Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Аврора Петрова

Применяла неоднократно при предварительной диагностике. Значительно повышает эффективность и скорость при медикаментозном лечении. Наносила на тело. Благодарю авторов.

Varvara122

Ув. Runava, хотела бы узнать поможет ли данный став при ментальных проблемах? Я очень сильно, даже по мелким мелочам я могу просто так загнаться. Причём до такого состояния что мама помилуй. Из за чего у меня смертельная аллергия даже не знаю на что, и собственно бывали случаи слуховых галюцинаций на подобие голоса из ниоткуда или звона часов. Из за психов пропадает аппетит и сон. Иногда из за них я голодаю, недосыпаю и загружаю себя работой, и это все давит на психическое состояние. Поможет ли?

QeenOfTheNight

Здравствуйте, форумчане, Runava.
Я попробовала помедитировать на став. Мне пошли прям картинки откуда идет негатив. В теле почувствовала свою болячку. Стала понимать что делать, столько лет мучаюсь. Не мой негатив, родовой, в мыслях отказываюсь от него, отрезаю, возвращаю его как ответственность старшим по роду.
Огромное спасибо Вам на работу. Это большое открытие для меня.
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

Osila

благодарю! выздоровела стало лучше гораздо минут через 40-60, до этого был очень сильный упадок сил и слабость. может быть был вирус. когда подновила на след день мне было уже в целом не слишком плохо, какбы  в качестве профилактики и закрепления результата - через час стало так классно, любовь к жизни и эйфория! Тысяча благодарностей, потрясающий став. первый раз такой сильный попался)

Dirty Diana

Очень хороший и сильный став. В основном применяю его в дополнение к лекарствам при мигрени или простуде. Иногда, когда нет возможности выпить лекарство, только став, но пару раз подновляю визуализируя на больное место пока поможет.

Motylek

Огромная благодарность автору за такой чудесный став! Он спас мою беременность в самом начале, когда была угроза выкидыша. Я пила таблетки, но угроза все-равно оставалась. В один момент пошла кровь и я поняла, что беременность совсем висит на волоске. Быстро нарисовала став от ув.Runava, оговорила своими словами, на нервах, даже не помню что и как точно оговаривала, и крови не стало в тот же момент. Уверена, что именно эта формула спасла тогда меня с ребеночком.

Цыпа

Здравствуйте.
Третью неделю не дышит нос. Все осложняется тем, что нахожусь в положении и практически никакие лекарства нельзя. Два дня назад рискнула поставить другой лечащий став от простуды, никаких изменений. Единственное, это пришло понимание, что скорее всего это ринит беременных (насморк из-за гормональной перестройки), но в какой-то очень сильной форме. Сегодня ночью проснулась в каких-то дерганьях от того, что снилось что задыхаюсь, в реале я не могла просто вдохнуть воздух носом.
Можно ли использовать этот став направив действие только на нос, чтобы снять отек, не будет ли он искать причины задолженности в беременности?

KiMoran

Уважаемая Runava, Ваша работа неоценима. Благодарю!

Star13

Благодарю за став! Просто восхитительный! Излечил от черно-фиолетового огромного синяка на бедре ровно за неделю. Подобные синяки у меня по месяцу обычно держатся. А тут стал светлеть прямо на глазах. Делала с оговором дополнительно на укрепление сосудов.
Для чистоты эксперимента не использовались ни йод ни мази от ушибов. Наносила на пластырь. Потом когда пластырь совсем отклеился высушила на солнце (заодно подпитался солнечной энергией) носила в кармане брюк.
С уважением и благодарностью. ⭐

Nordica

:-*Став просто выручалочка! Использую часто и для себя и для животных, а так же близких людей. На себя наношу прям на больной орган, оговариваю без вреда без врачей. И все шикарно. Были тяжелые ситуации с животными, на фото питомца или бумажкой под подстилку. Но когда прям совсем став не справлялся, помогал попасть к лучшему ветврачу, и чтобы лечение оказали очень достойное. Для близких применяла по фото, активация огнем. Опять же, в тяжелой ситуации прям резко попался нужный врач, специалист ( о котором мы и не слышали никогда), да такой, что реально лечит а не калечит людей. Моя огромная благодарность. :)

Lady 666

Благодарность автору става . Получила два небольших ожога,но на очень нехороших местах . На шее спереди и сзади.  Четыре дня мазала различными мазями, но результата особо не ощущала . Нанесла данный став на пластырь и приклеить на рану и уже на ночь ,когда засыпала ощутила сильный зуд . Зуд это первый показатель что происходит процесс заживления. Через два дня все прошло! Конечно ещё ранки заживают ,но в целом уже нечего не болит ,не зудит ,даже не вспоминаю про ожоги .

Sovva_8

Благодарность автору. Применяла несколько раз как скорую помощь. Начинает действовать сразу же. Сильная работа. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Motylek

В очередной раз возвращаюсь с благодарностью за этот замечательный став. Вечером перед сном заметила, что у дочки на коже появилось какое-то раздражение и сыпь. Нанесла став на листик, оговорила, и буквально на утро покраснение уже значительно уменьшилось, а вечером от него уже не было и следа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status