вот начнется облава все ждут,и мы резко с рядом стоящими людьми оказываемся в лифте который резко едет в низ,потом нас кружит,как будто путает чтобы мы не поняли насколько далеко нас завезли ,мне аж поплохело от этого,потом лифт останавливается и мы оказываемся в нем застрявшими,но какя-то девушка находит лозейку,как решетка окна и ломает ее,делает дырку чтобы пролезть и у нас получается выход на воздух,но не на улицу где мы сможет оказаться на свободе,а просто более менее открытое пространство и мне легче дышать становится,и я какой-то девушке говорю что -хорошо что выход на воздух нашли а то у меня уже паническая атака началась,и на этом все...Помогите растолковать!
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Volha1991

Снимала с себя морок и наваждения через обряд от паучей порчи где идет ритуал с ножом,фотографиями и свечами. Перед этим читала сон богородицы на снятие проклятия.
Я так понимаю что это задело какой-то родовой негатив но до конца так и не показала в чем причина.
Мне снилось что я в городе как в средние века по архитектуре но могут встречаться и современные здания. Все освещено таблеточными свечами и от них исходит тепло.  Люди там тоже носят с собой свечи т.к. если их оставит и выйти за пределами освещения то начинает пробирать сильный холод. Меня вместе с сопровождаемым посадили в конку. Конка по бокам была освещена подобными фонариками. Этот процесс регулировал полицейский в форме века 20-ого. 
Меня привезли к дому вроде похожем на таверну. Там сидели люди которые пригласили присойдениться меня к столу. Ели белый хлеб и пили то ли чай то ли отвар. На стол положиди 2 фотографий. Одна фотография белой женщины. А другая фотография черного мальчика лет 10-12. Спросили кто - что, знает о его матери? Единственное что знали присутствующие что мать этого ребенка по слухам попала в дом для сумасшедших но не более.
К сожалению большее узнать не удалось.
Как я поняла я попала к мертвым, во всяком сучий мне так показалось.
Я так понимаю что мне хотели сказать что есть порча на сумасшествие?
Просто ради интереса почему мертвые не смогли сказать большее хотя вроде хотели помочь но более им не известно,если такое вообще возможно?
Если кто может что-то пояснить прощу написать!
"Наука — это колдовство, которое действует. "

midnight999999999

Цитата: Ben Sahar от 02 сентября 2020, 23:36:35
Благодарю за ответ!Чистки не провожу,бесов ни в коем случае не гоняю))Работы провожу через бесов и погост,положительные так сказать,я так понимаю не дочистилась?Не проходит работа,закрытие какое-то мешает?
Еще один подобный сон сегодня,прошу помочь в толковании,хотя также видимо на закрытие указывает,но возможно будут еще мысли у кого нибудь...
Знаете, по прошлому сну все же впечатление что бесы не на вашей стороне, ну по крайней мере в контексте сна,  а по новому сну , думаю чистка пробила очередной блок, то есть она в процессе, и там возможно есть отводы, чтоб снять нельзя было,(вот этот лифт скорее всего) и тут уже бесы ( омон) вроде как вам в помощь. Смотрите сами по диагностике. Имхо

milsoboleva

Здравствуйте!
На днях снился сон. Думаю, чистка чистит родовое? Родственники никогда не снились.
Всё родственники по маминой линии,в гостях у моих родителей. Мы в старой бабушкиной квартире. Застолье. Я сижу с парнем крепкого телосложения. Заходит бабушка по папиной линии(в реальности умерла давно) , говорит познакомь с парнем.Я с этим парнем не так давно знакома, он мне просто внешне симпатичен и он настроен серьёзнее, чем я. Я называю его именем первого своего друга" в реальности. Он говорит, что ок раз я" Д"(имя) , то пусть будет так. Все родственники понимают, что я ошиблась с его именем. Наедине, сидя за столом, мне дядька и тётка по маминой линии говорят, что от отношений бывают дети, смотри, даже имя его не знаешь, а спите вместе, вдруг забеременеешь. Я говорю, что не планирую. Все гости пошли гулять на улицу. Двоюродная сестра Л заходит ко мне в комнату, а я там пиво пью. Она говорит, что жаль, что мы не общаемся. А мне с ней не хочется общаться. Она тоже уходит на улицу. Я смотрю в окно, они все гуляют, а в подъезде папа с дядей, разговаривают с моей младшей сестрой и ее погодками родственниками, чтоб они далеко не уходили с малышами родственниками. Я в это время дома, залазию в холодильник и вижу большой кусок торта. Он там давно лежит, я его ем и думаю, пропал ли он или нет. На вкус свежий.

Буду благодарна за комментарии.

irinavasileva62

Добрый день, чистка .  Чищу себя и мужчину на личной силе, какой отрывок к ому относится до конца не понимаю.

1. Улица, рядом с дорогой по правую сторону канала, раскопана земля, коричневый оттенок, те не чёрная.  Выкидываю змею, змея мёртвая, длинная но сложена квадратиком. Чуть выше её  ,вижу удава / змею больше и жирнее , вроде она обездвижена , натянута, изнутри на трубу, ко мне хвостом, мёртвая она или живая не поняла но движений шевелений не видела. Я посмотрела на это и ушла , с чувством выкинула мусор.

2. Снится одноклассница,  она не вражина,  думаю тёзка, враг не извесинет, так как на протяжении некоторых дней снятся знакомые с этим именем.  Помещение, проходная комната мне не знакомая, дочь одноклассницы в ранее возрасте в подгузники,  я пальцем левой руки слегка пачкаюсь фекалиями, у девочки подгузник весь в г****, тут же мою руки , раковина здесь же, далее заходит одноклассница говорю ей, поменяй подгузник, та идёт снимать и мыть .

Присутствие Мужчины, также ощущалось, но это был следующий отрывок. М  был где то рядом в другой/соседней комнате .
С уважением ,
Змеи у меня всегда ритуала через погост,  считаю что сон лишь выявил программу сняв непрогляд или ещё что раз змеи в земле.
И момент с мытьем ребёнка/ сущи также не понятен, я вымала руки , сняла , но как в целом понять,сон?

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 03 сентября 2020, 10:12:56
Добрый день, чистка .  Чищу себя и мужчину на личной силе, какой отрывок к ому относится до конца не понимаю.

1. Улица, рядом с дорогой по правую сторону канала, раскопана земля, коричневый оттенок, те не чёрная.  Выкидываю змею, змея мёртвая, длинная но сложена квадратиком. Чуть выше её  ,вижу удава / змею больше и жирнее , вроде она обездвижена , натянута, изнутри на трубу, ко мне хвостом, мёртвая она или живая не поняла но движений шевелений не видела. Я посмотрела на это и ушла , с чувством выкинула мусор.

сущь гадит на лж, если вы Г в раковину смыли, но чистка -то идет, можно предположить что вернули той девушке, раз она пошла мыть ,но если в вашу раковину смывала- то это не очень. Имхо ps еще та девушка может значить программу негативную, а сущь гадящая приставлена к ней.

BaDm

Здравствуйте. Приснилась вражина, с которой очень сильный и затяжной конфликт, я подозреваю её в наведении порч на меня и ребенка. Снилось, что она такая добрая вдруг стала, улыбается, ко всем добра (в жизни - с точностью до наоборот), всех обнимает. Ко мне подходит обнимает и целует. Ей говорю: "ты вообще видишь, кто перед тобой? ты осознаешь, что это я?". А она продолжает целовать и так искренне рада мне... Я во сне думаю, что это, наверное, потому что у неё л ж наладилась (в жизни её бросил муж с ребенком, а недавно я их видела вместе; а ещё ребенок был очень очень проблемным - а сейчас прям как подменили, как шелковый. Может что-то намагичила...) В этом же сне, но немного ранее снилось, что одна моя магическая вещь (не защитная, не амулет, но сакральная для меня) сломана.
Накануне я много читала про заказ снов и про то, как не забыть, что снилось. Планировала как закажу сон и что сделаю, чтобы не забыть. А оно как-то само по себе произошло. Собиралась вчера делать чистку и читать возврат черного посыла. Всё приготовила, но было много знаков, что не тот день (в т.ч. и свеча гасла 3 раза). Ограничилась работой по укреплению связей в своей традиции.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

irinavasileva62

Цитата: BaDm от 04 сентября 2020, 09:23:41
Здравствуйте. Приснилась вражина, с которой очень сильный и затяжной
Сугубо мое имхо. На сегодня вражина к вам близка, негатив от неена вас, сломана вещь, просмотрите на крадник , защиту, и наличие на себе морока

midnight999999999

Добрый день всем, под чистками:

Вражина соседка выходит в тамбур, мечется по тамбуру, я смотрю за ней в глазок, она знает якобы что я смотрю и приближает свою морду к глазку чтобы посмотреть на меня, но я закрыла крышечку на глазке.

Через пару секунд открываю, а она выключила свет в тамбуре, но я вижу все в темноте, как в неоновой подсветке. Я вышла в тамбур, ее нет, она ушла а дверь в ее квартиру открыта, и как будто я знаю что ее верь сломана и открылась сама по себе. Я включила свет в тамбуре и зашла домой. Тут приходит мама и говорит что соседка опять выключила свет в тамбуре. И мы делаем вывод что она обнаглела и делает это чтоб мы за ней не подсматривали.

Помогите пожалуйста понять кто видит больше? она закрывает себя или свои работы? я не пойму есть ли работы во сне?

И еще снилось что я курю, уже вторую ночь снится, при чем с удовольствием затягиваюсь сигареткой потом тушу и бросаю бычок.

irinavasileva62

Добрый день.  Чистка себя .
Нахожусь вроде дом ,  или нет не понимаю , квартира немного иная. Держу фото М которого ранее чистила ,  ко мне подходит муж, он замечает фото , я его кручу верчу , чтобы он не понял, после фото разрываю. Он не может отследить кто это.  После муж начинает забирать конверт с деньгами , я выхватываю его себе, и отгоняю кого то кто хочет забрать. Деньги мои у меня, внутри пачки встречается обычная бумага.

Нахожусь рядом с домом М , на асфальте,  аккуратно лежат золотые украшения, странной формы и все они !одиночные , не по 2 , были колющие ( вроде как игла была),  у золота цвет тёмный. Понимаю никто не взял, яко бы это я оставила их здесь  , избавилась. Часть лежала аккуратно на земле, другую кто то поднял и положил на возвышенность в стороне. ( в реале украшений таких нет ), во сне они ранее принадлежали мне но я их оставила на перекрёстке,  только почему с домом бывшего, там и перекрёстка в реале нет.

По первой части, не ясен момент с фото, хотя возможно кто то мо мтороны М, пытался просмотреть меня на отношения с другим М, но я не позволила. Забрала деньги, вернула саое  или отсекла канал утечки .

Второй момент , как избавляюсь от одиночества раз по штуки   а не в комплекте .
С уважением. 

Цитата: midnight999999999 от 04 сентября 2020, 11:00:47
Добрый день всем,
И еще снилось что я курю, уже вторую ночь снится, при чем с удовольствием затягиваюсь сигареткой потом тушу и бросаю бычок.
Добрый ) я так понимаю война у вас обоюдная. Сон выявил морок, основательный . Воздействия свежие, защиты у вражины сломаны,  те снимайте и возвращайте назад. Сугубо мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status