Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

OvdaK

Ув. сегодня утром сон был. На М ведутся работы.
Снилось, что я лежу в ванне, она была наполнена теплой водой и я в ней растворяла розочки(розочки есть такие для ванные, они запах и пену дают). А Мч рядом сидел.

Порылась в инете, правильно ли я понимаю, что это знак того, что его не трогают мои работы, вода это чувства и они накрывают только меня, раз я в ванне?+++

Ishtvan

Цитата: OvdaK от 28 декабря 2015, 20:51:52правильно ли я понимаю, что это знак того, что его не трогают мои работы, вода это чувства и они накрывают только меня, раз я в ванне?
Да,как-то так...А ещё находитесь под мороками(пена,запах).

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

OvdaK

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 20:56:04
Да,как-то так...А ещё находитесь под мороками(пена,запах).
Благодарю+
морока точно нет.

Алмазная

Здравствуйте. Делала на вражинку порчу осиновую от Патронессы. Во сне вижу ее в виде собаки сенбернара с раной без крови на крыльце своего дома. Она выглядела несчастной. Подскажите, почему в виде собаки ее видела?

lakh

сон интересный был

к слову, я под чисткой сейчас, Испепеляющий от Dagaz( другая не вычистила, эту поставила)

из побочных эффектов-адский жар внутренний, невыносимый. терплю еле-еле, правда.

приснился бывший мужчина. с магией сильно очень связан, но на него в плане пакостей не думала, если честно.

были отношения, сначала я была в него в реале влюблена, потом влюбился он, а я его, так скажем, уже отослала, жестко. Боялась воздействия, но подумала, что он не такой, не станет сильно гадить. Защит не ставила. Сейчас не общаемся.

в итоге сон. вижу его с другой девушкой, себя-влюбленной опять. плачу, что, мол, он меня не любит и игнорит. бегаю за ним. он же стебется. говорит, что, мол, толстая я стала (я не толстая, просто это моя личная фобия-лишний вес, постоянно с этим борюсь, чтоб не набрать ничего), некрасивая, не нужна ты мне и все. А я устрадалась прям вся во сне и уревелась. И просилась меня простить.

Было что ли все-таки что-то от него да? подарочек, так скажем))))снимается щас, наверное?

диагностики на эту тему не было

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!на мне открытие денежного достатка и канала.снится,что я снимаю оченьмаленькую комнату,туда лезут люди,да и сама я почему то в окно залезаю,битая посуда(осколки чашки),разлитая вода,я прибираюсь и всех выгоняю,у меня ноги в рваных тапках.
Затем вижу себя иду в подземном переходе,на мне черные очки,цветная свободная блуза,я просто иду,вдруг вижу свою бывшую подругу в реале не общаемся.она идет в белых одеждах,рядом с ней люди,я не хочу здороваться с ней ,просто киваю,прохожу мимо,а она как закричит ,я не хочу,я не буду,а люди с ней рядом ее тащат куда то.я так понимаю возврат пошел ей.?

Ishtvan

Цитата: саша от 29 декабря 2015, 10:29:03я так понимаю возврат пошел ей.?
Да,Вашей подруге сейчас несладко.
А Ваши ден.каналы начали прочищаться.

С уважением,Ishtvan

dika4ka

Подскажите , пожалуйста, М под воздействием моих работ, почти за это время не снился, сегодня снился всю ночь в разных ситуациях, все точно вспомнить не смогла, но запомнилось одно четко, он заходит в офис, где я работаю с большим букетом роз и поздравляет меня.
Правильно ли я понимаю, что наконец-то мои работы до него начали доходить и он таким образом показывает мне свои чувства?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Insolence

Добрый день,уважаемые практики,прошу совета.
Решила провести кое-какую работу на МЧ и приснилось что отбираю у мамы вареный картофель. Она из него что-то готовит,не хочет отдавать,ругается. А я его всё равно отняла,съела целую тарелку  и запивала холодным пивом из бутылки. МЧ во сне присутствовал,но пиво со мной не пил,стоял как бы в стороне.
Уже второй раз мне на него пиво снится. Первый раз он мне сам пиво принес и мы оба пили это пиво,но в разных комнатах.

Подскажите что это может значить? Благодарю +++.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 30 декабря 2015, 10:18:22сегодня снился всю ночь в разных ситуациях,
Начали работать Ваши воздействия.
Цитата: dika4ka от 30 декабря 2015, 10:18:22большим букетом роз и поздравляет меня.
Успешно.
Цитата: Insolence от 30 декабря 2015, 12:38:17Подскажите что это может значить?
Работа пока слабо продвигается.Если работали с рунами-отнесите дары=пиво.

С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: lakh от 29 декабря 2015, 09:23:09Было что ли все-таки что-то от него да? подарочек, так скажем))))снимается щас, наверное?
Если честно,ничего опасного со стороны Вашего бывшего МЧ я не вижу.Ну,злился на Вас,конечно.Просто теперь у него наладилось,скорее всего,в личной жизни.
Обижен на Вас,поэтому Вы и извиняетесь.

С уважением,Ishtvan

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!став на открытие финансового канала и канала достатка.сегодня снится,что я купила комнату в очень добротном доме синего цвета.комната пустая и небольшая,но очень аккуратная там пол покрашен в синий цвет,выхожу из комнаты,а в коридоре моя знакомая эзотерик,с ней люди с которыми мы в свое время в рэйки занимались,она говорит мы все здесь тоже комнаты купили.дальше вижу первого мужа покойного,будто я от него беременная.,затем я оказываюсь в соседней комнате,там врач делает какой то женщине аборт,кровь брызжет ей в лицо,а она постоянно говорит для твоего же блага.настроение во сне плохое,как будто аборт делают мне,а я собираюсь рожать.я так понимаю фин канал и канал достатка у меня небольшой и пустой.но они уже очищены.а вот аборт ,и другие люди купишие комнаты в этом доме,то ,это какие то кровные внушения,ничего не делать или типо плохо быть богатой?а люди купившие комнаты в этом доме,я нуждаюсь в поддержке?еще,еда снилась,энергии не осталось?синий цвет,аджна прочищается?

WildOrhidea

Цитата: саша от 30 декабря 2015, 20:04:07
став на открытие финансового канала и канала достатка.сегодня снится,что я купила комнату в очень добротном доме синего цвета.комната пустая и небольшая,но очень аккуратная там пол покрашен в синий цвет,выхожу из комнаты,а в коридоре моя знакомая эзотерик,с ней люди с которыми мы в свое время в рэйки занимались,она говорит мы все здесь тоже комнаты купили.
Вот касаемо этого момента:часом не сидят на Вашем финансовом канале эти товарищи с которыми Вы занимались Рэйки?Такое ощущение,что подключены к Вашему каналу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

саша

Цитата: WildOrhidea от 30 декабря 2015, 20:09:19
Вот касаемо этого момента:часом не сидят на Вашем финансовом канале эти товарищи с которыми Вы занимались Рэйки?Такое ощущение,что подключены к Вашему каналу.
спасибо,возможно,тк подключку ощущаю,начала с ней работать.как и содрать теперь не знаю.

queen_snow

Чистится мама восковыми отливками, а сны вижу я (скорее всего из-за того, что вражина общая у нас с ней). Помогите расшифровать, пожалуйста:
1) позвонила родная тетя мне по телефону и попросилась приехать в гости (в реальности не общаемся несколько лет). Приезжает в гости тетя не одна, а с сыном, дочерью и новым мужем (в реальности на ее мужа мужчина совсем не похож). Тетя выглядит во сне моложе своих лет. Привезла бумажный пакет с конфетами и зовет моего кота (пропал полгода назад), чтоб угостить. Я отвечаю ей, что кота нет

2) Моя двоюродная сестра просит у меня для того, чтобы приготовить какое-то блюдо своей дочери, следующие продукты: муку из риса или перловки, сметану. Я отвечаю, что перловки у меня дома нет, рисовую муку не могу сделать, т.к. сломалась кофемолка (в реальности так и есть), а сметану дам. Причем про сметану она уточняет: Она тебе нравится? Я говорю:Да. Моя покойная бабушка уводит меня от сестры ко мне домой. Затем уже у меня дома сидим с сестрой на кровати и она одевает после сна на свою дочку трусы и носки (до этого на ребенке одета была только майка)   

Исходя из первого сна, какую-то пакость тетя хочет мне "подарить". Только что могут  означать "конфеты"? По второму сну предполагаю, что сестра хотела в пользу своей дочери у меня отнять благополучие (мука) и отношения с мужчинами (сметана), но не получилось у нее (помешала бабуля). Если я не права, то поправьте. Получается мама чистится, а вражина опять начала магичить
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status