Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

return to life

Цитата: Foxie от 16 января 2015, 21:06:20У меня вот такой вопрос: если есть возможность этой водой опоить и разбрызгать на личные вещи "щита", стоит ли это делать?

Я вообще воду выливаю к двери конкретного "щита", могу при возможности и дверную ручку протереть заговоренной водой, а еще в его почтовый ящик побрызгать. Перекресток тоже хорошо, это "универсальное почтовое отделение", но если есть возможность быть "почтальоном" своей работы, то это еще лучше, меньше работа рассеется, пока дойдет. Могла бы- опоила. Ставлю щитами местных живодеров-догхантеров, совмещая приятное с полезным и наблюдая отработку на них чужих откатов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

Цитата: return to life от 14 февраля 2015, 03:16:23
Я вообще воду выливаю к двери конкретного "щита", могу при возможности и дверную ручку протереть заговоренной водой, а еще в его почтовый ящик побрызгать. Перекресток тоже хорошо, это "универсальное почтовое отделение", но если есть возможность быть "почтальоном" своей работы, то это еще лучше, меньше работа рассеется, пока дойдет. Могла бы- опоила. Ставлю щитами местных живодеров-догхантеров, совмещая приятное с полезным и наблюдая отработку на них чужих откатов.

Я в итоге же опоила)). Но вот рассеянная девочка стала).
Консультаций в личке не оказываю.

Барбело

Половину вылила в землю, половину споила щиту - хорошо встало

AALIYAH

Цитата: return to life от 14 февраля 2015, 03:16:23
Ставлю щитами местных живодеров-догхантеров, совмещая приятное с полезным и наблюдая отработку на них чужих откатов.
Какая чудная идея, я как раз в поиске обрядов для этих «товарищей»! Рада единомышленникам:) Позвольте поинтересоваться: вы ножи потом используете для этого же обряда или на перекресток?
С уважением.   

return to life

Если ножи на каждый обряд с ними заводить отдельные или выбрасывать, то мне для них пришлось бы выделить отдельную статью из бюджета.) Нет, не выбрасываю. Просто делю ножи на инструменты для негативных работ (порчи) и позитивных (чистки, например), а есть еще особый нож, которым срезаю ветки деревьев, например, ту же осину, т.е. не обрядовый, как таковой, а используемый для подготовки и сбора ингредиентов и который со мной почти всегда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Татьяна38

Цитата: return to life от 14 февраля 2015, 03:16:23Ставлю щитами местных живодеров-догхантеров, совмещая приятное с полезным и наблюдая отработку на них чужих откатов.
Так вы ставите отвод на лиц противоположного пола ? Значит, не обязательно, чтоб жертва была одного пола со мной ?

BYYF

Цитата: Татьяна38 от 23 марта 2015, 12:58:22Так вы ставите отвод на лиц противоположного пола ? Значит, не обязательно, чтоб жертва была одного пола со мной ?
Делаю этот ритуал . Очень хороший . Жертвы разные . Иногда противоположного пола . И разного возраста . Считаю этот обряд одним из лучших для практика

Vorogeja

Цитата: BYYF от 23 марта 2015, 15:22:07
Делаю этот ритуал . Очень хороший . Жертвы разные . Иногда противоположного пола . И разного возраста . Считаю этот обряд одним из лучших для практика
Уважаемая BYYF, Вы берете жертв старше себя? Если да, то каков макс. возраст на сколько они могут быть старше?

Vamp

Уважаемые практики,как думаете сработает такая схема? На сестру сводную-но из другого рода делала до этого переклады гадости одной.Вообщем дочь моего отчима-отчим был магом ,притом сильным.На своего ребенка-на себя отвод ,а с себя отвод на сводную сестричку?Сестра младше,так как отчим меня искренне ненавидил,а они были (сестра с отчимом ) самые любимые друг у друга.И отчиму не мешало кровное родство между нами-порчи на меня когда то нехилые ложил

Чаклун

Подскажите пожалуйста, подойдет ли такая жертва...

Объясню суть:

В общем загулял я с одной девушкой, она до этого жила в гражданском браке с моей потенциальной жертвой для отвода. В общем ушла она от него ко мне, с жертвой мы общались по телефону и она младше меня на несколько лет.За очно мы с жертвой не знакомы.Но она меня по понятным причинам ненавидит, так как я у него девушку был отбил.Потом через время девушка узнала что беремена от него(жертвы) и в общем вернулась к нему.Ну суть уже не в этом. Факт того что он то меня ненавидит, так как я угнал подругу у него был.Но заочно с ним не знакомы, несколько раз по телефону общались с ним и все.
Подскажите пожалуйста подойдет ли такая жертва для отвода?  :D

Deymos

Цитата: Чаклун от 15 августа 2015, 14:16:39.Но заочно с ним не знакомы, несколько раз по телефону общались с ним и все
Как раз заочно вы и знакомы, это вы просто не встречались лично.
Связь все равно между вами есть, можете делать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чаклун

Цитата: deymos от 15 августа 2015, 15:05:11.Но заочно с ним не знакомы, несколько раз по телефону общались с ним и все
Как раз заочно вы и знакомы, это вы просто не встречались лично.
Да, не так выразился...Так как думаете подойдет такой субъект ?

You

Цитата: Чаклун от 15 августа 2015, 15:48:58
Да, не так выразился...Так как думаете подойдет такой субъект ?

конечно подойдет, между вами  есть связь, тем более что человек кучу энергии на вас потратил своей ненавистью.ИМХО, хочу от себя уточнить,  можно ли на одного и того же человека сделать этот отвод+рунический, или это уже через чур будет?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Верховная Жрица

Отвечаю на вопрос: погостные свечи - это свечи, взятые с могил на кладбище. Недорогевшие потухшие свечи.

jollyfox

Ув. Верховная Жрица, а если зарыть свечи, потом забрать, достаточно ли 9ти дней?

У нас кладбище образцового содержания, ни соринки ни пылинки, все убирают. нахожу там только свечки в стаканчиках из икеи. Как будто обычными свечами уже никто не пользуется.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status