Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Беладонна

А у меня вот с церковью конфликты с самого детства. Чувствую я там себя нормально, но вот когда захожу и попадаю случайно на службу, не первый раз уже рядом со мной висящие иконы падают и разбиваются. Однажды вообще, упала огромная икона и чуть не зашибла меня. С той поры я вообще почти перестала туда заходить. Прошу мужа мне все покупать что нужно для работы. И еще случай был неприятный, иду в церковь, она работает до 5 а я иду часа в 3 как раз, только захожу, выходит поп и так осматривает меня странно и долго и вдруг начинает спешно собираться, говорит что-то служке на ухо, Она начинает спешно мыть полы а поп собирается и просит всех покинуть храм и говорит мол все мы закрываемся в экстренном порядке :-\ :-\ :-\ я тогда вообще обалдела...выхожу значит к воротам, а там блаженные двое сидят и они мне дорогу преграждают и говорят мол вали отсюда ведьма чтоб мы тебя больше тут не видели. Уходи. Вот тогда мне так жутко как то стало. И я поняла что в церкви мне ходить точно не стоит.
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

дэя

а мне в церкви нравится,не во всех,некоторые пустые просто дома,самое ужасное это поклоны,целование икон,просто пытка,а вот поют красиво 
Верю только в себя.

ACKOMA

Вот и мне плохо в Православных церквях (тошнота, полумёртвое состояние, крест не могла на шее носить, только на булавке к белью. Потеряла в итоге), а в католических могу часами находиться.., все кат.церкви в радиусе 200 км. объездила, красота, покой.Особое блаженство в кирхах, которым 800-900 лет.
Как-то собралась в действующий монастырь иезуитов. Так нас туда как-будто не хотели пускать. Знаем, что он где-то рядом, а нас понесло в другую сторону за 70км.На следующий раз всё таки нашли его.
Кирхе 1100 лет! Два зала для служения. В иезуитском посередине огромный круглый ковёр, из окна в крыше луч солнца падает именно на него. И такое вот у меня дикое желание имеется - полежать там.
В лютеранских кирхах  - никак.., зашла-развернулась-вышла, всё.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Beltane

Никогда не нравилось в церквях, хоть и нечасто ходила туда. Убожество как оно есть. Но чувствовала себя всегда никак там. А вот вчера случайно попала на службу (по делу пошла черному)), так я думала, что меня выносить будут. Как мне стало нехорошо! Мутило, тошнило, вид толпы убогих, сгорбленных теток и запах ладана чуть до кондратия меня не довел. Думала, вылечу оттуда, не доделав ничего, но выстояла, потом чуть ли не бегом оттуда, и пока дома не помылась под душем, в себя не могла прийти... Вот так. Не знаю, почему, может, защита на жертве (хотя уже давно не должно быть), а может мой "жених" так реагирует именно на службу.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Testarossa

Ни в церкви, ни в костеле почти не могу находиться, максимум минут 15 походить, посмотреть и все, как только службы их начинаются то туши свет, все каналы блокируются,  хорошо если на своих ногах до выхода доползу. Ни с церквями, ни с кладбищем не работаю. Хотя на последнем гораздо лучше себя чувствую, никогда даже без защиты ничего оттуда не хватала, а вот с церквей постоянно. Обряды все БМ, заговоры, у меня никогда не работали. Теперь даже лезть в эти дебри не буду, видимо не мое. Хотя удивительно, в роду у меня с двух сторон родственницы как раз по этой части, и были, и есть, а вот меня обошло.

juliaR

С детства в церкви чувствую себя отвратительно....головокружение, тошнота, чувство страха...и такое ощущение было, что воздух там грязный, тяжелый.....но самое главное ,что после посещения церкви, всегда в моей жизни происходили "не хорошие" события.....в общем не моё это...

Zara1110

В церкви чувствую себя нормально, единственное все время хочется смеятся, особенно меня разрывало от смеха на вычетки в мужском монастыре.

ИнфантТерибл

Иногда бывает головокружение, тошнота, в глазах темнеет, пот липкий по спине. Я это списываю на банальную духоту в церквях. Стоит мне выйти в коридор к дверям и посидеть на ветерке и все проходит. Так что, часто это может быть просто от духоты, а не потому что вы не переносите церковь.

Cactaceae

Такие же ощущения были: тошнота, головокружение, холодный пот.
Причина не в воздействии. В церкви много людей приходят жаловаться, плакать, грехи свои визуализировать и просить прощение без осознания своей ошибки.
Представьте, какая энергетика в праздники в церкви, добавить туда ещё слабоумных всяких. Плохое самочувствие в церкви следствия ощущения фона прихожан и его виденья. В относительно пустой церкви, у меня лично, никаких побочек нет.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

Горькая Дымка

Началось с момента, когда я устроила истерику в возрасте лет 4-5, отказавшись вставать на колени во время одной из молитв (или я просто это запомнила, поэтому взяла за точку отсчета). После этого мой следующий визит был уже лет в 10. Подруга и мама меня в предобморочном состоянии под руки увели и лицо снегом минут 15 растирали - жар, холодный пот, рвота. Еще пару раз заходила туда, но очень быстро покидала, т.к. симптомы возвращались.
Зато когда ездили давным-давно еще в школьные времена на экскурсию куда-то в музей и мы зашли в храм христа спасителя, постоянно хотелось хихикать. Собственно, это было мое последнее посещение церкви.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Dakota

Цитата: Горькая Дымка от 10 июня 2015, 22:41:22жар, холодный пот, рвота.
Цитата: Горькая Дымка от 10 июня 2015, 22:41:22постоянно хотелось хихикать
Очень похоже на наличие у Вас подселенца беса.

Горькая Дымка

Цитата: Dakota от 10 июня 2015, 22:55:33
Очень похоже на наличие у Вас подселенца беса.
У меня на данный момент есть сущность, Вы правы. Но она не так давно прилепилась, судя по диагностике. В те далекие времена точно ничего не было)
Но хихикать больше хотелось от количества пафоса, который исходил от священнослужителей в то время как у них мойка для машин с другой стороны здания. Т.е. симптомов как в "нормальных"  церквях не было.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Karamia

Я вообще еле живая по большим хрюсовским праздникам. Вот позавчера например, что-то там у них было. Плохо физически, морально, энергетически. Вот надо в церковь идти на днях по делу, а я уже задумалась... Но никого ж вместо себя не пошлешь обряд проводить. Имхо, надо раскрещиваться. По рассказам раскрещенных практиков это все уходит.

Zara1110

Цитата: Karamia от 23 июля 2015, 23:35:15
Я вообще еле живая по большим хрюсовским праздникам. Вот позавчера например, что-то там у них было. Плохо физически, морально, энергетически. Вот надо в церковь идти на днях по делу, а я уже задумалась... Но никого ж вместо себя не пошлешь обряд проводить. Имхо, надо раскрещиваться. По рассказам раскрещенных практиков это все уходит.
Скажу вам как практик НЕраскрещенный, я спокойно провожу веритнические обряды в церкви и вовсе не гнушаюсь делать это по их праздникам. Я на вычетку ходила и это при том, что у меня подселение, и что? Все это самовнушение, и все, ну если вам поможет раскрещивание, то делайте, хотя читая форум, и оно не всем помогает. Я больше чем уверена, что дело тут в собственной голове, а точнее в установках.

Karamia

Zara1110, да вроде никаких особых установок нет. Во всяком случае, может, я их не чувствую? Вообще я никогда не была особо церковной, на исповеди и причастии была один раз в жизни, сто лет назад. Было хреново и тогда, хотя я тогда еще не особо магией занималась, так по мелочи на бытовом уровне. но меня всю жизнь колбасит по их праздникам. Сколько себя помню. или скандал дома, или порежусь, или просто состояние будто меня кто-то пережевал и выплюнул. Сама не знаю, от чего так. Наверное ненавидит меня ХЭ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status