Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Бонни

Здравствуйте, уважаемые.

Вопрос по клдб.

История вкратце такова. Нужно было сделать обряд. Хозяйка показала могилку для обряда, безымянную. Ну я там прибираюсь, и появляется админ с напоминанием, что скоро они закрываются. Я ему в спину шипчу на автомате, что мол козлина, и через 10 минут он возвращается с железным новым крестом, спрашивает, кто мне покойник (в моем случае "ца"), и предлагает этот крест в подарок. Мне дают добро поставить. Безымянница четко дает свои ФИО. Ну думаю, раз такая ерунда, надо поступить как человек и восстановить табличку - безымянников пруд пруди, а тут совсем другая тема (я поисковик). Прихожу на след. утро к админу - мол, что там с документами, а он меня ошарашивает - доки сгорели два года назад при пожаре архива.И я в задумчивости ухожу, не забыв оставить по углам сиггареты и мелочь духам.

Сон. Моя безымянная дама (знаю, как выглядит)  продавец в ресторане поезда кавказского (много реально родового г.. оттуда),ждет меня и говорит - давай быстрее, уже отправляемся (и впихивает мне те 4 пачки сигарет, что духам оставляла, и бутылку красного, что приносила Хозяйке, и говорит - беги, должна успеть. А поезд говно. И я ей отвечаю что да, купешки маленькие. Выхожу на перрон и иду на мост, который переходит через реку. Но там где я сейчас, и то, куда я иду как зеркальное отражение, но я четко знаю, что мне надо перейти эту реку. Свои соображения есть, прощу подсказки профи. Что за тема с возвратом сигарет с вином и догонялками.

И вопрос еще - может такое быть, что если я работаю скажем, на упокоение пропавших (по сути, так и есть), в основном криминал, т.е. на саму смерть в любых традициях, то с меня не берут откупа? Носила не только вино, красивые яблоки, шоколад, сладости, цветы вернули только вино и сигареты и сказали - беги, должна успеть, поезд твой совсем говно. Обряда как такового и не было. Просто отнеслась к ней как... к человеку.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

midnight999999999

Доброе утро, под чистками снится:
Я  иду чтобы выйти с какой-то территории , дорога раздолбанная и кое-где лужи стоят как после дождя. Я в черных сапогах до колена, так что мне нормально идти. Иду, вроде на выбор было несколько дорог, одни мне показались слишком грязными и неровными, я пошла по более ровной, иду , стоит мужик в камуфляже, и что-то мне сказал, я иду делаю вид что не слышу его. И тут он как бы стал приближаться ко мне и препятствовать мне идти дальше. В момент когда он приблизился, я проснулась.
Далее снится что вроде как был обстрел помещения, в котором я. И масштаб обстрел а был очень сильный. Нас не задело( там еще мама вроде была) и только на стенке небольшие царапинки от пуль.Вроде как после обстрела должны были прийти проверить помещение. Мама говорит- как они зайдут, побежим. Я думаю- надо одеть удобную обувь. Смотрю у меня есть черные кроссовки, мокрые. Думаю надо одеть сухие. Иду одеваю белые почти новые. Тут заходит мужик, начинает осматривать эту прихожую, и  даже не заметил царапины от пуль. Мы почему-то не побежали,  решили его так обдурить чтоб к нам не придрались. У меня открыта дверца шкафа, (в котором у меня в реале лежит защитный став) и он берет какую-то вещь из шкафа,смотрит на нее,вроде назад положил,а я думаю, сейчас став найдет, и закрыла дверцу шкафа перед его носом. Поом смутно помню детали, помню только смысл происходящего, что этот мужик и люди,от которых он пришел, как бы хотели от нас что-то выведать.То есть как разнюхивали что-то ,чтобы подловить.Потом я с какими-то арабами спорила на арабском языке.Потом видела кучку котов,которые смотрели телевизор.
Ув. пракитки,подскажите пожалуйста, было ли это новое нападение или сопротивление негатива при чистке? Благодарю+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Бонни

Цитата: midnight999999999 от 11 августа 2020, 09:23:53
Доброе утро, под чистками снится...

Доброго дня.Вообще в этой теме как бы принято обозначать работы, которые вами ведутся, чтобы получить адекватный ответ.

По вашему сну можно предположить, что у вас идет расчистка дорог (хорошо до этого перекрытых, при чем по родовой части), что защита у вас есть, даже с мороками, но за вами наблюдают. То есть, вы под коннтолем у того, кто против вас работал.
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

GreenTea

Здравствуйте, уважаемые . Под утро такой сон приснился : Как будто я маленькая и еду на трехколесном велосипеде. Еду по тротуару, рядом с бабушкиным домом( я там все детство провела). Еду, еду, вижу перед собой вся дорога устлана цветами бледно-розового цвета. Как-будто были похороны и набросали цветов . И.е впереди вся дорога устлана этими цветами. Я развернулась и обратно поехала. Проснулась после этого. Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон? Заранее благодарю за ответ
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Luna_Luna

Цитата: Бонни от 11 августа 2020, 02:52:42
Что за тема с возвратом сигарет с вином и догонялками.

И вопрос еще - может такое быть, что если я работаю скажем, на упокоение пропавших, в основном криминал, т.е. на саму смерть в любых традициях, то с меня не берут откупа? Носила не только вино, красивые яблоки, шоколад, сладости, цветы вернули только вино и сигареты и сказали - беги, должна успеть, поезд твой совсем говно. Обряда как такового и не было. Просто отнеслась к ней как... к человеку.
Не думаю что вам не нужно оставлять откуп для работы, просто видимо она тоже отнеслась к вам по человечески уводя с нехорошего(ненадёжного) по её мнению пути (поезд говно).. Раз вернули только это, значит это касается только данного конкретного случая. По зеркальному отражению вашего пути можно предположить что затея неосуществима, а вот себе можете навредить из-за зеркального отражения, возможно от этого она вас и хочет уберечь.

Добавлено: 11 августа 2020, 13:33:36

Цитата: Зеленогл@зк@ от 06 августа 2020, 09:33:57
Нанесла перед сном Ледяной щит..
Мы с мамой катаемся на американских горках. Я сижу слева. Вдруг на повороте на самой высоте моя половина тележки отсоединяется и падает вниз. Остальные тележки уезжают как будто ничего и не произошло. Ко мне подбежали врачи, на животе вокруг пупка было много синяков и правая рука немного болела. В общем чувствовала себя нормально. Закралась мысль забыть все или дать делу ход, ведь вина организаторов аттракциона на лицо.
Под утро приснился ещё один сон. Нас на работе отправили волонтерами, но работать никто не захотел, все скинулись по 1000, а я не стала. Работать бесплатно тоже не захотела.
На вас с мамой однородный негатив, но чиститесь только вы - вот вы и оторвались от связки с мамой и негативом(синяки на пупке), и врачи(представители чистки) определили откуда негатив, справа -от линии отца, вот вы и задумались наказывать организаторов или нет - это ведь ваш род.... соответственно и отправленный назад негатив будет гулять по кругу туда-сюда... лучше почиститься без обратки.
По второму эпизоду чистка выявила и сняла стяг энергии и подчин в соц.сфере поэтому 1000 не дали и работать бесплатно не стали, всё ОК.

midnight999999999

Цитата: Бонни от 11 августа 2020, 12:14:44
Цитата: midnight999999999 от 11 августа 2020, 09:23:53
Доброе утро, под чистками снится...

Доброго дня.Вообще в этой теме как бы принято обозначать работы, которые вами ведутся, чтобы получить адекватный ответ.

По вашему сну можно предположить, что у вас идет расчистка дорог (хорошо до этого перекрытых, при чем по родовой части), что защита у вас есть, даже с мороками, но за вами наблюдают. То есть, вы под коннтолем у того, кто против вас работал.

Бонни, Благодарю+, Работы разные, чистка в основном от общего негатива,в данный момент чистки не рунные, рунных не стоит.

Аграфена

Цитата: GreenTea от 11 августа 2020, 12:20:43
Здравствуйте, уважаемые . Под утро такой сон приснился : Как будто я маленькая и еду на трехколесном велосипеде. Еду по тротуару, рядом с бабушкиным домом( я там все детство провела). Еду, еду, вижу перед собой вся дорога устлана цветами бледно-розового цвета. Как-будто были похороны и набросали цветов . И.е впереди вся дорога устлана этими цветами. Я развернулась и обратно поехала. Проснулась после этого. Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон? Заранее благодарю за ответ

Если у вас во сне прошла ассоциация с погостом, плюс велосипед. Родом из детства, закрытие дорог. Прикрыто хорошо. Возможно по роду тянется.

des

Добрый день всем. Помогите сон разобрать . При чистке рунами у моего молодого человека, был такой сон: лазил по стройке , что-то искал. Стройка из кирпича красного цвета. Что может означать ?

midnight999999999

Доброе утро всем, под чистками (общ.негатив)

Снится клетка,в ней сидит гадость,типо мерзкой зверушки,как из фантастических фильмов. На клетке ценник 1290 рублей.Цена за зверушку.Я решила открыть клетку,чтоб ее рассмотреть,вроде во сне неприязни к ней не испытывала. Открыла клетку.отошла не надолго,возвращаюсь смотрю клетка пустая. Я обшарила под кроватями,нигде нет. Испарилась. Мама приходит,я начинаю оправдываться,типо вот зверушка сбежала,а это вроде наши вражины нам эту зверушку дали на сохранение. Я говорю: ну вряд ли они спросят с нас эту зверушку, мы вон сколько им благ давали( перечисляю во сне),и где нам прибыль с этого? Мы же назад не просим.А тут какая-то зверушка за 1290  рублей. Они может и не вспомнят о ней.

Уважаемые,подскажите,по сну я избавилась от гадости или же обратный смысл?

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять стоят чистки от замков и родовые ставила давно ничего не обновляла вчера очень сильно поссорилась с мужем сегодня снится сон что мы на войне с мужем и отбили атаку, а муж вытащил негра лет 15 - 18 мужчина я мужу говорю брось его, а муж отвечает что у него ног нет немогу.
2 сон сразу после этого я сижу за столом и этот же негр разливает водку в рюмки, мужа нет, а есть знакомые все пьют, а я отказываюсь, моя рюмка так и осталась пустая, но меня все уговаривают выпить.
Я так понимаю что на нас было нападение мы его отбили но что это за негр которого нёс муж это мертвец к ему прицепился или замки снялись и я увидела что на нем весит?  А мне пытались повесить на алкоголь, я отказалася я так понимаю что сработала защита
Помогите пожалуйста разобраться +++++

GreenTea

Цитата: Аграфена от 12 августа 2020, 02:43:54
Если у вас во сне прошла ассоциация с погостом, плюс велосипед. Родом из детства, закрытие дорог. Прикрыто хорошо. Возможно по роду тянется.
Агрофена, огромная благодарность Вам. После этого сна, я видела следующий сон со своей бабушкой( она умерла от сердечной болезни 19 лет назад). Снится, что я в парке каком-то или саду, кругом зелень, передо мной куст зелёный и за ним скамейка стоит, на ней сидит моя бабушка и я вижу, что ей очень плохо, больно. И у нас с ней произошел диалог не словами, а молча, как будто я слышала, что она говорила и она меня слышала, как будто мы мысленно с ней разговаривали. Она мне говорит : у меня опухоль левой груди- рак 4 стадии. Это неизлечимо-говорит она. А я во сне даже не испугалась, не заплакала, а сказала: пффф, так можно же отрезать просто грудь и все ты останешься живая. И все на этом - я проснулась и мне страшно стало. Это тоже что-то родовое? Что она мне показать и сказать пыталась? Для меня очень важно это! Благодарю заранее!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Дог

Здравия)делалось Черное причастие .Той же ночью приснился Путин ! Шел на работу и я с ним встретились .Ворота кованные  показали .Актер со мной лежал в постели такой любезный и приятный .Еще дату одну услышала .
В снах не селен , буду рад мнению . С ув.

stacy87

Доброго дня всем. Нахожусь под рунической чисткой. Сегодня снится мне сон: "Вижу давнюю подругу, с которой уже несколько лет не видимся и не общаемся (но по ощущениям это была не она), она попросила меня сделать ей кофе. Я иду делать, сначала разбиваю одну из ее кружек, затем наливаю в другую и обнаруживаю, что в банке с кофейным порошком вперемешку лежат гвозди, шурупы, металлические шарики и какая-то тряпка с воткнутыми в нее гвоздиками. Вылавливаю из ее кружки это "добро" и кладу обратно в банку, отношу ей. И вот я оказываюсь за воротами своего дома, ночь, я сижу на мостике и собираю ее школьный рюкзак(!!!). В этот момент рядом с мостиком сталкиваются 2 иномарки. И в конце сна я показываю матери эти гвозди в банке."
Не могу даже предположить, что это может означать. Подскажите пожалуйста.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

milsoboleva

Здравствуйте!
После чистки, родовая ещё стоит, буду делать ещё.
сон.
Мы с подругой(в реальности давно вражина) сидим на кухне. Она предлагает пойти в гости и говорит, чтоб я заранее отказалась от какого-то парня, якобы она с ним будет. Я объясняю, что не могу не видя его отказаться, а вдруг это тот, кто мне идеально подойдёт, у нас будут общие интересы и т. п. При этом я залазию в холодильник, достаю кастрюлю с вареными яйцами. "Подруга" говорит выкинь их они протухли. Я говорю, что сварила их только ночью и сразу в холодильник поставила. Беру из кастрюли одно яйцо, чтоб убедиться в свежести и ей показать, и роняю его  в мусорку.Досадно восклицаю, что-то типа "блин"

Подскажите пожалуйста толкование +++

midnight999999999

Добрый день ,уважаемые:

Под чистакми(общ.негатив) снится что я иду куда-то,смотрю на себя в зеркало,думаю- надо нарумяниться, достаю румяна, щедро румяню щеки, иду ,навстречу мне идет незнакомая девушка, и прямо так на меня пялится, она была в очках для зрения, и очки сняла,чтоб меня рассмотреть,а я говорю- что ты пялишься, она говорит, тебе идет ( типо румяна мне идут). Я говорю- ну хорошо,только пялиться так не прилично. И вроде она согласилась и ушла.

Добавлено: 13 августа 2020, 12:17:55

Цитата: stacy87 от 13 августа 2020, 10:10:03
Доброго дня всем. Нахожусь под рунической чисткой. Сегодня снится мне сон: "Вижу давнюю подругу, с которой уже несколько лет не видимся и не общаемся (но по ощущениям это была не она), она попросила меня сделать ей кофе. Я иду делать, сначала разбиваю одну из ее кружек, затем наливаю в другую и обнаруживаю, что в банке с кофейным порошком вперемешку лежат гвозди, шурупы, металлические шарики и какая-то тряпка с воткнутыми в нее гвоздиками. Вылавливаю из ее кружки это "добро" и кладу обратно в банку, отношу ей. И вот я оказываюсь за воротами своего дома, ночь, я сижу на мостике и собираю ее школьный рюкзак(!!!). В этот момент рядом с мостиком сталкиваются 2 иномарки. И в конце сна я показываю матери эти гвозди в банке."
Не могу даже предположить, что это может означать. Подскажите пожалуйста.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Попробую оживить данную тему снов  своим скромным толкованием. Я думаю подруга делала вам на подчинение (просит кофе сделать) и показаны всякие атрибуты через что делалась порча. Судя по всему вы ей порчу вернули,но не до конца ( продолжаете прислуживать,рюкзак собирать). А столкновение иномарок- тут 2 программы конфликтуют, но точнее не могу сказать что именно. Надеюсь я Вам хоть что-то прояснила))

Добавлено: 13 августа 2020, 12:20:16

Цитата: milsoboleva от 13 августа 2020, 10:42:30
Здравствуйте!
После чистки, родовая ещё стоит, буду делать ещё.
сон.
Мы с подругой(в реальности давно вражина) сидим на кухне. Она предлагает пойти в гости и говорит, чтоб я заранее отказалась от какого-то парня, якобы она с ним будет. Я объясняю, что не могу не видя его отказаться, а вдруг это тот, кто мне идеально подойдёт, у нас будут общие интересы и т. п. При этом я залазию в холодильник, достаю кастрюлю с вареными яйцами. "Подруга" говорит выкинь их они протухли. Я говорю, что сварила их только ночью и сразу в холодильник поставила. Беру из кастрюли одно яйцо, чтоб убедиться в свежести и ей показать, и роняю его  в мусорку.Досадно восклицаю, что-то типа "блин"

Подскажите пожалуйста толкование +++

Что-то кажется Ваша чистка не сработала, работа Ваша . Кухня это типо ваше колдовство,работа.Вы там что-то наварили,и тут же одно в мусор улетело. Мое скромное мнение )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status