Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kristinka

Помогите пожалуйста расшифровать.К чему снится, что любовница  (бывшая любовница )мужа якобы она является внучкой бабки -колдуньи и та во сне колдавала на моего мужа, а я говорила "что вы делаете, он же меня любит, он мой законный муж " и проснулась.На данный момент делаю переклад болячек с другого человека на эту любовницу.

Цитата: Лунная6 от 04 января 2016, 11:49:08
На чистке нахожусь, плюс делаю возврат покраденного. 1.Приснилось, что я в незнакомо городе, в незнакомом доме, в этом доме живёт мужчина красавчик высокий, и вот он мне говорит, чтобы я одела трусики, а то типа его это не то смущает, не то он за себя не ручается...

Вообще я слышала если ты без одежды,то на тебе нет защиты.

Лунная6

Цитата: Kristinka от 04 января 2016, 17:35:25Вообще я слышала если ты без одежды,то на тебе нет защиты.
Я тоже почему так подумала, и поэтому проверила диагностикой защиты, всё в норме (по крайней мере с ставлеными мною). Если это только было показано давнее (хроника негатива), тогда может быть. Спасибо за ответ. 
лс закрыта.

Kate

На мне чистка+магичила на соперницу.
Приснилось, что мы с мч живем вместе, но скрываем наши отношения, плюс, есть барышня, с которой у них взаимный интерес. И она рассказывает историю, что у нее все зубы не настоящие, она их все выдернула, а на их место поставила коронки.
Что это может значит?
Так же во сне был момент, что мы со старой знакомой идем в ресторан, и она там заказывает сырое мясо и предлагает мне, а я воздерживаюсь

Ishtvan

Цитата: Лунная6 от 04 января 2016, 11:49:08На чистке нахожусь, плюс делаю возврат покраденного
1)Явно намекает на крадник,возможно связан с деторождением=у Вас нет нижнего белья,хотите приобрести...Купили?
2)Переклад=есть обряды на обувь.
3)Вода(море)связано с очищением,предупреждают,чтоб не перечистилась.
4)Возможно,на МЧ ведутся приворотные работы.
Цитата: Kristinka от 04 января 2016, 12:00:04
Помогите пожалуйста расшифровать.К чему снится, что любовница  (бывшая любовница )мужа якобы она является внучкой бабки -колдуньи и та во сне колдавала на моего мужа, а я говорила "что вы делаете, он же меня любит, он мой законный муж " и проснулась.На данный момент делаю переклад болячек с другого человека на эту любовницу.
Заказали приворот через бабку-колдунью на Вашего мужа.

Цитата: Kate от 04 января 2016, 19:45:09На мне чистка+магичила на соперницу.
Зубы,сырое мясо=родовой негатив.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kristinka

Я пару недель на мужа ставила приворот,это как получается.Соперница заказала или мой всетаки в раскрутку пошел?С Уважением.

Извините,попробую поспорить.Может быть  мясо это как указатель что высшие силы хотят мясо в качестве откупа?

Ishtvan

Цитата: Kristinka от 04 января 2016, 21:22:04
Я пару недель на мужа ставила приворот,это как получается.Соперница заказала или мой всетаки в раскрутку пошел?С Уважением.
Видимо,и то ,и другое=Вам показали,кто заказал приворот.
А также показали,что Вы возмущены,что это Ваш муж.
Начало положено,Ваше начинает раскручиваться.
Но пока полного успеха нет.Ждите...

Цитата: Kristinka от 04 января 2016, 21:25:24
Извините,попробую поспорить.Может быть  мясо это как указатель что высшие силы хотят мясо в качестве откупа?
Спорьте,каждый имеет своё мнение.
С уважением,Ishtvan

Kristinka

Дело в том что приворот делала я через кладбище сама,а бабка эта тут не при чем.

Barmaley

Доброго дня!
Буду признательна, если кто подскажет.
Снится сегодня объект. Воздействие на него в процессе. Во сне нежный такой, теленком за мной ходит, но и причитает, что "я тебя понимаю, но дать тебе того, что хочешь, не могу"
И еще волосы у него длинные, собраны в хвостик. В реальности короткая стрижка.
Сейчас кролика не видно, не слышно.
Этот сон заканчивается. Снится что я со своим начальником в одну кровать ложусь, именно спать, после какой-то вечеринки. И я, простите, в эту кровать написяла типа во сне  :o :-[
Он особо не орал. В реале отношения нормальные, как мужчина мне он безразличен.

kb

Подскажите, пожалуйста. Разбираюсь с родовухой, накануне было обращение к богу Роду. Мне снится, что нахожусь на военном корабле, причем внутри (не на палубе), там же моя мать. Она несколько раз за сон активно пыталась всучить мне куртку (красную еще и с "крыльями"  ;D, т.е. куски красной ткани на плечах пришиты были, назывались именно "крыльями"). Я не хочу ее брать, отказываюсь, аргументируя тем, что есть у меня куртка. В общем ругались с ней. Я правильно понимаю, что и по материнской ветке на мне родовая порча? (Одно родовое проклятье уже сняла) 

AlisaSweet

Цитата: Можжевельник от 01 января 2016, 11:09:41Сон под чисткой жилища.
Снится, что соседей этажом ниже взял в заложники какой-то маньяк и угрожает их зарезать. Причем на самом деле этажом ниже живут совершенно другие люди, а приснились какие-то незнакомые. Соседи (несколько женщин) стоят на балконе полуголые и причинные места и грудь у них прикрыты свежей зеленой травой. Они кричат и просят о помощи. Я начинаю звонить в полицию, чтобы прислали помощь, а девушка, принимающая звонок, начинает спрашивать мои паспортные данные, тем самым оттягивая помощь. Я ей объясняю, что, мол, ситуация серьезная, прекратите грузить меня фигней, а она отвечает, что так положено. В результате разговор не закончился, то есть помощи я не допросилась, потому что в окно, как бы влетела моя мама пострадавшая от этого маньяка (он пырнул ее ножом в низ живота). На этом сон заканчивается, но в конце сна я понимаю, что следом от этого маньяка пострадаю я.
Помогите растолковать.

P. S. Не знаю важно ли это, но у меня в роду бабушка по маминой линии очень сильно грешила в молодости (она сделала по меньшей мере 10 абортов, один из них на очень большом сроке).
Смотрите себя на родовой негатив! Не идет ваша чистка жилища! Кто-то мешает!

OvdaK

Ув. делала вызовы на М, сейчас планирую почистить себя и его.
Сон был таков:
Во сне ходила, как будто по цирку, но он был пуст, увидела голубя, я его стала подкармливать, потом поила, причем поила нестандартно, я смахивала капли с рук и он подходил и выпивал уже с земли, служащий там мужчина стал голубя отгонять, он возвращался и тогда служащий подошел и кинул в его взрывчатку, голубь долго умирал, мучился, а я была в гневе и стала проклинать мужчину и ходила за ним ставила мысленно на него Хагал, очень хотела, чтобы он понес наказание за голубя.
К чему бы этот сон? ++

shangryla

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, права ли я?
под чисткой попросила показать что кто и как делает во сне.
Из сна запомнила только как муж говорит свекрови о моих планах на жизнь (момент этот был в реальности, изо всех сил пытаюсь не подозревать свекровь))))
Далее проснулась, и еще кусок сна - на своей кухне заглядываю под стол и вижу большого червя, приглядываюсь, а он превращается в ящерицу и вроде бы нахально ухмыляясь куда то улепетывает, хотела его поймать, позвала мужа посмотреть но так и не поймали..
правильно ли поняла что надо поменять чистку?

Циничная

Цитата: shangryla от 05 января 2016, 23:51:28
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, права ли я?
под чисткой попросила показать что кто и как делает во сне.
Из сна запомнила только как муж говорит свекрови о моих планах на жизнь (момент этот был в реальности, изо всех сил пытаюсь не подозревать свекровь))))
Далее проснулась, и еще кусок сна - на своей кухне заглядываю под стол и вижу большого червя, приглядываюсь, а он превращается в ящерицу и вроде бы нахально ухмыляясь куда то улепетывает, хотела его поймать, позвала мужа посмотреть но так и не поймали..
правильно ли поняла что надо поменять чистку?
Я бы подумала на подклад код столом, ну или сущик завелся. И помещение почистила.

shangryla

Цитата: Циничная от 06 января 2016, 00:15:59
Я бы подумала на подклад код столом, ну или сущик завелся. И помещение почистила.

Спасибо большое, я подумаю эту мысль)
Под столом в гипсокартон зашита батарея с доступом, там я еще не смотрела.

Ishtvan

Цитата: OvdaK от 05 января 2016, 19:21:18потом поила, причем поила нестандартно, я смахивала капли с рук и он подходил и выпивал уже с земли
Голубь в любовной теметике-это хорошо.
Поэтому неблагоприятно,что его убили.И то,что пил он не из рук,а с земли=Ваша энергия попусту ушла в землю...
На мужика с гранатой можно подумать,что бес,видимо на Вашем МЧ.И он мешает воздействию.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status