Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Синильга

Вообще границы знака Змееносец указываются по разному в разных источниках.

А вот здесь внимательно посмотрите таблицы, где указаны границы Знаков Зодиака По
Тропический Зодиак б (западноевропейская астрология)
- То что ближе нам, и чем вообще-то мы пользуемся.
и Звездный Зодиак(ведическая астрология)

http://religimira.narod.ru/zmeenos.html

Вот отсюда и пошло предположение о границах Змееносца. И все путаницы.

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

BlackLotus

Цитата: Синильга от 05 февраля 2010, 22:08:51
BlackLotus ,Разумеется, если бы каждому, то  сложно было бы просчитать преобладающую стихию. Там много задействовано показателей.(и это внутренняя, преобладающая стихия индивидуальности) Если Вы беретесь за это, то пожалуйста!

Здесь же я учитываю стихии только на основании положения Солнца. Пример: Овен, Лев и Стрелец, относится к стихии Огня. И так дальше.

А не подскажите, как вы бы посчитали это?
А то я не знаю, что взять за эталон в таких расчетах...
Делал в астрозет 7 гео - одни соотношение стихий
в астрозет 9 лайт совсем другие
счетал сам на листочке по расположению планет в знаках - третьи...

Чертополох

Цитата: Синильга от 06 февраля 2010, 05:00:26
Я считаю, что интерес к Змееносцу, несколько преувеличен.

Мое мнение, что Змееносец все-таки обособленный знак. Павел Глоба когда-то давно, давал информацию о том, что Змееносцы -это люди, рожденные с 15 по 21 ноября. Так же, он говорил, что второе название этого знака - Злой Скорпион. И еще читала информацию, что в будущем Змееносец выделят и знак будет существовать отдельно.

У меня  есть очень близкие друзья, рожденные под Змееносцем, они не занимаются оккультными науками и можно сказать не интересуются ими специально, но определенно (не раз замечено) имеют очень сильные магические способности.

"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Чертополох

Цитата: BlackLotus от 06 февраля 2010, 12:37:47

А не подскажите, как вы бы посчитали это?
А то я не знаю, что взять за эталон в таких расчетах...
Делал в астрозет 7 гео - одни соотношение стихий
в астрозет 9 лайт совсем другие
счетал сам на листочке по расположению планет в знаках - третьи...

В астрологии нет эталона, а есть определенные правила. Без них, я думаю Вам будет не очень легко посчитать.
Просто возьмите листок и выпишите все планеты и стихии, в которые они попадают.
Предпочтение отдается личным планетам - Солнцу, Луне, Меркурию, Венере, Марсу
Далее - Сатурн, Уран, Нептун, Плутон  Можно еще учитывать лунные узлы, но для поверхностной характеристики этого будет достаточно.
Но, в любом случае, преобладающая стихия, если она будет отлична от той, в которой находится Солнце, лишь дополняет характеристики вашего знака, а не изменяет их.

А способности к магии, это не совсем солнечный знак, это еще и наличие определенных планет в 8 доме гороскопа, но это уже совсем другая история и к теме голосования отношения не имеет.

Black wolf

Furia

Цитата: Stella от 05 февраля 2010, 13:56:09
Скорпион, Асцендент в Овне, гремучее что-то  :)
у меня во Льве - вообще несовместимое.

Margarita777

ЦитироватьИ еще читала информацию, что в будущем Змееносец выделят и знак будет существовать отдельно.

Считаю, что этот знак определенно надо было бы отделить... Только  если отделять ,так сказать официально во всеуслышание, то  обозначать  правильные  границы -   конец Скорпиона и   начало  Стрельца .А то путанницы действительно много ,конечно...

ЦитироватьУ меня  есть очень близкие друзья, рожденные под Змееносцем, они не занимаются оккультными науками и можно сказать не интересуются ими специально, но определенно (не раз замечено) имеют очень сильные магические способности.

Еще   определенно отметила бы   творческие способности этого знака  .. Судя по  моему опыту ,  среди людей ,  рожденных   24,25,26  ноября  немало    талантливых   музыкантов , артистов и т.д.  ...   

Elenuschka

Gabrielle

Fable Fable

Синильга

На первом месте Водолей и Стрелец! На втором, в одинчеств строгий Козерог.

На третьм месте Овен, Дева и Скорпион.

Дуэт Водолея и Стрельца хорошо понимаю! Если есть Огонь, то нужен ии ветер...для хорошего пожара!

Одиночество строго Козерога , наверное, понимает и принимает, только он сам! Но все же интересно, с кем он все таки разделит свое место? Ну, не будет же он, такой красивый и умный, вечно одиноким?

А вот последняя троица, вводит меня в полный шок! Воинственный Овен, Страстный магический любовник, Скорпион...и нежная, но такая правильная Дева!

Слушайте , ребята! А Вы не ошиблись? Пожалейте Деву! Пропустите е вперед! Ей больше Козерог подходит! А вам... впрочем выбирайте сами!
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

kolo

azazelloyuliya

Я Козерог. Родилась на Старый Новый Год, то есть недельку до Водолея не дотянула.
Вычислить путь звезды...

Venera

Всю жизнь была уверена,что Скорпион(19 ноября),а теперь получается,что Змееносец?Кто-нибудь может сказать,где четкие границы Змееносца?
Красота спасет мир!

Чертополох

Цитата: Venera от 07 февраля 2010, 09:43:25
Всю жизнь была уверена,что Скорпион(19 ноября),а теперь получается,что Змееносец?Кто-нибудь может сказать,где четкие границы Змееносца?

По моим данным - Ваша дата рождения полностью соответствует знаку Змееносца. А границы у всех получаются разные.  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status