Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

stacy87

Попробую оживить данную тему снов  своим скромным толкованием. Я думаю подруга делала вам на подчинение (просит кофе сделать) и показаны всякие атрибуты через что делалась порча. Судя по всему вы ей порчу вернули,но не до конца ( продолжаете прислуживать,рюкзак собирать). А столкновение иномарок- тут 2 программы конфликтуют, но точнее не могу сказать что именно. Надеюсь я Вам хоть что-то прояснила))

Благодарю Вас за ответ.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Гелияяя

После снятия мороков начала чистки, снится одна старая подруга давно минувших дней, сто лет не виделись. Приснилось что мы то ли в кафе , то ли еще где то былии она платила за меня. А потом с наездом типа, не хочу ли я заплатить ей, я ей ответила так ты сама захотела платить я же не просила, думаю может перечислить ей 500руб  , а то неудобно . Следом будто бывшая начальница, приехала ко мне на старой машине, говорит, что денег совсем нет, просила чтобы я к ней на маникюр пришла, хоть 500 руб ей заплатить (типа она маникюром занялась),я не хотела к ней идти, решила пообещать ей перезвонить, а самой не ходить.
Могут ли они быть причастны к моим бедам, т.к. сны очень четкие и запоминающиеся, обычно такие мне не спроста снятся.
Благодарю.

Добавлено: 13 августа 2020, 18:36:39

Цитата: Антуанетта от 10 августа 2020, 08:32:09
Добрый день, коллеги!
Приснилась веревка висельника, которую мне дал какой то большой и мохнатый мужчина, темный, а лица видно не было, от него исходил как жар...
Я положила эту верёвку к себе на алтарь, и она вспыхнула. Смотрю, говорю сама себе, а где веревка то...и там просто на столешнице горстка пепла и все.
п.с. про верёвку никак не думала перед сном, ни про то, как ее получить, ни прочее..
А какие работы вели при этом? Может это указание на ритуал.

Гелияяя

Цитата: nata-angel от 12 августа 2020, 13:07:54
Добрый день, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять стоят чистки от замков и родовые ставила давно ничего не обновляла вчера очень сильно поссорилась с мужем сегодня снится сон что мы на войне с мужем и отбили атаку, а муж вытащил негра лет 15 - 18 мужчина я мужу говорю брось его, а муж отвечает что у него ног нет немогу.
2 сон сразу после этого я сижу за столом и этот же негр разливает водку в рюмки, мужа нет, а есть знакомые все пьют, а я отказываюсь, моя рюмка так и осталась пустая, но меня все уговаривают выпить.
Я так понимаю что на нас было нападение мы его отбили но что это за негр которого нёс муж это мертвец к ему прицепился или замки снялись и я увидела что на нем весит?  А мне пытались повесить на алкоголь, я отказалася я так понимаю что сработала защита
Помогите пожалуйста разобраться +++++
Война - действие чистки, негр - скорее всего бес, муж носит его на себе, возможно прикреплен на охрану к порче. Может опой был через спиртное , или воздействие на вас чтобы вы пьяницей стали.

Дог

Здравия)делалось Черное причастие .(Отречение от хэ)Той же ночью приснился Путин ! Шел на работу и я с ним встретились .Ворота кованные  показали .Актер со мной лежал в постели такой любезный и приятный .Еще дату одну услышал .
В снах не селен , буду рад мнению . С ув.

midnight999999999

Цитата: Дог от 13 августа 2020, 20:16:48
Здравия)делалось Черное причастие .(Отречение от хэ)Той же ночью приснился Путин ! Шел на работу и я с ним встретились .Ворота кованные  показали .Актер со мной лежал в постели такой любезный и приятный .Еще дату одну услышал .
В снах не селен , буду рад мнению . С ув.
По моему скромному мнению все прошло великолепно
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

FortunasChild

Уважаемые, подскажите пожалуйста, правильно ли сон растолковала... Поставила чистку и от крадников тоже чистку. Сниться подруга, с которой не общаюсь уже лет 7. Она приходит и говорит, что у неё муж умер и она с ребёнком одна осталась. Говорит, не знаю от чего умер, вроде отравился. И начинает показывать на телефоне фотографии, где её муж с бутылкой вина или спиртного, пьёт, веселится и последнее фото где он мертвый с этой бутылкой в руке. Вроде, следствие так и не установило причину смерти... Я правильно понимаю, что были воздействия с её стороны на мою личную жизнь?

Isabo

Здравствуйте, уважаемые практики. предыстория: Я на чистке от крадников, вампирских каналов, привязок. На улице пытаются привязаться пьяные и неадекваты. здесь мне сказали, что это бесы.
Так вот, снится мне сон, что я прихожу к бабушке, прохожу в квартиру, но звонят в дверь. смотрю на дверь, а она ни на чем не держится. Пытаюсь ее как-то закрепить, но она падает. А за дверью "люди" в черной одежде. Я четко понимала, что это бесы. Они сказали мне, что помогут мне починить и установить дверь, если я расскажу им как я сумела выгнать бесов.
Что здесь может олицетворять эта дверь?

des

Добрый день, подскажите пожалуйста значение сна. Стоит руническая чистка у моего знакомого. Ему снится сон, что познакомился с девушкой, общались, встретились.  Пошли к ней в гости , там она стала приставать к нему. Он решил спросить сколько ей лет, она сказала 16. Он проснулся. Что это может значить?

midnight999999999

Добрый день, уважаемые, очень нужна помощь опытных практиков в толковании. Вчера ставила Огненный кнут, не могу понять что он зацепил.

Снится что я нахожусь где-то ,как в гостинице,или далеко от дома, но тут узнаю что я на самом деле не далеко,и не на отдыхе, а что это эксперимент надо мной,типо мне укололи наркотик,я отключилась,и меня привезли  в это место,чтоб я думала,что я за границей на отдыхе. Я прихожу куда-то,якобы домой,новсе не так как в реале, уже вижу что на кровати или широком диване полулежа я, мама,бабушка и прабабушка,все 4 колена,( прабабушка уже умерла) и я рыдаю от того что я узнала о себе,и тут выясняется что бабушка в курсе что со мной сделали и еще и  покрывала их. Я говорю ей- как ты могла, и типо все в таком духе,в непонимании как. И тут кто-то сказал,как просто информация пошла что она (бабушка) начала рисовать круг вокруг пентаграммы. И тут во сне я подумала,якобы у меня есть информация,что от черной пентаграммы бабушка сойдет с ума,и зачем она рисовала круг? Я в шоке, в обиде на бабушку, в слезах, тут бабушка начинает разговаривать по телефону, на том конце женщина отвечает. Бабушка говорит якобы о моем теле,о моем мясе. (то есть есть якобы дубликат меня что-ли)Говорит пришлите его, я его разделаю и котлеты буду жарить. Я в шоке на бабушку, что она собирается есть мое мясо, выхватываю трубку и говорю тетке на проводе: добрый день, это мое мясо, и мне решать, значит все мясо уничтожить! тетка сказала -поняла. Я с чувством успокоения, и тут вроде на диван пришли каие -то люди, стали тесниться возле нас, и тут моя прабабушка покойная уводит нас с мамой на балкон, чтоб мы могли поговорить, и вышла, оставила нас, прикрыла дверь, и я видела через стеклянную дверь как она удаляется . Говорю маме- у прабабушки всегда был ум, она знала как правильно. И начинаю рассказывать маме о том, что бабушка(которая мясо хотела)  знала о наркотиках и что меня обманули и тп и мама была в полном шоке, у нее было просто дикое от шока и удивления лицо, которое напугало меня так,что я проснулась.

уважаемые, очень хочется услышать мнения, что же это значит, неужели от бабушки негатив?

Добавлено: 14 августа 2020, 10:38:38

Еще сон мамы, она под чисткой, но более мягкой, ей снится вражина. У вражины волосы длиннее обычного, она вроде оказывает прием, банкет, и мама пробует ее домашнего приготовления лимонад, там трава сушеная и орехи в стакане. Мама все выпила.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Korolevala

Всем здравствуйте )
Все пытаюсь с рунами работать. Для себя, ничего ни на кого не делаю. Сегодня приснилась волосатая моя усохшая грудь, прям конкретно так в волосах, не просто у сосков (простите за подробности), а, начиная с грудной клетки. И мне в бюстгальтер на эту мою несчастную грудь кто-то заглядывает, а мне стыдно очень.
Еще снилась паутина в моей квартире, обильная, как лохмотья,  в той комнате где сплю в одном углу.
Буду благодарна за комментарии, плюсы поставить не могу, т.к. из всех моих сообщений засчитаны только три )

Vidiya

Добрый день!
Проводила обряд с обращением к богине Лели. Дары отнесла. Почувствовала отклик от неё.  В эту же ночь приснилось, что жарю мясо. Подскажите, пожалуйста, может ли это означать, что она попросила ещё в дар жареного мяса или это какое-то предупреждение. На всякий случай отнесла под дерево.
Всегда благодарю! +

des

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять действие чистки по сну. Снится сон моему знакомому, который сейчас находится под чисткой, что его друг из прошлого, с которым давно уже не общается он, стреляет в него в каком то доме, якобы он свидетель , какого то события, и этот друг стреляет в него: 2 выстрела в грудь и один в голову. Причем, говорит, что ранее (даже давненько, ещё до чистки) уже 2 раза сон этот снился ему. Что может означать ? Будь те добры, подскажите пожалуйста, я совсем опкскаю руки, мне тяжело понять что либо без товарищей

Гелияяя

Здравствуйте, под чистками приснилось что я вдруг заметила, что у меня на груди вырос огромный, длинный см 30 черный волос. Я так испугалась и сразу стала выдергивать его, у него был длинный белый корень. Я в ужасе думала, как же я раньше не замечала его. Потом при подробном рассмотрении, этот волос от корня утолщался и разделялся в несколько и они все были переплетены в шнур, только толщиной в волос. Как будто это было в деревне в старом бабущкином доме, и там было много печенья разного и конфет. Как после застолья. Будто часть я принесла, а часть моя покойная бабушка, и я эти печенья ела. При разглядыапнии волоса я дамала как же много было на мне негатива, кто его мне наслал?
Благодарю заранее всех высказавшихся.

Elfinium

Цитата: Vidiya от 15 августа 2020, 10:07:44
Добрый день!
Проводила обряд с обращением к богине Лели. Дары отнесла. Почувствовала отклик от неё.  В эту же ночь приснилось, что жарю мясо. Подскажите, пожалуйста, может ли это означать, что она попросила ещё в дар жареного мяса или это какое-то предупреждение. На всякий случай отнесла под дерево.
Добрый вечер! Это может как означать, что Ваше просьба была услышана, но придётся ещё прилагать усилия, так и намёк на дополнительные дары. То, что отнесли - лишним не будет.
С ув.

Mikkado

Приветствую всех! В данный момент со мной ведется работа мастером. Идут информативные сны. Прошу помощи в толковании сегодняшнего сна. Некоторые понимаю сама, что-то неясно.
Приснилось,что ко мне подходит женщина и говорит, что я скоро получу премию, большую сумму, но для этого мне надо назвать полностью свое имя. Я называю фамилию, имя, отчество. И даже записываю ей в большой журнал. Причем, даже вижу, как я пишу труднопроизносимую свою фамилию даже по-украински))
Потом вижу, что у меня есть 2 новых черных портфеля, не школьных, а по типу современных деловых. Они как бы соединены друг с другом липучкой. Я ставлю их на пол, пока отвернулась - их украли. Один украла женщина с ребенком лет 6-ти. А второй забрал мужчина. Я вижу, как они удаляются от меня, кричу, что украли и вначале смиряюсь, что не успею их догнать. Но потом внутри все взбунтовалось и я ринулась за ними. Догнала женщину, вырвала у нее свой портфель. Она прикинулась дурочкой, сразу отдала. И ребенок ее тоже как не при делах. Потом пошла забирать у мужика. А он вдруг вплотную ко мне подошел и стал угрожать, сыпать матом, типа: кто ты такая, как ты смеешь. Я хорошо вижу его в области живота, на нем вишневый свитер. Потом лицо, губы полные. А я в ответ послала его, сама стала угрожать и забрала второй портфель. Он легко отдал и испарился. Я вздыхаю с облегчением, потому что знаю, что в одном из портфелей лежит связка новых ключей с черными ручками. Они лежат в одном отделении под прозрачной подкладкой. И говорю: хорошо, что я забрала портфель, ведь там ключи, которые у меня попросят, а что бы я ответила, если потеряла бы.
Что это? Крадники и бес? Не нравится, что ключи чужие.
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status