Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Karamia от 24 июля 2015, 12:44:06
Zara1110, да вроде никаких особых установок нет. Во всяком случае, может, я их не чувствую? Вообще я никогда не была особо церковной, на исповеди и причастии была один раз в жизни, сто лет назад. Было хреново и тогда, хотя я тогда еще не особо магией занималась, так по мелочи на бытовом уровне. но меня всю жизнь колбасит по их праздникам. Сколько себя помню. или скандал дома, или порежусь, или просто состояние будто меня кто-то пережевал и выплюнул. Сама не знаю, от чего так. Наверное ненавидит меня ХЭ))))
а никто за вас не молится? в плане близких, родственников? Откуда такое влияние ХЭ на вас? Еще может быть дело в защитах, приняла ли вас та сторона к себе, ну с кем вы работаете?

Karamia

Родня - белосветники. Пропробабка сильно верующая, типо юродивой, которая намолила икон лет 100 назад, с этими иконами я была в контакте, ну т.е. жила в помещении, где они находятся. Думаю, это родовое...  Меня приняло язычество, с бесами слабенько, хотя отклик идет. Я нарабатываю связь.
Дело в том, что крестили меня как и многих из нас в несознательном возрасте, после чего я сильно заболела, и ничего хорошего от крещения я никогда не видела, только проблемы. И белосвет практиковать вообще не могу, прямо воротит изнутри от одного звука заговоров.

Zara1110

Цитата: Karamia от 24 июля 2015, 13:14:33
Родня - белосветники. Пропробабка сильно верующая, типо юродивой, которая намолила икон лет 100 назад, с этими иконами я была в контакте, ну т.е. жила в помещении, где они находятся. Думаю, это родовое...  Меня приняло язычество, с бесами слабенько, хотя отклик идет. Я нарабатываю связь.
Дело в том, что крестили меня как и многих из нас в несознательном возрасте, после чего я сильно заболела, и ничего хорошего от крещения я никогда не видела, только проблемы. И белосвет практиковать вообще не могу, прямо воротит изнутри от одного звука заговоров.
У вас как конфликт того, что передано по роду и того, что сами желаете. Где-то на форуме читала, что в таких случаях помимо раскрещивания, делают отречение от белосвета. В общем тут не так все просто.

Karamia

ЦитироватьВ общем тут не так все просто.
Да, я знаю, Зара. Поэтому идет очень серьезная работа по всем фронтам в этом направлении. Также я думаю, что надо сделать отречение от рода, потому как кроме белосвета там еще куча таких проблем, что можно за голову взяться.
Спасибо Вам за ответы, и , конечно, + от меня.

спрут

Мне в церквях не то чтобы плохо, но всегда ощущаю упадок сил и сонливость. Как будто готова найти тихий угол и прямо в нём и лечь :-\ Ярче всего это проявляется в православных церквях, в католических и лютеранских - слабее, но тоже имеет место быть.

На моей памяти только в одной церкви я чувствовала приятную энергию и спокойствие, место ощущалось как светлое и сильное, но без привязки к ХЭ. Это был ужасно маленький католический приход на юге Италии, и больше я таких мест не замечала.

Sondra

В церкви мне не скажу что плохо, но некомфортно, в общем безразлично, но малоприятно. Опять же публика, бабки эти все, в церкви рядом с моим домом их туча. К тому же при том количестве граждан, которые ходят туда колдовать, посещать церковь уже становится небезопасным, я сейчас не настолько сильна, чтобы справиться  с чем-то серьёзным. Да даже те, кто работают в церкви, прекрасно всё знают, у меня есть одна дама знакомая, брошюры и свечки продаёт, так вот она сама мне рассказывала, что пропасть народу к ним ходит колдовать.
   Но было исключение, в точности как передо мной здесь рассказывали, только там в Италии, а я ездила отдыхать в маленький эстонский городок, там католическая церковь, скромная, можно даже сказать бедная, но мне там было очень хорошо. Два часа просидела, слушала органный концерт - истинное удовольствие получила, такое спокойствие меня посетило, в православном храме никогда так себя не чувствовала. Даже одно время была мысль - а не перейти ли мне в католичество, но как-то всё затихло. Теперь же думаю что вообще раскрещиваться надо, ХЭ ни от чего меня не защитил, зачем он мне нужен.

Karamia

Цитата: Sondra от 24 июля 2015, 22:59:16такое спокойствие меня посетило, в православном храме никогда так себя не чувствовала.

Это неудивительно. Православие - боль, кровь и грязь. Религия, построенная на убийстве, подпитываемая хтоническим чудовищем яхве, и разрушающая энергетику до основания. Мне тоже доводилось бывать в католических костелах. Не скажу, что я прямо замечательно там себя чувствовала, скорее, равнодушно. Более спокойно как-то. Но особого удовольствия не получила. Те же зомби только в профиль.
Что касается бабок церковных, которые раздражают - не обращайте внимания, проще им улыбнуться, и делать свое дело. Таким образом они будут меньше обращать на Вас внимание, если Вы притворитесь смиренной православной овцой, столь милой их сердцу. => это упростит работу. Они к Вам привыкнут, и станет проще спереть ту же свечку с поминальника. Но высшая степень коварства, это конечно, попроситься им помочь убрать храм))). В это время можно много чего наделать)).

Sham@n

Значица знавал я одного дядьку, тихий такой себе практик, и чернотой особой не увлекался, и вроде никогда на бога слова дурного не скажет, а значит, жалуется мне, что в храме ему дурно становится. А я сам с храмами работаю и вообщем ничего худого в них не вижу...Так вот, оказалось он всегда в один и тот же храм ходить пробовал, свечи покупал, а в другие не ходил (далеко ему), а там храм, как бы оно попроще то сказать... порченый. Как посмотришь на него ночью или сканить начнешь, так как купол черный на нем. Вот и я зашел в храм тот, да плохо мне стало, да еще  все люди со злобой смотрят такие, как собаки на чужака. Вылетел я оттуда, мигом, так потом еще весь день мигрень мучала. Так что от храма все сильно зависеть может, как вы себя в нем почувствуете :)
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Stigmata

Не принимает меня христианский эгрегор, хоть и сама крещена (с крещением отдельная история - крестик свой не найду, а именная иконка сгнила - что интересно, само пятно в виде сердечка). Пробовала как-то читать детскую Библию - хоть и там все углы сглажены, но даже тогда было внутреннее неприятие идеологии. С моим влечением ко всему тому, что связано с духовностью и магией, возникнул когнитивный диссонанс - с одной стороны, приоткрывается занавеса над всем тем, что так хотела узнать. С другой - гложет предчувствие лжи и лицемерия, отторжение.

В церквях приходилось бывать. Странное чувство: уныние, усталость, безразличие... Слегка туманится в глазах. Словно что-то или кто-то пожирает твои чувства и мысли, желая оставить только внешнюю оболочку. Хотя и сопротивление идет: несмотря на вышеперечисленное, я чувствую в себе поначалу кучу энергии. Не хочется поддаваться состоянию зомби (да! Именно так бы и сказала о многих прихожанах. Они словно неживые ходят, со стеклянными глазами и автоматическими движениями). Некуда себя деть: заламываю руки, излишне много двигаюсь, громко говорю. Но после выхода может болеть голова в районе затылка (обычно у меня болят виски). В таком состоянии хожу, извиняюсь, как наркоман. Что хорошо - то помогает платочек на голову и мат (хоть и про себя, но очень эмоционально). Действительно становится легче.

А чего удивительного? Счастливые люди в такие заведения у нас не ходят - потому и негатива тут полно, не меньше, чем в местах плохой репутации.

Альгиз

Крестили в детстве, но реакция была у меня странная - как подменили (мама так говорит). В церковь могу ходить, но крайне неуютно там бывать. В детстве сильно плакала и кричала, когда мама приводила. Крестики никогда не носила, отвращение было.
Позже бывало и такое, как будто обжигало огнем (образно говоря), когда проходила мимо.
Нет счастья, равного спокойствию.

Коток77

Прочитала, некоторые как и я в церкви слезы льют. Меня это смущает. Я не шибко набожна,в церкви в жизни была может раз 7. Осторожно всем этим миром интересуюсь, присматриваюсь, пытаюсь самоопределиться.
С юности было полное неприятие церкви и атрибутики-душно, неприятно, бабки-кликуши. Крестилась в 21 год, просто чтобы маме угодить. Во время обряда вопли младенцев, слов попа не разобрать, в купель на макали, а так-сбрызнули слегка, потом  маслом попачкали, потом что-то съесть давали и запить кагором и промакивали губы грязной прихваткой(ужас)я про себя жутко материлась, при этом уборщица шваброй чуть не по ногам елозила.
В церковь к Матроне сама пошла как проблемы в личной случились. Вот обрыдалась я там ( на Пролетарке) Тогда думала,что от несчастий плачу.
Опять туда ездила-опять реву.  Нашла себе новую церковь, не расписанный свод-светлый, легко там, не давит, народу мало, но опять реву без остановки. Что это значит? Эмоциональная нестабильность или признак чего-то?
Креститься мне сложно, кланяться тоже, в церкви я не как дома. Или это вообще ничего не означает?

Vanessa

Цитата: Коток77 от 15 октября 2015, 03:17:44Эмоциональная нестабильность или признак чего-то?

Как будто, это признак того, что душа очищается. Я несколько лет назад делала причастие и перед ним надо было перед батюшкой каяться в грехах. Выстроилась к батюшке очередь, я смотрю, все рыдают навзрыд, когда рассказывают батюшке о грехах. Я решила для себя, ну уж нет, не буду рыдать. Мужественно выдержала, не плакала. А когда поехала домой, была за рулем, так меня внезапно такие рыдания накрыли, что даже остановиться пришлось, проревелась, дальше поехала. Так что, все равно достало.

oldy

Ой,а я в 6 лет в воскресную школу ходила))даже выступала со стихами перед бывшим мэром нашего города,ныне покойным,за что получила от него цветы))насчет церкви-плоховастенько было,когда начинала с бесюками работать,а заходила вместе с МЧ,верущим,но бухающим,прелюбодействующим и пр. и пр..зато церкви регулярно посещающий))может,перестройка энергий была,или что...когда поплохело.сейчас-все равно,церковь и церковь

Авровех

Лечился я как-то в юности у одной белосветной бабки давно,и сказала она,чтоб 3 воскресения подряд на службу ходил,да причастился.Как ни странно в причастии мне отказали,а во время службы меня сопровождали головокружение,внутренняя дрожь,и голова какая-то мутная становится,и тяжелая.Из храма я ВСЕГДА выходил со слезами,которые градом лились сами по себе.От чего так было я даже не знаю,да уже и знать не охота:)
Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются.

Royana

Кто-нибудь сталкивался с тем, что его постоянно выгоняют из церкви? Что-то катастрофическое, я уже неуютно себя чувствую, честно говоря, с большой осторожностью уже вхожу. С самого детства то рой бабок пристанет и начнет мораль читать, то от иконы оттолкнули (не специально - священник должен был с фимиамом пройти, но все-равно неприятно), когда свечку хотела поставить, то вообще священник  скандал поднял - кричал на всю церковь "Что смотришь?" и что-то не очень лицеприятное, правда, я была в джинсах и без платка, но была проездом в городе, прямо из поезда  и захотелось зайти. Зашла, теперь всю жизнь буду это помнить. С одной стороны, вроде бы и моя вина, с другой - не припомню никого, чтобы он попадал последовательно в такие ситуации, чтобы его дергали и выгоняли.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status