Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Aion

Применяла от головной и зубной боли, очень быстро проходит.

Ронин

Можно этот став на постоянку держать, или это первая помощь?

Tatabokser05

Применялся в комплексе при асците и церозе печени . (Пока без подробностей ) могу отметить что  результат отличный . Благодарю!

Hatshepsut

Мое почтение автору! На ура справился с циститом! 

Ронин

А просто от стресса помогает? Чтобы давал радость жизни, что ли. Последнее время депресняк такой...

Hatshepsut

Цитата: Ронин от 12 марта 2020, 21:21:51
А просто от стресса помогает? Чтобы давал радость жизни, что ли. Последнее время депресняк такой...

Мне кажется от стресса вам нужно с психологическим фактором работать(психосоматика) . Хотя попробуйте это внести в оговор + диагностика конечно. 

CrimsonDahlia

Из-за долгой магической войны и периодических брутальных чисток ( и, возможно, из-за просочившегося в какой-то момент  негатива), пошла реакция на носоглотку. Долго ходила с ужасным насморком, бывало ночью дышать было нечем и задыхалась. Нашла и активировала Ваш став. По диагностики подошло. Оговор взяла с другого става той же направленности, ибо, там очень грамотно составлено с учётом всех моментов. Легче стало в тот же день. На следующий день уже практически прошли все симптомы. Но, для закрепления носила подольше, пока пластырь уж совсем не стал отпадать. Супер став. Благодарю Вас.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Angel_El913

Подскажите, а чем лучше активацию проводить в данном случае?
...Да свершится правосудие...

Hatshepsut

Цитата: Angel_El913 от 07 апреля 2020, 10:51:43
Подскажите, а чем лучше активацию проводить в данном случае?

Смотря с какой стихией вы привыкли больше работать.  На мой взгляд можно слюной+дыханием .  Но это опять таки мое  ИМХО.

Evgeneshka

Моего МЧ три дня мучила икота, вообще ничего не помогало из народных способов, точнее помогало что-то одно максимум на час и потом снова начиналась, хотели уже к врачу идти, потому что уже болела и грудь, и горло от этой икоты, но я вспомнила о существовании этого става. Наносила на пластырь став ручкой и став клеила МЧ на грудь, оговаривала естественно под свою проблему. Приклеила вечером, сделала все без диагностики, так как чуйка подсказывала, что все поможет и уже на следующий день ничего не будет. Утром на следующий день МЧ проснулся без пластыря со ставом и без икоты) Пластырь так и не нашли в квартире, зато этот став полностью убрал икоту и последствия от нее) Благодарю за столь рабочий став)))

Dance

Поразительный эффект. После пищевого отравления со всеми последствиями - улучшение самочувствия в течение буквально одной минуты, будто ничего и не было. Думала, всю ночь буду мучаться.

Lavand@

Я тоже отписываюсь о результате , после чистки так плохо себя чувствовала , до этого весь год провела в ужасных головокружениях, потом снимала мороки , держала по диагностике 10 дней ,при снятии порчи ужасный спазм был сосудов, поставила эту формулу  помогать в лечении головного мозга, выспалась боль прошла, энергии море прилетело , не оговоривала сердце подлечить но взялся став и за лечение сердца и по женски подлечил, носила пока не истрепался носитель, сняла сразу же голова закружилась не сильно, но привыкла к уже к хорошему самочувствию пришлось ночью опять ставить , мало времени для моих заболеваний , да и порча была с проклятиями на здоровье. Автору +.

Веста6

Доброго времени, уважаемые практики. Я еще новичок, только зарегистрировалась тут, пробовала несколько ставов на себе, буду отписываться :) Став Целительское нанесла на анахату - сначала хотела как восстанавливающее, после чисток. При повторном обновлении (стирается ж  :) ) оговорила как лечение от апатии. Результатом оба раза было заметное улучшение настроения, такое гармоничное состояние, очень порадовало. Но вот вышел подвох - я ношу его вторую неделю, обновляю, перестать носить не могу - при первой попытке , когда смыла став, сильно настроение упало, вплоть до нежелания жить. При второй - начался похожий "психоз", в этот раз долго ждать не стала, снова нанесла став через пару часов, состояние начало улучшаться. Прошу опытных практиков подсказать, что это может быть. Диагностику пока не освоила, пользуюсь интуицией для подбора ставов и пробую на таро подбирать. Сайт, кстати, шикарный - огромное количество полезной информации, просто супер!!

CrimsonDahlia

Цитата: Веста6 от 04 июля 2020, 21:43:30Диагностику пока не освоила
Доброго времени! Это необходимо начать делать. Без диагностики будете натыкаться на кучу "сюрпризов" и не все Вас будут радовать. И не забывайте оговаривать, что Без вреда для психического и физ. здоровья и далее, по классике. И...Если Вы уже поставили став с одним оговором, при повторной прорисовке "когда стирается" не нужно его оговаривать вообще, ( я не оговариваю и 100500 раз работает на "ура") а тем более оговаривать на что-то другое чем то, что вы оговорили ранее. Вы делаете диагностику и спрашиваете у Рун как будет работать на такой-то проблеме. Они дали добро. Вы активировали и всё хорошо. А потом вы делаете этот же став, который уже запрограммирован на одно, совершенно на другое, на что добро Вам руны не давали. Получается русская рулетка да ещё и программа на программу, перекос в итоге. Там не удивительно что будут и перепады настроения и пр. А другой важный момент, почему нужен рун. набор и диагностика, то что она Вам покажет реальные причины апатии или чего угодно ещё. Это может быть негатив, который, пока не уберете, ни один став нормально работать не будет. Это ИМХО и мой опыт. А так, данный Став на деле действительно просто шикарен и помогал не раз без побочек. (А чтобы не стирался делайте на пластырь и на себя.) С уважением.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Vserty

Уважаемые практики! Можно ли использовать для лечения грыжи пищевода? За ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status