Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: stasya.maier от 25 декабря 2015, 12:25:00
Благодарю за ответ!) + Вам))
Только после Вашего сообщения и поняла, что у меня обонятельного восприятия духов/предсказаний никогда и не было. То есть бывало зрительное, осязательное, ну, и слуховое соответственно, а вот обонятельного никогда!)
Будем ждать!)

Присоединяюсь к просьбе, а то я все время сомневаюсь в какую ветку писать...
Вот интересно, что сейчас при усиленных чистках вообще не помню ни одного сна толком и как то на тонком уровне ничего не чувствую, не слышу и не вижу. Видимо из-за того что энергия расходуется, или так чистки влияют, у Вас как с этим, бывают такие "творческие запоры" ;D при усиленных чистках?

OvdaK

Произвожу комплекс приворотных работ на М. Часто снится переписка с ним. В реале общения нет.
Ув. хотела полюбопытствовать. кому и какие сны снятся, когда делаете привороты на М? На какие сны нужно обращать внимание, а какие пусты?+

Frau Muller

Цитата: OvdaK от 25 декабря 2015, 14:59:03
Произвожу комплекс приворотных работ на М. Часто снится переписка с ним. В реале общения нет.
Ув. хотела полюбопытствовать. кому и какие сны снятся, когда делаете привороты на М? На какие сны нужно обращать внимание, а какие пусты?+
Смотреть надо какие эмоции при контакте во сне, имхо, выкладывайте конкретно, описывая эмоцинальное восприятие сна, осадок, так будет вернее .. Если переписка идет норм и он идет на контакт значит канал есть

OvdaK

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 15:05:10
Смотреть надо какие эмоции при контакте во сне, имхо, выкладывайте конкретно, описывая эмоцинальное восприятие сна, осадок, так будет вернее .. Если переписка идет норм и он идет на контакт значит канал есть
Благодарю, что откликнулись!
Дело в том, что сны разные, не часто они бывают(раза два в месяц, не чаще). Обычно, когда я перед сном задаюсь вопросом, как все ложится, тогда и снится. Вчера сомнения поселились, что вообще тот комплекс выбрала и приснилось, что он написывал мне, рассказывал про всех своих бывших. Эмоций во сне не было, разве что любопытство и ощущение, что он меня цепануть хочет, вывести на какие то эмоции. не было никаких больше знаков, то есть..я находилась дома, читала это через комп, как будто в аське писал. это конкретно сегодняшний сон.
А когда только начинала манипуляции сон был, что я у него дома комнату снимаю, у него квартира и  во сне , как будто мне сдает комнату его мама и там было много фото, которых раньше не было. Я ждала его прихода, а пришла мама и попросила меня продолжать, что я делаю, причем, до этого тоже помнится был сон, но он был до моих манипуляций и та же мама его подходила во сне со спины и просила не оставлять его, просила бороться.

Frau Muller

Цитата: OvdaK от 25 декабря 2015, 19:20:35
Благодарю, что откликнулись!
Дело в том, что сны разные, не часто они бывают(раза два в месяц, не чаще). Обычно, когда я перед сном задаюсь вопросом, как все ложится, тогда и снится. Вчера сомнения поселились, что вообще тот комплекс выбрала и приснилось,
Судя по сну вы норм его просматриваете, он открыт, думаю ложится все ок, плохо если во сне секс или поцелуи,если вы прощаетесь, если он уходит или теряется звук в телефоне, или помехи связи... если просто ровное общение  тогда все супер. ИМХО

stasya.maier

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 14:49:52Вот интересно, что сейчас при усиленных чистках вообще не помню ни одного сна толком и как то на тонком уровне ничего не чувствую, не слышу и не вижу. Видимо из-за того что энергия расходуется, или так чистки влияют, у Вас как с этим, бывают такие "творческие запоры"  при усиленных чистках

У меня после става по смене реальности все способности на какой-то момент как бы обнулились. Я уж испугалась, что побочка такая, но потом вроде постепенно лучше стало, но ставы на усиление и развитие способностей обновила.
А вот чисток комплексных я пока не проводила, так что не могу отписаться по результатам, но не исключаю похожих эффектов :)
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Frau Muller

Цитата: Мел29 от 25 декабря 2015, 20:40:16
:(  Ох, а прокомментируйте, пожалуйста, мой сон *ответ* - 1201.
Буду благодарна.
Имхо  Стекло защита, но не от просмотра, а вообще, смотря к кому ближе того и защита.Бабка олицетворение порчи.

Gryphon

Схожая ситуация с OvdaK, снится мч после воздействий. Только один раз снилось будто он звонит, а сказать ему нечего, вроде сам не знает зачем звонит, потом будто вместе - уйти хочет, а  я ему куда ты, подожди меня. А на днях приснилось будто уже он звонит мне, а мне не о чем с ним разговаривать, на отвали общаюсь. Хотя работы ведутся..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Frau Muller

Цитата: Gryphon от 26 декабря 2015, 01:53:26
Схожая ситуация с OvdaK, снится мч после воздействий. Только один раз снилось будто он звонит, а сказать ему нечего, вроде сам не знает зачем звонит, потом будто вместе - уйти хочет, а  я ему куда ты, подожди меня. А на днях приснилось будто уже он звонит мне, а мне не о чем с ним разговаривать, на отвали общаюсь. Хотя работы ведутся..
Значит ИМХО не очень контакт установлен, есть трудности.

Сон под чистками:

Снится работодательница года 3 назад я у нее работала в магазине продавцом, около месяца всего, ушла по непонятным причинам, думаю была какая-то порча, и от нее хамство вдобавок.
Так вот снится что я иду по павильону и вижу дверь ее магазина, стоит ее муж( они вместе торгуют) и они всегда торговали мужской одеждой а тут я во сне спрашиваю - Женское есть????он говорит-Есть! я и захожу в магазин. Смотрю сидит эта "хозяйка" в углу за столом как в магазинах ставят в углу,,низко как-то сидит, я свысока на нее смотрю, говорю- хорошо выглядишь. И вроде с такой издевкой хожу и все вещи дергаю, а у нее вроде ассортимент из вязаных свитерков, платьев, все вязаное (((((было скинуто на вязаную вещь??) все однотипное,все Женское(ничего мужского) я смотрю, швырну, сморю следующую- обратно вешаю, как бы небрежно, хожу и ненавижу ее, злорадствую, и тут она начинает выяснять почему я тогда ушла, еще и пытается меня обвинить,говорит что я тут над ней нависла, я ее резко оборвала и говорю что ты расселась,сидишь тут, возмущаешься,вообще встань когда с тобой разговаривают!!!Но она вросла в стул. И мне все это надоело, я пожелала и и  "Всего доброго" (так и сказала) и вышла, вроде говорю ой а где мой кошелек??? вернулась и вроде этот ее муж стал метаться сой кошелек искать, а я вроде вспомнила что я без кошелька приходила и ушла снова.

Мел29

Под чисткой снится как соседку терзает и изводит ее молодой муж. Я вызвала скорую по номеру 51040, скорая ей помогать отказалась)
Далее вызвала полицию. Они приехали и начали рпзгонять народ вокруг меня, в то воемя как я сама сижу, извините, на унитазе. Делаю "большие дела") все смотрят. Полиция взяли мои верхнюю одежду и сумки и Переложили на лавочку так аккуратно. Пожелали всего хорошего мне и ушли. Уборщица помыла пол, я передвинула унитаз на др место, заметила что крышки нет. Увидела что все что из меня вышло не в унитазе, а на полу оказалось)) я убрала, ощутила всю процедуру сполна))
Потом держу на руках малыша, сказали ему 8 мес от роду, а по виду - новорожденная кроха. С волосами был. Ощущения приятные. вот такой сон!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Лунная6

Подскажите, пожалуйста, что может значить сон на чистке, где одна моя знакомая (которая недоброжелательна ко мне в реале) имела двойника. Видела её саму и её почти точную копию, ещё такая им говорю во сне - "вы так похоже (имея в виду не только внешность, но и характер и поведение), вам надо дружить."
Делаю чистку от маг. воздействий и отсечение вредоносных привязок и присосок.
лс закрыта.

Циничная

Цитата: Лунная6 от 27 декабря 2015, 17:53:30
Подскажите, пожалуйста, что может значить сон на чистке, где одна моя знакомая (которая недоброжелательна ко мне в реале) имела двойника. Видела её саму и её почти точную копию, ещё такая им говорю во сне - "вы так похоже (имея в виду не только внешность, но и характер и поведение), вам надо дружить."
Делаю чистку от маг. воздействий и отсечение вредоносных привязок и присосок.
Мне кажется у этой знакомой есть воьт-отввод. А вы по чистке хотите чтобы обратки не вольт принимал, а она лично.

Gryphon

Тренировалась по фотке диагностировать жив/мертв ли человек, потом легла спать. Сон был такой: убираюсь у себя в комнате, вдруг одна из стен, там, где окно, рушится и получается своеобразная арка-вход на улицу, смотрю в нее, а там простирается кладбище. На меня грусть накатила, а затем заходит через эту арку мужик лет 30, модный, красивый и ведет за ручку двоих детей. Смотрю на него, а он начинает фоткать комнату, а телефон у него красный и форме гроба (неплохая модель :D), я возмущаюсь, говорю ему, чтоб он фотки удалил - он удалил, потом выпроваживаю его, он ушел, но обещал как-нибудь вечерком наведаться. Я в арку выглядываю, а рядом с кладбищем этим будто праздник, люди гуляют и в окна дома заглядывают (обычный многоэтажный дом). После чего я всю эту стену зашторила, вроде и арки этой не было уже.
Это кто-то привязался я так понимаю? :o подскажите, пожалуйста.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 26 декабря 2015, 11:08:43Сон под чистками:
Видимо,ден.крадник через жен.трикотажную вещь(может,у Вас в то время пропадали какие-то трикотажные вещи?)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лунная6

Цитата: Мел29 от 26 декабря 2015, 13:15:03Уборщица помыла пол, я передвинула унитаз на др место, заметила что крышки нет. Увидела что все что из меня вышло не в унитазе, а на полу оказалось)) я убрала
Я думаю, Ваша чистка вполне успешно идёт.
Цитата: Мел29 от 26 декабря 2015, 13:15:03Полиция взяли мои верхнюю одежду и сумки и Переложили на лавочку так аккуратно. Пожелали всего хорошего мне и ушли.
Кто был в роли полиции трудно сказать, всё зависит от того, какая чистка. Но кто бы это не были, они явно Вам помогали.))
Цитата: Мел29 от 26 декабря 2015, 13:15:03соседку терзает и изводит ее молодой муж.
На счёт соседей стоит задуматься, возможно не так просто они были показаны во сне (на чистках часто показывают тех, кто вредил).
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status