Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Лунная_пантера

Кто-нибудь использовал на ангину и простудные заболевания?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

consuelo

Цитата: Лунная_пантера от 25 ноября 2015, 11:33:56
Да,в комплексе с др.ставами

kselektra

Цитата: Лунная_пантера от 25 ноября 2015, 11:33:56
Ставила мужу. На листочке под подушку на ночь
Очень понравился эффект, 3 дня не могли вылечить горло, говорил ощущение как будто там все распухло, глотать не возможно, улучшений не было.... На утро все прошло, он сказал что, иммунитет у него сильный, про руны ничего не знает

I.S.

Став прекрасно помогает при простудных заболеваниях и ангине, нанес на пластырь, наклеил на плечо, почти сразу почувствовал как по горлу и голове расходятся волны тепла. У меня все простуды идут с осложнениями на зубы, после активации става боль с зубов ушла минут через пять. Головная боль прошла почти сразу. Горло болело ещё минут 30-40 и боль прошла. Став прекрасный, спасибо!!

blunzell

Огромное спасибо авторам за замечательный став.
Использую его давно и он всегда помогал как мне, так и мужу, детям, родственникам и знакомым.
Став не требует много энергии для активизации, легко ложится, срабатывает почти мгновенно если отдельно оговорить, что став начинает работу с момента активизации.
Прекрасно помогает при болях в спине, мышцах, невралгии, артрите, головной боли, болезни горла и зубов, при приближающейся мигрени, коликах, женских проблемах. В общем, где что-то болит, там его и пишу.
Еще раз спасибо.

Aniya

Прекрасный став,очень хорошо помогает,часто использую,рисую на теле
С уважением +

Xaleystone

Отписываюсь по применению. За ночь прогнал вирусную инфекцию у человека с активацией стихиями по ритуалу уважаемой Insolate. С утра как новый. Только силы оствлось восполнить.
Работал в комплексе с восстанавливающими физику и энергетику формклами от уважаемой Прозерпины.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Брю

Добрый день,  подскажите пожалуйста,  Если формулу ставить на лечение поликистоза,  Как правильно говорить чтоб без беременности излечиться?  И после истечения сразу не забеременеть?  Но соответственно чтоб не повлияло на интимную жизнь,  а то руны могут по своему всё сделать )

Tata-tata

Цитата: Элли от 01 октября 2012, 15:36:22
за этот став надо дать Нобелевскую премию))) я скоро вообще выкину все таблетки!)) желудок-лечит, панкреатит-лечит,неврит седалищного нерва (по фото)-лечит, головную боль-лечит, вернее - вылечивает!))
главное-вдумчивый оговор ,и всё,болячки исчезли!)
благо дарю)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой оговор используете?
Благодарю!

Shaman87

+ за став!!!отлично работает!всякие болячки им лечил)

Helga_Veid

Цитата: Брю от 10 февраля 2016, 12:43:48Как правильно говорить чтоб без беременности излечиться?  И после истечения сразу не забеременеть?

Так и оговаривайте, работает без наступления беременности. А по второму моменту лучше мирскими способами.

Natella R

Вылечила папе грибок на ноге, нанесла на ногу шариковой ручкойобращалась в Одину, энергии забрал много, ходила вялая и сонная всю неделю, наблюдала Ежедневно процесс регенерации кожи от шелушения, до почернения ( дорожки как от червей) в местах наибольшего поражения, а потом раз и все как после ожога- тонкая покрасневшая кожа и гладкие пятки. Потрясающе и невероятно, папа в шоке- лечил в течении года медикаментозно, а тут результат за неделю!
Если бы могла понаставила кучу плюсов! Благодарность
В лч не отвечаю...

Melind@

Отличный став! Наносила на пластырь и наклеивала на плечо, головную боль очень хорошо убирает, минут за 15-20. На хандроз, к сожалению не подействовал, хотя оговаривала, наверное для него нужно что-то посильнее))
Спасибо автору!

Симона

Провожу комплексные чистки себя и квартиры от беса. Нанесла став Целительский на левую руку и вторую ночь подряд просыпаюсь от того что бес сидит на мне с держит левую руку именно где став этот нарисован. Я не понимаю, для что он делает? Себя восстанавливает после моих манипуляций?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

valihan

Цитата: Симона от 09 апреля 2016, 10:50:22Провожу комплексные чистки себя и квартиры от беса. Нанесла став Целительский на левую руку и вторую ночь подряд просыпаюсь от того что бес сидит на мне с держит левую руку именно где став этот нарисован. Я не понимаю, для что он делает? Себя восстанавливает после моих манипуляций?

Этот вопрос вам лучше задать в теме "Вопросы новичков"/"Вопросы опытным практикам". Там вы быстрее получите ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status