Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

AMFITRITA

Значит я тоже получаюсь Змееносец.22 ноября

Просто_Богиня

Я Стрелец  :)
Сколько нас уже в строю ?  ;D
Я не раздаю винтовки солдатам врага

Lakretia

Я - Скорпион, да еще и год - Дракон, и живу я в доме №13 и квартире №13!

Severina

Я типичный Телец) рада, что не одна

jafera

А я Дева. Но рык львиный   ;D

Morgana

я хоть и Рыбы, но чувствую что у меня 2 стихии - первая огонь и только на втором месте вода. не знаю как так может быть, но чувствую это

Кошшшка

Morgana, возможно, у Вас асцендент в огненном знаке. Или еще бывает, какой-то знак зодиака в гороскопе очень сильно выражен.
Услуги не оказываю

Синильга

Можно составить здесь свою натальную карту. Хорошая онлайн-програма. http://goroskoponline.narod.ru/karta.html#interp

Здесь Вы выясните Знак своего Асцендента. Но сила Знака Асцендента определяется по таким показателям: 1. Количество планет в этом знаке, а также Первому Дому Гороскопа.
2. Определение ахождения планеты Рождения, то есть хозяйки этого Знака. Если она находится у себя в Знаке или в Дружественных ей знаках, тогда она дает определенную силу рождения Индивидуму.

Совсем не лишне, посмотреть, какая планета находится в 10 Доме, на Середине неба. Это максимальные Ваши возможности. В любом случае. Но если эта планета неуютно там  себя чувствует, то своей цели Вы добьетесь с трудом. И наоборот...

Аналогично просмотрити планету в самой нижней точке. Это камень Вашего прошлого воплощения. Драгоценный это камеь, или камень на шее, определить можно тем же методом.

И, на мой взгляд, интересно посмотреть Планеты на Дисценденте- оппозиция Асценденту. Там находятся Планеты, которые давая Оппозицию Асценденту, являютсе его Кармической чисткой. Там находятся показатели, которые так или иначе, Ведут человека по пути его развития. Там его достоинства и недостатки, наработанные ранее.

Если нижний "камень" просто есть и все, как факт. То Знак и планеты в нем, конкрето занимается Человеком.

Особенно хорошо они его "мутузят", когда гороскоп, как бы, "перевернутый". Перевернутый гороскоп, это когда Знак Асцендента от знака , в котором находится Солнце, в оппозиции, или почти в оппозиции. То есть через 5-7 заков. Држитесь господа с такой позицией! Я вот...держусь!

Есть у мея предположение, что "перевернутые " гороскопы у "кармических должников" Или у тех, кто по пути своего развития, каким-то образом намерен(ток Богу известно) решил перепрыгнуть пару ступенек вверх...

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Л_К

Цитата: Morgana от 07 февраля 2010, 21:38:17
я хоть и Рыбы, но чувствую что у меня 2 стихии - первая огонь и только на втором месте вода. не знаю как так может быть, но чувствую это
Я тоже Рыбы. И также стихии Огонь и на втором месте вода :)
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Черный морок

Бхим

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Leina

Margo777

Я Лев (на форуме со Львами, как я вижу, напряг)))
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Viorde

Oksana

истинная Дева и тянет меня больше к Таро и Рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status