Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Arma

Цитата: Marianna от 31 октября 2012, 10:06:00
Можно ли его использовать для лечения сосудов, у моей дочери гипоплазия левой позвоночной артерии?
Тёзка, гипоплазия - это врожденная анатомическая особенность, а не патология, которую можно вылечить. От става хуже, конечно, не будет, но на чудо исцеления я бы не надеялась. Думаю, что может быть только какое-то облегчение симптоматики.

Vetta

Цитата: Runava от 31 октября 2012, 06:51:04

Порядок нанесения не принципиален.
Для усиления иммунной системы у есть "Чистотел" и став "Укрепление иммунитета"
И ещё:
"Рун не должен резать тот, кто в них не смыслет" Этим словам не один век. Может всё-таки сперва изучите теорию, чтобы потом не пришлось кусать локти?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i151/1108/ed/cc544fe672e9.jpg
O, насчет теории абсолютно согласна, как раз сейчас изучаю, просто ваши ответы помогут обратить более присатальное внимание на эти пункты. Я пока ничего резать и рисовать не спешу. спасибо за предостерержение.
Насчет иммуной системы, там наоборот, слишком активная, типа сошла с ума, и за врагов принимает хорошие клетки, которые и пожирает, из за этого и болезнь.
ее наоборот, надо как бы успокоить, уменьшить активность, об'яснить что эти клетки они друзья а не враги, их надо беречь :)
что то есть в вашем кладезе для этого?

Runava

Цитата: Норманн от 31 октября 2012, 22:11:01
Диагноз известен, а на счёт привязок и пробоин,даже и мысли не было.

Значит так, при ЦНС такой реакции на "Целительский" не должно было быть. Так что у Вашего клиента или пробой (очень сильный) или сильная вампирская привязка, но скорее всего скрытая порча (именно трудно диагностируемая порча почему-то даёт такие осложнения)

Цитата: Vetta от 01 ноября 2012, 02:13:36
Насчет иммунной системы, там наоборот, слишком активная, типа сошла с ума, и за врагов принимает хорошие клетки, которые и пожирает, из за этого и болезнь.
ее наоборот, надо как бы успокоить, уменьшить активность, обЪяснить что эти клетки они друзья а не враги, их надо беречь :)
что то есть в вашем кладезе для этого?
Тогда можете попробовать этот став или ставом "Лечение энергией 4-х стихий"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Норманн

Цитата: Runava от 01 ноября 2012, 14:53:11или пробой (очень сильный) или сильная вампирская привязка
Извиняюсь за назойливость, это мой близкий родственник, сегодня начал жаловаться, на то что в старых ранах опять чувствует инородные предметы, надо деактивировать мне кажется.....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Runava

Цитата: Норманн от 01 ноября 2012, 15:15:29
Извиняюсь за назойливость, это мой близкий родственник, сегодня начал жаловаться, на то что в старых ранах опять чувствует инородные предметы, надо деактивировать мне кажется.....
Не кажется, а НАДО. И проверьте своего родственника на негативные воздействия из вне (вплоть до проклятья)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

emma

доброго вечера !
напишите пожалуйста ,  можно ли данный став нанести , на семью в общем , обобщенно , т.к вся семья (муж жена и 2е детей 9 и 5 лет ) заболели ангиной гнойной , ну оговорить например чтобы все выздоровели , т.к диагноз один у всех ,дайте ваш проф.совет пожалуйста !!     
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Runava

Став нужно делать для каждого по отдельности.

Medea

Цитата: Runava от 22 октября 2012, 15:05:33
Диабет - это слишком серьёзное заболевание. Боюсь. что этот став его не потянет. Попробуйте "Чистотел" или "Исцеление 4-мя стихиями".
Тоже интересно данное направление. Но ч.ка с диабетом беспокоит поджелудочная. В таком случае могу попробовать? На практике у Вас такое было?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Runava

На практике не было. Так что, будет интересно узнать о результатах.
С уважением, Runava.

Мелодия

Уважаемая Runava, скажите, пожалуйста. Перед нанесением этого става на ребенка, чистка обязательна?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Runava

Если есть сглаз или порча, то сперва чистим от негатива.

Saulite

Рунава, большое спасибо за этот став.К вечеру муж заболел,ночью была высокая температура,начертила на руке от гриппа,под подушку целительское.Точно было непонятно,грипп или другая инфекция,так как в туалет тоже бегал.Похоже на кишечный грипп.Один из детей тоже к вечеру начал сопливить,и ему целительское под подушку.На утро все здоровы полностью,от  симптомов и следа не осталось.

GriniGrini

если не сложно,продублируйте изображение
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Вяземский

Цитата: GriniGrini от 30 января 2015, 15:52:28
если не сложно,продублируйте изображение

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ledona

Сильно заболела. Кашель замучал. Использовала этот став. Действие его не быстрое, но в комплексном лечении он сыграл свою роль.
Благодарность автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status