Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Целительское

Автор Runava, 18 июля 2012, 21:20:52

« назад - далее »

Свет Петровна

Уважаемая Рунава! Подскажите корящей матери можно ли этот став ставить от простуды. Старшенькая внучка похоже заразила гриппом ее.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Рыська

Добрый день. С наступающим Всех :D...А теперь отчет по использованию формулы: у меня получился химический ожог кожи вокруг глаз(неудачный пилинг натуральным маслом розы) со всеми последствиями -отек очень сильный ,боль, и страшная краснота..аж кожа слезла...через час после нанесения вашей формулы на левую руку(у меня на левой стороне все сильнее срабатывает) отек почти спал..боль прошла...и через 2 дня наросла новая кожа на месте ожогов...И уважаемый автор у Вашей формулы есть потрясающая побочка..она подтянула все морщинки на лице..и это не визуальный(обманный )эффект. Морщины почти все исчезли ,что в моем возрасте почти 40( по физиологическим показателям ) быть не может просто совпадением!!!!!формулу держала на себе около 3 недель. подновляла каждый день.
Чем больше я знаю - тем отчетливей я понимаю - что в общем-то я почти ничего не знаю...)))

ANT

Доброго времени суток! Подскажите изображение у кого нибудь осталось? У меня пишет картинка не доступна.
С благодарностью.

Мои извинения.Не по глазам мне, уже дублировали на пред.странице:

Цитата: Вяземский от 30 января 2015, 18:09:44

Спасибо!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Tatae

Здравствуйте , извините , достал всех со своим вопросом , но релаьно хочется помочь ... Вопрос по вашим ставам, чем можно вылечить Вегетативно-сосудистую дистонию , приобретенную в последствии курении канопли.Симптомы:головные боли ,тахикардия, немного есть растройства на псих.уровне в виде страха ...за ранее спс... :-\

ANT

Цитата: Tatae от 17 июня 2015, 13:34:07Вопрос по вашим ставам,
Автор темы был на форуме последний раз  19 Декабря 2012, не думаю что Вам ответят. Обратитесь с вопросами в тему :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

Кат

Использую став постоянно, уже около полугода. Наносил на пузырек с шампунем, оговаривал на излечение кожи головы (проблемы с этим). Результатом стала давно забытая шевелюра))!!! (как???) хотя планомерно лысею лет с 20-ти (наследственное). Но проблемы с кожей не исчезли, хотя и стали заметно меньше
Научись думать и говорить одновременно!

Valenty

Огромное спасибо автору! Я с рунами на Вы. А у папы очень болела нога и поясница. Я взяла и сдела этот став. В висе проговорила боли убрать. Это чудо чудное и диво дивное. Прошло 10 минут. Приходит отец и говорит, что боль прошла.немного тянет, но не больно (мои косяк,не оговорила точно). Говорит дарсонваль помог, а я таинственно улыбаюсь и благодарю Богов, руны и автора! ;)

new element

Цитата: Runava от 18 июля 2012, 21:20:52

Всё очень просто: чего оговорите, то и будет Вам лечить, только надо написать или пластырь прилепить к больному месту. Хотя, если и то и другое не возможно, то вполне хватит нанести на фото.
Состоит из исландских рун: sól, áss, maðr и plástur.
А чакры востановит?.. Спасибо
..все гениальное - просто! :)

LANBA

Цитата: new element от 03 августа 2015, 08:59:30А чакры востановит?
Для чакр есть специальные ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13716.0.html

Но можно и данный став попробовать, только правильно оговорив его. Он универсальный.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

new element

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:40:03
Для чакр есть специальные ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13716.0.html

Но можно и данный став попробовать, только правильно оговорив его. Он универсальный.
есть такой став от уважаемого Оробаса. Мне не подходящий, увы.  Я так понимаю Целительский способен и чакры восстанавливать. Результат уже вижу. Автору +
..все гениальное - просто! :)

Rubanok

уважаемые практики, можно ли нанести на огурец с данными беременной женщины? Там угроза выкидыша и тп. Папаша переживает , помочь хочется...

ANT

Цитата: Rubanok от 16 августа 2015, 10:13:48с данными беременной женщины?
С беременными сложнее, лучше посмотреть что то из этого:
Альгиз-Пертхо-Беркана-Альгиз   защита беременности.
Еще формула: Альгиз-Беркана-Альгиз - защита женщины во время беременности и самой беременности.

Но я бы рекомендовала - Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз - как защиту женщины и ребёнка, и Пертро-Дагаз-Йера - перед родами.

Сделайте диагностику женщине, подойдет или нет.

Лэйла

Этот став - просто чудо. Меня продуло, проснулась ночью от сильной боли в ухе, думала все, придётся к врачу идти, муж мне нарисовал став чуть ниже больного уха на шее, таблетки я не пила, легла  спать, утром ухо уже не болело! Автору огромное спасибо!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

JM

Давно уже нужно было отписаться. Став очень хороший. Однажды ночевала у брата. Он(простите за такие откровенные подробности) пришёл домой поздно и очень пьяный. На ногах нормально не держался и пол ночи пробыл в обнимку с унитазом. Потом спать пошел. Я нарисовала этот став на листке бумаги,  активировала и незаметно положила ему под подушку. С утра брат был в шоке - никаких симптомов отравления алкоголем вообще не было, проснулся бодрым и здоровым.
Огромное спасибо автору за такую чудесную работу!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Helga_Veid

Использовала два раза, первый раз на заживление серьезной травмы, отек сошел с поврежденной ноги очень быстро, швы сняли на несколько дней раньше. Во втором случае лечу гепатоз и панкреатит, у человека боли и тяжесть в боку стали значительно меньше. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status