Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Доброе утро уважаемые, под чистками ( в основном общий негатив) снится:

Мой бывший ,(с которым нас разлучили в реале при помощи магических работ.) Приснился первый раз с момента разлуки именно что он хочет со мной отношений,что целовались с ним,дальше смутно помню,может и интим был,но смутно все. До этого всегда снился отрешенный,безразличный. Что это может значить? Я только себя чищу,его не чищу, не надо оно мне уже. Значит ли что старый негатив с отношений с ним снялся? Благодарю+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Зачарованая

Цитата: midnight999999999 от 16 августа 2020, 10:35:44
Доброе утро уважаемые, под чистками ( в основном общий негатив) снится:

Мой бывший ,(с которым нас разлучили в реале при помощи магических работ.) Приснился первый раз с момента разлуки именно что он хочет со мной отношений,что целовались с ним,дальше смутно помню,может и интим был,но смутно все. До этого всегда снился отрешенный,безразличный. Что это может значить? Я только себя чищу,его не чищу, не надо оно мне уже. Значит ли что старый негатив с отношений с ним снялся? Благодарю+
Вы не можете только себя чистить учитывая что снимаете с себя например рассорки которые делались на вас+он. Вы будете чистить себя а с него будет на вас это постепенно сливаться пока вы не уберет к все. Для этого оборвите несколько раз каналы с ним и ваши личные и те что возникли посредством магических работ на пару. Ваш сон подтверждение того что чистки ваши затронули период и те воздействия которые были сделаны на пару
Цитата: Гелияяя от 15 августа 2020, 18:13:44
Здравствуйте, под чистками приснилось что я вдруг заметила, что у меня на груди вырос огромный, длинный см 30 черный волос. Я так испугалась и сразу стала выдергивать его, у него был длинный белый корень. Я в ужасе думала, как же я раньше не замечала его. Потом при подробном рассмотрении, этот волос от корня утолщался и разделялся в несколько и они все были переплетены в шнур, только толщиной в волос. Как будто это было в деревне в старом бабущкином доме, и там было много печенья разного и конфет. Как после застолья. Будто часть я принесла, а часть моя покойная бабушка, и я эти печенья ела. При разглядыапнии волоса я дамала как же много было на мне негатива, кто его мне наслал?
Благодарю заранее всех высказавшихся.
А вы чистили ЛЖ? Я бы сказала что чистка вам говорит смотри : " у тебя несколько погостных порчь сферы ЛЖ, сделай на этом акцент".
Наличие бабушки может говорить что негатив также и по линии женской в роду идёт
Цитата: Vidiya от 15 августа 2020, 10:07:44
Добрый день!
Проводила обряд с обращением к богине Лели. Дары отнесла. Почувствовала отклик от неё.  В эту же ночь приснилось, что жарю мясо. Подскажите, пожалуйста, может ли это означать, что она попросила ещё в дар жареного мяса или это какое-то предупреждение. На всякий случай отнесла под дерево.
Вы чистились через Богиню? Что вы у нее просили при обращении?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Защита показала наведённый негатив.
Снилось, что лежу в большой кровати, а недалеко от меня баба лежит и за ней идёт полиция; она встаёт, а под ней, я будто знаю лежат несколько трупов, убитых ею: два сверху и ещё кто- то. И начинают они вонять трупным запахом. Я встаю и будто мне , как в кино показывают, что она сделала. Баба эта выглядела умалишенной, ходила с ножом, убила м и ж и кожу нижней части лица ж обернула вокруг лица мужчины. Причём он от неё ещё уползал, тащя прикреплённый к нему труп ж. Потом видела как она из каких- то внутренностей делает что- то вроде мужских половых органов. Затем, в недостроенном доме ее искали, и то ли я сама подумала, то ли кто- то мне сказал, что ей могли помочь сбежать, тк есть те, кто в этом заинтересован.
Я так поняла, что через погост порчу мне личку делали, верно? А баба умалишенная - сущь, которая на охране стояла?
Не поняла момент, что под одеялом этой бары несколько трупов были: верхние м и ж и внизу ещё кто- то. Это значит новое воздействие и остатки старого недочищенного, верно? И то, что она половые органы лепила что значит?
Ещё прошу вашего мнения, какой это ритуал был сделан, чтобы знать что чистить . 

BaDm

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 13:33:34
Вы не можете только себя чистить учитывая что снимаете с себя например рассорки которые делались на вас+он. Вы будете чистить себя а с него будет на вас это постепенно сливаться пока вы не уберет к все. Для этого оборвите несколько раз каналы с ним и ваши личные и те что возникли посредством магических работ на пару.

Уважаемая Зачарованая, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если делали на пару (например, планомерно разбивали семью рассорками, отворотами, порчами на жену и приворотами на мужа ), то чиститься одному (т.е. жене) не имеет смысла? Вы имеете в виду каналы оборвать магически или в реальной жизни тоже? Если общий ребенок, в реальной жизни вряд ли получится... Это что ж получается? Чистись-чистись, а оно всё назад будет возвращаться?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Зачарованая

Цитата: BaDm от 16 августа 2020, 15:17:38
Уважаемая Зачарованая, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если делали на пару (например, планомерно разбивали семью рассорками, отворотами, порчами на жену и приворотами на мужа ), то чиститься одному (т.е. жене) не имеет смысла? Вы имеете в виду каналы оборвать магически или в реальной жизни тоже? Если общий ребенок, в реальной жизни вряд ли получится... Это что ж получается? Чистись-чистись, а оно всё назад будет возвращаться?
Вы написали "мой бывший" и добавили что он вам не нужен уже. Я так поняла что это просто бывший мужчина с которым развели магически. Это не так? Это бывший муж от которого есть ребенок? Здесь большая разница в плане действий по крайней мере в моем понимании.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Elfinium

Уважаемые практики!
Прошу помочь, т.к. у меня две версии трактовки своего сна - плохая и хорошая. Как всегда понадобится взгляд со стороны.
Чистилась Шахтёром - от всего и сразу (порчи, привороты, подклады, подселенцы и т.д.).
Во сне приснилась моя машина - у неё лопнуло левое заднее колесо.
Я встретила молодую пару и попросила у них о помощи. Они прислали какого-то парня незнакомого. Он поменял мне колесо и сказал, что салон тоже нужно почистить. Внутри салона на заднем сидении находилась моя собака. Он уехал на моей машине вместе с собакой и так и не вернулся.

Мои версии - нашёл подклад в машине и поехал обезвреживать, но на это понадобится долгое время (может, ещё вернётся). Или порча на машину была. Причём тут моя собака, ума не приложу.
Вторая версия - активный крадник.
Может ещё какая-то версия?
Благодар и, разумеется, +.

BaDm

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 15:24:36
Вы написали "мой бывший" и добавили что он вам не нужен уже. Я так поняла что это просто бывший мужчина с которым развели магически. Это не так? Это бывший муж от которого есть ребенок? Здесь большая разница в плане действий по крайней мере в моем понимании.

Извините, я процитировала Ваш ответ другому человеку. В той ситуации может и не нужен. Да и мне собственно уже не нужен. Но от разбитого брака остался ребенок и он ему помогает. А я просто хочу очиститься от той грязи, которую на меня навешали, чтобы увести мужа из семьи и как-то по кирпичикам выстраивать новую жизнь. Просто если я чищусь, а оно снова ко мне от него по этому каналу возвращается... Очень нужно разобраться как правильно поступить. Еще раз прошу прощения, что вклинилась (тема очень актуальная и для меня).

midnight999999999

Зачарованая, эта девушка процитировала Ваш ответ на мой сон,(зачем не знаю) а я все написала правильно, нет у меня никаких детей. А Вам за толкование + Благодарю)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Зачарованая

Цитата: BaDm от 16 августа 2020, 15:32:25
Извините, я процитировала Ваш ответ другому человеку. В той ситуации может и не нужен. Да и мне собственно уже не нужен. Но от разбитого брака остался ребенок и он ему помогает. А я просто хочу очиститься от той грязи, которую на меня навешали, чтобы увести мужа из семьи и как-то по кирпичикам выстраивать новую жизнь. Просто если я чищусь, а оно снова ко мне от него по этому каналу возвращается... Очень нужно разобраться как правильно поступить. Еще раз прошу прощения, что вклинилась (тема очень актуальная и для меня).
Не увидела замену автора(  я считаю что если мужчина не нужен - оборвать каналы с ним паралельно чистя себя. Если мужчина отец и не нужен - обрывать каналы ваши с ним, ставить защиту канальную на ваши с ним каналы, и на каналы ребенка ( например глаз фрейра) и чистить себя, если мужчина нужен - то чистить обоих а ребенку поставить защиты на каналы. Пока вы не снимите с него рассорки и ее привороты если они есть - вернуть его не вариант.

BaDm

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 16:43:50
я считаю что если мужчина не нужен - оборвать каналы с ним паралельно чистя себя. Если мужчина отец и не нужен - обрывать каналы ваши с ним, ставить защиту канальную на ваши с ним каналы, и на каналы ребенка ( например глаз фрейра) и чистить себя, если мужчина нужен - то чистить обоих а ребенку поставить защиты на каналы. Пока вы не снимите с него рассорки и ее привороты если они есть - вернуть его не вариант.

+ Благодарю) Я правильно поняла, что обрыв канала - это "Красная нить"? Мне вчера эту технику посоветовали против бытового вампиризма. Сегодня стала изучать данную тему и увидела, что эту технику используют как рассорку в том числе и между родственниками. Думаю, что в случае с бывшим мужем, "Красная нить" мне не совсем подойдёт. Мы сейчас нормально ровно общаемся, исключительно по вопросам ребенка, без эмоций и всплесков. Меня это устраивает. Не понятно какой эффект будет после магического вмешательства. От приворотов его не освободить, бывшего мужа после развода сразу увезли в другую страну на противоположный конец света, он практически в изоляции и под постоянным контролем и воздействием. Пускай себе живут как живут! Я считаю, что на верёвке из стойла можно увести только барана. И не важно магическим путем это сделали или другим. Раз увели, то назад мне такое добро уже не нужно. Я вынуждена с ним общаться по финансовым и юридическим вопросам касательно ребенка и хочу себя обезопасить от возможной новой "заразы" по нашему каналу. Если можно, дайте ссылочку или хотя бы направление, где можно прочитать про каналы, обрыв каналов и защиту каналов. С Рунами пока не работаю, если можно что-то из обрядовой магии.

Incognito

Уважаемые практики, к чему видеть во сне, что идешь домой, заходишь в подъезд, идешь к лифту, а лифта на месте нету, говорят, что за углом. Идешь за угол, а там большое парадное и бабка, которая говорит, что лифт ездит до 8-го этажа, а квартира на 10-ом. А потом вспомнить, что заблудилась и там больше не проживаю. В реале когда-то проживала на 10-ом этаже, потом переехала. Что бы это могло значить? Это какое-то закрытие дорог?.... судя по дому, не на социум.
Цитата: Elfinium от 16 августа 2020, 15:29:30
Он поменял мне колесо и сказал, что салон тоже нужно почистить. Внутри салона на заднем сидении находилась моя собака. Он уехал на моей машине вместе с собакой и так и не вернулся.
Собака - друг, охранник, защита. Парень вроде как Вам помог, а потом уехал и не вернулся - кража.
Думаю, неправильный оговор при активации става, или став Вам не подходит. Не стоит одним ставом снимать всё и сразу. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

GreenTea

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой и приснился такой сон : захотелось мне фруктов и я с какой-то девушкой пошла в магазин. Заходим, полки пустые, грязно, вышли пошли в другой магазин , там продавщица, похожая на зомби и две жирные черные крысы остатки от фруктов доедают и полки тоже все пустые. Мы с этой девушкой вышли, я смотрю , что через дорогу ещё магазин" Пятёрочка" и говорю ей: Пойдем туда, может там есть фрукты, а она мне отвечает, что нет там тоже самое, как и в этих магазинах.
И второй сон приснился: Я нахожусь в доме, где раньше с родителями жила( давно там не живу), дом частный. Выхожу во двор и к воротам дедушка на велосипеде подъезжает( умер 10 лет назад), но за ворота не заходит. Я подошла к нему и он мне говорит, что мол он подписал какой-то документ, что бы у него одну кошку забрали. А у него из как- будто две и собака. Он мне говорит, а сам плачет. Я ничего ему не сказала, пошла в магазин и боялась, что опоздаю, так как он должен закрыться . Подскажите, пожалуйста, к чему эти сны? С благодарностью!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.
                                                            Л.Лузина

Vidiya

Вы чистились через Богиню? Что вы у нее просили при обращении?
Обряд был на возвращение мужчины.
Всегда благодарю! +

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж, было как в полудреме я только глаза закрыла начала засыпать и во сне стою на длинной дороге как мост по бокам звет был темно красный переходящий в темно синий или черный как ночь и немного дорога освещалась, дорога была вся практически "побитая" как поле вспаханое, я начинаю идти и мне вроде как навстречу начинают бежать женщины разного возраста с не очень приятными лицами, а недалеко от меня стояла моя знакомая(раньше плотно общались много лет назад) и еще одна жн в возрасте с ней была стояли они вдвоем и мне знакомая что то сказать пыталась, вид у нее растроеный был и очень худая, болезненный вид (она и в жизни худющая).  Я посмотрела на этих мадам и стояла прикидывала как мне лучше дойти до другого края, только идти начала дальше как толпа кпкая то появилась(во сне была уверена, что это не живые люди и я успугалась, и обратилась к своим защитам по названиям и дальше видимо в сон провалилась. Постоянно просыпалась и сон очень поверхностный был

Гелияяя

А вы чистили ЛЖ? Я бы сказала что чистка вам говорит смотри : " у тебя несколько погостных порчь сферы ЛЖ, сделай на этом акцент".
Наличие бабушки может говорить что негатив также и по линии женской в роду идёт
По всем фронтам пытаюсь исправить,  особенно в материальной сфере. Весной была у практика, он и почистил и защиту поставил, но сказал что нет порчи, это стечение обстоятельств. После него вроде налаживаться стало. А недавно опять пробивать стали,сны пропали. Я по снам поняла что что то не так, стала чистить я мороки снимать, и пошли вот такие сны. Сегодня вот приснилось, что к моему дому вампирша пришла, я ей запретила заходить в дом, и она через окно вытащила мою спящую сестру (в жизни у меня нет родных сестёр) и заколдовала её, и она напала на меня я еле отбилась от неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status