Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

olaola

Добрый день  ! Нахожусь под общей  чисткой  .  Вижу ярко сон -  Я еду в автобусе. много людей. разговариваю с  парнем : "  Еду  заграницу с пересадками  много... "                                                           Я в России .везу на  санках по очереди маму ( в реале умерла )  и сына . Перехожу с ними дорогу по зебре в городе. Санки везу  тяжело - асфальт и немного снега.  Перевезла маму через дорогу на санках. возвращаюсь обратно за сыном . Сына нет .                           Убежал в близлежащий детский магазин. В магазине ищу  сына.  Вижу его с игрушкой -  большое прозрачное яйцо с динозавром  внутри.  В магазине куча детей от  40.  Сын затерялся в магазине. Ищу его. Захожу в соседний магазинчик в этом торговом центре  - вижу сразу бывшего , в охране работает  ( в реале  плохо расстались ) думую- " вот ты где ." Направо много кабинок туалетов голубых .Бегом я туда . бывший за мной бежит. (не хотел .чтобы я пошла в туалет )  Закрыла на ключ дверцу туалета спешно. сходила по малой нужде. Бывший  сверху заглядывает .увидел у меня  - идет менструация. обрадовался  и что- то мне предложил . Я - " Ничего мне от тебя не надо ! " Вышла из туалета. рассказала ему  про пропажу сына в  магазине.           ( в реале он биолог. отец  сына )               Он - " Может сын зашёл в подвал.там дверь есть ...Я : " Какие опасности в подвале есть ?  Беги. ищи сына.  Сейчас приду . " Я пошла за мамой  .
оставленной у дороги.                  Уважаемые практики.  растолкуйте  сон. 

Аграфена

Цитата: olaola от 08 августа 2020, 07:15:29
Добрый день  ! Нахожусь под общей  чисткой  .  Вижу ярко сон -  Я еду в автобусе. много людей. разговариваю с  парнем : "  Еду  заграницу с пересадками  много... "                                                           Я в России .везу на  санках по очереди маму ( в реале умерла )  и сына . Перехожу с ними дорогу по зебре в городе. Санки везу  тяжело - асфальт и немного снега.  Перевезла маму через дорогу на санках. возвращаюсь обратно за сыном . Сына нет .                           Убежал в близлежащий детский магазин. В магазине ищу  сына.  Вижу его с игрушкой -  большое прозрачное яйцо с динозавром  внутри.  В магазине куча детей от  40.  Сын затерялся в магазине. Ищу его. Захожу в соседний магазинчик в этом торговом центре  - вижу сразу бывшего , в охране работает  ( в реале  плохо расстались ) думую- " вот ты где ." Направо много кабинок туалетов голубых .Бегом я туда . бывший за мной бежит. (не хотел .чтобы я пошла в туалет )  Закрыла на ключ дверцу туалета спешно. сходила по малой нужде. Бывший  сверху заглядывает .увидел у меня  - идет менструация. обрадовался  и что- то мне предложил . Я - " Ничего мне от тебя не надо ! " Вышла из туалета. рассказала ему  про пропажу сына в  магазине.           ( в реале он биолог. отец  сына )               Он - " Может сын зашёл в подвал.там дверь есть ...Я : " Какие опасности в подвале есть ?  Беги. ищи сына.  Сейчас приду . " Я пошла за мамой  .
оставленной у дороги.                  Уважаемые практики.  растолкуйте  сон.

Вы знаете, вам бы диагностику и чистки по сферам, а то и родовые программы давят и от бывшего осадочек грязи есть. Либо берите точечные чистки.

midnight999999999

Доброе утро Всем, снится под чистками

Я в комнате, похоже как у прабабушки дома, там в комнате со мной какие-то люди, и тут они как-то мне все надоели и я беру палочку благовония дымящуюся, и начинаю по кругу обходить эту комнату с призывом вычистить нечистую силу. Те кто были в комнате были удивлены но не препятствовали.

Далее снится ,что я ругаюсь с какой-то медсестрой, она была в образе медсестры которая как-то делала мне процедуры в реале, и я прям во сне обращаюсь к ней по имени отчеству и говорю- угомонитесь, Елена ...,  и мы ругались при людях, и тут она подбегает ко мне и типо хочет примириться, а я думаю себе -нет уж.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

vesna82

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Поставила точечно чистку на кроля, на отношения, в эту же ночь снится сон как я ныряю с головой в бассейн с грязной земляной водой. Диагностика става дала добро ( Ландыш от Сэма), на себе защита. Что может означать сей сон?

midnight999999999

Доброе утро, под чистками+ постановка защит

1. Я за столом общаюсь с двумя накаченными славянскими парнями, сначала вроде договорилась о свидании с одним, тут же уже второго взяла за руку,поговорили о чем-то, он меня прямо при втором приглашает встретиться, чуть позже, я решила пойти пока собраться на свидание, пока они с тем общались,вроде у них есть  о чем пообщаться. Захожу в какое-то помещение, начинаю чистить зубы, сплевываю густой темной кровью в раковину, пока чистила зубы, сняла кольцо с пальца, потом одела опять. Во время чистки зубов ко мне подходила вражина, просила у меня какую-то фотографию, но не меня,а фото чего-то, но я ей не дала, так как у меня и не было этого. Она обламалась и осталась ни с чем. Тут же в этом помещении 2 какие-то незнакомые мне девушки выясняли отношения. Ондна говорит другой- ты мне должна денег. Вторая, более агрессивная, достает ей черный свой кошелек, выворачивает его, он пустой, только бумажка какая-то торчит, и говорит- на, столько хватит, или еще хочешь? Та в шоке, но продолжают ругаться. Эта с кошельком, стала собирать какие-то лаки для ногтей себе, набрала несколько штук, вроде по сну она имела право на них, как свое забирала. А та все бегала за ней не успокаивалась. И тут я вижу ту, которая бегала за ней и выпрашивала деньги, обнаруживает что у нее возле губы рана и кровь. И тут сюжет сна меняется, и я вижу девушку в темноте, стоящую на четвереньках,знаю что это та, скровью на губе, но у нее на лице маска, как бы шкура совы, без перьев. Прям на лице такая свежая кожица в форме лица совы, типо мясом и кровью внутрь, то есть на ее лице,а белой стороной ко мне. И она читает какой-то заговор или текст, смысла я не помню, и ей в лицо дует очень сильный ветер,но шкура на ней держится и тут она начинает осознавать что у нее на лице шкура совы и начинает паниковать и орать- что это, что это?

2.Снится вражина, парень,сижу возле него, он хочет съесть мои бананы,я говорю а что ты такой негативный, вот как ты ведешь себя,так и получаешь. И решила ему дать банан. отламываю,даю, и второй банан надкусываю, но мне не вкусно, и я отдаю его напарнику вражины, какому-то незнакомому парню.А у вражины,которому первому банан дала, я как будто прижалась к его груди и постояла немного, как бы отдохнула на его груди и он не сопротивлялся.

3.Снится что еду в автобусе, водитель сворачивает куда-то, чтобы срезать путь,вроде как впереди не проехать. И он свернул, подъезжает, а перед ним закрывают ворота,он начинает орать типо откройте, и тут над автобусом летает черное существо, в черном, с крыльями и рогами, типо бэтмена в фильмах, и начинает его как в фильмах про монстров, убивать. Водителя убивает а я сижу в салоне и смотрю у меня справа появилось на теле черная отметина, типо черного следа как сажа, но не испачкалась, просто черный след на теле, не причиняющий мне боли или дискомфорта. Смотрю на свое кольцо( в реале у меня есть кольцо с зеленым камнем) и я вижу это свое кольцо и смотрю камень стал темного, дымчатого цвета, то есть полностью изменил цвет от зеленого к темному. Но снизу как бы подсветка, то есть камень живой, переливается. И я начинаю обращаться к своим Богам,через которых у меня защиты, прошу помочь мне,и в результате уже оказываюсь где -то в помещении и слышу разговор,как мама спрашивает у какого-то мужика, что с водителем случилось, и мужик ей говорит- он сгнил,его типо по частям надо теперь собирать, и вообще не ясно где он теперь.Типо то существо так его истерзало. А в это время, как я слышу этот разговор, я смотрю на полке какие-то книги,все в одинаковых бежевых  обложках,только названия разные, и я их перебирала.

4. Снится что нам с мамой какой-то крепыш, славянин, подвозит какие-то новые продукты, мама их относит домой, я ей помогаю. И возле его машины стенд со шляпами. Я подошла, перебирала шляпы, она скреплены по 3 а то и по 5 , якобы наборами. Думаю, может прикупить, но не купила во сне. Но мне они приглянулись.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Пытаюсь работать с рунами. Не пойму, получается или нет )

Три ночи назад поставила Ледяной Щит после Квеорт, сны снились, но ничего не помнила. Вчера поставила став Стаханов, сны запомнились.

Первый, я в стом. клинике, собираюсь зубы чистить. И чистить мне их будет сестра моей умершей одноклассницы (она и правда стоматолог, но детский). Мне очень не хочется, чтобы именно она чистила, но рот я открыла. Она чистить начала с коренных зубов, а у меня там стенки одни, зубов как таковых нет. Я подумала, что она их сломает просто. Но нет, стенки выстояли. Чистить она стала зуб целый, но он заболел, я прям почувствовала, что она в нем дырку "прочистила". Я ее руку с прибором из своего рта убрала и ушла из кабинета. Выглядела она недоуменно-сердитой, как будто я ее время потратила, "сама ведь напрашивалась" (такие мысли у меня после ее вида были). В жизни видела эту сестру много лет назад.

Еще один сон был про деревню, где моя бабушка жила. Я почему-то думала, что мне нужен дом, приснилось место, где ее дом стоит, но там стояли два маленьких флигелька в разных дворах. Я зашла в один и подумала, что это и будет мой дом. Очень чистенький, цветы во дворе, забор и калитка высокая. Вдруг я поняла, что по дороге идут два мужика и хотят меня убить. Подошли к калитке, я то-ли ее закрыла, то-ли она просто закрыта была и в домике закрылась на странный засов, как длинный гвоздь. Но я была уверена, что деверь они вышибут и стала звонить своему брату двоюродному (или это он мне звонил), потому что это он (как оказалось) жил во флигеле рядом. Беседу не помню, но я к нему стала пробираться. Перелезла через забор, а во дворе куча маленьких, года по 3 или 5 лет, испуганных детей. К калитке моего брата как раз те мужики подходили. Одна девочка плачет. Я к ней подошла, а она на домик показывает и что-то говорит про моего брата. Я поняла, что какая-то хрень случилась и защищать нас некому. Пошла в домик, там одна комната всего, грязная и запущенная, посредине стоит кровать двуспальная и на ней лежит труп моего брата, накрытый грязным большим пледом.
Я во двор вышла и девочку жалеть начала, говорить, что все хорошо будет. И точно помню, как мне голос какой-то сказал про нее, это моя жена, помогай ей или что-то в этом роде. Ворвались мужики к нам или нет, не помню.
В жизни брат живой, но сам себя защитить не может. Пьет с молодости, семью заводил, даже  детей родили. Но жена его в конце концов бросила. Брат сидел, очень долго и строго не за свое преступление. Живет в той деревне, где жила бабушка, пьет.

Как я понимаю, чистки мои не работают и ничего не запускается? Т.е. девочки и до этого снились, и здесь советовали от морока став поставить. Поставила, что нашла, но снятся все равно дети, и я их как жалела, так и жалею. И кто мне этих детей подсовывает, не видно)

Буду благодарна за ответы )

Rogue

Добрый день!
Стоит общая чистка + обрыв привязок, каналов добавила.

Устроилась наконец-то работу и там приятный молодой человек начальник мой, сначала как-то отнекивалась я, а потом через несколько минут то ли общались, то ли обнял меня даже, тепло и хорошо стало.
Видела на грядке клубнику (или виктория, земляника, точно не помню уже) и так обрадовалась я, что нашла ягоды.
Потом подруга потащила по грядкам, чтобы помидоры поела. В итоге у нас коленки в сухой земле и я предложила воду поставить, баню затопить и там помыться.
Как будто ещё на продажу выставляли с кем-то пирожные, торты, женщина какая-то ценники нам делала, мы клеили, каждый на свое.

Верно понимаю, что с лж связано всё?

С Уважением.

Мари-Анна

Здравствуйте!  :)

Делаю себе обрядовую чистку, а на маму руническую поставила. Снится, что я на каком-то празднике с обильным застольем и гостями. И там был дедушка (в реале нет в живых) по линии отца, но само место напоминало дом бабушки по линии мамы, хотя по сну оно вроде как общественное, типа ресторана. Дедушка, почему-то был без носков, я стала настаивать, чтобы дедушка носки одел, он недовольно, но стал одевать, мне пришлось ему немного помочь. Потом, я говорю дедушке, надо руки перед едой помыть, тем более носки одевали на ноги, а он как давай немытыми руками от жареной курицы кусочки отламывать и кушать. А мне обидно стало, курочка такая аппетитная была, а теперь её уже и неприятно брать. Я не стала расстраиваться, еды полно, пошла в женский туалет руки помыть, чтоб наконец тоже что-нибудь покушать. Захожу в туалет, а там какая-то женщина полицейских привела, чтобы они вывели мужчину, который пьяным спал на полу в одной из кабинок женского туалета. Я подошла к раковинам и стала искать мыло, но вместо этого взяла какое-то средство черного (или темно-синего) цвета и стала им пытаться руки намыливать, вся раковина от него стала грязной. Руки от этого средства я хорошо промыла чистой водой из-под крана. Одна женщина заметила, что раковина в этом средстве, и говорит мне - "Это вы поди моё (что именно я не расслышала) взяли?". Я не посчитала нужным отвечать ей что-либо. Потому уже вижу, что я на улицу вышла из здания, но увидела, в открытое окно, что мама сидит в этом же здании, только в другом помещении, и вроде она не может пойти на застолье, потому, что она здесь на работе, не полагается. Тогда я вернулась в помещенье, где застолье, и само пощение уже напоминало учебную аудиторию, там по-моему даже доска на стене весела. Но столы были как в ресторане расставлены, за некоторыми гости сидели и еды полно было. Я стала маме полную тарелку салатов и других блюд накладывать. Принесла, ей она обрадовалась и удивилась, что куда ей так много, а ей отвечаю, что сколько съешь - столько съешь. А блюдо там такие аппетитные были, и я думаю, что сама-то я опять не поела.
По последнему моменту, я так понимаю, что много энергии уходит на мамину чистку, и себе на чистку не хватает? ??? Остальное, я не знаю к чему, ::) если кто-то может помочь, буду плюсоблагодарна! + + +

milsoboleva

Доброе утро!Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон+++
После чистки жилья и авто, нахожусь под чисткой рода  сняла точечные чисткаи и по снятию кармических узлов .
Сон:я сплю в зале на диване у подруги Насти. Кто-то пришёл. Я не хочу вставать. Она сидит у меня над головой в кресле, рядом. Говорит, что приехал Виталик, нужно всем собираться, а то уедет. Сидим в зале, но уже в другом (старый дедушки-бабушки дом по маминой линии, в деревне) Виталик в кресле. Мы на диване. Кто-то собирает застолье. Я говорю, что Виталик приедет и в другой раз. При этом понимаю, что вроде каа меня сватают ему, а я без коронки на зубе слева. Выхожу в коридор, там лежит чертополох. Говорю, что на нем плесень будет, если он будет валяться. Настя и Виталик кричат из зала, что плесень это полезно. Я же им говорю, что плесень это болезнь и может все испортить.

Что приснилось раньше, к сожалению не помню. Помню, что сн дась старая квартира бабушки по папиной линии.

Антуанетта

Добрый день, коллеги!
Приснилась веревка висельника, которую мне дал какой то большой и мохнатый мужчина, темный, а лица видно не было, от него исходил как жар...
Я положила эту верёвку к себе на алтарь, и она вспыхнула. Смотрю, говорю сама себе, а где веревка то...и там просто на столешнице горстка пепла и все.
п.с. про верёвку никак не думала перед сном, ни про то, как ее получить, ни прочее..

milsoboleva

Здравствуйте. Ещё один сон.Очень-очень нужна ваша помощь в толковании. После чистки с ритуалом и призывом стихий и божества.
Лежу на кровати в комнате. Рядом слева от меня лежит мой отец. Отец выглядит молодым. В комнату заходит парень (мч), ощущение во сне, что мы с ним ещё не живём, но почему - то у него ключи от моего дома,
и начинает возмущаться и говорить моему отцу, что "кто ты такой?" Мы с отцом понимая глупость ситуации, что мч принял его за любовника, сначала подигрываем. Папа говорит :"это ты обьясни-ка кто ты такой". А затем начинаем смеяться. Я их представила друг другу. Вроде как все довольные.
Мы с мч уже в другой комнате, с нами какая-то девушка, на кровати лежат два младенца, якобы дети мч,а я за ними присматриваю.Пока мы о чем-то разговаривали, я оборачиваюсь а детей нет. Мы с мч бежим на кухню. Я заглядываю под стол а один из младенцев на стуле свернул я как котенок и спит, а второй пытается залезть на другой стул. Я собираюсь готовить еду, мч мне помогает. Я говорю, что справлюсь сама, размораживаю фарш.При этом я говорю ему и папе, что в следующий раз продукты покупают они. Вспоминаю, что мч жадноватый и как максимум за общий бюджет, думаю, что тогда и за детьми смотреть и домашнее хоз-во вести нужно вместе, а то не справедливо. И говорю, что у меня вообще-то принцип такой, я при своём мужчине никогда не открываю кошелёк,что он добытчик, а я хранительница очага.

Извините, если сумбурно написала.
Диагностику после чистки ещё не проводила рановато, родовая стоит. Вот и хочу по снам определить, надо ли добавлять что-то или весь негатив ушел

Финида

Здравствуйте! Делала рассорки, приснился сон что я зашла в какойто кабинет или школьный класс а там за первым столом сидела девушка , рядом с ней стояла моя сумочка, девушка с наглым видом стала доставать из моей сумочки тетрадь с записями (в записях были обряды) и просматривать что это за записи, я сказала чтоб она не трогала но она продолжала, я накинулись на неё и побила её и прогнал, потом нас разняли другие люди и сделали как баррикаду из каких-то сумок или подушек между нами, чтоб больше не дрались, но она из далека все равно продалжала меня задевать, я ей отвечала что-то.

Прокомментируйте пожалуйста! Думаю рассорка сталкнулась с сопротивлением?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Mimi2020

Здравствуйте
Диагностика показала бытовой негатив ,сделала чистку , и два дня подряд снится один и тот же человек (я его привораживаю давно) во мне то убегаю от него с неуверенностью , то во втором сне он сказал кому то ,что его бесит моя манера говорить

О чем это может говорить ?не пишется у меня с чисткой и бытовым негативом

Светлая

Подскажите, плиз. Недавно снился сон, что я в старой квартире, где жили с мужем и из которой он меня попросил при разводе (хотя при разводе она должна была достаться мне, дабы не делить большую новую квартиру. ПОтом он эту квартиру продал, после нашего развода, а я не при делах). Я долго в реале переживала эту потерю (муж просто обманул при дележе имущества).
Сниться сон. Я в этой квартире. И за моей спиной бывший муж. Я ему говорю, что у меня долги по жкх по его квартире и мне их не выплатить.
В реале долги по жкх у меня. И сейчас ситуация очень серьезная. Не знаю выберусь или нет. Что это может быть? ГОд назад я полностью погасила долги по некоторым сферам. Остались две, но одну планировала в этот год. Но тут ... вообщем попала я не хило с долгом и буду разбираться т.к. работы нет и такой суммы, чтобы погасить частично - тоже.
С бывшим мужем не общаемся т.к. расстались плохо из-за его кидалова при разводе.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Luna_Luna

Цитата: Rogue от 09 августа 2020, 12:20:13
Добрый день!
Стоит общая чистка + обрыв привязок, каналов добавила.
Устроилась наконец-то работу и там приятный молодой человек начальник мой, сначала как-то отнекивалась я, а потом через несколько минут то ли общались, то ли обнял меня даже, тепло и хорошо стало.
Видела на грядке клубнику и так обрадовалась я, что нашла ягоды.
Потом подруга потащила по грядкам, чтобы помидоры поела. В итоге у нас коленки в сухой земле и я предложила воду поставить, баню затопить и там помыться.
Как будто ещё на продажу выставляли с кем-то пирожные, торты, женщина какая-то ценники нам делала, мы клеили, каждый на своё..
Слабо идёт чистка, энергии не хватает для её работы, говорите что нужно баню затопить, но не купаетесь во сне, а это самое главное в чистке и потом торты продаёте - вам к чистке нужны энергетики и лечилки, а так же может указывать на необходимость поднести дары силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status