Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Silent_night

Доброго времени суток, ув. Практики!
Поставила работу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28906.0.html , С оговором, чтобы увидеть истинное отношение окружающих к себе, а также чтобы понимать истинную суть вещей.
Приснилось с начала что я делаю селфи. Затем какая-то девушка, мне не известная, вывела меня из непонятного темного места, через лужи, грязь, камыши, по, так сказать, протоптанной дорожке и я попала в город. Где меня ждал большой серебристый хамер (джип). Он был мой. И мне нужно было на нем выехать за город. Я переживала, что у меня нет водительских прав и что меня остановит полиция. Но я все равно поехала, машина была огромная и мне не совсем хорошо было видно дорогу, роста не хватило, чтобы четко видеть трассу. Но ехала хорошо.

midnight999999999

Доброе утро всем, под чистками( общ. негатив) снится вражина. Вроде я стою у себя в квартире и слышу такой звук ( пик-пик) когда машину ставят на сигнализацию. Я подхожу к окну,вижу вражина поставила машину недалеко от моего окна и типо в кустах спрятала ее,но я то ее вижу. То есть машина просматривается. ( это реально ее машина, у нее такая есть) Значит вражина отходит,вижу только ее со спины, одета как бы в какие-то не модные вещи, все мрачное, но полностью куртка,штаны,кроссовки.И волосы другого цвета,прическа тоже хуже,чем в жизни. Короче выглядит не очень. Но интересно что она удалялась от машины в припрыжку. Как бы подпрыгивая от радости что ли. И только она скрылась за углом,на ее машину пришли трое людей и в наглую стали хозяйничать, как бы кто-то из них сел на ее машину и начал курить, девушка какая-то. Остальные просто облепили прям ее машину. Я думаю во сне- вряд ли ей это понравится,то есть было четкое ощущение что это бы ей не понравилось.

уважаемые, подскажите, это ей что-то прилетело или это ее сущи на охране чего-то?

Добавлено: 17 августа 2020, 09:25:51

Цитата: nemi от 16 августа 2020, 23:48:20
Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж, было как в полудреме я только глаза закрыла начала засыпать и во сне стою на длинной дороге как мост по бокам звет был темно красный переходящий в темно синий или черный как ночь и немного дорога освещалась, дорога была вся практически "побитая" как поле вспаханое, я начинаю идти и мне вроде как навстречу начинают бежать женщины разного возраста с не очень приятными лицами, а недалеко от меня стояла моя знакомая(раньше плотно общались много лет назад) и еще одна жн в возрасте с ней была стояли они вдвоем и мне знакомая что то сказать пыталась, вид у нее растроеный был и очень худая, болезненный вид (она и в жизни худющая).  Я посмотрела на этих мадам и стояла прикидывала как мне лучше дойти до другого края, только идти начала дальше как толпа кпкая то появилась(во сне была уверена, что это не живые люди и я успугалась, и обратилась к своим защитам по названиям и дальше видимо в сон провалилась. Постоянно просыпалась и сон очень поверхностный был

Такое впечатление что это и есть кто вас портил( подруга или тезка подруги) и рядом мастер или негативная программа. А тетки наверное мертвякина охране,что пройти мешали. Имхо

Добавлено: 17 августа 2020, 09:27:38

Цитата: GreenTea от 16 августа 2020, 19:57:35
Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой и приснился такой сон : захотелось мне фруктов и я с какой-то девушкой пошла в магазин. Заходим, полки пустые, грязно, вышли пошли в другой магазин , там продавщица, похожая на зомби и две жирные черные крысы остатки от фруктов доедают и полки тоже все пустые. Мы с этой девушкой вышли, я смотрю , что через дорогу ещё магазин" Пятёрочка" и говорю ей: Пойдем туда, может там есть фрукты, а она мне отвечает, что нет там тоже самое, как и в этих магазинах.
И второй сон приснился: Я нахожусь в доме, где раньше с родителями жила( давно там не живу), дом частный. Выхожу во двор и к воротам дедушка на велосипеде подъезжает( умер 10 лет назад), но за ворота не заходит. Я подошла к нему и он мне говорит, что мол он подписал какой-то документ, что бы у него одну кошку забрали. А у него из как- будто две и собака. Он мне говорит, а сам плачет. Я ничего ему не сказала, пошла в магазин и боялась, что опоздаю, так как он должен закрыться . Подскажите, пожалуйста, к чему эти сны? С благодарностью!
По первому сну там порча или крадник ,на нужду сделано типо. Девушка это программа или крадник. Так мне кажется.

Добавлено: 17 августа 2020, 10:29:58

Цитата: Incognito от 16 августа 2020, 19:35:25
Уважаемые практики, к чему видеть во сне, что идешь домой, заходишь в подъезд, идешь к лифту, а лифта на месте нету, говорят, что за углом. Идешь за угол, а там большое парадное и бабка, которая говорит, что лифт ездит до 8-го этажа, а квартира на 10-ом. А потом вспомнить, что заблудилась и там больше не проживаю. В реале когда-то проживала на 10-ом этаже, потом переехала. Что бы это могло значить? Это какое-то закрытие дорог?.... судя по дому, не на социум
А может лифт тут означает вашу чистку? (или иную работу магическую) и что не дотягивает она пока,может стоит усилить. имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nemi

Цитата: midnight999999999 от 17 августа 2020, 09:22:16
Доброе утро всем, под чистками( общ. негатив) снится вражина. Вроде я стою у себя в квартире и слышу такой звук ( пик-пик) когда машину ставят на сигнализацию. Я подхожу к окну,вижу вражина поставила машину недалеко от моего окна и типо в кустах спрятала ее,но я то ее вижу. То есть машина просматривается. ( это реально ее машина, у нее такая есть) Значит вражина отходит,вижу только ее со спины, одета как бы в какие-то не модные вещи, все мрачное, но полностью куртка,штаны,кроссовки.
Благодарю, эту подругу мне уже второй раз показывают, на чистке  возврате судьбы тоже у нее свои вещи забирала, точно это она делала

Hringtor

Цитата: Мадб от 21 сентября 2011, 11:25:20
Я делала вызов для знакомой, вызывала ее бывшего с ним она 3 года прожила на кладбище.
Сналось ей.
Что она идет, и подходит к яме. Внутрь заглядывает, а там сидят, и едят палочками ее знакомые (в основном с неприязненным к ней отношением). И вино пьют. И ее бывший, кого вызывали - тоже сидит. А среди них - ее покойный отец.
Проверьте на родовой негатив.
Возможно на это указ.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Luna_Luna

Цитата: Elfinium от 16 августа 2020, 15:29:30
Чистилась Шахтёром - от всего и сразу (порчи, привороты, подклады, подселенцы и т.д.).
Во сне приснилась моя машина - у неё лопнуло левое заднее колесо.
Я встретила молодую пару и попросила у них о помощи. Они прислали какого-то парня. Он поменял мне колесо и сказал, что салон тоже нужно почистить. Внутри салона на заднем сидении находилась моя собака. Он уехал на моей машине вместе с собакой и так и не вернулся.
Думаю чистка работает раз хоть какие-то действия есть.. Собака-сущь-подселенец, в облике вашей собаки - как защита от чистки, колесо лопнуло - блоки, препятствия, парень поменял колесо - устранил блоки, значит помощник от чистки, машина - ваш путь в ЛЖ, видимо он был не пригоден(что-то лучше начать с чистого листа) вот его и счистило вместе с сущью.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 17 августа 2020, 14:03:22
Думаю чистка работает раз хоть какие-то действия есть.. Собака-сущь-подселенец, в облике вашей собаки - как защита от чистки, колесо лопнуло - блоки, препятствия, парень поменял колесо - устранил блоки, значит помощник от чистки, машина - ваш путь в ЛЖ, видимо он был не пригоден(что-то лучше начать с чистого листа) вот его и счистило вместе с сущью.
Соглашусь с Luna Luna что собака сущь, думаю чистка пошла нормально.

663

Добрый день!
Скажите, под чистками я и все в семье. Я во сне сегодня ехала в трмвае и знала, что беременность у меня на 5-м месяце.
К чему такой сон?
Благодарю.

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Раньше делала чистки и сны были довольно красноречивы, сейчас третий день стоит чистка "Вьетнам", снов нет, симптомов чистки - тоже. По диагностике чистка идет. Возможны ли чистки без снов и симптомов? Или став не активировался, не раскрутился? С уважением.

Luna_Luna

Цитата: 663 от 17 августа 2020, 23:42:09
Скажите, под чистками я и все в семье. Я во сне сегодня ехала в трамвае и знала, что беременность у меня на 5-м месяце.
Чистка выявила проблему-бремя в социальном пути (трамвай), а цифра 5 обычно связана с финансами.

Добавлено: 18 августа 2020, 09:41:49

Цитата: 2Б от 18 августа 2020, 08:35:41
Раньше делала чистки и сны были довольно красноречивы, сейчас третий день стоит чистка "Вьетнам", снов нет, симптомов чистки - тоже. По диагностике чистка идет. Возможны ли чистки без снов и симптомов? Или став не активировался, не раскрутился?
Раз диагностика показывает что чистка идёт, значит так и есть, а сны не видите или не запоминаете возможно из-за переутомления.

Мелаша

Добрый день , прошу помощи у практиков  в толковании сна . Сейчас на моей маме стоит став ам ням на снятие блоков в теле , во сне сегодня увидела дом в котором живёт ее мать и там было много свиней , свиньи не сильно толстые , мама думала чем их покормить , несколько из них повесилось. Пару месяцев назад снились свиньи тощие , еле живые , тоже в этом доме .
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

midnight999999999

Добрый день уважаемые,чистка от общ.негатива продолжается, снится:

Сначала я с мамой в помещении,там много людей,к нам подходит старая бабка ведьма( моя соседка)поздоровалась со мной,и начинает маму жалобить,чтоб та ей помогла в чем-то,я маму оттаскиваю,запретила ей с ней говорить, та обламавшись ушла, и потом по этому помещению бегала в панике,что-то у нее не получалось.Потом я иду вроде уже не с мамой,
иду с кем-то другим,женский образ, садимся в автобус,едем, подьехали,надо выходить, сначала решили лезть через окно,вроде потом в какую-то форточку,и тут я нашла дверь,открыла,мы вышли из автобуса. Идем в жилом квартале, и вот что меня необьяснимо привлекло:  я смотрю на невысокий жилой дом, окна открыты, и висит то ли простынь,и какие -то шторы и развиваются на ветру. Меня прямо заворожил этот сюжет. Я стояла и наблюдала за этими окнами. Даже видела какие-то узоры на этих тряпках.
Далее я уже в каком-то помещении, две собаки, вроде заходит третья,такая деловая  собака, как будто она с работы пришла.Я стала сюсюкаться с ней,щекотать ей живот,потом еще я давала обхватить лапами мое лицо, когда я наигралась с ней,те две уже куда-то делись, мы с этой идем в ванную. Я ложусь в полную ванну воды,и эта собака со мной. Она плавать не умеет,и все время тонет. Потом я вышла из ванной,собаки уже не было,делась куда-то, я иду с полотенцем на голове, так как я вся вымылась, и иду в кромешной темноте,и тут меня одолевает паника что я не знаю куда идти,и что мне негде спать и вообще я паникую жутко. И тут нахожу какую-то комнату,вроде там не кромешная мгла,что-то в полумраке видно. И тут спит моя мама, я ее разбудила,говорю можно я голову феном посушу? Она меня плохо слышит,так как у меня на пол фразы пропадает голос, как нет голоса.Только шепот.
Потом еще снилось что я шла под солнцем, и немого кожа покраснела,как слегка загорела,немного розовая стала. И потом я еще надела какое-то длинное зеленое платье,вроде оно мне нравилось, я в зеркале себя в нем рассматривала.

Солнцеликая

Здравствуйте уважаемые практики! Руны дали дабро на данную чистку.   Вчера поставила Чистка , защита жилья ( участка ) дома от Уважаемого  Сэма. Сегодня  сыну приснился сон , пробуждение было резким и непонятным. Говорит приснился, сначала маленький кабанчик, звал его он Йотан , кабанчик застрял в кастах ( на против  нашего двора реального) и он его втащил из кустов. Потом они начал бегать вместе и кабанчик все время ел и рос. Сын отводил спать к нашим овцам (которых  нас нет) и подросший кабанчик ложился рядом с овцами. Он кормил его с рук морковкой и в очередную прогулку они начали падать в глубокий овраг, сын остановился и остановил падение кабана и они выбрались из оврага.  Ребенку 5 лет.  И прошу с трактовкой сна или где можно больше изучить информацию о данном представители. Заранее очень благодарна откликнувшимся.

663

Добрый день! Под чистками я и все в семье, и бизнес мужа  ( проблемы в бизнесе и потери сейчас ). Приснился сон мне: едем с мужем в машине. Муж за рулём. Вдруг боковой частью машины задевает женщину. Она целая и невредимая. Но, вызвали полицию и ждём их. Эта женщина села к нам в машину. Сидит на заднем сидении и повторяет несколько раз одну и ту же фразу:" Это не моё место. Я не на своём месте сижу ." Я к ней повернулась и то ли сказала, то ли подумала про себя:" Сиди уже где посадили и молча жди полицию."
к чему этот сон?
Сегодня добавились проблемы у мужа в бизнесе....
Благодарю за трактовку!

Qoeen

Здравствуйте,задала вопрос: сделать ли став на переход в другую реальность,?,приснился такой сон:
Я какбы купила себя комнату в коммуналке,переехала туда там была женщина с ребенком,ребенок жил в другой комнате.Мы сидели с девушкой в комнате,девушка сказала,что давай продадим комнаты и купим каждому по отдельному жилью.Я подумала что женщина лезби,и сказала что мы будем жить вместе
.У меня ставли шататься зубы и я посмотрела в зеркале на сквозь них были дырки,я пошатала и доствла несколько зубов,и сплюнула кровь,а зубы положила в карман,посмотрела у ребенка такой же был зуб,но я его не доставала.
Потом пришла женщина и стала просить отдолжить 10 тыс. На лечение ребенка,моя соседка дала 5,я сказала что ничего никому не дам.когда ушла та женщина,девушка обнаружила что у нее из кошелька пропали деньги.А мой кашелек лежал открытый,я посмотрела туда,твм были деньги,от продажи квартиры,но я их не стала перечистывать.
Затем к нам в комуналку вьехала моя бабушка и дед,они легли на кровать и там много кто лежал на кровати.возле моей комнаты был бар и я видела алкоголь через стеклянные стены.Люди ходили через мою комнату туда,бар какбы был в подвале.в конце я поняла что та девушка что меня встречала живет своей семьей а я своей и нам надо покупать отдельное жильё,еще шел тв,там новости шли.
Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

GreenTea

По первому сну там порча или крадник ,на нужду сделано типо. Девушка это программа или крадник. Так мне кажется.
Огромная благодарность Вам! Мне часто снятся магазины и то, что я купить что-то не могу.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status