Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто Вы по знаку Зодиака?

Автор Синильга, 05 февраля 2010, 05:33:44

« назад - далее »

Neirocyborg

Я учусь чтобы жить, а не живу чтобы учиться.

Swetlana_77

Цитата: Oksana от 12 февраля 2010, 21:56:16
истинная Дева и тянет меня больше к Таро и Рунам

Поддерживаю! Дева, Руны, таро Ленорман.
VENI, VIDI, VICI

BlackSwan

halli

Козерог на границе со Стрельцом

Юльчана

Лев! Да еще какой в год Кота! ;D ;D ;D

blackman

Я скорпион шестикратный. У меня есть пет планет и солнце в скорпионе.

Катя

Я козерог, но качеств этого знака почему то не унаследовала.. Козерог является знаком земли, но по всем характеристикам я знак огня. почему так не знаю.

Деми

Я-близнец, и гордюсь этим)))Кстати, будет везде полная...а я при интернете и с крутой мобилкой! Хоть и родилась ночью, но солнце было в зените и светило ярко-полярный день. Кстати, если смотреть по широте 72 гр. северной -то вряд ли кто из форумчан родился севернее меня(ну если только на полюсе)

Melusina

Цитата: Катя от 16 февраля 2010, 10:59:07
Я козерог, но качеств этого знака почему то не унаследовала.. Козерог является знаком земли, но по всем характеристикам я знак огня. почему так не знаю.

Катя, у Вас может быть Луна,  асцендент  в знаках огня, или много планет в огненных знаках.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Фата Моргана

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

katerina

Верховная Жрица

Чертополох

Цитата: Синильга от 21 февраля 2010, 00:04:56
Стрельцы вырвались вперед! За ними Козероги и Водолеи.

Синильга, по-моему, впереди планеты всей - Скорпионы. ;D  А сколько еще скорпионьего народу себя Стрельцами посчитали... ;)
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые форумчане, как вы думаете, знак зодиака играет роль в способности человека к занятию магией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status