Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мел29

Здравствуйте! Мне ️в перерывах между отливками мч от воздействий соперницы снится что моя знакомая гадалка ведет под руку старую ведьму. У ведьмы клюка и глаза заляпаны белым- слепая. У ведьмы также между ног под платьем спрятан противный рыжий жирный кот. Она его оберегает так. Я на все смотрю через стекло, хочу ее уничтожить!
А моя знакомая ведет ее с ехидно улыбкой, будто мне новорит, мол, не переживай, ей хана)
помогите понять сон?!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lakh

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю):
Сон был сегодня странный)))так ничего и не поняла толком

зачем-то снилась свекровь моей сестры....мы с ней еле-еле знакомы
и снилась бывшая жена моего мужчины, с которой мы даже не знакомы совсем.

и обид на меня быть не может-никого не уводила. нелюбовь у них взаимная с ним.

а я общаюсь только с его ребенком иногда, отношения хорошие. что к чему-непонятно......

ладно)))

машина так  и не завелась. может, умерла совсем?((((возможно, что данная чистка по технике долбит?

Frau Muller

После чистки, сил не было чтоб вообще даже сны видеть, но отрывки, на которых был акцент внимания:

я зачем -то надела на одну ногу носок, но он мне мешал и я сняла его.

видела белую собаку,гладила ее, и тут следом ее хозяин пришел.

Gryphon

Чищу мч, приснилось, что он звонит мне и хочет поговорить, но я не могу найти тему и неохотно разговариваю. Потом снится, что я в каком то административном помещении, выходу курить, рядом вроде нельзя, отошла с подругой к помойке, а потом вижу вокруг мусора полно и крысы дохлые, и потом достаю из за языка зубочистку, будто она мне мешала, и наконец то я её достала..
С мч не общаемся, я так подозреваю у него кто то есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Barmaley

Во сне три алабая(среднеазиатская овчарка), мои. Папа, мама и щен-подросток. Куда-то пропали, разбежались. Нашла, подошли на подзыв. И всем их показываю, мол смотрите какие красавцы, мои 8)
С ними спокойно и как бы под защитой.
По интерпретации: мои защитники-покровители.  ::)

саша

Здравствуйте , став,мои блага! По предыдущему сну мне не ответили, очень прошу прокоментируйте , пожалуйста, были еще сны, которым не могу найти объяснения.
Первый сон снится, что я работаю в больнице, должна делать забор крови,но тут приходят какие то люди и берут кровь сами , я возмущаюсь говорю, это вообще то моя работа. З
затем я на лифте поднимаюсь на 4 этаж. дальше снится мой покойный муж  первый и 2 женщины, одна из них будто я в молодости , хотя это не я тк я им рассказывают про свою жизнь с ним, мы вместе курим, дальше вижу эту женщину, которая типо я , как она переодевается в другой комнате. затем появляется сам муж, чисто одетый , я его спрашиваю, у тебя еда есть, он говорит, конечно, на столе пачка сливочного масла хорошая половина, есть котлеты и мясо. дальше вижу Большую белую кровать,на ней лежит маленький описанный ребенок, вожусь с ним. еще эпизод, ко мне приходит женщина с очень Толстыми голыми ногами и увозит ребенка инвалида, она почему то извиняется( закрытие дорог что ли? Еще говорил муж, что нужно кому то 3 тысячи заплатить.
ещ один сон сегодня ночью, мне снится, что я должна задать какой то экзамен, принимает его моя знакомая очень сильный энергет, я к ней опаздываю, а у нее какой то офис там много людей какой то обряд проходят.. я решаю идти сама , мне тяжело, но иду, а она мне в след, называет название центра где мы вместе работали, я оттуда ушла в реале, она мне говорит , тебе это в копеечку выльется...Я поднимаюсь на очень высокую гору, но ко мне при стают какие то собачки рыжая и черная кусаться пытаются, я от них не знаю куда деться, но потом они отвязываются. я стою на горе, и вижу другую местность там большие коттеджи, деревянные я ими любуюсь...Еще во сне я распрямляла спину на мне была зеленая одежда...

stasya.maier

Здравствуйте, ув. практики!

У меня опять голоса в момент между сном и пробуждением.
Сегодня женщина сказала: "Нос заложен - духи не приходят."

Я смысл послания понимаю, но причина "нос заложен" мне не совсем ясна.
Помогите пожалуйста разобраться!)
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

спрут

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, со значением сна.
Из работы, которая ведётся - как раз поставила новую защиту, она в процессе раскрутки.
Снилось, что я стою (одна) где-то, у меня в руках ножницы. Я отрезаю прядь своих волос, потом смотрю на неё в своей руке, на ножницы, и решаю оставить всё, как есть.

Выпадение волос мне снилось раньше, у меня это почти всегда отыгрывается наяву как страх потерь. Но вот стричь себя - такое у меня впервые. Буду очень благодарна, если кто-то сможет прокомментировать.

stasya.maier

Цитата: спрут от 24 декабря 2015, 10:20:52Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, со значением сна.

Я не специалист, конечно, но в моем представлении волосы в Вашем сне - это объект, на котором накапливается негатив (я где-то читала, что после смерти близкого человека, например, рекомендуется стричься, чтобы с волосами снять негатив/негативную информацию). Соответственно, Вы самостоятельно отрезали прядь и поняли, что достаточно, то есть защита пошла успешно. Строго имхо, конечно.

спрут

Цитата: stasya.maier от 24 декабря 2015, 10:29:30Соответственно, Вы самостоятельно отрезали прядь и поняли, что достаточно, то есть чистка пошла успешно. Строго имхо, конечно.
Я не чистилась в последнее время. Раскручивается сейчас новая защита. Надеюсь, я не её отрезала)) Но в любом случае спасибо за Ваше мнение!

stasya.maier

Цитата: спрут от 24 декабря 2015, 10:31:40Я не чистилась в последнее время.

Как написала, так заметила, что у Вас не чистка, а защита.)) Но моё мнение, что всё равно значение положительное.

Frau Muller

Уважаемые к чему бы это под чистками снится член мужской, вроде я его крутила вертела, но так ничего мы с ним не сделали.  :P?????

Frau Muller

Цитата: stasya.maier от 24 декабря 2015, 08:45:01
Здравствуйте, ув. практики!

У меня опять голоса в момент между сном и пробуждением.
Сегодня женщина сказала: "Нос заложен - духи не приходят."

Я смысл послания понимаю, но причина "нос заложен" мне не совсем ясна.
Помогите пожалуйста разобраться!)

Еще все аспекты восприятия духов не открылись, типо запахи пока в блоке, ну знаете когда чуешь запах предсказание????откуда ни возмись среди зимы на балконе запах роз? нужно подождать, пока откроется.

ПЫ СЫ  Вообще если ув. модераторы не против , чтоб не создавать отдельную ветку, может и видения тут будем обсуждать? они же сопутствуют работам.. ::)

stasya.maier

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 09:30:29Еще все аспекты восприятия духов не открылись, типо запахи пока в блоке, ну знаете когда чуешь запах предсказание?откуда ни возмись среди зимы на балконе запах роз? нужно подождать, пока откроется.

ПЫ СЫ  Вообще если ув. модераторы не против , чтоб не создавать отдельную ветку, может и видения тут будем обсуждать? они же сопутствуют работам..

Благодарю за ответ!) + Вам))
Только после Вашего сообщения и поняла, что у меня обонятельного восприятия духов/предсказаний никогда и не было. То есть бывало зрительное, осязательное, ну, и слуховое соответственно, а вот обонятельного никогда!)
Будем ждать!)

Присоединяюсь к просьбе, а то я все время сомневаюсь в какую ветку писать...

саша

Здравствуйте,уважаемые практики!очень прошу вашей помощи!чем дальше в лес тем больше дров.к ставу мои блага,добавила став быстрые деньги и открытие фин.канала  от ув.Сэма.снится мне сегодня,большая белая собака с большими титьками,я ее все пехаю в ванну мыться,ставлю ее туда,вроде с ней щенки.затем будто я в Питере живу на какой то квартире(в реале ы питере никогда не жила),ко мне приходит старая знакомая,противная такая,она живет с каким то мужчиной,он мужик беременный с большим жживотом ,кладет меня с собой полежать,я пытаюсь встать,а он держит.в квартире очень много одежды,я в старом джемпере ,который давно выкинут.дальше во сне приходит моя мама,она выглядит девушкой и говорит,что эта знакомая с мужчиной не приедут,они на машине в воде наполовину утонули,и сказали,что хотят достойно жить.о чем сон не понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status