Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Morgana

Fima

Стрельцов что-то маловато. я-Стрелец...конченный.

Vorogeja

Dhias

Синильга

BlackLotus ,Разумеется, если бы каждому, то  сложно было бы просчитать преобладающую стихию. Там много задействовано показателей.(и это внутренняя, преобладающая стихия индивидуальности) Если Вы беретесь за это, то пожалуйста!

Здесь же я учитываю стихии только на основании положения Солнца. Пример: Овен, Лев и Стрелец, относится к стихии Огня. И так дальше.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Erichto

Козерог.
Козерожья сверхосторожность заставляет меня сначала хорошо подумать, а потом сделать. И в повседневной жизни, и при занятиях магией.

Не ожидала таких результатов... Я думала, Скорпионы будут лидтровать, ан-нет, Козероги да Водолеи... :-\
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Чертополох

Преобладающую стихию подсчитать-то и не сложно - по планетам находящимся в разных знаках. Правда, еще нужно учитывать силу планеты ( в своей ли она обители
и т.д. ) плюс к тому немаловажный фактор имеет знак асцендента гороскопа .

Но вот в китайской астрологии (ба-цзы), которая в точности предсказаний не уступает западной астрологии (если не превосходит) - стихией рожденного считается хозяин дня. К примеру, Я- козерог (стихия земли), а по китайской астрологии я- человек стихии огня и очень даже соответствую тому описанию.  Так что, ИМХО, все относительно.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Чертополох

Цитата: DirtyAngel от 05 февраля 2010, 22:35:51

Не ожидала таких результатов... Я думала, Скорпионы будут лидтровать, ан-нет, Козероги да Водолеи... :-\

На форуме зарегистрировано более 700 человек, а в опросе поучаствовало около 50.
Думаю, Скорпионы и их "родственники" -Змееносцы еще подтянутся.  ;)

Синильга

Цитата: Чертополох от 05 февраля 2010, 22:37:02
Преобладающую стихию подсчитать-то и не сложно - по планетам находящимся в разных знаках. Правда, еще нужно учитывать силу планеты ( в своей ли она обители
и т.д. ) плюс к тому немаловажный фактор имеет знак асцендента гороскопа .

Но вот в китайской астрологии (ба-цзы), которая в точности предсказаний не уступает западной астрологии (если не превосходит) - стихией рожденного считается хозяин дня. К примеру, Я- козерог (стихия земли), а по китайской астрологии я- человек стихии огня и очень даже соответствую тому описанию.  Так что, ИМХО, все относительно.

Ну и нахватались же Вы? Всего понемногу...или все знаете досконально?

Цитата: DirtyAngel от 05 февраля 2010, 22:35:51
Козерог.

Не переживайте, все еще впереди. Я в общем, не впервые, этим интересуюсь:

Вот здесь я делала опрос:
http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=345 (там налезет реклама- закройте)

Вначале перли огненные знаки. Затем обогнали Воздушние...и в конце концов, вышли на первое место  вышла водная стихия: Раки, Скорпионы и Рыбы.

У представителей этой стихии, самый глубокий колодец знаний. Похоже самые старые души. Отсюда недюжинная интуиция.

Чертополох

Цитата: Синильга от 05 февраля 2010, 22:51:32

Ну и нахватались же Вы? Всего понемногу...или все знаете досконально?

В данном случае, я просто нтересуюсь разными областями знаний.

Цитата: Синильга от 05 февраля 2010, 22:42:07
Каждый в наше время знает , где у него находится Солнце.

Не вполне уверена, что каждый. У нас ведь не принято присматриваться  к деталям,  а астрология наука точная. Я к примеру, половину сознательной жизни была твердо уверена, что я водолей и даже носила на шее амулетик именно с этим знаком. Правда, в то давнее время, астрология не была столь популярной  как нынче и мало кто   заморачивался вхождением солнца в определенный градус - считалось, раз январь - значит водолей.
Точно так сейчас воспринимают  восточный гороскоп, без учета времени его настоящего наступления.

Margarita777

Я -  Змееносец , но  так  как  нас в списке нет ,проголосовала за Стрельца...,можно  было бы добавить , с влиянием  Скорпиона ...  А ,вообще, не представляю  Змееносца  , у которого бы небыло  способностей к окультизму , ну в крайнем случае тяги...Так  что   думаю ,  я тут не одна такая  ;)

Синильга

Территория Змееносца , от 12 ноября до 21го. Думаю, Стрелец здесь ни причем. Змееносец,это часть Скорпиона. Примерно, его вторая половина.

алиса ветрова

овен,привет всем собратам-барашкам!
от себя хочу добавить,что скорпионы,на мой взгляд,один из самых мистических знаков. меня мама-скорпион,про магические способности не говорю,они на лицо,но развивать нет у нее желания,у всех мужчин,с которыми она когда-то имела отношения,будь то брак или просто роман и которые как-то ее обидели,судьба хуже не придумаешь-одного убили,второй сбомжевался,хотя раньше начальником был,третий заядлый рыбак утонул на рыбалке и нашли дней через 5 и так далее.а тут недавно суд был,судья нахамил,хотя мама была права в том деле,и что вы думаете?через неделю стоит фото этого молодого судьи в черной рамке...
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Margarita777

ЦитироватьТерритория Змееносца , от 12 ноября до 21го.

Сама долгое время выясняла информацию  по  поводу  этого знака  ,в том числе , с помощью знакомой  астролога... Знак  Змееносец  доходит до 25 ноября .И ,кстати, если мне не изменяет память , по-моему , он начинается  позже , чем с 12 ноября , там совсем немного дней выпадает .  По своему  видению , я бы не причислила бы Змееносцев к Скорпионам , даже энергетически (по крайней мере,как я  чувствую)  ощущается  разница .  Если выбирать между знаками, то там больше идет  именно какая-то  граница Скорпиона со Стрельцом  ,а , если в целом , то ,все-таки,   это совершенно другие люди...,абсолютно  на другой волне балансируют...  Опять же повторюсь , что это мое видение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status