Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На гром (Мансур)

Автор vladena, 05 августа 2012, 21:47:35

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: Lyubava от 07 июня 2015, 18:04:11
Рабочий,100% ,сбылся быстро,но желание надо ставить четкое.(Как и везде в принципе)У меня сбылось,но с конкретной побочкой).
Да тут главное желание четко определить,у меня тоже быстро сбылось и тоже с конкретной побочкой.Впредь умнее буду!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Kiper2012

И этот обряд я тоже проводил, вот люблю я обряды на желания..  :)
Желание было мелкое, на небольшое удачное стечение обстоятельств. Делать этот обряд я не планировал, но когда началась гроза я как маленький ребенок выбежал на улицу и минут 10 просто стоял под ливнем с грозами, чему был несказанно рад, после 10 минут промокания под ливнем, вспомнил об этом обряде и об одной ситуации, которую уже дня два все хотел решить..
После минутного заучивания слов я снова вышел на улицу и сначала нес отсебятину по типу: "Гром я восхищаюсь силой твоей и прошу помощи твоей."  ;D
После, почти криком были сказаны слова ,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь" и само желание. Ситуация разрешилась на следующее утро. Хочу еще раз сделать, но, к сожалению, пока не предвидится гроза..  :'(
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

elina

Делала дважды ни разу не исполнилось :(
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Амонари

Изначально эти слова обращали к Богу Перуну. Описывается у Афанасьева. Это часть более большого ритуала. Проводимого жрецами Перуна. Кстати, его жрецы часто этими словами пользовались. Думается, у них был более стабильный результат чем у меня. У меня раз на раз не приходится.

Lyubava

Цитата: Юлиана от 18 августа 2013, 15:36:28
ну ведь это стихия -  перышки птиц, хлеб, семечки ... да что не жалко и обязательно мелочь.
Скажите пожалуйста,а откуп после исполнения желания можно оставить?Желание такое что не сразу исполнится,для этого время надо.Я и не тороплюсь,думаю исполнится откуп отнесу.А перечитала тему задумалась...
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

laxesis

Любава
здесь откуп не нужен

Viky-Tory-ya

Дважды уже делала и ни разу не сработал. Материальное желание было.

Nikass

Могу сказать одно - рабочий! Неоднократно проверено.

irene73

Все таки желания разные или все 3 раза утверждаем одно и тоже
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Rose magic

У нас сегодня первый гром! Май скоро грозы.Ув. Ведьмы и колдуны не забывайте загадывать желания.И воду горозовую набирайте, пригодна будет в делах многоразличных.

Djina

Цитата: Rose magic от 20 мая 2018, 17:14:00И воду горозовую набирайте, пригодна будет в делах многоразличных.
каких например?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Mabon

Пару лет назад проговаривала три раза за раз в форточку на очень сильную грозу. Желание из разряда отношений (типа решила приворожить мдаа) и как только сказала последнее слово, грохнул очень сильный гром, прямо над домом (хотя гроза вся была не рядом) Грхнуло так, что в доме отключился свет. Думаю, ну всееее, знак, желание точно исполнится. Ан нет...
Не оглядывайся, а то окаменеешь

Besessenheit

Делала летом: сделала и забыла. А желание возьми да исполнись!
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Anna2018.di

Пробовала провести несколько раз обряд..к сожалению желание
не исполнилось. В других обрядах работает.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elena 666.

Читать ли под открытым нёбом или неважно где находиться?
можно ли в окно ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status