Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На гром (Мансур)

Автор vladena, 05 августа 2012, 21:47:35

« назад - далее »

Muriska

Цитата: Elvira (blonde) от 02 сентября 2013, 17:26:35
Я так понимаю - нужно просто (ну грубо говоря) в течении минуты после "удара" грома успеть произнести эти слова и загадать желание (больше ничего делать не надо)? Правильно?
Да. После удара грома произносите указанные слова и желание.

Магдалена

Я так понимаю , что можно читать за один лунный цикл 1 или не более 3х раз ? Тоесть , можно и вообще 1?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

GriniGrini

сначала желание,потом основной текст обращения или наоборот?по тексту следует что сначала текст обращения,но меня смущает закреп в виде "аминь". заранее извиняюсь,если заблуждаюсь
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Rubin

Цитата: GriniGrini от 13 июня 2014, 02:30:54сначала желание,потом основной текст обращения или наоборот
Сперва текст потом желание.

Samara

3 раза имеется ввиду - это 3 разных желания? Т.е. нельзя больше 3х желаний за лунный цикл загадывать?

Opium_L

Цитата: Samara от 18 июня 2014, 02:45:33
3 раза имеется ввиду - это 3 разных желания? Т.е. нельзя больше 3х желаний за лунный цикл загадывать?
Да

Интересно срабатывает) Загадала найти на улице 5 тыс рублей, через 2 дня почтовый ящик закидали рекламками в виде это самой денежки ;D

Leyla

Цитата: Opium_L от 18 июня 2014, 12:14:02
Да

Интересно срабатывает) Загадала найти на улице 5 тыс рублей, через 2 дня почтовый ящик закидали рекламками в виде это самой денежки ;D
Я тоже описывала,что загадывала,чтоб до конца месяца у меня появилась новая иномарка,приехал дядя с другого города на новой машине,говорит:"До конца месяца я тут,куда надо отвезу"))

Это для более реальных желаний,видимо,простых))Но зато,хоть работает)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 18 июня 2014, 12:30:50
Я тоже описывала,что загадывала,чтоб до конца месяца у меня появилась новая иномарка,приехал дядя с другого города на новой машине,говорит:"До конца месяца я тут,куда надо отвезу"))

Это для более реальных желаний,видимо,простых))Но зато,хоть работает)
значит, надо четче оговаривать свое желание.например я получаю в свою собственность автомобиль, законным способом.как-то так.сама жду грома....все нету...

Leyla

Цитата: DIA DIA от 18 июня 2014, 18:15:20
значит, надо четче оговаривать свое желание.например я получаю в свою собственность автомобиль, законным способом.как-то так.сама жду грома....все нету...
С другой стороны,5 тыс. тоже не великие деньги,однако не исполнилось опять же.Оговаривать,чтоб найти настоящие деньги,в ходу и т.д.? Я думаю,все же должны быть желания попроще)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rubin

Делала обряд не сработал. Наверное желания  должны быть попроще.

DIA DIA

Цитата: Leyla от 18 июня 2014, 19:13:16
С другой стороны,5 тыс. тоже не великие деньги,однако не исполнилось опять же.Оговаривать,чтоб найти настоящие деньги,в ходу и т.д.? Я думаю,все же должны быть желания попроще)
хмм, а проще-насколько проще?

Opium_L

Цитата: DIA DIA от 18 июня 2014, 19:55:57
хмм, а проще-насколько проще?

мне кажется как вызов будет работать хорошо, ну или может сумму поменьше просить, 500р))

Nation

Рабочий, когда произносила желание устанавливала временные рамки. Желание простенькое, на пробу, не материальное. Исполнилось, лучше б не загадывала.

Магдалена

Цитата: mlada от 05 августа 2012, 21:47:35
...... на ход луны можно сотворять.
Ход луны - это цикл луны? Или.... рост?  :-[
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status