Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На гром (Мансур)

Автор vladena, 05 августа 2012, 21:47:35

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Ruta_UA от 15 апреля 2015, 20:46:08
На каждый раскат грома- желание.
Будет оно тождественным или разным - не суть. Суть- только три обращения к грозному духу за лунный цикл.
Повторять обращение в грозу- не подряд на каждый раскат,одно и тоже желание- как 1 обращение?а просто однократно произнести даже если раскатов будет много подряд?и это и будет 1 обращение,да?

Rose magic

Цитата: Elena 666. от 08 июля 2020, 20:49:12
Повторять обращение в грозу- не подряд на каждый раскат,одно и тоже желание- как 1 обращение?а просто однократно произнести даже если раскатов будет много подряд?и это и будет 1 обращение,да?
Я делаю так. Одна гроза- одно желание, можно на 3 раската повторить его, кому сколько раз нужно, чтобы почувствовать, что Вас услышали, например присутствие духа или изменение пространства вокруг.
В следующую грозу, можно другое желание, количество прочтений на сколько раскатов, на Ваше усмотрение опять же.
Три раза на ход луны, то можно сотворять действо-обряд тревожить духа, значит три обряда. Это не три желания в одну грозу, в одном обряде. Для меня так .

Anna2018.di

Цитата: Rose magic от 08 июля 2020, 21:23:16Три раза на ход луны, то можно сотворять действо-обряд тревожить духа, значит три обряда. Это не три желания в одну грозу, в одном обряде. Для меня так .

Интересный метод, который нужно будет опробовать на следующую грозу)
Видимо одного прочтения, озвучивания желания не достаточно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lisova

У меня сработало. Было две очень сильных грозы с разницей в два дня. Читала оба раза. Желание исполнилось через две недели. Желание было любовного характера.

Elena 666.

Ув. Lisova!
Вы читали фразу "коль твое громом" или "коль твое слово громом"?
А желание называли четко и кратко или четко но в деталях и подробностях?

Lisova

Цитата: Elena 666. от 18 июля 2020, 19:23:57
Ув. Lisova!
Вы читали фразу "коль твое громом" или "коль твое слово громом"?
А желание называли четко и кратко или четко но в деталях и подробностях?
Я читала "Коль твое громом пошло". Желание называла очень коротко, без подробностей. Мне важен был результат, а где как и когда все-равно. "У меня" и озвучивала желание. Я успела все это проговорить за раскат грома.

Мгла

нет обращения к силам откуп не относила.отличная рабочая вещь.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

13ld

Летом пробовала, но похоже, нужно на мелкие желания. На крупные не сработало

тетя Мотя

Рабочий. Но мои финансы на тот момент не дотянули до именно той модели, что хотелось, загадала самое лучшее. Обстоятельства сложились Так, что появились деньги на желаемую покупку, купила очень удачно с рук, в идеальном состоянии и дешевле. А может негатив не дал, но сбылось можно сказать. Читала одновременно с громом.

Freyechka

В прошлом месяце у меня исполнилось желание, но там дополнительно велся комплекс работ. В этом месяце загадала желание сдать успешно экзамен....увы... :(
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Zararafina

Впервые использую заговор, на удивление сработал, желание исполнилось на следующий день.
luna nera

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status