Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит сотворить отводный (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:30:32

« назад - далее »

Хеля

Цитата: Сердце от 10 января 2016, 10:01:47
Уважаемые практики, пробовал ли кто то проводить данный обряд на растущую Луну, если пробовал, то как лег Щит отводный?

Мне кажется как минимум не ляжет,  нарушится логика обряда.

Avallon

Подскажите пожалуйста,можно ли использовать месячную кровь в обряде если есть некие проблемы с добыванием своей крови?
И еще,практики пожалуйста отпишитесь при результатах.

elena232

Прочитала  все здесь об  этом обряде,,,но все равно возникли некоторые вопросы,поскажите пожалуйста
1 возможно ли в жертву взять  другого пола,,есть много врагов мужчин
2 если нет хорошей защиты на жертвеюя имею ввиду сильной колдовской,можно не снимать менее значимые защиты,белые,к примеру или снятие защиты это  обязательное условие ритуала
3 если все таки действительно прикопать без всяких заговоров свечи на могиле на 9 дней,сработает ли ритуал
Жду мнение практиков

Avallon

Elena232
1-тут в теме один из уважаемых практиков сказал,что и на противоположный пол делал-работало.
2-я,конечно,не мастер а новичек,но все же,вы что ленитесь защиту снять?На мой взгляд какая бы она не была,просто для безопасности и дополнительной легкости успешного завершения обряда это делать надо,какая бы защита ни была.Белые,кстати,тоже могут быть сильными.Пусть меня поправят более опытные практики если я не права.
3-на этот вопрос тоже ответили положительно.
В теме уже все ответы довалсиь,не ленитесь читать  :)

Циничная

Цитата: Avallon от 30 января 2016, 16:39:46
Подскажите пожалуйста,можно ли использовать месячную кровь в обряде если есть некие проблемы с добыванием своей крови?
В этом обряде используется обычная кровь, а месячная она совсем другая по энергетике (акцент на энергию нижних чакр и она добровольная). И разве проблема проколоть палец мед.колючкой?

Карамболь

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если на погосте найдены восковые свечи, по виду они как церковные, я уверена, что они и есть церковные, то во время обряда их переворачивать? Бесы же упоминаются.
И еще, как класть ножи, так + или так х?
Заранее благодарю за ответы.

Чаклун

Цитата: Карамболь от 03 апреля 2016, 18:31:22что они и есть церковные
На  Погосте нет не чего церковного, если свечи уже на Погосте то это Погостные свечи...
Ножи буквой   "Х"

Royana

Вопрос касательно того, не собьет ли этот обряд дальнейшие чистки в том числе планируемая родовая?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Джулия

Уважаемые практики! Очень хотелось бы узнать мнение кто делал данный отвод, куда все-таки нести откуп: на обыкновенный перекресток или кладбищенский? Перечитала всю тему, вижу что мнения разделились. Буду благодарна, если кто поделится опытом, как правильно все таки делать?
Заранее благодарна!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Deymos

Цитата: Джулия от 09 июня 2016, 17:21:21Буду благодарна, если кто поделится опытом, как правильно все таки делать?

Бесам на обычный. За свечи вы откупились у конкретных покойных.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Адочка13

благодарю за выложенный обряд, сделала на родственницу мужа , диагностика дала добро хоть она и старше. итог: сначала были ссоры с мужем, пьянки и безденежье...сегодня 5 проникающих ножевых ранений....не зря все-таки отвод видимо сделала...зло не дремлет)

AALIYAH

Обряд хороший, но хочу досконально понять принцип его работы для себя...

- Если снимут отвод, то это получится просто как отсечение и разрыв привязки или оператор все же огребет?

- Если отводов несколько, то при снятии одной из жертв с себя отвода, обратка пойдет на остальные отводы, заденет ли самого оператора?

- Если делать крадник на того, у кого стоят отводы на вражин, то крадник будет с этих вражин или все таки с человека, на кого делают?

Заранее Благодарю за мнения+++

Дара

Цитата: AALIYAH от 01 сентября 2016, 12:25:40- Если делать крадник на того, у кого стоят отводы на вражин, то крадник будет с этих вражин или все таки с человека, на кого делают?
Если у человека есть ставленные отводы, значит человек либо колдующий, либо ходит к мастеру, думаю дальнейшая мысль ясна. Делать с такого крадник, мне кажется, несколько опрометчивым.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

AALIYAH

Цитата: Дара от 03 сентября 2016, 13:06:15
Если у человека есть ставленные отводы, значит человек либо колдующий, либо ходит к мастеру, думаю дальнейшая мысль ясна...

Разумеется, но я имела в виду саму себя. Порой лезут без разбора, всяко бывало. Вот и задумалась, как сработает отвод в случае попытки крадника...

Bagira46

Уважаемые практики, перечитала всю тему, у меня такая идея возникла, а если отводом сделать самого колдующего на меня, предварительно ослабив защиту, его порчи которые на меня лепит, ему же и вернутся? Устала бороться и отражать атаки, пусть бы кушала сама свое. Возвраты не надолго останавливают, но никак не прекращает работать.
Как думаете, есть в этом смысл?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status