Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сатаней

По совету уважаемого Ishtvanа поставила огненную чистку, сегодня сон приснился о её действии. Ночью, смотрю на небо, вижу - падает на землю метеорит, превращается в огромный огненный шар и выжигает всё: дома, людей. Рядом мужчина какой-то говорит: "Ну началось, все погибнем". Шар несется на меня, огибает, останавливается рядом с мужчиной и голос из шара: "Этого берем" и шар в металлическую конструкцию, похожую на одуванчик, превратился. Потом я стою в какой-то комнате,  мне нужно забрать оттуда что-то. В двери стучат, я смотрю, а замков там нет. Подхожу, держу дверь плечом, женщина с той стороны требует, чтобы открыла. Я открыла ей, она заходит в старом халате, толстая: "А кто у тебя убирает?" Я: "Студентка моя зачет отрабатывает". А сама понимаю, что у меня мужчина в шкафу прячется в этот момент. Она покрутилась ещё, подошла к двери, потом спросила: "А зачем ты замки и засовы сняла? Я же слесарю заплатила, чтобы он поставил". Я посмотрела на дверь, она высотой метра четыре, а там верхние и нижние щеколды с мясом вырваны, на месте трех замков следы от саморезов. Думаю: "Действительно, как?". И я проснулась. Прошу помощи в толковании, так как у меня двоякая трактовка возникла.

Gryphon

Тренировалась по фотке диагностировать жив/мертв ли человек, потом легла спать. Сон был такой: убираюсь у себя в комнате, вдруг одна из стен, там, где окно, рушится и получается своеобразная арка-вход на улицу, смотрю в нее, а там простирается кладбище. На меня грусть накатила, а затем заходит через эту арку мужик лет 30, модный, красивый и ведет за ручку двоих детей. Смотрю на него, а он начинает фоткать комнату, а телефон у него красный и форме гроба (неплохая модель :D), я возмущаюсь, говорю ему, чтоб он фотки удалил - он удалил, потом выпроваживаю его, он ушел, но обещал как-нибудь вечерком наведаться. Я в арку выглядываю, а рядом с кладбищем этим будто праздник, люди гуляют и в окна дома заглядывают (обычный многоэтажный дом). После чего я всю эту стену зашторила, вроде и арки этой не было уже.
Это кто-то привязался я так понимаю? :o
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Frau Muller

Сон под чистками, под усиленными:

Снится мне что я в каком-то месте с какими-то девушками(не враги, незнакомые),и я смотрю на полу валяется моя помада, потом заглядываю под кровать-там еще другая косметика моя, и вроде какая-то девушка азиатка тоже наклоняется вместе мо мнеой и видит там ее тоже что-то из косметики. И мы решаем достать. Обходить решили с другой стороны, а тут река, мы залезли в реку, и мне стало так хорошо, вода была холодная, но я не чувствовала холод, а какая-то жен. постарше сказала-давай уже хватит, вылезай,чтоб не застудиться, я стала вылезать, но течение было сильное, все же я подгребла к берегу и там был каменный отступ и я попыталась вылезти на него, как на локоть оперевшись еще и заставила девушек мне дать руки,общими усилиями я вылезла, встаю и у меня из локтя ,чуть ниже, из свежей раны(поранилась когда вылезала) хлыщет кровь, но мне терпимо, хотя и болит, я иду и вижу как капает дорожка из крови сколько я иду, девушки очень забеспокоились,но мне было так хорошо от того что кровь капает,и я говорила подождите,так надо,а когда почувствовала что хватит ,я сказала что все норм, я сама сейчас смою кровь. Стала смывать все, и дорожку из крови, все смыла, но пока смывала, по следам крови за мной пришла девушка, блондинка, модная, прошла мимо меня  и на выходе в дверях обернулась, я говорю-чего пялишься? кровь видишь? она -да я уже поняла. И ушла, помню что она еще сделала "пик-пик"сигнализацию сняла на машине, чтоб уехать. Дальше я смыла всю кровь, девушки пропали, на кровати стоял стол,я стала на всю эту констоукцию вылезать, она шаталась, я хваталась за шторы, балансировала, но вылезла. Смотрю со мной на столе оказалась моя невестка, какой-то с ней быдловатый парень(бес?) и еще пара моих вражин-баб из прошлого. Итак вижу на столе жареная картошка у невестки с этим мужиком. Я беру начинаю все переворачивать вверх дном, падают сначала один фужер и разбивается(я говорю- на счастье!!!) следом второй разбивается на пол(я говорю снова- на счастье!!) а третья хрустальная вазочка НЕ падает, хотя я ожидала,
мы слезаем со стола, мужик передает остатки картошки в скатерти невестке, она меня спрашивает-куда это теперь? я говорю-иди свиньям дай!!!! и тут собака возле нее танцует, как есть просит, я говорю а собакам что мяса нет? она говорит я кормила собак.А я смотрю вторая собака привязалась к моему неродному дедушке, он как будто сидит в надворном туалете,а я вижу его голову  (в зеркале отражается)и возле его ног собака сидит как привязалась. На этом все.

Циничная

Цитата: Frau Muller от 21 декабря 2015, 09:05:03
Сон под чистками, под усиленными:

Снится мне что я в каком-то месте с какими-то девушками(не враги, незнакомые),и я смотрю на полу валяется моя помада, потом заглядываю под кровать-там еще другая косметика моя, и вроде какая-то девушка азиатка тоже наклоняется вместе мо мнеой и видит там ее тоже что-то из косметики. И мы решаем достать. Обходить решили с другой стороны, а тут река, мы залезли в реку, и мне стало так хорошо, вода была холодная, но я не чувствовала холод, а какая-то жен. постарше сказала-давай уже хватит, вылезай,чтоб не застудиться, я стала вылезать, но течение было сильное, все же я подгребла

Сны у Вас такие насыщенные всегда, прямо как дютюктивный роман))) По этому эпизоду можно сказать, что Вы уже перечищаетесь до "застуд". Даже если не весь негатив ушел, надо перерыв именно в этом виде чисток и что-то восстанавливающее делать. может быть именно "эта река" не помогает (или уже помогла чем смогла, а дальше только хуже) и надо внести изменения в комплекс чисток.

Barmaley

Сны всегда яркие. Недавно умершая сестра снилась, с ухмылкой сказала, что маловато, надо добивать. Очень понятно о ком и о чем.
Потом еще видела во сне себя беременной, очень большая тревога была, нервоз - не планирую пока больше детей. И ребенка во сне не хотела

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 21 декабря 2015, 09:05:03Сон под чистками, под усиленными:
Про "застуду"оч.грамотно Циничная сказала,а то долго думал бы,как выразить....
И кровь мне здесь видится как потеря энергии=дорожка из следов,по которым вражина вышла на Вас.Но вражина пока не работает,а укрепляет свою защиту.
Картошка во сне для меня как тяжёлый труд=для невестки,я понимаю,с её бесом.
Вроде по сну,они пытаются за Вами тянуться,вроде как наравне быть,и вражины тоже.Но у них не получается=думаю,их воздействия не проходят.
А деду вроде как поддержка придёт,скорее-материальная.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Frau Muller

Цитата: Ishtvan от 21 декабря 2015, 15:02:06
Про "застуду"оч.грамотно Циничная сказала,а то долго думал бы,как выразить....
И кровь мне здесь видится как потеря энергии=дорожка из следов,по которым вражина вышла на Вас

Цитата: Циничная от 21 декабря 2015, 13:51:16
Сны у Вас такие насыщенные всегда, прямо как дютюктивный роман))) По этому эпизоду можно сказать, что Вы уже перечищаетесь до "застуд".

Мои уважаемейшие практики, Единственное вообще не понятно про невестку- я послала ее кормить свиней. То есть она теперь будет платить бесам.Собак уже накормила( видимо то был ритуал порчельный) а теперь свиней.Ее участь решена????? Вроде по сну она не сопротивляется.
Про вазочки- я так поняла показали воздействие "на счастье?" 2 раза??  но третья вазочка не разбилась и не упала, такая вазочка реально есть у меня дома, она подаренная, уничтожить????????

Frau Muller

Цитата: Barmaley от 21 декабря 2015, 14:08:47
Сны всегда яркие. Недавно умершая сестра снилась, с ухмылкой сказала, что маловато, надо добивать. Очень понятно о ком и о чем.
Потом еще видела во сне себя беременной, очень большая тревога была, нервоз - не планирую пока больше детей. И ребенка во сне не хотела
Имхо явно бремя какое-то, что-то ненужное. Тут уж додумайте))

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 21 декабря 2015, 16:27:24
Мои уважаемейшие практики, Единственное вообще не понятно про невестку- я послала ее кормить свиней. То есть она теперь будет платить бесам.Собак уже накормила( видимо то был ритуал порчельный) а теперь свиней.Ее участь решена????? Вроде по сну она не сопротивляется.
Про вазочки- я так поняла показали воздействие "на счастье?" 2 раза??  но третья вазочка не разбилась и не упала, такая вазочка реально есть у меня дома, она подаренная, уничтожить????????
Не сопротивляется,трудно ей(судя по картошке)
Вазочку уничтожьте.
С уважением,Ishtvan

queen_snow

Приснился объект, на которого ведутся работы, в грязной (пятна краски), сильно поношенной, вылинявшей одежде (короткие брюки и рубаха - распашенка). В реальной жизни конечно объект не очень модно одевается, но все же лучше, чем во сне. Ездил во сне объект за рулем старого, несуществующего в реальности автобуса Икарус и был чем-то сильно озабочен.
Старая, грязная одежда, если я правильно понимаю, снится к нищете, унижениям. Как это связать с автобусом и воздействиями на него? Помогите мне, пожалуйста, с расшифровкой
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Странствующая

Под чистками и защитами снятся люди, о которых и думать забыла... Вот даже парикмахер, к кому в юности часто ходила. Она мне вдруг отстригает наголо все волосы на затылке, я негодую, а она вместо извинений, на меня со злобой, а потом совсем разозлилась- достаёт нож из сумки и угрожает, чтобы я отстала! Тут я уже осторожно прекращаю с ней общение.
Причём многие персонажи из прошлого очень злые во сне... Что интересно, раньше сны были более позитивными, часто осознанными. А теперь- много символизма и агрессии... Надеюсь, это результат положительного влияния рун...

Frau Muller

Как вегда под чисткой::Снится дом покойной прабабушки, я выхожу за калитку, за мной увязался полупьяный в камуфляже мужик, вроде живет в одном дворе у прабабушки, не навязывался, но хотел пообщаться, я отморозилась и ушла от него во двор, смотрю он плетется за мной. Вроде стоит неподалеку но не пялится и не дергает меня. Я захожу в дом, в доме моя бабушка( прабаб. дочь) и я вроде закрываю дверь на все замки, потом подергала чтоб проверить-она открылась.И я понимаю что все замки-бутафория, они не закрывают дверь.Но в нее никто и не ломится,хотя во дворе стояли какие-то люди не буйные ,общались,и тот в камуфляже,никакой опасности не представляли, вроде можно и не закрываться,то есть дверь закрывалась ,без щелей, но только не на замки.А вид был что закрыто.Тут спустя время я выхожу опять во двор, людей уже не было. Смотрю сидит оч.красивый кот или собака( вроде собака) чистый, ухоженный,я его обгладила всего,а бабушка зачем то вышла и попыталась вылить на него кофе. Я говорю-что ты делаешь?зачем? вроде он был настолько чистый что бабушка не могла с этим смириться и специально захотела его испачкать( понимаю это звучит как бред). И вроде это животное было чье-то но никто за ним не приходил,был номер телефона,по которому можно было позвонить хозяевам, но я не стала.
2) дальше я , какой-то негр, и еще один парень, вроде жили в одной комнате, и тут негру предложили дом, чтоб он туда переехал и жил там. Я говорю=а мы с ним будем в доме жить????Говорят-нет. Негр вроде сначала ломался потом согласился жить отдельно в доме. И еще я обратила внимание что у него волосы как в белом, как в муке что ли.

kb

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Странное накануне было общение с Чернобогом, очень тяжело обряд прошел. Правда, на меня насылают много сущей в т.ч. с целью закрыть, чтобы контакта не было.
Сон в корощунову ночь. Всего, к сожалению, не помню и как-то фрагменты резко сменяли друг друга. Местность – низкие горы (сопки, по работе не раз в таких бывала). Лето, день пасмурный, в конце сна стало темнее – видимо наступили сумерки. Я решаю какие-то вопросы, разъезжаю по делам на машине с то одним, то двумя мужчинами (один из них мой нынешний любовник, второго не знаю). Потом спускаюсь по довольно крутому каменистому склону (курумнику), немного, метра 2-3, камни в основном крупные, темные, покрытые лишайниками (так они в реальности обычно и выглядят). Спускаюсь аккуратно, ни один камень не шевельнулся, среди камней лежало два рюкзака довольно больших, их я тоже не задела и не сдвинула. Мужчина (которого я знаю в реале) мне помог. После оказываюсь в населенном пункте, на асфальтированной дороге, недалеко впереди стоит припаркованный автобус, я вижу его сзади и иду к нему, не доходя резко понимаю, что мое физическое тело сейчас умерло, я – это мое астральное тело, поднимаю ладони к лицу и вижу их полупрозрачными.
В астрал меня не выбрасывает, раньше пыталась выйти, но не удачно.
Что здесь означает моя смерть? Камни, облачность – это я так понимаю препятствия.

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 22 декабря 2015, 09:23:56Как вегда под чисткой::Снится дом покойной прабабушки, я выхожу за калитку, за мно
1)С бесом становитя ясно=он у Вас родовой,на защите или нет(а похоже),пока я не понял.Разумнее спросить диагностику.
Защита ваша ненадёжная,усильте.
Животное-помощь со стороны.Но Вы не хотите ей воспользоваться.
2)Негр-наверное,сущь.Маскируется(морок)=волосы в муке.
И как-то неплохо себя чувствует:мука-символ благополучия,и домик свой есть.

С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: kb от 22 декабря 2015, 11:13:14Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сумерки,пасмурно-мороки.
Камни,горки-да,препятствия.
Начали спускаться вниз=процесс пошёл,но не активно.
Не добрались до автобуса,астральное тело=нет защиты.

Цитата: Странствующая от 21 декабря 2015, 22:42:45Под чистками и защитами снятся люди, о которых и думать забыла...
Видно,когда-то злобу затаили.
Состригла волосы во сне=я вижу как мат.ущерб для Вас.

Цитата: queen_snow от 21 декабря 2015, 22:14:58Старая, грязная одежда, если я правильно понимаю, снится к нищете, унижениям. Как это связать с автобусом и воздействиями на него? Помогите мне, пожалуйста, с расшифровкой
Про одежду-всё так,но под чистками сны трактуются немного иначе.
Я вижу морок.
А автобус=у кроля есть защита.
И всё это вместе мешает Вашему воздействию.
Снимайте с кроля защиту.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status