Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

JulqaS

Добрый день! Всех с Наступившим Новым годом !.... Помогите растолковать сон. Вчера поставила "Снять излом судьбы".. С упором на личку. Ночью приснился сон:" я гуляю со своей маленькой собачкой. Она вырывается убегает. И где-то вдалеке какой то мужик подошел взял ее под мышку и ушел. А я все вижу из далека и не могу ничего сделать. Ни бежать , ни кричать !".... Приснилось в ночь с четверга на пятницу. Сны мне вообще очень редко снятся. Тем более цветные и со мной:(

Можжевельник

Сон под чисткой жилища.
Снится, что соседей этажом ниже взял в заложники какой-то маньяк и угрожает их зарезать. Причем на самом деле этажом ниже живут совершенно другие люди, а приснились какие-то незнакомые. Соседи (несколько женщин) стоят на балконе полуголые и причинные места и грудь у них прикрыты свежей зеленой травой. Они кричат и просят о помощи. Я начинаю звонить в полицию, чтобы прислали помощь, а девушка, принимающая звонок, начинает спрашивать мои паспортные данные, тем самым оттягивая помощь. Я ей объясняю, что, мол, ситуация серьезная, прекратите грузить меня фигней, а она отвечает, что так положено. В результате разговор не закончился, то есть помощи я не допросилась, потому что в окно, как бы влетела моя мама пострадавшая от этого маньяка (он пырнул ее ножом в низ живота). На этом сон заканчивается, но в конце сна я понимаю, что следом от этого маньяка пострадаю я.
Помогите растолковать.

P. S. Не знаю важно ли это, но у меня в роду бабушка по маминой линии очень сильно грешила в молодости (она сделала по меньшей мере 10 абортов, один из них на очень большом сроке).
С Уважением, Можжевельник.

Циничная

Цитата: JulqaS от 01 января 2016, 09:14:36
Добрый день! Всех с Наступившим Новым годом !.... Помогите растолковать сон. Вчера поставила "Снять излом судьбы".. С упором на личку. Ночью приснился сон:" я гуляю со своей маленькой собачкой. Она вырывается убегает. И где-то вдалеке какой то мужик подошел взял ее под мышку и ушел. А я все вижу из далека и не могу ничего сделать. Ни бежать , ни кричать !".... Приснилось в ночь с четверга на пятницу. Сны мне вообще очень редко снятся. Тем более цветные и со мной:(
Если собачка только во сне, то сработала защита-отвод. Если же она реальная, то она может перехватить от вас негатив. Может откуп мал а может защиты у животного нет. И то, что она сама убежала, то она жертвует собой по своему порыву, тогда это у вас отводы слабые.

Странствующая

Впервые приснилось жилье, где ссейчас живу, и везде воды по грудь, но вода чистая, не мутная, не холодная (как если бы затопило с открытым краном) и я так подхожу к входной двери, через щелочку вижу, что за дверью воды еще больше, и дверь открывать лучше не нужно...
А в первой части этого сна наоборот- вижу аквариум, и его весь перекосило и трещина, думаю-сейчас лопнет и вся вода на пол хлынет, начинаю отчерпывать, да так увлеклась, что рыбам воды совсем не
оставила, и они начинают задыхаться, а я наоборот, им воду искать ... Зато потом стало в самом доме воды полно.

JulqaS

Ув.Циничная..спасибо за ответ... Да, это моя реальная собачка :((... У меня сейчас , кроме Снять излом судьбы, больше ничего не стоит... Кому тогда откуп ? Одину?

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 02 января 2016, 03:09:02
Впервые приснилось жилье, где ссейчас живу, и везде воды по грудь, но вода чистая, не мутная, не холодная (как если бы затопило с открытым краном) и я так подхожу к входной двери, через щелочку вижу, что за дверью воды еще больше, и дверь открывать лучше не нужно...
А в первой части этого сна наоборот- вижу аквариум, и его весь перекосило и трещина, думаю-сейчас лопнет и вся вода на пол хлынет, начинаю отчерпывать, да так увлеклась, что рыбам воды совсем не
оставила, и они начинают задыхаться, а я наоборот, им воду искать ... Зато потом стало в самом доме воды полно.
Перечистились.И рыбы задыхаются=много воды их лишили.И защита"дала трещину".
Цитата: queen_snow от 31 декабря 2015, 01:54:20Чистится мама восковыми отливками, а сны вижу я (скорее всего из-за того, что вражина общая у нас с ней).
Дело даже не в том,что вражина общая=каналы и привязки у вас друг к другу,по кровным каналам и доходит.
Я совсем не знаю вражин своей сестры,но когда на неё нападают-я чувствую.И наоборот.
Когда идут чистки=это практически"на двоих",тоже друг друга чувствуем.
А конфеты во сне могут обозначать в принципе любой окорм,подклад.
Но я думаю:сладости=попытка "подсластить"негатив.воздействие-скорее морок.
А тётка активна в отношении Вашей семьи.Снимайте каналы,привязки к ней=ведь тоже кровница.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Странствующая

Цитата: Ishtvan от 02 января 2016, 17:14:29
Перечистились.И рыбы задыхаются=много воды их лишили.И защита"дала трещину".
Благодарю за отклик! У меня тоже была такая мысль.... Но диагностика говорит- чистить, держать дольше. Наверно, скоро дыры в полях будут, а гадость всё никак не отвалится.

ksusha1081

Скорее всего чистка выполнила свою работу и "перечистила" Вас. Но не там где надо. То есть ей что-то мешает...может оговор не полный,может функции чистки не дают ей возможности идти дальше...Поменяйте чистку на какую-нибудь более глубокой направленности..Просто по своему опыту знаю,когда во время чисток снились аквариумы и водоемы...
Уста истины,немы для непонимающих...

Циничная

Цитата: JulqaS от 02 января 2016, 08:45:37
Ув.Циничная..спасибо за ответ... Да, это моя реальная собачка :((... У меня сейчас , кроме Снять излом судьбы, больше ничего не стоит... Кому тогда откуп ? Одину?
Откуп, требы тем силам, с которыми работаете. Отводы ставьте себе и животному. С рунами почти не работаю, формул не подскажу. Также есть много нейтральных стихийных отводов на землю, деревья, они с рунами не конфликтуют.

queen_snow

Цитата: Ishtvan от 02 января 2016, 17:14:29
Дело даже не в том,что вражина общая=каналы и привязки у вас друг к другу,по кровным каналам и доходит.
Я совсем не знаю вражин своей сестры,но когда на неё нападают-я чувствую.И наоборот.
Когда идут чистки=это практически"на двоих",тоже друг друга чувствуем.
А конфеты во сне могут обозначать в принципе любой окорм,подклад.
Но я думаю:сладости=попытка "подсластить"негатив.воздействие-скорее морок.
А тётка активна в отношении Вашей семьи.Снимайте каналы,привязки к ней=ведь тоже кровница.

С теткой и ее семьей не общаемся 10 лет. Думаю окормы ей не светит нам сделать, подклады возможны, но только не дальше высокого забора (мы в частном доме живем). Интересно узнать бы конечно, что она может пытаться нам внушить.
Ответьте, а можно снимать каналы, если уже стоит ставленная защита (я имею ввиду не слетит защита)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

dika4ka

Веду на М любовные работы, приснилось, что я перед ним на огромных каблуках хожу туда сюда, потом захожу в комнату какую то и снимаю их там с облегчением. Читала тут, что каблуки это подчинение, значит ли мой сон, что мои работы на него начали действовать?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Marfunia

Уважаемые практики, подскажите, делала чистку маме. Все проходило без особых спецэфектов. Сегодня, на восьмой день, ей приснилась огромная цифра 13 в телефонной будке. Подскажите, как трактовать Эйваз в данном контексте?

Омела

Цитата: Marfunia от 03 января 2016, 10:58:46
Уважаемые практики, подскажите, делала чистку маме. Все проходило без особых спецэфектов. Сегодня, на восьмой день, ей приснилась огромная цифра 13 в телефонной будке. Подскажите, как трактовать Эйваз в данном контексте?

Marfunia, что касается конкретно цифры, то её значение это преобразование, смерть и начало нового. Скорее всего процесс  отмирания  не нужного начался. А эйваз, может показывает, что есть  ещё что то  что мешает уйти до конца, цепляется как крюк.

Ishtvan

Цитата: Marfunia от 03 января 2016, 10:58:46Подскажите, как трактовать Эйваз в данном контексте?
В раскладах на просмотр негатива=это однозначно порча,возможно заказная.

Цитата: queen_snow от 02 января 2016, 23:38:00Ответьте, а можно снимать каналы, если уже стоит ставленная защита (я имею ввиду не слетит защита)?
Сожгите Костром от Нумы=чистка точечная,остальное не заденет.
Цитата: dika4ka от 03 января 2016, 08:48:22
Веду на М любовные работы, приснилось, что я перед ним на огромных каблуках хожу туда сюда, потом захожу в комнату какую то и снимаю их там с облегчением. Читала тут, что каблуки это подчинение, значит ли мой сон, что мои работы на него начали действовать?
Я бы так не сказал=это Вам трудно ходить,и с облегчением снимаете их.
Работа продвигается с усилием.
Подчинить-то хочется=сил маловато.Поставьте какой-нибудь энергетик.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лунная6

На чистке нахожусь, плюс делаю возврат покраденного. 1.Приснилось, что я в незнакомо городе, в незнакомом доме, в этом доме живёт мужчина красавчик высокий, и вот он мне говорит, чтобы я одела трусики, а то типа его это не то смущает, не то он за себя не ручается... И тут я понимаю, что на мне действительно нет нижнего белья, одета была странно в бардовое платье, а под ним темные спортивные легинсы и больше не чего, я думаю как он смог увидеть, что на мне нет трусиков. Собираюсь одеть, но понимаю, что оказывается у меня вообще нет ни одних трусиков, их надо покупать, а я в незнакомом городе и не знаю, где магазины нижнего белья. Потом мама пришла и вроде как она знает немного этот город и вроде как мы с ней договорились на следующий день сходить по магазинам. Меня сильно смущало, что ещё целый день придётся ходить без белья .
И ещё три отрывка из сна. 2. Я опять же в незнакомом городе у моря, подхожу с кем-то к пляжу, а на встречу собака дворняжка выбегает с жен-ми балетками в зубах и оставляет их около нас, и бежит обратно, я ещё подумала, что кто-то сейчас обувь потеряет, как же домой босиком будет возвращаться, что надо за собакой проследить, чтобы узнать, кто хозяева и сказать им, где собака их обувь оставила. 3. Я опять у моря с зеленым святящемся кристаллом в руках (и ещё будто в этом сне я не женщина, а парень, точно не помню), в море сидит девушка и вроде как ждет, что я кристалл верну в море, как будто он оттуда. И ещё вроде как девушка намекает, что кристалл может втягивать в себя окружающую среду, если его не правильно поставить. Я поставила кристалл в море, а он втянул в себя часть моря. Девушка опять намекает, что надо обратно всё сделать. Я беру кристалл и ставлю его как-то по другому, и та часть воды опять вернулась, море стало прежним. 4. Видела, что во сне била своего м. за измену с другой (в реале не было измены), и приговаривала при этом - зачем ты с ней спал! А он в большой растерянности, потому как сам не знает за чем это сделал, что она ему даже и ни очень нравиться.

Посмотрите, пожалуйста, мои сны.+++
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status