Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На гром (Мансур)

Автор vladena, 05 августа 2012, 21:47:35

« назад - далее »

vladena

Как гром грянет.то надо сказать

,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"

Сказать чего хочешь иль чего желаешь.да то три раза на ход луны можно сотворять.иначе худо от того духа будет.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vic.liberty

Уважаемая mlada нужно чтобы в течении цикла 3 грозы было? Простите не пойму.

vladena

В течении одной луны (от новолуния до новолуния, от полнолуния до полнолуния и т.д. Смотря на какую фазу луны начали делать) сделать так трижды, не превышая лимита. 
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anfisa

Я так понимаю? Можно и один раз в лунный цикл, если грома больше нет.А если получится то одно желание загадывать или можно разные. Вы пробовали, у вас получилось?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прима

Делала. Медленно, но верно... Пока не до конца, поэтому умолчу о результате, но штука рабочая.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мимея

А не пропущено ли здесь слово
,,грозный дух, коль твое слово громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Basty

Цитата: Прима от 22 августа 2012, 16:09:10Делала. Медленно, но верно... Пока не до конца, поэтому умолчу о результате, но штука рабочая.

Прима,подскажите,пожалуйста,Вы читали как в первоначальном варианте написано:,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прима

Цитата: Basty от 03 августа 2013, 00:22:20
Прима,подскажите,пожалуйста,Вы читали как в первоначальном варианте написано:,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"?
Да, как в первоначальном. Желание, кстати исполнилось, но это была фактически "мелочь, но приятная"
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Astrea

Заклинание надо произносить под открытым небом? Или можно и в здании если услышать гром, и выйти на улицу нереально?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Юлиана

Цитата: Inicialka от 18 августа 2013, 12:42:12
Заклинание надо произносить под открытым небом? Или можно и в здании если услышать гром, и выйти на улицу нереально?
Вобще правильнее будет выйти на перекресток и произнести все что требуется. и оставить откуп, силам стихии.

Astrea

Цитата: Юлиана от 18 августа 2013, 15:10:23
Вобще правильнее будет выйти на перекресток и произнести все что требуется. и оставить откуп, силам стихии.
а какой откуп подойдет?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Юлиана

Цитата: Inicialka от 18 августа 2013, 15:19:10
а какой откуп подойдет?
ну ведь это стихия -  перышки птиц, хлеб, семечки ... да что не жалко и обязательно мелочь.

Deymos

Никакого откупа здесь не нужно, тем более такого, "которого не жалко".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ausi

Elvira (blonde)

Цитата: deymos от 18 августа 2013, 15:52:21
Никакого откупа здесь не нужно, тем более такого, "которого не жалко".

Я так понимаю - нужно просто (ну грубо говоря) в течении минуты после "удара" грома успеть произнести эти слова и загадать желание (больше ничего делать не надо)? Правильно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status