Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Matteti от 13 октября 2021, 09:28:42
Моё почтение Уважаемым Практикам!! Про аллергию вопрос. Причина аллергии известна, но ее не убрать из жизни. Это пыль, шерсть, и продукты питания. Можно только минимизировать уборкой и едой. У ребёнка не дышит нос, капли только на время капель облегчают. Но постоянно их нельзя. Что посоветуете?
С благодарностью ❤
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14753.0.html
В лч не отвечаю...

Moonchika

Цитата: Runava от 18 июля 2012, 21:20:52Я его делала именно как излечивающее, но для запущенных случаев он сработает только как обезболивающее.
Если нанести на мазь и использовать регулярно для запущенных  или хронических болячек, как думаете может сработать?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Пастораль

Цитата: Moonchika от 04 декабря 2021, 21:06:45
Здравствуйте, Moonchika
Вполне рабочий вариант. На крема, шампуни наносили формулы, результаты есть, но все зависит от сложности проблемы, врачебную помощь исключать не стоит, это как дополнение к основному лечению.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Cy4kope3

Рисовать целиком или порунно? И оговаривать как?

Чинара

Использовала при простуде у племянницы(10 лет), хорошо себя показал став, делала  совместно с РФ от повышенной температуры, так как простуда в этот раз протекала дольше и тяжелее чем обычно.С рунами  быстрее пошла на выздоровление.
Идавёлль

Aman

Большая благодарность, делал на взрослого головную и зубную боль убрал примерно через 10-30 минут. Став наносил на пластырь и клеил за ухом) Так же на ребенка 10 лет, наносил водой по телу, самочувствие практически сразу стало улучшаться, температуру и аллергию убрал за ночь.
Исландскими пользовался впервые, еще раз большая благодарность! Став в копилку)

Fairytale

Отличный став! Помог при магическом пробое в сердце, были жуткие боли. Ставила и по-другому вопросу, ночью приснилось, что я в больнице и меня лечат. Автору поклон.

PaulineSher

Искренне благодарю автора за данный став . Наносила самым обычным фломастером  на левую руку, с простеньким оговором: снять головную боль в кратчайшие сроки. Активировала дыханием.
Через 20-30 минут сработало) смыла с благодарностью.Просто великолепно!
Диагностику не проводила т.к моей целью было быстрее найти уж какой-нибудь став. Сил чтоб дойти и взять карты не было(много лет страдаю от мигрени.Головная боль не проходит днями. Доходит все до потери сознания и скорой. Никакие таблетки не помогают.Немного притупляют,через час начинается снова и уже организм отталкивает ).
Для меня вчера став стал спасением.
Автору поклон и всех благ.

Flowrance

Доброго времени суток! Сильно болело горло и усталость была сильная. Нанесла став на пластырь, оговор сделала, активировала дыханием и приклеила.Сегодня ничего нет, даже голос лучше, чем обычно👍Став отличный, благодарность автору

Pioniya

Огромное спасибо автору !!)) После дачных работ очень болело колено, мази не помогали и попался на глаза этот став. Нанесла его и буквально за пару дней боль прошла..., я даже не сразу заметила, что оказывается спокойно хожу без  боли !!!  Моя благодарность ! Буду применять и дальше!))

Glazki

Цитата: Pioniya от 10 августа 2022, 11:10:26
Огромное спасибо автору !!)) После дачных работ очень болело колено, мази не помогали и попался на глаза этот став. Нанесла его и буквально за пару дней боль прошла..., я даже не сразу заметила, что оказывается спокойно хожу без  боли !!!  Моя благодарность ! Буду применять и дальше!))
добрый день . а эффект плацебо вы не исключаете ?

Natella R

Цитата: Glazki от 10 августа 2022, 18:03:56
а извлечение многолетнего грибка на ногах у другого человека с помощью данной работы, тоже эффект плацебо?
Вы лично применяли этот став?
Если нет, то комментируйте пожалуйста после применения, не засоряйте тему.
В лч не отвечаю...

Pioniya

Цитата: Glazki от 10 августа 2022, 18:03:56
Когда болит сустав, о каком плацебо можно говорить?)

Cy4kope3

Герпес кто-нибудь пробовал лечить?

Natella R

Цитата: Cy4kope3 от 29 августа 2022, 19:56:01
Герпес кто-нибудь пробовал лечить?
да, но уже на стадии заживления, наносите на пластырь руны и лепите на очаг герпеса с намерением, за пару ночей должен подлечить хорошо. А на начальной стадии визуализируйте руну Иса или мазью визуализируя Иса с намерением заморозить процесс развития герпес, остановить гнойный нарыв и высыпания, может и помочь если только начало. Пробуйте
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status